Karabak Türk Mutfağı Batumi

Ёся
18 yanvar
Вкусно, быстро, не очень дорого, некоторые официанты понимают по-русски
Кирилл Кузин
6 noyabr 2024
огромное меню, на деле есть только половина позиций. Заказали Люля - мясо странное, картошка пюре вроде нормальная, Долма (хотя это фаршированные перцы) для любителей баранины зайдет. Рисовая каша это просто ужас, стоит в десертах, но для русского человека не понятно вообще что это. В заключении могу сказать что место годно только как зайти 1 раз в жизни перекусить чем то не изощренным. 2 раз сюда бы точно не пошел.
Нина Зайцева
9 avqust 2024
В целом хорошо. Нравятся свежеприготовленные котлеты с гарниром. На улице лучше сидеть, если рядом не курят. В помещении душно и запах еды , недостаточно вытяжки
О. П.
25 avqust 2025
Еда турецкая, сидели на веранде, супы вкусные, баклава свежая, чай заказали, но он был в подарок))
Виталий Ефимов
28 iyul 2024
Персонал доброжелательный, время ожидания заказа 5-10 минут. Еда турецкая, жена давно мечтала вспомнить турецкую еду.
Настя Бурова
21 avqust 2025
Как-то исполнилось это место. Раньше было здорово. А сейчас многого из меню нет. Проект полупустые. Народу мало. Но чай тут бесплатный. Мы взяли только суп Эзо Гялин.
Оксана С
1 dekabr 2024
Самое лучшее турецкое кафе в Батуми. Очень вкусная хашлама, все блюда всегда свежие. Если хочется мяса, то только туда.
Rail Valiullov
15 avqust 2024
Всё было вкусно, и цены доступные, всем рекомендую
Вартан Мелексетян
29 avqust 2024
Очень достойная турецкая кухня для тех кто любит быстро и вкусно то самое то ! БЫСТРО И ВКУСНО !
Наталья Коломиец
21 noyabr 2022
Пошла сюда из-за хорошего отзыва. Кафе открывается рано, это было основной причиной прихода. Цены дорогие, порции маленькие. Кухня турецкая. Хотя я в Турции никогда не видела таких маленьких порций.
К
Куаныш К.
19 oktyabr 2022
Был в октябре 2022 года. Цены не указаны! Но еда вкусная и не дорогая. Очень приятная обстановка . персонал хороший. Советую- каждый день обедал. Казахстан- Актау
Mikhail Mukovnin
7 sentyabr 2025
Очень вкусно. Недорого. Большие порции.
Дарья С.
16 avqust 2023
Второй раз оказалась в данном заведении, пришли вдвоем, заказали рис с говядиной и хашламу, то, что ели ранее. Хашламу принесли с огромным куском жира и прожилок вместо мяса, позвали официантку показать что так в «ресторане» быть не должно, она с возмущены видом и не слова ни проронив выхватила тарелку с хашламой и ушла. Позднее соседний столик молодая семья с гостями из Казахстана при оплате счета сказала что была испорченная курица, они подняли крик на весь ресторан и заставили заплатить за все, не выясняя причин и проблем. Когда пришла наша очередь платить за счет сумма была 38 лари, из которых 15 лари была хашлама, я положила купюрами 28 лари, официантка подошла забрать счет, увидела не полностью оплаченый счет и швырнула в меня и стол деньги с чеком. Абсолютно неадекватное поведение официантов в данном заведении, они не хотят принимать своих ошибок. После собранного консилиума и кучи криков от официанток сказали заплатить половину стоимости хашламы. Никогда и ни за что больше не пойду в это заведение. Два недовольных стола в ОДНО ВРЕМЯ это более чем хорошая причина не посещать эту забегаловку с таким отношением к посетителям.
Артём Т.
28 may 2022
За неделю пребывания в Батуми стало любимым заведением. Вкусная простая и недорогая турецкая еда (действительно турецкая, как в Турции) приятный персонал.
Алька Поне
22 sentyabr 2025
Классно) мясо халяль! Ин шаа Аллах
Диман Крылов
22 iyun 2025
Отличный ресторан, вкусная еда
Равшан Абдужаборов
3 avqust 2025
Не вкусно. Купило то что халял,но не вкусно.
1 may 2025
Досих пор вкус не могу забыть ,хинкал просто космос
Фарит Габдуллин
23 noyabr 2024
Заведение недорогое , шашлык сухой.
Евгений
3 avqust 2025
Понравился
Артур Андреев
26 oktyabr 2022
Вкусное место! Всем советую!
СВЕТЛАНА Чикваидзе
8 noyabr 2022