Инвестиционная компания Анастасии Шляпо

Вера Скородумова
1 yanvar
Добрый день! Я наблюдала за Анастасией недолго, около месяца, и пришла на прямой эфир- ответ Анастасией на мой вопрос сразу дал мне отклик придти на консультацию! После консультации я сразу поняла, что это сильный Эксперт и Человек с ценностями, которые сильно откликаются мне (честность, порядочность, идейность привнести в наш мир 🇧🇾 финансовую грамотность и благосостояние). Стремительно развивалась наша коммуникация, мне хотелось взять всю пользу, которой так щедро делилась Анастасия, а именно: я оформила с помощью Насти полис в международном и белорусском страховом секторе, прошла ее флагманский курс-практикум «Финансовые рынки», открыла инвестиционный портфель , совместно посетили несколько конгрессов и стали Партнерами, я с огромной радостью и благодарностью приняла приглашение работать в инвестиционной команде Анастасии Шляпо. Настя лучший Руководитель, Мотиватор, Наставник, с ее поддержкой я достигала третьего уровня финансовой карьеры и вышла на доход в целом от всех инструментов х2! Но главное для меня - это наши человеческие отношения, искренние и на одной волне целей во благо финансового благополучия нашей 🇧🇾. Не описать в одном отзыве моей благодарности Богу за знакомство и сотрудничество с Анастасией Шляпо !
Елена Кирпиченко
29 aprel
Проходила обучение у Анастасии в прошлом году. Очень благодарна ей за знания, за отзывчивость, за профессионализм. Мы все, кто учился в академии, состоим в группе, где Анастасия делится с нами крутой информацией, аналитикой по новостям и ситуациям на финансовом рынке, до сих пор, даже после окончания обучения!! Всё, чему здесь обучают, было мною лично применено на практике с положительными результатами. Однозначно рекомендую!! Жалею, что не пошла учиться раньше, но лучше поздно, чем никогда)
Галина Витебская
29 aprel
Хочу поделиться впечатлениями о курсе «Финансовые рынки» под руководством Анастасии Шляпо. Это, без преувеличения, лучший курс по финансам, который я проходила. Материал подан очень структурировано: каждая тема логично вытекает из предыдущей, нет ощущения хаоса или перегрузки. Особенно ценю формат онлайн-встреч — всё проходит чётко и по делу, без «воды». Анастасия объясняет сложные вещи простым и грамотным языком, так что материал становится понятен даже тем, кто раньше не сталкивался с инвестициями. Она не только даёт отличные рекомендации по торговле, но и учит основам сбережения, что крайне важно в современном мире. Отдельно хочу отметить работу с психологией денег. Анастасия очень хорошо раскрывает эту тему, помогает понять, почему мы принимаем те или иные финансовые решения. Конечно, многое зависит от самого ученика: инвестиции требуют усидчивости, терпения и готовности уделять время обучению. Но благодаря курсу появляется не только мотивация, но и реальные инструменты для движения вперёд. Рекомендую этот курс всем, кто хочет навести порядок в своих финансах и научиться принимать взвешенные инвестиционные решения.
Оксана К.
29 aprel
Хочу выразить искреннюю благодарность финансовому консультанту Анастасии Шляпо за профессиональную, честную и очень вдумчивую работу. Я проходила обучение несколько лет назад. Анастасия не даёт шаблонных рекомендаций. Она глубоко погружается в ситуацию, учитывает цели, текущий доход, обязательства и допустимый уровень риска. Всё объясняет простым и понятным языком, без сложной терминологии и навязывания ненужных продуктов. Чувствуется, что человек действительно разбирается в теме и ставит интересы клиента на первое место. Благодаря её сопровождению удалось оптимизировать расходы, сформировать финансовую подушку безопасности и начать инвестировать осознанно, с пониманием рисков и горизонтов. Особенно ценю ответственность, открытость и готовность оставаться на связи на каждом этапе. С Анастасией финансы перестали быть источником тревоги и превратились в рабочий инструмент для достижения целей. Однозначно рекомендую Анастасию Шляпо всем, кто хочет навести порядок в деньгах, избавиться от финансовой неопределённости и двигаться вперёд уверенно. Спасибо за экспертность, терпение и реальный результат!
Екатерина Г.
29 aprel
Прошла обучение по финансам у Анастасии 4 года назад. И ни о чем не жалею! Появилась уверенность в завтрашнем дне и чёткий план куда двигаться и развиваться дальше в формировании личного капитала. Всем, кто ищет лёгких денег, быстрого обогащения, разумеется, не сюда, кнопки "бабло" тут нет. Кто готов думать, дисциплинированно применять знания, адекватно оценивает свои возможность, кому нужна уверенность в завтрашнем дне-доброе пожаловать. До сих пор состою в чате учеников и получаю поддержку и актуальную информацию. Ни одни курсы мною пройденные не могут таким похвастаться. Благодарна Анастасии очень!
Галя Дешко
29 aprel
Я давно искала информацию, кто может помочь разобраться с инвестициями в Беларуси. Когда в инстаграмме увидела информацию о наборе на пратикум Финансовые рынки, не задумываясь пошла на обучение к Анастасии Шляпо. Курс понравился. Всё доступно и понятно. Отличная подача материала, сопровождение и обратная связь. Упор сделан на инвестиции и страховой сектор. Очень жаль, что такой курс мне не попался раньше, лет 10 назад. Однозначно рекомендую!
Татьяна М
30 aprel
Большое спасибо Анастасии за то, что делится невероятно важной информацией, зачастую недоступной обычным людям. Спасибо за честность и помощь в инвестировании. Человек, который от души поможет и подскажет, что лучше сделать. Так же огромное спасибо Виктору, все обучение находился в контакте с нашей группой, всегда откликался и помогал разобраться в сложных и непонятных для нас ситуациях.
Ольга Филиппова
29 aprel
Здравствуйте, проходила курс у Анастасии, «Практикум. Финансовые рынки», мой запрос был удовлетворен на 100%. Под четким руководством Анастасии, уже на курсе мы заработали свои первые денежки) Отдельное спасибо, Юле, которая 24/7 на связи, и которая терпит все вопросы и запросы на какую кнопку нажать 🥴. Если вы новичок в теме инвестирования и трейдинга, это отличное начало вашего пути)
Ирина Кляшторная
29 aprel
Благодарю Анастасию за обучение и практические навыки! ☀️☀️☀️☀️☀️Четкая, включенная во все процессы, структурированная подача, развитие практических навыков в соответствии с вашими запросами, помогла выстроить четкий финансовый план, дала личную рекомендацию, как финансовый консультант, конкретно применимую у нас в РБ. Когда ты владеешь знаниями и доступом к такому сильному финансовому консультанту в любое время - это дорогого стоит. 🌟🌟🌟🌟🌟
Светлана Шаройко
29 aprel
Очень вовремя в Инстаграм мне  попалась страничка Анастасии! Я уже успела зайти на обучение к российскому эксперту. Курс, конечно, очень объёмный. Очень все подробно объясняется. Печатное пособие даже присылают на дом. Уверяют, что для РБ он тоже подходит. Начала изучать и поняла, что не то. Для РБ только адаптационный учебник. Разбирайся дальше сама. Темп бешеный просто. Для работающего просто нереально. Час в день если выделять - этого очень мало. Чему я научусь за этот час? Сначала я вроде успевала, но с раздела Инвестиции полетело все в тар-тарары. В больницу попала - ещё больше отстала. Догнать нереально, а самой разбираться - где гарантия, что я поняла правильно материал? Тема очень серьёзная. Сделай что-то не так - в такие минуса вылетишь! А ещё налоги. Налоговая только и ждёт прокола! Поэтому, считаю, что тема финансов и инвестирования должна изучаться тщательно, а не поверхностно. И обязательно в своей стране! Мне очень повезло, мне удалось вернуть деньги за это обучение и я благополучно, не раздумывая влетела в последний вагон на обучение к Анастасии. Рекомендую курс "Практикум. Финансовые рынки" от Анастасии Шляпо всем, кто хочет разобраться в финансах без лишней воды! Обучение полностью онлайн — это огромный плюс для занятых людей вроде меня. Есть записи уроков, так что можно пересмотреть материал в любое удобное время, не торопясь. Честно скажу, поначалу было страшно: в интернете полно мошенников, и я уже однажды на них напоролась, что, собственно, и подтолкнуло меня разобраться в этой теме. Очень хотелось освоить финансы, и я решилась. Не пожалела ни секунды! Анастасия объясняет сложные темы простым и понятным языком — всё доходит на ура, даже если раньше ничего не понимала. Плюс она всегда на связи: можно задать любой вопрос по финансам и получить быстрый, толковый ответ. Спасибо за такой подход — теперь чувствую себя увереннее в деньгах!
Елена Наумова
1 yanvar
Закончила практикум " Финансовые рынки" Анастасии Шляпо. Анастасия легко и понятно объясняет как ориентироваться на финансовых рынках нашей страны, какие есть возможности накопления на сегодняшний день и как выгодно инвестировать свои средства, чтобы быть спокойным за будущее. Занятия проходят онлайн, остаётся запись, которую можно пересмотреть и конспект урока, много практических заданий. Анастасия даёт только 100% применимые знания. Все, что связано с финансами, всегда имеет риски, но четкое следование своей личной финансовой стратегии, которую на обучении помогает выстроить Анастасия, "буквально ведя за ручку" неизбежно приведут к успеху. Кроме того, Анастасия со своей командой продвигает страховое накопление в Республики Беларусь. Обучение рекомендую каждому, кто заботится о себе и своих близких, и хочет с уверенностью смотреть в свою будущее, независимо от сегодняшнего дохода.
Александра Сасс
5 may
прошла несколько онлайн курсов у Анастасии, сейчас обучаюсь на Практикуме финансовом. С уверенностью могу сказать, что Анастасия прекрасный специалист, который умеет доносить важную, иногда сложную для восприятия информацию простым языком. Рекомендую пройти обучение каждому, кто хочет изучить финансовую грамотность и сформировать капитал для спокойной жизни себе и детям
Андрей Бобилевич
30 aprel
Проходил практикум у Анастасии. Это изменило видение финансов, структурировало и назначило цели. Благодаря Анастасии появилась уверенность, что все поставленные цели будут достигнуты шаг за шагом. Тем более, что после прохождения практикума Анастасия и её команда всегда на связи по любым вопросам. Большое спасибо за вашу работу.
Ирина Ульянова
29 aprel
Хочу выразить огромную благодарность Анастасии Шляпо , за её большую работу, которую она проводит среди нас белорусов по финансовой граммотности , давно наблюдала и подписана на российских инвесторов, но знала , что их деятельность и занятия нам не подходят , и очень обрадовалась, когда увидела Анастасию , у которой столько энергии , знаний , чтобы раскачать нас и вывести из старых укоренившихся представлений о финансах . Ведь мы многие представления не имели , что деньги могут работать , сто такое инвестиции, сложный процент , страховое накопление и даже зарубежный сектор , может продвинутая молодежь и знает это, но умение поделиться и научить , объяснить правильно никто не захотел. Анастасия молодец, создала целую школу. Я выпускница 28 потока , благодарна всей команде , кураторы и Анастасия постоянно , даже после завершения курса с нами на связи , помогают , консультируют в наших вопросах практически сутра до вечера , никаких денег для ивестирования у нас не брал, мы сами ими управляем на брокерской бирже . Очень сожалею, что не встретилась мне Анастасия хотя бы лет пять назад , но я не унываю надеюсь , что и финансам все возрасты покорны !!!! И хочу ещё раз сказать для недобрых людей и тех кто только хочет научиться финансовой граммотности , которой обучают уже детей в других странах , здесь все честно , прозрачно и граммотно, не упустите время , оно очень быстро проходит ! Ирина .
Наталья М.
17 mart
Прошла практикум Финансовые рынки. Очень рада что попала на него. Анастасия объясняет все доступно, на простом языке. Главное идти к своей цели и выбрать правильную стратегию, тогда все получится. Анастасия и ее команда всегда помогали, всегда на связи. И по возникающим вопросам даже после курса можно обратиться. Надо не бояться, а пробовать.
L
l
29 aprel
Однодгачно рекомендую! Анастасия - специалист, благодаря которому я, наконец, приобщилась к инвестированию. Было страшно, но пожалеть могу только о том, что долго присматриваюсь, потеряла время. Искреннее желание помочь обычным людям усилить свою финансовую сторону чувствуется даже после окончания курса. Грамотная и подробнейшая информация с курса обучения может подойти любому человеку, даже с нулевыми первоначальными знаниями.
Алина Барщевская
29 aprel
Добрый день, проходила обучение у Анастасии по финансовым рынкам. Научилась инвестировать через лицензированного брокера РБ и страховой сектор. Анастасия замечательный преподаватель и человек, ответит на все волнующие вас вопросы, всегда на связи, это очень ценно! Смело обращайтесь к ней! Я ни разу не пожалела, что пришла на обучение, жалею лишь об одном, что Анастасия и ее курс не попались мне лет 10 назад!Анастаcия, Огромная благодарность🙏🏻🫶
T
Tatiana D.
31 dekabr 2025
Очень благодарна Анастасии за ее работу, за открытость и ту информацию, которую она дает на своем курсе. Я давно искала, кто может помочь мне разобраться с инвестициями здесь, в Беларуси, и нашла. Было страшно, потому что много мошенников в этой сфере. Но именно Анастасия очень грамотная, открытая, все мои запросы разложила по полочкам. С ней открыла и страховые полисы, и есть инвестиционный портфель у брокера. Спасибо огромное!
Л
Людмила Фолитачик
29 aprel
Всем доброго дня!!! Я хочу оставить ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ о Анастасии Шляпо и её школе.!Мне однозначно повезло и всем кто у нее учился, с нуля начать понимать о финансах и что с ними можно делать ! Я работаю вообще в другой области , в медицине, и для меня эти курсы были просто находка!!! Спасибо ОЧЕНЬ ОГРОМНОЕ АНАСТАСИИ и всей ее Команде за приобретенные навыки!!! Она наша , родная БЕЛОРУСОЧКА !!! Доверие к ней 100% !! Видеоуроки потрясающие , разборы вопросов в прямом эфире , в нашем чате , реагирует команда всегда ! И после окончания курсов Мы на связи по любому вопросу!! Так что однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! А те кто пишу про нее гадости помните, вселенскую справедливость никто не отменял ))) Тем кто с финансами на ВЫ будет 100% полезно!!!❤️
Алексей Г.
29 aprel
Добрый день , прошел практикум "финансовые рынки "очень все доступно , простым языком , доходчиво и ясно , есть понимание как двигаться дальше, ,много для себя нового узнал благодаря Анастасии , она компетентна в своей деятельности и действительно очень много полезной и нужной информации , я рад что именно с ней проходил курс ,всем советую , она сильный эксперт , спасибо
Татьяна
1 may
Я прошла обучение по финансовой грамотности у Анастасии Шляпо. Благодарна случаю за то, что в интернете я увидела информацию о курсе прошла обучение . Я благодарна Анастасии и её сотрудникам за информацию, которую я получила --- это как правильно сохранять , не терять свои деньги, как и куда инвестировать у нас в республике Беларусь , узнала о наших беларусских брокеров, чтобы не попасть на мошенников и ещё многое интерное как можно зарабатывать деньги, не теряя у нас в Беларуси. Я думаю эти знания необходимы каждому жителю нашей страны. У Анастасии большой опыт в инвестициях и очень грамотная в финансовых вопросах. Успехов вам.
Alla Sinkevich
29 aprel
Прошла обучение у Анастасии по финансовой грамотности . Отличная база для человека, который хочет разобраться с чего начать и узнать, что из себя представляют финансовые рынки (риски, возможности, ошибки людей, самостоятельно пытающихся заработать и как следствие - потеря денежных средств). А также регулярная поддержка и консультации, если возникают какие-то вопросы.
Ольга Давидович
29 aprel
Проходила обучение по финансовой грамотности у Анастасии Шляпо. Курс понравился. Отличная подача материала, живые встречи, менеджеры и Анастасия всегда на связи и могут проконсультировать по любому вопросу.
Ирина Горбачук
29 aprel
Благодарю, Анастасию Шляпо за ее курс по финансам «Финансовые рынки» - в моей голове все сложилось по полочкам, до этого я проходила разные мини-курсы по трейдингу, но они не закрывали мои запрсы. Здесь я получила отличную базу-фундамент по сектору «финансы», расширила свое понимание по взаимодействию с деньгами. Курс отлично подойдет как для белорусов , так и для других регионов. Но мне нужно было именно с акцентом на РБ и я выбрала А.Шляпо- благодарю ее за знания, за доступность, за заботу, искренность и поддержку на долгосрок! За эти три месяца я поняла, что многому научилась, появилось понимание рынка, а развиваться на этой базе стало намного легче!!!
Елена Ткачук
29 aprel
Училась у Анастасии ещё в 2023 году. Информация на курсе была понятна, доступна, Анастасия давала развернутую обратную связь по домашкам. На курсе я начала инвестировать. После курса Анастасия создала отдельный чат со всеми потоками, где мы в кругу единомышленников можем вершить великие дела и сокрушаться на тему падения))) Анастасия также часто в канале дает нам идеи)) За что другие многие эксперты берут деньги) Также Анастасия проводила мне личную консультацию по страхованию, мне также стало все понятно. Коплю деньги что бы и в этом секторе иметь накопления! Анастасия - профессионал!
евгения гулина
29 aprel
Была на обучение в команде Анастаси,всё очень доступно и понятно, даже если Вы не связанные с финансами .Анастасия всё подробно раскажет и покажет, в записи все уроки если,что то пропустили. Мой первый опыт с брокиром был мошенеческий, по этому мне есть с чем сравнить,где честно а где нет.ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!Анастасии и ее сплоченной команде.
Наталья Д.
31 dekabr 2025
Проходила курс у Анастасии . Упор сделан на защиту капитала. Анастасия за страховой полис, за инвестиции в трейдинге (долгострок, портфели форекс). Если вам больше интересен трейдинг, то мимо. Курс в этом плане слабоват, обучение поверхностное в этом плане
Анастасия П.
29 aprel
Я очень довольна прохождением практикума «Финансовые рынки». Анастасия сильный эксперт, прекрасный наставник, приятный человек. Всё доступно, понятно и применимо. В дальнейшем не бросает, всегда придёт на помощь , если понадобится, а также делится актуальной и полезной информацией. Я разглядела поистине искреннего человека, который с душой относится к своему делу! Теперь жду релиза нового курса по трейдингу. 🫶
Анна Будовская
27 mart
Практикум по финансовым рынкам - отличный курс по финансовой грамотности в целом, адаптированный под белорусские реалии. Подача материала, обратная связь и сопровождение - на отлично! Рекомендую!
Т
Тамара Галушко
29 aprel
Очень благодарна Анастасии за её работу, за информацию, которую она даёт на своём курсе. Всё чётко и по делу, без лишней воды. Отличный курс по финансовой грамотности. Рекомендую каждому, кто хочет с уверенностью смотреть в своё будущее
ольга Г.
31 dekabr 2025
Отличная команда! Проходила обучение - поддержка, сопровождение, после окончания курса не оставляют - продолжают отвечать на вопросы и поддерживать. Благодарю за такие возможности для нас!
Ю
юля волович
16 fevral
Здесь научат понятно и качественно инвестировать через лицензированного брокера РБ и страховой сектор. Более качественного обучения для жителей страны больше нет, про сложные вещи простым языком. Рекомендую всем)
Даниил
30 dekabr 2025
Проходил у Анастасии практикум по финансовым рынкам, хочу выразить огромную благодарность за очень полезные знания, профессионализм и приверженность к своему делу
Вероника П.
31 dekabr 2025
Огромная благодарность Анастасии за ее знания и опыт, отзывчивость, позитив и поддержку. Она не только прекрасный специалист, но и человек.
Марина Корчевская
29 aprel
Проходила у Анастасии финансовый практикум! Все очень структурированно. Обучение с нуля. Сопровождение на всех этапах. Изменилось восприятие своих финансов. Появился план☺️ И еще. Это очень интересно! 👍
Анна Мацкевич
31 dekabr 2025
Грамотные специалисты, доброжелательная атмосфера, клиентоориентированность 👍
311869 BoroMari
29 aprel
Проходила КУРС в декабре 2025. Рекомендую! Информация о капитале и как можно им управлять, приумножать. Анастасия - граммотный специалист.
Anna Apanovich
30 dekabr 2025
Спасибо Анастасии за труд ,за поддержку .за терпение и за создания такого комьюнити ! Удачи всех команде !!
Дарья Шиманская
30 dekabr 2025
Место, куда обязательно должен заглянуть каждый человек, желающий стать финансово грамотным!
К
Кристина Лигер