Мой сам

Денис Королёв
25 avqust 2025
Хорошая мойка рядом с домом, часто бывает очередь, но двигается быстро Обычная пена, активная и напор самой воды хорошие Пылесос без вау эффекта, но мусор из под сидений убрать можно Есть рукомойник, водосгон, химия для салона В спокойном темпе моешься за 250 рублей, при желании можно меньше Есть оплата наличными, картой Мойка работает круглосуточно, но светофор на въезд не всегда выполняет свою функцию корректно В общем и целом хорошо
Радимир Саляхов
21 dekabr 2024
Отличная мойка. Напор хороший, с пеной вода не мешается. Всегда чернитель шин, полироль матовая, глянцевая есть. Боксы чистые. Сушильной зоны не хватает, но это больше не минус, так как на улице места полно и всегда можно зайти намочить тряпку.
Альберт Дамирович
28 mart
Мойка так себе пена машину не очищает идет быстро 150 рублей чисто на пену и еще 150 чтобы смыть грязь остается хотел домыть химией в итоге время идет химия не идет вызываю админа никто не подхожит пропылесосил еле дышащим пылесосом и уехал домываться на другую мойку ,если так же мимоходом решили заехать то лучше поаременить до нормальной
ДИнар Д.
22 dekabr 2025
Сегодня во время споласкивания кузова водой давление резко упало практически до нуля на пару секунд и из пистолета вылетела грязь. Пост у детейлинга. Впервые с этим сталкиваюсь.
Sigizmund Shlomo Freud
20 aprel
Классное место. Минус только один, место ожидания в очереди крайне ограничено. Таймер мойки в целом приемливый, отсюда и цена. Для выезда тоже места маловато, но выкхать можно если Вы не купили права.
Андрей
8 may 2025
Обычная мойка. Из плюсов только безпроблемная оплата, из минусов: 1 тесновато; 2 отсутствует безопасный проход вдоль авто и к мойке (дыры в решетке) минимум испорченная обувь, максимум сломанная нога, голень или бедро. Администратор по кнопке вызова не реагировал около 15 минут. 8 мая 25 года 18:40
Строительство загородного дома
15 yanvar
Раньше была хорошая мойка, сейчас сильно подняли цены, приходится каждую минуту докидывать деньги, раньше на 150₽ можно было помыть хорошо, сейчас 300₽…. Включаешь воду 2-3 секунды просто таймер капает, вода не идет.
DANIL FAIZOV
27 yanvar 2025
Мою авто не первый год на этой мойке. Большой арсенал химии, достаточное количество боксов. Мойка крутая и зимой там мыться просто супер. Рекомендую!
Антон Смирнов
30 avqust 2024
Когда жил в районе Ильинского, узнал о этой мойке, стал постоянно пользоваться, сейчас переехал в зелёную рощу, но всё равно езжу мыть машину туда же, уже стала родной, а по сути, много постов, качественная химия, приятный персонал и постоянный, хорошая проходимость, есть всё необходимое. Ребятам удачи и процветания
Денис Ж.
21 aprel
Нормальная мойка! Давление воды хорошее, химия норм! Единственный минус неудобный заезд и при вьезде всегда стоит какой-то хлам, надеюсь исправят
Геннадий Дементьев
2 aprel
На четвёрочку. Неудобный выезд-заезд. Слабый напор воды (впервые такое встречаю). Пена хорошая. Еще не понравилось что чуть голову не зашиб о большую вент. трубу.
Дамир Т
10 aprel
Хорошая удобная мойка. Приятная бонусная программа. Единственное боксы маловаты для кроссоверов, впритык 5 из 5
Danila
8 sentyabr 2025
Худшая мойка самообслуживания, за 400 рублей еле успел нанести химию и смыть Время идет раньше, чем взят пистолет или начата процедура, таймер сгорает молниеносно
Айнур Ильясович
29 dekabr 2024
Очень классная, теплая мойка, моюсь здесь очень давно, вежливый персонал, решат любую проблему за пару минут.
Денис П.
5 mart 2025
Хорошая мойка, тепло и комфортно мыть машину зимой. Относительно небольшие очереди. Рекомендую
AbuArslan
1 mart 2025
За адекватную цену машину не помоешь, таймер работает крайне быстро. Мою авто на самомойке возле дома, вот там всё устраивает.
Шамиль
24 fevral
Напор воды слабый, пена не отмывает пятна . Если напор воды будет нормальный то и пена не нужна, но такое я встречал только в Сибае.
Georgy Moiseev
1 iyul 2024
Прекрасная теплая мойка самообслуживания! Пена отмывает прекрасно, напор очень достойный! Вежливый персонал Администраторов всегда помогут, расскажут и помогут ! Всем рекомендую !
Александр Корнев
18 yanvar
Шляпа полная. "Лед сбивайте" написано перед мойкой, вот интересно каким методом я должен это делать, ведь зима на улице. Но это не все, в мойке написали "сушите свой автомобиль на улице, уважайте очередь!" При чем речь идет о тряпке. Есть две ветродуйки по обеем сторонам у любого бокса чем я по пользовался, так вот это так же шляпа. После воска ничего не сушит и не сдувается, проще даже как на других мойках обычный пистолет с воздухом продуть ручки. Закинул 700 рублей и не помыл автомобиль, даже с водой ХОЛОДНОЙ счет таял на глазах, пену нанес за 100 рублей. В очереди стояли автомобили 6+лям, а у руководства есть только одна цель - набить карман, а у клиентов набить им что ниьудь.... в общем вообще не рекомендую вообще, не мойка, а обдираловка, для клиента нет ничего вообще. Надеюсь этот отзыв увидят как можно больше людей
Даниил А.
20 oktyabr 2024
Удобная мойка, есть все что нужно, ещё и круглосуточная. Недорогая. Мою только здесь. Есть кнопка вызова администратора, если нужна будет помощь - поможет и подскажет.
Albert K
13 yanvar 2025
Хорошая мойка. Админы не выгоняют, когда вытираешь машину. Но и наглеть не надо а то есть кадры, которые помоют машину и идут курить на улицу. Напор воды хороший.
Александр Егоров
17 aprel
Пена испортилась совсем, похоже начали экономить, на машину пришлось два раза наносить чтобы всё отошло. И то очень и очень плохо.
17 yanvar 2025
Не дают высушить авто внутри, ссылаясь на правила. Сейчас зима, поехал специально на теплую мойку, чтобы была возможность высушить автомобиль. Мойка дорогая, расположение неудобное, на полу море (обувь вся мокрая после их боксов), напор воды слабый и отключают свет, как только закончил брызгать водой или пеной, а дальше в темноте делай что хочешь. Одни минусы у мойки, единственный плюс это то что она тёплая и зимой можно высушить автомобиль (собственно ради этого туда и поехал). Но не успел я даже протереть половину авто, как тут же подошли попросили уехать, якобы у них тут по правилам не предусмотрена сушка авто. (тогда для чего вы рекламировали, что у вас есть средство для мойки стёкол, полироль для пластика и т.д) (по всей видимости для красоты стоит). Не рекомендую однозначно.
8 iyun 2025
Был не давно на этой мойке Очень хорошая мойка есть все В том числе и пылесос которого не хватает на других мойках Цены адекватные кроме пены пена конечно дороговато на ларгус потратил пену на 120 рублей
Рамиль Гайсин
15 aprel
Пол года мылся в данной мойке,все было норм. Кроме постоянной воды на полу и заполненной ямы,отсутствия мусорки))).Слышал что админы через 5-6 минут выгоняют,не сталкивался сам. Сегодня меня админ выгнал ) за то что находился целых 8 минут. Пылесос,ковры,наружка. Не успел даже ковры просушить. Больше не ногой!!!
Александр Григорьев
6 avqust 2024
Лучшая мойка где я был. За 150 можно превратить в ласточка. Так ещё на остаток воск сумел нанести. Рекомендую мойку. Качество, пена на ура( смывает грязь кнч). Все хорошего дня
Расулбек Ю.
15 may 2025
Мойка так себе за 50₽ не успел на половину машины пену а на другом месте за 50 полностью успеть можно и останется
Мансур Кудашев
3 sentyabr 2024
Оценку не снижаю, какие изменения хотелось бы увидеть: 1. Где потолки низкие (трубы большие где) обмотать или приклеить бы паролон какой-нибудь, чтоб багажник не царапался при открывании. 2. Мусорный бак большой (на литров 100-200) как в других мойках (охота когда машину вычишаешь всё лишнее выкинуть сразу, а до мойки не всегда вспоминаешь) 3. Туалет чтоб работал как раньше, можно сделать платным (30-50р) чтоб отдельно за уборку туалета платить тому кто будет убираться. Процветания вам!
артём холопов
4 aprel
Классная Крутая мойка без очередей самые низкие цены
Тимур Г
10 sentyabr 2024
Хорошее место,удобное расположение,удобная возможность оплаты,работа сервиса отличная. Хорошее оборудование.
Мархапов Кирилл
3 yanvar
Вообще не понятно как открыть ворота, когда на зиму они закрываются... персонала нет
Евгентий
24 mart 2025
Администрация в носу ковыряется, ее нет никогда на месте. Разрешает натирать машину в боксах, по этому и очереди
БУЛАТ БУЛАТОВ
16 dekabr 2024
Плюсы, что близко к дому.. Минусы: нет мусорного ведра, не дают протереть стекла, типо очередь… хотя таксисты и знакомые вытирают машины…
егор дедбэк
4 aprel
Приятная мойка, чисто и аккуратно! Хорошие цены!
Александр Каранаев
16 fevral
Автомойка самообслуживания отличная, есть активная пена, воск хорошего качества
Vien Halid
4 mart
Хорошее место, удобное расположение, отзывчивый персонал
Андрей
11 mart 2025
Хорошая мойка, удобно, быстро и чисто 👍🏻
Андрей Богданович
27 yanvar 2025
Удобная и тёплая автомойка. Постоянно тут мою свою ласточку.
Наиль Киреев
2 iyul 2024
Хорошая качественная мойка , с момента открытия езжу только сюда ! Всем рекомендую!
Amateur1988
20 noyabr 2024
Мойка такая,что проще заехать в профессиональную!удалось помыть машину(да и то не до конца)за 550 рублей!!!на 100 рублей потраченные на пену еле хватило на пол машины!В других мойках самообслуживания мне хватает помыть машину на 200-300 рублей.В этой только успевал пополнять терминал.Оооооочень дорогая мойка стала,не рекомендую
Илья Новиков
8 noyabr 2024
Не тратьте свое время и деньги на эту мойку, обманывают. Закинул 100р в аппарат, пены использовал по факту на 70р.
дарья я.
8 dekabr 2024
Прикольная мойка, в сезон даже можно не долго ждать. Только минуты слишком быстро идут, не настоящие часы... А так всё отлично
Александр Запольский
14 oktyabr 2025
Мою только тут, все четко🤌🏼 Хорошая химия
Леонид С.
24 oktyabr 2024
Хорошая мойка, неудобно только, что мусорных баков нету и туалет отсутствует (рабочий).
Дамиль Курамшин
4 dekabr 2024
Отличная мойка, имеются турбосушки, для зимы самое то, рекомендую
Сергей Козлов
21 sentyabr 2024
Классная, автомойка пена просто супер но есть одно но не хватает ведер для протирки авто
Анастасия О.
7 may
отличное место, чтобы сполоснуть машину. особенно зимой
Руслан Кайбышев
31 yanvar 2025
Без объямнение просто выгнал, у вас если есть какая то очередь или какие то свои правили будете добры опубликуйте их был у вас в первый раз, больше и не заеду админу кол!
Ильгиз Тухватов
22 sentyabr 2024
Мало времени для пены и воды, не успеваешь ничего. Приходится еще раз покупать
Владимир Овчинников
3 dekabr 2024
У меня соболь заехал помыл всё здорова. Взял карту желаю всём удобства и чистоты ваших Авто