На Партсъезда

Məhsullar və xidmətlər

Ангелина Харченко
15 sentyabr 2025
Были с мужем в данном отеле 1 сентября. Что хочется отметить: 1. Заселились быстро, приветливый администратор встретил и разместил. 2. Номер чистый, есть кухонная зона, холодильник, тапочки, душевая кабина. Также присутствуют душевые принадлежности. 3. Номера очень чистые и шумоизолированые! 4. Белье постельное чистое, видно, что персонал следит за ним. Полотенца хорошие, была во многих отелях, есть с чем сравнить!!!! Из минусов: нет шведского стола, но есть рядом много магазинов и кафе. Спасибо, рекомендую!
9 avqust 2025
Недостатки: очень старые полотенца, местами даже порваны; сломано начало кровати; при нас в ванной пробежал таракан; алкаши и музыка за окном (даже ночью); отсутствие кондиционера (чем дышать с закрытыми из-за алкашей окон?); неудобная маленькая раковина; грязные шторы; слышно, чем занимаются соседи как сверху, так и за соседней стенкой. Достоинства: приятная девушка администратор (основное достоинство); чистый пол; наличие мыла для рук; мини-холодильник; посуда. И это всё в номере по комфорту выше стандарта ((((. Дата посещения с 30 по 31 июля.
Петр Зарезин
27 may 2025
Комнаты маленькие. Шкаф не в каждом номере, только в "повышенной комфортности". Санузел очень компактный, можно разместиться только миниатюрному человеку. Состояние фурнитуры требует ремонта (ручка на двери не закреплена, крышка унитаза не соответствует размеру и не закреплена), Вентилятора вытяжного в санузле нет. Плечиков для одежды нет. Постель качественная, но изношеная, местами пятна. Полотенца чистые. Минимальный набор посуды есть, можно попросить плитку и дополнительную посуду. Звукоизоляция от соседей сверху отсутствует, слышно даже негромкие разговоры, кашель и т.д. Персонал приветливый.
Иван Г.
9 iyul 2025
Классный отель, с приятным персоналом, чистыми номерами, хорошими ценами, удобной парковкой и кафе через 3метра, а так же недалеко круглосуточный магазинчик!)))
Евгений Семёнов
9 dekabr 2024
Из плюсов: приветливый персонал, который стремится как-то организовать быт гостей. Грязно, с окна дует нормально так. Номер, что называется, не первой свежести. Район, кстати, тоже. В целом, если надо недорого переночевать, то пойдёт. Ещё плюс – кухонная зона в каждом номере. На апарт-отель если я тянет, то только в формате наших провинций. Ещё плюс – относительно низкая цена. Бронировал в приложении "островок" без предоплаты, бронь в приложении удачна, а по факту брони не было, но были свободные номера, что, думаю, там не редкость.
Наталья Васильевна Соловьёва
22 sentyabr 2025
Были проездом в городе снимали на пару дней . в номере всё понравилось есть мини кухня постельное бельё белоснежное на ресепшене девушки вежливые доброжелательные.. Советую 👍👍👍
Ришат Хасанов
19 sentyabr 2025
Приехали в Омск в командировку,выбирали из близ лежащих отелей,выбор пал на этот.Сказать что это отель у меня язык не поворачивается.Ни одного положительно в нем я не нашел,одни минусы.Кровать вся затертая грязная,постельное белье все старое застиранное до дыр.Везде волосы,полы грязные не мыли как будто годами,стены все грязные в пятнах и следах каких то.Стены это вообще что то не понятно,такое ощущение что они картонные,слышимость такая,что слышно о чем говорят люди в соседней комнате.На унитазе крышки нет,стульчак сломан.Дверь в ванну разбухла,не закрывается.
Евгений Н.
25 iyul 2023
Хочу поделиться впечатлениями о проживании в этой гостинице. Плюсы 1) идеально чистое постельное белье 2) наличие парковки для автомобиля 3) удобная кровать с ортопедическим основанием 4) невысокая цена Минусы 1) нет кондиционера 2) нет утюга в номере 3) нет завтраков, даже платных. Только есть мини-бар на ресепшен. Вариант скорее для командировки или краткосрочного проживания, если вам нужно посмотреть город, то лучше останавливаться в центре. Достопримечательностей в этом районе нет. Транспортная доступность хорошая, мин 15-20 от жд мы ехали на такси, в центр ездили на автобусе от остановки. Остановка рядом, минуты 2-3 пешком. На мой взгляд, душевая маловата, но в целом все функционально.
Андрей
15 iyul 2024
Маленькие чистые номера, неплохое обслуживание, приветливый неконфликтный персонал, в номере есть все необходимое, рядом магазины и автобусные остановки. Предоставляют отчетную документацию.
Artem Dubin
9 sentyabr 2023
Хочу поделиться опытом проживания в этой гостинице. Останавливался тут 2 раза, бронировал через сервис островок, однако это менее выгодно - цена не совпадает с ценой на официальном сайте. Это из минусов - переплатил. В дальнейшем заселялся напрямую через администратора по минимальной цене. Из плюсов отмечу близость к омгу, хорошую транспортную развязку. Постельное белье чистое, но не мешало бы сделать генеральную мойку окон и рулонных штор. Горничные приветливые, нареканий нет: встретили, объяснили правила, и больше я с ними не пересекался. Результатом проживания доволен.
Дмитрий Туев
26 dekabr 2024
Отвратительное место, грязь, всё старое, грязное постельное а так же тараканы, если бы не занятые вокруг гостиницы, нет за что бы сюда не поехал
svetlana panova
27 sentyabr 2023
В общем то уютненько,все минимизировано ,но для проживания есть самое необходимое.Из минусов в номере на двоих одно полотенце и постельное белье немного сырое ,тапочек в номере нет ,но можно приобрести за небольшую плату .В номере чистенько ,не накурено ,живности замечено не было .В общем-то цена услуг соответствует .
Максим К.
24 avqust 2025
Фото не соответствуют. Все уже весьма устарело. Если кому то нужен мало мальский комфорт, то не туда. На рецепшене приятные дамы.
Максим Трусов
3 mart 2023
Очень специфический отель. Уборку и замену полотенец проводят раз в неделю, поэтому они все серые. Мусор никто не выбрасывает, да и на улице бака нет. Сами номера маленькие. Приехали, а нас не ждали - в итоге поселили в другой номер. Отопления фактически нет, из окон течёт конденсат, в ванной ржавчина, мебель старая. Плюсом можно назвать крайне низкую цену и близость остановки. Выбрать стоит если ищете что подешевле и вам не важен сервис. От слова совсем.
Павел Вильмас
26 yanvar 2025
Приветливый персонал !сотрудники дружелюбные и внимательные к клиентам ! Улыбка и доброжелательность сделают отдых незабываемым. Чистота в номерах, на высоте! Классная гостиница — место, где гости чувствуют себя желанными и любимыми. Это место, где каждый получает незабываемые впечатления и эмоции. Ля ноче👍👍👍💯💯💯
Вячеслав Сафронов
16 may
Хороше место все уютно и блогоприярно особенно отдельно спасибо администраторам очень вежливые и гостеприемные советую всем
Артур Г.
4 sentyabr 2023
Не верьте отзывам и оценкам! Отель отвратителен! Грязь, прокуреные номера, ТАРАКАНЫ! Планировка просто крошечная, некоторые номера 8м2 не больше! В душевой кабине мыться просто сложно, потому что не вмещаешься! Район и контенгент в нем просто нечто. Алкоголики орущие под окнами дни на пролет. Слышимость в номерах тоже потрясает! Слышно каждое слово. Вобщем впечатления крайне блевотные. Подумайте дважды, прежде чем сюда соваться.
coolfire_
17 sentyabr 2025
Снять номер с такаранами и клопами, вообще ужасно, ничего не предусмотрено для людей, не было одеяла даже, никакой шумо изоляции. Не рекомендую.
Иван Сусанин
30 yanvar 2024
Пришлось по делам побывать в вашем городе. Проживал в данном отеле. Ничего хорошего не могу сказать. Постельное белье все в волосах пятнах и дырах. Не глажено. В номере грязно все в пыли. Посуда не мытая. Пришлось самому мыть. И плюсом тараканы. Женщина на ресепшене грубиянка. Просто по хамски себя вела. Не советую.
Дмитрий Матвеев
7 sentyabr 2023
Почти каждый вечер шастают пьяные компании. Камер на улице нет, парковка никаким образом не охраняется. Номера не очень большие, стен почти нет ( слышно абсолютно все из соседнего номера). Очень много тараканов, их травят, но тщетно. Вентиляции в номерах кроме окна нет, в следствии чего запах сырости.
467719 милько
10 avqust 2023
Хорошее место для краткосрочного проживания. Минус - отсутствие платной парковки с охраной. Можно хотя бы повесить камеры, чтобы иметь контроль над машиной. Район не самый спокойный. Хорошо что все чисто, уборка была каждый день.
Didiliki
9 dekabr 2022
Тихо относительно. Чисто. Приемлемый ценник. Вежливый скромный, персонал. Удобное расположение, парковка. Рядом магазины аптеки.
Сергей Гайдашов
12 noyabr 2023
Классная гостиница, прожили с дочкой 2 недели, чистота , порядок, тишина. Администраторы вежливае, вникают во все проблемы . Девочки, спасибо вам!
Сергей Белозеров
23 mart 2023
Хорошее место чисто не про куриного удобная кровать тепло. Вообщем порядошным людям придеться по вкусу. Правда есть там один администратор не очень правильно себя ведёт. Заставляет на сутки снять комнату хотя ей говоришь что надо два часа. Чуть до ругани не дошло с ней. Говорит берите на сутки и будет два часа ей так лучше. Только мы уйдём через два часа она дальше сдаст комнату разницу в карман не очень конечно. А так всем советую.
vlad poluhin
6 noyabr 2023
На полотенце пятно коричневое, нет шкафа для одежды, и даже тумбочки, ржавчина на перекладине душ. шторки, мыло платное-10р, за выписку документов +15℅ от суммы, стены заляпаны. Зато очень тепло. Есть микроволновка.
Елена Т.
11 sentyabr 2023
Приезжала по делам на пару дней, посоветовали этот отель. Не разочаровалась, чисто, уютно, персонал приветливый, не дорого. В следующий раз остановлюсь тут же.
Знаток
11 oktyabr 2023
Забронировал номер в этой гостинице, объяснил что еду с другого города и попросил при держать номер если что. Отреагировали нормально, сказал что буду к 8-9 вечера. По приезду в гостиницу к 9:30 вечера, даже не заезжая в кафе поужинать, а сразу заселяться - ресепшн начал разводить руками, говорить что они ни за что не отвечают и вообще им пофиг. Сказали, что мой номер сдали и чтоб я искал другую гостиницу...
Adel
13 fevral 2023
Ужасная гостиница! Бронировали на сутки на 2 человека, а по приезду сказали что на 12 часов только, дальше доплата по 100р в час. Кухонная посуда в номере была грязная, тарелка одна, вилка одна, и т.д., чашек было только две. Ключ от помещения не дали, с окна дует, бытовая техника сломанная. Не советую!
Александр жук
11 sentyabr 2023
Очень хороший апарт-отель!Чистые современные номера и оперативное заселение, остались довольны. Приедем обязательно еще раз))
Иван Малков
2 sentyabr 2023
Тут к сожалению всё очень плохо, в принципе видно что владелец не очень желает развивать свой бизнес. Я уже даже не говорю о состоянии отеля, тут в принципе отношение к посетителям ни какое, и состояние отеля такое же отвратительное. Единственное кому охота сказать спасибо, это женщине на рецепции лет 40 худенькой, седой она умница, выполняет свою работу на все сто, остальным вообще ничего даже близко там не нужно. Изначально сказали что безналичный расчет есть, по факту это оказалось что есть только перевод по номеру телефона. Вишенкой на торте оказалось, то что документы для командировочных оформляют за отдельную плату в размере 15% от выплаченной суммы, это супер хамство. Надеюсь что может быть Вы что то пересмотрите.
Алена Ш.
7 sentyabr 2023
Не понимаю, в чем проблемы?! По соотношению цена/качество идеально. Персонал дружелюбный, даже подсказали, что посмотреть в Омске. Жила три дня, все понравилось
тамара б.
23 noyabr 2022
Забронировали номер, общаясь с администрацией отеля по телефону. Но не удалось переночевать здесь, потому как по приезду мне сообщили: Вас ведь предупредили об отсутствии горячей воды и отопления? Нет, конечно! Ничего подобного не оговаривали во время общения. Оказалось, что отключение было ещё в 17часов, а бронь в 20! Прибыли мы почти в 22.30! То есть администрация надеялась,что гостям ночью от безвыходности придется заселиться в холодный номер без горячей воды? Сама эта ситуация уже говорит о многом! И смутило ещё то, что во всех интернет источниках отель называется "На Партсъезда", а по факту на окне светится вывеска с названием Ля ночи...
Максим Денисенко
5 avqust 2025
Пытались заселиться 06.08.2025г. Самый грязный и отвратительный отель, больше говорить нечего. Фото и реальность вообще не совпадают. Решили точно не оставаться когда обнаружил дохлого таракана на кровати.
Александр Дубовик
16 iyul 2023
Так скажем цена-качество… Цена низкая вот и качество подтягивается. Почему тогда 3 звезды,!? ТАРАКАНЫ ребят… это в наше время фууу… И к сожалению избавиться от них если подумать вряд ли получится. «Гостиница» находиться я так понял что то вроде общежития и тараканы при любом раскладе будут общие как ни избавляйся. Плюс район неспокойный вроде гетто, ну и хотя бы по маленькому вентилятору в номер. Был в 30* и жесть. Большой плюс в моём маленьком номере был отдельный сан узел и душ. Хоть и всё оооочень близко. Так вроде чисто. В моём случае следующий раз доплатить и поискать условия получше. Опять же выбор каждого.
Дмитрий
24 oktyabr 2024
Не рекомендую. Обслуживание (исключительно ресепшен) плюс и это единственное. В остальном одни минусы. Все на фото. Постельное белье было в волосах, крови, рваное и с желтыми пятнами, но по просьбе поменяли на более менее лучше . Матрас деформирован максимально
Рамиль галимзянов
3 fevral 2022
Внутри очень уютно,чисто,парковка во дворе без охраны,магазины рядом, единственное не понравилось очень холодный пол в душе,остальное всё классно
Марина Обухова
24 iyul 2022
Очень уютно, чисто, аккуратно. Женщины на ресепшене очень добрые и понимающие, идут навстречу. Слышимость хорошая, но мне это лично не мешало)
Наталья Епифанова
15 iyul 2023
Это было ужасно. 1. Нет кондиционера 2. Ремонт желает оставлять лучшего 4. Белье грязное в волосах 5. ТАРАКАНЫ Цена в сутки 1650 руб. Того не стоит!
Евгений
19 sentyabr 2023
Хорошая гостиница, все в номере есть, вежливые работники, не дорого
Анна М.
29 avqust 2025
Удобная локация, хорошие условия и недорогая стоимость
Michael M.
21 mart 2023
Прекрасная гостиница , за такую бюджетную цену . Есть все необходимое и даже больше. Уютный номер . Рекомендую
Альфия Самойлюк
2 sentyabr 2022
Гостиница хорошая. Работницы приветливые, вежливые. Относятся с пониманием. Была с детьми. Нареканий нет. Чисто, уютно.
Настя Шагивалиева
2 noyabr 2024
Номерок не плохой везде чисто хороший обслуживание номер не большой на 2 человек ну и ладно мне понравилось что
Евгений Лукашин
14 avqust 2023
За номер можно было бы поставить 4-. Но уровень организации даже на единицу не тянет! Проживая в районе ЖД вокзала что бы получить отчётные документы, нужно ехать на другой конец города! Стоит номер 2000р. А что бы сделать отчётные дрки, нужно доплатить ещё сверху 15%. Не проще их включить в стоимость??? Как вишенка на торте, проехав через весь город за документами(30 минут в одну сторону). Потом ещё ждал ещё час, когда кто-то оплатит интернет. Так как без него не работает онлайн касса! Итог, два часа в конце рабочего дня потрачены не понятно на что!!! Супер контора! Если вы в командировке, подумайте, нужно ли оно вам?!
Elena B.
30 avqust 2025
Отличное соотношение цены и качества. Без излишеств, но все необходимое есть.
Алексей Козеев
22 yanvar 2024
В номере нет ни какого шкафа для одежды, лёд на подоконнике, в 24-00 гостиницу закрывают, у входа вечно стоит сотрудник
Николай Ц.
1 aprel 2022
Уютная гостиница, чистые номера, шустрый Wi-Fi, все понравилось
Андрей
19 iyun 2025
Нормально,чисто ,уютно
Игорь Перекатов
11 aprel
Бюджет бывает разный, но отдохнуть можно
Максим Устюгов
18 mart 2023
Чисто, уютно, тепло советую приеду ещё раз в Омск обязательно остановлюсь там