Вейп Табак

Николь Сволькинайте
4 mart
Покупала жижу, хотелось попробовать что-то новенькое. Продавец порекомендовала линейку огго, взяла два вкуса - оба шикарные. Милая девушка в очках очень участливо занялась моим вопросом, за что ей большое спасибо ❤. Не первый раз захожу на эту точку - всегда радует профессионализм продавцов и ассортимент шопа!
Сеня
9 mart
Отличное место! Удобно, что работают круглосуточно, как раз зашла после работы. Ассортимент хороший, есть из чего выбрать. Очень понравился продавец Вадим! Когда только зашла, он встал, поздоровался. После спросил что интересует, все объяснил, показал, и помог выбрать. Так ещё и бонусную мне завели. После тяжелого рабочего дня прям легче что ли стало, хоть тут мозги не делали. Спасибо)
Артем Сергеевич
29 aprel
Хороший магазин специализированный , есть все комплектующие. Круто что есть доставка круглосуточная. Снял звезду за последнюю жидкость (соотношение жидкостей странное) и того наслаждения которое получал от «работы» продавца на Сельме не испытал, жидкость получилась не вязкой а как вода. Брал на Черняховского последний раз.
Егор Н.
3 fevral 2025
Хорошая чистая точка. Большой выбор товаров на любой вкус и цвет. Точка чистая, продавцы вежливые, общительные, помогают подобрать товар. Есть карта лояльности, что не может не радовать.
диана
5 mart
все понравилось в магазине. сейчас большой выбор конструкторов по нормальным ценам, что не может не радовать. хожу сюда уже года два точно, пока сильных минусов обнаружено не было.
Дарья
6 mart
Решила оставить отзыв о посещении вашего магазина, и он будет исключительно положительным! Искала не просто точку, где "продают", а место, где реально разбираются в теме. И я его нашела. Во-первых, само помещение — отдельный респект. Очень чисто, уютно и современно. Видно, что за атмосферой следят, приятно находиться, нет ощущения захламленности или дешевизны, как бывает в других местах. Потрясающая локация! Но главное — это, конечно, персонал. Отдельное спасибо хочу сказать продавцу Дмитрию за прекрасную консультацию. Дима, ты просто спас! Рассказал всё по делу, без воды, ответил на кучу моих вопросов и сориентировал по новинкам. Видно, что человек действительно шарит и любит свою работу.
Николай
5 mart
Отличный вейп-шоп! Большой выбор жидкостей и устройств, всё оригинальное и по хорошим ценам. Персонал очень вежливый и помогает подобрать то, что действительно подойдёт. Обязательно буду приходить ещё!
Taia
30 oktyabr 2025
Хотела бы поблагодарить девушку, которая работала у вас 22 октября!! Я немножко ошиблась при покупке расходника, выбрала испаритель не на ту мощность, а заметила уже после покупки :( Вернулась обратно и мы вместе всё таки нашли подходящий! К сожалению не узнала имя девушки, но хотела передать спасибо большое за помощь <33
Кирилл Коломиец
16 mart
Работает очень красивая, милая и добрая девушка Всё понятно рассказывает Помогает выбрать жидкость Даёт хорошие советы и хотелось бы перейти в новь только ради её улыбки
Зубова Ярослава
12 aprel 2025
Большой ассортимент. Приятные сотрудники, всегда проконсультируют и расскажут про акции.
Елизавета Кузнецова
8 mart
Продали жижу, которую надо было смешивать . Наконечник с помощью которого надо наливать в картридж - отсутствует. Из-за этого невозможно ее в принципе налить в картридж , 700р на помойку 👍🏻 Единственный плюс - месторасположение. На этом все кончается
Мария Житлухина
5 mart
Хорошое место Консультант Кира помогла определить вкус жижы , который я искала 😏
aangelina
5 mart
Хочу сказать большое спасибо консультанту Кире за помощь с выбором! Очень внимательная, вежливая и знающая своё дело. Обслуживание на высшем уровне!❤️
Анна Логинова
7 mart
Все прекрасно! Удобный график! Прекрасные продавцы!!! Рекомендую!
albert petuhov
8 mart
Замечательный магазин, хороший продавец
Леонид Кострыкин
5 mart
отличное место с приятными ценами
анастасия А
4 mart