Амбар

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алина Грушина
4 may 2025
Очень хорошее кафе! Заказывали поминки в апреле. Все вкусно, по-домашнему и не дорого! Я студентка похоронившая отца и бюджет выделенный на поминальную трапезу был небольшой🥹Это кафе нам подсказали в похоронном бюро. Спасибо Вам большое🙏 приятное обслуживание, хороший зал, быстрая и качественная организация) Рекомендую!👍
севмечъ
25 fevral
Ну было дело, отдыхал Адекватные цены, много мест где упасть и укладываться спать 🛌, вкусно, персонал тоже зачетный.
Юрий Санин
24 avqust 2025
Отлично провели время с другом, чисто, уютно, футбик не слишком громко, можно пообщаться не перекрикивая матч, пиво приличное, персонал супер!!!
Евгений Сергеевич
1 fevral 2024
Одно из лучших мест города, не изменяющие себе и своим стандартам качества. Оба бармена парни молодцы, кухня вкусная, пиво свежее. Два зала с кино, и футболом, приятный интерьер. Так что рекомендую)
Андрей
9 avqust 2025
На вопрос как вам амбар могу написать только одно, да не как! порошковое пиво я не пью, кальяны не курю, оказались там случайно, но поняли что в вечернее время поесть там негде.
ko1yan B.
13 yanvar 2024
Уютно, всё вкусно готовят. Пиво всегда свежее! Можно посидеть и фильмы посмотреть и футбол! И компанией отдохнуть! Рекомендую!!! Персонал всегда вежлив и отзывчив!
Роман Мирошниченко
15 oktyabr 2023
Отличные цены на пиво, своя кухня - вкусная пицца, снеки как снеки. Уютное место для дружеского застолья, приличный туалет
iulia-cherniavskaja
26 avqust 2022
Есть возможность забронировать стол для просмотра спортивной трансляции Большой ассортимент пива и закусок. Так же есть кухня, где готовят пиццу, кольца, гренки, гамбургеры Внимательный персонал поможет определиться с выбором. Что ещё нужно для хорошего отдыха 👍
Роман Волков
7 aprel 2021
Любимое место все местных мужиков,и моё тоже!)за баром работают вежливые ребята и очень качественно следят за чистотой и комфортом в зале.Цены хорошие) Пиво разливное я брать перестал,от него с утра болит голова (может это моя личная особенность),беру бутылочное)посмотреть футбол или просто посидеть с друзьями попивая вкусный напиток очень комфортно )чистый туалет говорит об уважении персонала к клиентам и уважении клиентов к персоналу Молодцы!успехов вам и развития!)
Вячеслав Гребенюк
8 fevral 2021
Отличное место, чтобы посидеть с друзьями и поесть действительно вкусной приготовленной еды, запив таким же вкусным пенным напитком!!! Уютные места в двух залах с просмотром музыкальных клипов и футбола (на выбор). Разнообразие блюд и пива делают это место ещё более привлекательным! А с тематическим оформлением его лучше назвать пивной паб.
Алексей Прокопенко
17 iyun 2022
Всегда свежее пиво, как на разлив так и бутылочек. Большое разнообразие закусок к пиву. Очень хороший интерьер. Место рассчитано и для любителей футбола и для любителей попить пивка и просто пообщаться. Очень хороший персонал.
Андрей Утыльев
30 noyabr 2021
Одна из лучших пивных бюджетного сегмента! Всегда свежее пиво (большой выбор), немудрёная, но достойная кухня, трансляции спортивных мероприятий, вежливый, шустрый персонал. Словом, всё на 5 баллов!
Виктория Шпаковская
20 dekabr 2022
Уютная атмосфера, внимательный персонал, хороший выбор напитков. Очень демократичные цены. Закуски на любой вкус. Прекрасный повар : пицца отменная и бургеры - закачаешься!!!!
Тоха
22 yanvar 2021
Тематическая пивнуха, оформление очень прикольное!!! На чемпионаты по футболу, надо заказывать стол заранее. Персонал классный, есть не большая кухня! Пиво всегда свежее (в этом моменте берлога отдыхает)! Так что советую!
Юрий
19 iyun 2024
Хорошее разнообразное вкусное меню, большой ассортимент пива. Спортивные каналы.
Туризм
3 sentyabr 2022
Любитель спортивных баталий под пенное со снеками? Тогда тебе однозначно сюда. А ещё тут подают шикарнейшую пиццу. Большой выбор пенного и закусок. Рекомендую!!!
Svetla
28 dekabr 2022
Хорошее местечко. Пиво отличное, персонал вежливый, расслабляющая атмосфера, уютный интерьер.
Борисыч
23 yanvar 2024
По нашим стандартам бар на пять. Пиво свежее, есть выбор. Замечательная кухня под пиво и просто перекусить. Повар молодец!!!! Бармены приветливы, быстры . Советую как для любителей спорта и кино.
ден ф
13 avqust 2022
Хороший выбор пива, приветливвй персонал, да и вообще отличное место посидеть и бахнуть кружечку пенного напитка. Частенько туда захожу!!!
malo-li
7 fevral 2025
вкусное пиво,а еда еще вкуснее
Олег Крым
4 iyul 2022
Очень понравилось заведение. Персонал+5.Интерьер +5.Еда+4.Пиво+4.Время ожидания +5
Михаил
7 oktyabr 2021
Любим ходить посидеть с друзьями. Спокойная атмосфера, футбол, пиво, еда и закуски. Персонал приятный. Советую заглянуть, оценить))
Валерий Валерий
25 fevral 2024
Нормально пиво не дорого и холодное кружки замороженные в летнюю жару вообще отлично прохладно
Р
Роман М.
22 may 2021
Очень большой выбор напитков и закусок. Хорошее обслуживание, внимательный персонал.
Владимир Мирин
22 yanvar 2022
Прекрасное заведение , свежое пиво и вкуснейшая кухня . Процветания Вам
Михаил К
27 may 2022
Отличная пивная с хорошим выбором пива и закусок. Уютная обстановка. Футбольные трансляции. Вечерами многовато народа, но так даже веселее. Рекомендую!
Веталь Горох
22 iyul 2022
Хороший баревич.пиво свежее,персонал приветливый,цены не касаются Всем рекомендую
Сергей Бычков
5 sentyabr 2025
Отличный бар для распития хмельного
Павел Дягилев
23 may 2022
Отличное место для отдыха. Свежее пиво онлайн трасляции самых топ-матчей.
Илья
29 dekabr 2021
Не плохая пивнуха, есть минимальная кухня, часто там бываем с друзьями, все ок
шпион
17 mart 2024
ребят я все понимаю, беру пиво не первый раз, вы мне объясните это норм разлив-налив??? и таких было 5 шт не долитых, сказал человек что не будет платить за недостачи, но мы зато переплатим...
Борис
13 yanvar 2022
Хорошая атмосфера, недорогое, но вкусное и главное всегда свежее пиво.
Алексей Шкуратов
17 avqust 2022
Всегда свежее пиво, очень приветливый персонал. Все супер 👍
Any Hood
11 iyun 2022
Отличная пивная с хорошим ассортиментом пива и закусок
Андрей В.
19 mart 2024
Большой недолив пиво!!! И это уже замечено не один раз!!!
Дмитрий Новохатько
24 aprel 2023
Всё супер. Пиво всегда отличное и кухня супер!!!
kva kva
18 iyun 2021
Классное заведение! Бармены норм, цены норм, атмосфера норм.
Anonim rəy
13 fevral 2022
Всегда вежливый персонал и свежее пиво
Евгений Кученко
4 iyul 2021
Отличный сервис, вкусная кухня
николай полянский
19 iyul 2021
Нормальные, адекватные люди. Вожу пиво, помогают.
Андрей Янков
23 oktyabr 2021
Хорошо . чистые столы и приветливый продавец
Сергей Ляшенко
18 iyul 2023
Хорошее заведение, время работы бы продлить.
Ал Мак
16 iyun
Пиво есть
Андрюха Логинов
20 noyabr 2021
Реально аппетитное место)))
Дмитрий Школин
10 yanvar 2023
Спокойная обстановка, отличные бармены.
Алексей Кот
22 iyul 2023
Пицца очень понравилась
Глеб Алексеев
3 mart 2023
Отличное место!) хорошая проходимость , свежий пиво!)
Валентин Полак
21 mart 2021
Хороший сервис, кухня высший пилотаж и цены приемлемые
Анна Ардуанова
11 mart 2024
Оооо любимое место когда были в Севастополе!!! Самые теплые воспоминания ❤️
Алексей Буйлов
31 avqust 2023
Всегда на высоте! Во всем абсолютно!!!