Время для кофе

м м
29 noyabr 2025
Спасибо Милане за прекрасный,вкусный кофе)быстро, чётко,с душо и улыбкой
ВанЭс
18 iyun 2025
Вежливая девушка. Атмосфера центра города, время ожидания 3-5 мин, сам кофе конечно не самый лучший но достаточно вкусный. Цены приемлемые. Из (+) Время ожидания и расположение.
Алёна Федина
13 oktyabr 2025
Безумно вкусный кофе "В стиле Боровски". Если бы осень была напитком, она была бы именно им! Большое спасибо бариста, который работал сегодня (13 окт. 14:20) все очень быстро и вкусно, и красиво!)
Анастасия Суворова
28 iyul 2023
персонал очень доброжелателный, вежливый, приятно разговаривать. атмосфера распологающая, так и хочется приходить снова и снова. кофе сделали очень быстро и вкусно, приходили в жаркий день пробовать ещё лимонад, большой выбор, предложили несколько видов. рядом ещё купили мороженое, тоже не пожалели.в общем хорошее место для посещения, рекомендуем.
Daniel
5 yanvar
Покупали взвар, на вкус приятный, к качеству вопросов нет.
Влад
21 may 2023
Я решил попробовать кофе в этой кофейне и не пожалел об этом. Кофе действительно очень вкусный и имеет необычные вкусы, которые я не встречал ранее. Один из моих любимых - кофе с мороженым. Цены также приятно удивили меня, они доступны для всех. Расположение кофейни идеально подходит для отдыха - рядом есть лавочки и красивый центр города. Я наслаждался своим кофе на лавочке и любовался городом. Единственный минус, который я заметил, - отсутствие возможности оплатить картой. Я понимаю, что в наше время большинство используют карты для оплаты, и это могло бы быть неприятным сюрпризом для кого-то. В целом, я очень доволен своим посещением этой кофейни и определенно порекомендую ее своим друзьям. Если вы ищете отличный кофе и уютную атмосферу, то стоит заглянуть в эту кофейню.
Кристина Иванова
1 avqust 2024
хожу туда не первый месяц,все очень нравится. персонал добр и отзывчив.кофе на высшем уровне! всем советую!!! все чисто и ухожено.
Сергей Бобров
9 oktyabr 2022
Кофе действительно вкусный и главное есть из чего выбрать. Готовят быстро. Расположение идеальное, рядом лавочки, центр города. Еще бы оплату картой принимали, все-таки в наше время большинство пользуются именно картой. Цены не высокие.
Клавдий
6 yanvar 2025
Тот случай, когда кофе среднего рода. Взял детям два больших гляссе, переплевались и выкинули в ближайшую помойку. Обидно.
Ек Ал
24 fevral 2024
Хотелось бы оставить отзыв для руководства данной сети. Думаю вы совершенно по забыли о трудовом кодексе РФ и о существовании трудовой комиссии. Увидев то как молодые девушки за сущие копейки таскают огромные бутылки с питьевой водой я была крайне шокирована. Так-же узнав о вашей системе "штрафов" выдуманных из головы, мне моментально захотелось поинтересоваться вашей компетентностью. Бариста работают в минус, с чем и связана текучка персонала. Как выяснилось взрослые люди наживаются на малограмотности подростков. Ужас одним словом. Ну и коротко о кофе, из-за безумной текучки, качество вашего не побоюсь этого слова пойла оставляет желать лучшего! Надеюсь в скором времени вашу лавочку прикроют. А администраторы понесут финансовое наказание! Ну и к отзывам ниже, оплату картой они не принимают. Потому что налоги не хотят платить.)
Валентина Дьякова
5 noyabr 2022
Отличный кофе, необычные вкусы, которые не в каждой кофейне встретишь. Например,с мороженым. Отличные цены-180 р за 350 мл
Шуреечка🪿
21 avqust 2025
Ларëк с мороженным очень крутой особенно продавцы )хорошо рекламируют мороженое, прикольные и красивые ( продавцы)
Василий
29 dekabr 2024
Место супер вкусные напитки,но в здание зайти не получиться. А если на улице холодно.
Привалов Александр
13 sentyabr 2021
Кофе хороший, цена приемлемая, место хорошей. Взяли кофе посидели на лавочке полюбовались на город. Вообщем душевненько 👍🏻
Камилла Казакова
17 avqust 2025
Прекрасное заведение, хорошие девочки
Алексей Коротышов
14 sentyabr 2022
Кофе вкусный, но карты к оплате не принимают. На дворе 21 век, центр Костромы...
Пользователь
12 iyul 2024
Вкусно,быстро) опрятно) ставлю 5 звезд!
Александр Васильев
1 fevral