Свет очей

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Фотограф Елизавета
4 aprel
Очень давно хотела сделать парное фото зрачков, и вот, наконец-то, моя мечта сбылась! Хочу отметить, что сам процесс был не страшный, а наоборот прикольный и быстры. Девушка, которая нас фотографировала была очень приятная, рассказала подробно, что будет происходить. Нам очень понравилось! Если вы давно хотели тоже и не решались, то это знак, что надо делать😍
Street S.
9 mart
Прекрасное место, давно хотели сделать такое фото глаз Забронировали время удобное нам на сайте 😊 Прекрасный персонал, девушка приятная в общение, все объяснила и показала варианты фото Подождали буквально 15-20 минут на диванчиках и уже готовое фото нам отдали Спасибо большое , качество фото на высоте😊😊
Игорь
17 noyabr 2025
Отличная студия в центре Зеленоградска! Очень удобно, приехали погулять, ещё и сфоткались заодно. Уютное помещение с диванчиком и проектором — посмотрели Тома и Джерри. Быстро сфоткали наши глазки, у меня была проблема из-за контактных линз, предложили раствор и салфетки — огромный плюс. От результата в восторге, однозначно рекомендую.
Степанищев Александр
27 mart
Замечательное место! Остались очень приятные впечатления от посещения данной фотостудии) Очень интересный и необычный опыт с фотографиями радужек глаза, и, могу с уверенностью сказать, что мы остались в полном восторге! Очень понравилось, что формат, размер и рамочку можно выбрать на месте. В общем, всем рекомендую, фотографии волшебные, спасибо большое!
Ульяна Лисецкая
15 iyun 2025
Мы давно хотели запечатлеть что-то необычное и личное, поэтому решили обратиться в студию, специализирующуюся на макросъемке радужки глаза. Остались в полном восторге! Качество съемки – на высшем уровне. Фотограф использовал профессиональное оборудование, благодаря чему получились детализированные и художественные снимки. Каждый узор, каждый оттенок радужки выглядит потрясающе. Процесс съемки был комфортным, несмотря на то что нужно было держать глаз открытым. Специалисты давали четкие инструкции, использовали мягкий свет, который не слепил. Вся процедура заняла не больше 5 минут. Сервис – на пять звезд. Вежливые, внимательные сотрудники, которые объясняли каждый этап. Студия чистая, уютная, чувствуется профессиональный подход. Теперь у меня есть уникальный арт-объект, который станет отличным украшением интерьера или необычным подарком. Рекомендую всем, кто ценит креатив и индивидуальность!
Анна Назарова
1 may
Приезжали в отпуск в Зеленоградск и случайно наткнулись на эту потрясающую студию! В последний свой день сделали замечательные снимки глаз, которые так давно хотели Всё удобно, быстро и понятно, девушка очень приятная и душевная, спасибо большое!🥰🥰🥰
Михаил Исаков
8 may 2025
Eyes’ Light — отличное место, где можно сфотографировать радужку глаза с профессиональным фотографом и домашней атмосферой. Качество фотографий впечатляет, каждый снимок получается выразительным и красивым, есть возможность выбрать понравившийся кадр. Всем, кто будет в Зеленоградске, советую!
Анастасия Тютюнникова
18 aprel
Сделали парную фотографию с кошкой🥺🥺🥺 Мария помогала создать доброжелательную атмосферу для котейки, что очень помогло в достижении цели. Быстро и качественно оказали услугу, безумно довольна. Спасибо!
25 avqust 2025
Очень хорошее место, здорово, что оно есть в Зеленоградске. Были 24.08, нас встретила очень доброжелательная девушка, рассказала о всех нюансах и даже по просьбе сфотографировала нас на наш полароид. Обслуживание очень понравилось, уже через полчаса картина была готова. Все быстро и качественно. В подарок дали ещё маленькие фотокарточки - копии. Большая благодарность за обслуживание, с радостью вернемся ещё.
Кристина Сидорова
28 avqust 2025
Приехали на экскурсию в Зеленоградск и увидели светящуюся надпись, заглянули и спросили есть ли свободное время здесь и сейчас. Свободное время оказалось и мы приступили к парному фото Сотрудница была любезна и вежлива, все рассказала и объяснила порядок действий Весь процесс занял не более 5 минут. Через 10 минут фото было уже напечатано. Отличный сервис, отличное расположение(рядом с песшей улицей главной). Рекомендую.
13 may
Давно мечтала сделать фото радужек моей и супруга, получилось потрясающе! Еще сделали браслет! Обслуживание на высоте, все быстро и профессионально! Рекомендую!
Анна В.
15 avqust 2025
Случайно наткнулись на студию Eyes’ Light во время путешествия в Зеленоградск. Остались очень довольны! Сотрудники быстро (мы успели сходить за чашкой кофе и вернуться) и качественно сделали чудесные фотографии радужки. Несколько раз перефотографировали, чтобы добиться лучшего снимка. В итоге получили теплый презент из Калининградской области ❤️
Soloistu
17 iyun 2025
Давно хотели подобное фото , увидели рекламу в книжном магазине ниже , и заинтересовались , найти не сложно так как на стенах есть указатели которые я справедливости ради не сразу заметил 😅 Встретила очень вежливая девушка и очень быстро сфотографировала и отредактировала , буквально за несколько минут , фото получились просто чудесные , так что точно советую к посещению
Анастасия Лисовская
29 aprel
Интересное место, проходила мимо и заинтересовалась. Девушка все подробно рассказала и ответила на вопросы, все прошло чудесно, фотографии получились очень красивые и необычные, абсолютно довольна, обязательно порекомендую "Свет очей" знакомым и близким! Спасибо ☺️
Даниил Павлович
16 aprel
Замечательное место, давно хотел сделать такое фото. Прекрасный персонал, девушка приятная в общение, все объяснила и показала варианты фото. Подождал буквально 15 минут и уже получил готовое фото.
Анастасия Саттарова
26 aprel
Очень приятная девушка работает в фотостудии. Сама фотостудия уютная. Цена в 2 раза ниже, чем в Калининграде, а результат тот же. Спасибо за качественно оказанную услугу 🙏🏼
Vera
23 avqust 2025
Сегодня важная дата для нас с молодым человеком. Долго думала, что подарить, решила запечатлеть наши глазки! Всегда мечтала, но никак не получалось. Чудесная студия, добрейшие люди. Очень качественно и быстро ❤️ в подарок положили два фото Полароид, спасибо!
Ирина В.
31 mart
В Зеленоградске были проездом, решили зайти в ту и не могли пройти мимо вашей студии. Теперь у меня есть фото! Все очень понравилось, очень приятная девушка. Студия классная, чистенькая, нам все рассказали, показали. Довольные вышли!!!! Рекомендую.
Суханов А.
19 iyun 2025
Увидели рекламу в книжном и зашли, сделали парные фото глаз всей семьи с рамками, всё сделали быстро и результат очень красивый, в подарок подарили фотографии глаз на полароиде. Очень рекомендую, обязательно зайдите, не пожалеете!
Екатерина И.
3 may
Случайно наткнулись на студию и решили сделать парный снимок. Встретила нас очень вежливая девушка, быстро сделала снимки и распечатала их. Интересно было увидеть результат.
Олеся
14 aprel
Делали тут с подругой фото радужки. Очень классный вариант досуга и подарка. Приятная сотрудница, всё сделала быстренько, так как мы торопились🙏🏼 будем рекомендовать!
Арина Рощупкина
9 iyun
Год мечтала сделать кулончик с радужкой своего глаза! И наконец-то нашла это прекрасное место в Зеленоградске! Невероятно красиво! Студия отличная, профессиональный подход и потрясающее фото на память. Очень довольна! 🤍✨🌿
Ринат Ярмухаметов
15 may
Торопились на рейс, фотограф быстро сфоткал наши глаза и подготовил фото. Также позаботились и дали дополнительную бумагу, чтобы смогли в сохранности довезти фото. Всё отлично!
Софья Истратова
6 avqust 2025
Давно хотели сделать фото радужки, приехали отдыхать в Зеленоградск и увидели рекламу. Не смогли пройти мимо и сделали! Очень вежливые ребята, моментально сделали фото, через 15 минут отдали готовый вариант. Итог очень понравился, качество печати хорошее
138795 Чеканова
10 may 2025
Увидели красивую вывеску и не смогли удержаться😌 Записались) Ребята быстро и профессионально сработали🥰 Мы получили просто прекрасные фото 😍 Если будите рядом не проходите мимо 🥹 Спасибо вам🙏
___
1 may
Давно хотели сходить на парную фотографию глаз, случайно увидели данное место в Зеленоградске и решили не откладывать желаемое. Все прошло замечательно, фотографии получили очень быстро. Спасибо ♥️
Елена Зубарева
13 iyun 2025
Случайно увидела в книжном рекламу и завернула к ребятам. Оригинальный сувенир из Зелиноградска - фотография собственной радужки. Вся процедура занимает буквально минуту, потом немножко ждешь фотографию и готово! Глазам абсолютно не больно.
Alena S.
19 mart
Я в полном восторге, студия находится в центре города, что очень удобно, персонал очень приятный, делает быстро и качественно свою работу!!
Полина
25 dekabr 2025
Получились очень крутые фото глаз!! Приятная атмосфера, все быстро и качественно сделали, могу смело порекомендовать!
Дина А.
8 sentyabr 2025
Давно мечтала сделать фото радужки, свершилась мечта именно у Вас! Благодарю за чудесное оказание услуги, атмосфера чудесная, всё быстро и невероятно красиво 🥰
грейпфрут
11 iyul 2025
Огромное спасибо фотосалону Eyes' Light за потрясающие снимки радужки глаза. Внимательное отношение сделали процесс съёмки комфортным, а результат превзошёл все ожидания. Фотографии получились невероятно детализированными и эстетичными:)
Александр М.
7 iyul 2025
Дочь затянула. И в результате вся семья сделала фото глаза- так всех впечатлил результат. Все сделали быстро и получилось здорово. Сама студия очень симпатичная. Находится прямо в центре.
gromko_krikni_imya_dasha
14 may
Давно хотела такие фото. Увидели студию случайно, чему очень рада, потому что остались максимально довольны. Было закрыто, но сотрудник сразу ответил по телефону и подошел в студию. Все быстро и красиво. Очень доброжелательная девушка, впечатления остались положительные. Классный сувенир и подарок на память
Петр К.
4 iyun 2025
очень интересно и необычно, такая фотография может стать оригинальным украшением любого интерьера. если у вас возникла мысль о памятной картинке, то это отличный вариант. рассматривать результат можно часами, поражаясь сложности и разнообразию линий формирующих радужку человеческого глаза.
Veronika
30 iyun 2025
Приехали отдыхает в этот прекрасный город, и изгнала что есть замечательная студия где делают фото роговицы глаза Всего лишь 15 минут и исполнилась мечта Очень советую для пар данное мероприятие Фотограф сделала все быстро и красиво Рекомендую
Сергей Федоренко
6 aprel
Очень уютное местечко, сделали фотографию глаза очень быстро, распечатали еще быстрее, все качественно и быстро, очень доволен, рекомендую 👍🏻👁️
anastasia r.
19 mart
Прекрасная студия! Очень приятная девушка сделала просто невероятные фотографии! Очень красиво и качественно!
Аня Шубина
25 avqust 2025
очень давно хотела сфотографировать радужки и вот наконец-то сбылось. студия очень понравилась!!! фотография космическая. увидела свою вселенную. фотограф очень внимательная, обязательно еще вернусь в студию
Дарья Мироненко
11 avqust 2025
Отличная студия! Профессиональные фотографы, современное оборудование, уютная атмосфера. Снимки радужки получились детализированными и красивыми. Рекомендую!
Julia Aleksandrovna
30 iyul 2025
Захотела запечатлеть радужки глаз, искала место где можно сделать это красиво и профессионально, нашла эту студию, не пожалела что нашла именно ее! Результат впечатлил, помимо фото взяла еще кулон, это что-то необычное.😍
Антон Внимательный
14 avqust 2025
Делал фото зрачка у ребят, все очень круто, офигенная студия, офигенный спец за работой и все это в самом центре города - то что нужно. Результатом более чем доволен.
Кира
14 fevral
Огромное спасибо за такой невероятный подарок на день всех влюбленных! Мария очень приятная и душевная девушка, сфотографировала и нас, и малышку, выполнила заказ быстро и очень качественно! Заказывали кулончики и печать радужек. На самом деле это просто потрясающе иметь такие снимки, наши радужки - целые Вселенные, столько эмоций!!!!!!! Спасибо!!!!!!! Процветания вам и благополучия! Вы дарите людям радость!
Александра Фролова
26 may
очень милая девушка сделала нам красивые фотографии. атмосфера очень уютная, спасибо ей за ее работу, мы остались довольны)) всем советую
Амурская область
29 mart
Очень оригинальное совместное фото, но не нас самих, а наших глаз 👁 Это просто Космос.
виктория чернобай
25 mart
Приходили с парнем делать парное фото радужки и супер довольны!! Прекрасная фотостудия и уютная атмосфера. Очень классный творческий процесс, в котором вы, в первую очередь, принимаете участие. Приятно, что после того, как сфотографировали радужку можно всё рассмотреть и выбрать. Милый персонал) спасибо за полученные эмоции!!
MARGARITA
24 iyun 2025
Давно хотели сделать фото радужки наших глаз, и здесь наконец смогли воплотить нашу мечту в реальность. Спасибо ребятам за быструю и качественную работу.❤️
Марина Горячева
11 avqust 2025
Очень понравилось! Быстро и качественно. Интересный процесс съемки на макрокамеру. Всем советую. Большое спасибо!
Елена А.
27 aprel
Отличное место, прекрасная вежливая девушка здесь работает😇 Спасибо за фотографию радужки, очень классно получилось!
Максим Б.
18 noyabr 2025
Очень доброжелательная сотрудница, которая внимательно отнеслась к нашим пожеланиям и всё учла. С пониманием отнеслась к высокой светочувствительности глаз и сделала процесс максимально комфортным. Результат сильно порадовал и принес приятные впечатления. Сама студия комфортная, уютная. Во время ожидания можно посмотреть мультики на проекторе и расслабиться на диване. Рекомендуем данную студию, если вы хотите запечатлеть ваши глазки.
Анастасия Герман
26 avqust 2025
Ребята работают очень оперативно. Цены демократические, результат восхитительный!