Сетунь

Виктория В.
7 iyun
Отличная мойка. Очень рада что нашла её. Ребята вежливые, приветливые и шустрые. Качество и цена очень порадовали. Первая мойка, я прям ударение поставлю, первая!, которая не оставила ворс от тряпки на приборной панели и магнитоле. И очень всё быстро сделали. Теперь знаю где мыть машину. Делюсь, советую, рекомендую!
Анна Королева
20 yanvar 2025
Хорошая мойка, моют отлично, не нашла каких-либо недотертостей и стоимость очень приятная - кузов, коврики и пылесос на джип стоят 1500 рублей. Это самая недорогая цена для меня. Антураж мойки обычный, ничего особенного, но есть комната, где можно подождать. Рекомендую
Николай Филипьев
16 mart 2025
Отличная автомойка, все очень понравилось, спасибо! Не на всех мойках действительно хорошо моют, на этой мне качество понравилось. Плюс очень красивый вид отсюда на Москва-Сити)
Рамиль Ш.
1 fevral
Отличная мойка, качественное обслуживание) быстрое время ожидание )
Андрей Дутченко
9 oktyabr 2025
Очень Доволен, что нашёл эту мойку. Очень Хорошее отношение к клиенту. Моют машина Правильно по технологии и Очень Качественно!!! И Ценовой момент Достойный!!!! Однозначно Всем Рекомендую!!!
Diana Zinaida
27 may 2025
Отличная мойка в трёх минутах от кутузовского проспекта по третьему кольцу . Приемлемые цены . Качественные услуги . Индивидуальный подход . Вид на Москва сити . Рада , что доехала и убедилась в этом ! Удачи в вашем деле ! 🍀
Михаил Антюхин
13 aprel 2025
Пожалуй, лучший сервис и магазин в мск по оптике для автомобилей, быстро, качественно, не задирают цены... Оптимально, ничего лишнего
a k
20 noyabr 2025
Негде запарковаться в ожидании своей очереди, дороговато при ординарном качестве, отношение не приветливое Да, оплата налом или переводом, то есть мимо кассы и чек вы не получите
Натали
9 yanvar 2025
Если сможете найти эту автомойку, то помоют быстро и качественно.
Вадим В
29 mart 2025
Нормально моют и цены супер
Михаил Литвак
29 yanvar 2025
Пойдёт! Парень работает как надо! Не хуже, не лучше других мест! Буду там, ещё вернусь!
Ну да
4 mart
Отличная мойка, рекомендую!!!
КОРСА
21 aprel 2025
Отличная мойка! Высокое качество работы при умеренной цене.
Сергей В.
22 dekabr 2024