Мой Сам

Məhsullar və xidmətlər

23 mart
Сам процесс мойки нареканий не вызывает - напор воды хороший, время отсчитывается точно, все работает исправно. Но есть системная проблема, с которой столкнулся за три визита. территория автомойки постоянно заставлена "Газелями". Из-за этого после мойки негде нормально протереть машину, да и просто разьехаться с другими машинами, вызывает неудобство.
Михаил Мордовский
11 mart
Хорошая мойка. Удобно расположена. Однажды были вопросы: позвонил по указанному номеру. Ответили оперативно. Пообщались хорошо. Ответы на вопросы получил РЕКОМЕНДУЮ 👍
Иван Мельников
30 noyabr 2025
Была бы отличная мойка по соотношению цены за шампунь и воду, если бы не жирное но - приехал в очередной раз помыть машину и из всех боксов на прием денег работал 1! В остальных то ли сломана система принятия банкнот и карт, то ли профилактика, а ещё и сотрудника на месте нет. Сейчас вроде обновили дизайн, починили ли технику - вопрос
Александр Суриков
8 fevral
Хорошая мойка на районе. Большая проходимость. Нормальная пена и режимы. Но ребят, проводите уборку территории и самих боксов, так как очень грязно и т д. Уж будьте добры раз в день это делать особенно зимой. На 08.02.26 работало два бокса. А так все отлично, месторасположение хорошее.
Дмитрий Ковалевский
23 sentyabr 2025
Хорошая мойка, временя будто бы идет медленнее чем в других мойках. Пена отличная, напор воды отличный. Шаг цены 10р как по карте так и за нал. Был первый раз, доволен👍
Виталий Р.
29 aprel
Хорошее место. Но есть но! Плохо держат скрепки Ковриков салона, особенно мокрых и под давлением воды. Необходимо заменить скрепки с более мощными пружинами! Относится к 1; 2; 3 посту, на 4 норм.
Анастасия С.
23 iyul 2025
Классная мойка , отличный напор и пена . До этого здесь была другая мойка , было не очень , но сейчас сделали ремонт и стало все отлично ! Молодцы , буду приезжать !
Ozodbek Mizrobov
24 iyul 2025
После ремонта мойки сало очень удобно хорошее давление воды шланга качественные шампунь уютно стола очень приятно мыть машину рекомендую всем приходите мойте машину чистота будет обеспечена гарантируем 👍
mamazuev
7 fevral
Все замерзло , закинул денег так ни чего не пошло из пистолета, видно что никто не обслуживает и не проверяет мойку, было это 7 февраля 2025 , ***
Aleksandr G.
6 sentyabr 2025
Приехал помыть машину, по итогу на трех постах не работала программа замачивание и шампунь, пришлось искать другую мойку
валериу н.
6 sentyabr 2025
Заехал 6 сентября в 15:20 заехал в 3 поста закинул денег ни в одном не шла ни пена ни замачивание ни шампунь Прошу решить данную проблему На мойку небыло никого кто отвечает и следит за мойкой обычно
Алексей Дегтянников
21 avqust 2025
Хорошая мойка, заехал помыл, очереди не было можно , нал-безнал
Сэм Гусейнов
11 dekabr 2025
Я думаю если посмотреть фотографии все будет ясно. Но к сожалению вообще ужас. Вроде пена много , а качество ноль Не первый раз бывает тут ,к сожалению каждый раз одно и тоже
Никита Скляренко
13 mart
Плохая мойка
Александр Сичкарев
10 fevral
Приехал, не работает, все боксы перегорожены