Инста бар

Марина Фоменко
16 avqust 2025
Очень веселое место, вкусные коктейли 😍 веселая атмосфера музыка 😘 просто супер… в караоке есть все песни которые душе угодно 🤣 Коллектив очень дружелюбный и веселый 🌸 Бывают тематические вечеринки это вообще супер 🙌
Софья
25 fevral
Очень классное заведение. Хожу не первый раз. Персонал, руководители все дружелюбные и приветливые. Диджей пушка🔥🔥🔥 Вкусное меню и приемлемые цены Вернусь туда ещё не раз 😍
Илья Ю.
11 mart
Искали клуб, нам посоветовали это. Приехали накануне 23 февраля. За вход заплатили. Не успели зайти в зал - сразу мадам подошла со словами " с мужчин депозит за столик")) Мы искали где потанцевать, а не выпивать) в итоге развернулись и ушли. по ощущениям - обычный кабак, но цены как в столице и это только чтоб хотя бы зайти
Елена Минеева
4 iyul 2025
Отличное место для проведения выпускного вечера , дня рождения или другого события. Интерьер продуман до мелочей. Уютно, стильно, музыка в тему, персонал-супердружелюбный. Всë очень понравилось. 5 звëзд и горячая рекомендация🥳👍
Лев Санжаков
3 iyul 2025
Ездили с классом отмечать выпускной, идеальное место чтоб хорошо отдохнуть!Классная музыка, приятный интерьер, классная атмосфера, вкусные закуски,танцы песни там есть все. Мне все понравилось, диджей красавчик👍
максим нездойминов
14 fevral
выпивка как будто налили туда незамерзайки, резкий запах химозный запах . пробовали именно коктейли , насчёт шотов ситуация лучше , но не значительно , недопитые коктейли были возращены обратно , разочарован
Юлия Титаренко
19 oktyabr 2025
Есть нечего, пить нечего. В коктейлях полные стаканы льда. Ни вкуса ни запаха. Цены завышены. Интерьер просто жуть. Всё задрыпаное. Спасает что очень темно. Если не приглядываться то и не видно. Персонал невнимательный. На просьбу принести стакан воды, получили ответ такой: я сейчас уточню есть ли…
Илья
4 may 2025
Интерьер оформлен 🔥 музыка рассчитана на insta но этому думаю не соответствует, отзывчивый персонал о🔥на втором этаже было бы круто если была бы наполняемость 😂 заказал крылышки они я скажу 💣 на мой вкус сладкий соус к ним лишний чуть-чуть побольше солености крыльям была стабильная пятерка👍 заведению развития , очень хорошее место туда бы диджея соответствующего заведения было бы 🔥остальное мелочи😎
Albina Armeeva
20 sentyabr 2025
Все очень круто , напитки огонь . Музыка разная и интересная , вообщем не скучно . Сервис и персонал. Вежливый администратор, быстрое обслуживание, приветливые сотрудники. 🫶🏻
анастасия игнатова
16 avqust 2025
Самое лучшее место где можно потанцевать, попеть песни. Вкусные коктейли, персонал вежлив. Атмосфера 🔥караоке большой ассортимент песен,кайф.
Анастасия Епифанова
16 avqust 2025
Лучшее заведение по моему мнению!Ребята доброжелательные,все вкусно ,весело и атмосферно!Караоке,еда,коктейли,все супер! Рекомендую!
Алина Погорелова
20 sentyabr 2025
Отличный бар, приветривый персонал, отличная музыка, прихожу сюда не в первый раз, всегда все замечательно. Бар, меню супер, прийду сюда еще не один раз
Артур Юркин
16 aprel 2025
Прекрасное заведение, приятный персонал, вкусные коктейли , кухня хромает, но по сколько это заведение позиционирует себя как ночное заведение для танцев и хорошего время провождение , это прекрасное место
София Долгопятова
3 noyabr 2025
Место оглонь 🔥🔥🔥Всегда зависаем с друзьми зависаем здесь! Вечеринка «Hallowen” отдельный респект! Персонал отзывчивый! Музыка то что нужно! Впечатления незабываемые!
вероника хомякова
2 avqust 2025
Отдыхали компанией ,нас было четыре человека .В общем не плохое место ,скучно не было .Но на входе нам сказали девушки бесплатно ,мальчики вход 300 руб ,которые включили в чек .По окончанию нам принесли чек в котором посчитали вход за всех .Спросили администратора почему так а она сказала ,,я такого не говорила,не чего не знаю,,.Так еще у них чеки все от руки написаны ,надурить можно запросто . Да и дорого ,из еды не чего нет ,чисто закуски и то за 120гр 400 руб .Вообщем чек вышел в 8к .👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎Больше мы туда не ногой .
Султана Маковозов
11 may
Музыка по большей части норм Персонал лучший (только певцы не очень) Сервис на высоте! Минус один много не приятных личностей там собираеться
Арина Утенкова
20 sentyabr 2025
Прекрасные впечатления о данном заведении, персонал вежлив, приветлив , музыка домтаточна весалая , кухня вкусная , всем советую
Юлия Турпанова
7 mart 2024
Заведение интересное. Часто проводятся развлекательные мероприятия. Не дешевый ценовой диапазон. Разнообразная музыка на любой вкус, хорошие качественные напитки. Приветливый, общительный персонал 🙌🏻
Мария Комендантова
6 may
В целом очень хорошая атмосфера, много пространства и хороший, приветливый персонал. Музыка хорошая, караоке понравилось
Алина Бычкова
7 noyabr 2025
Классное место. Отдыхали тут с подругами, хорошо провели вечер. Очень вежливые и приятные сотрудники
оксана щербакова
16 avqust 2025
Замечательное место. Можно классно отдохнуть и спеть любимые песни в караоке. Вкусные коктейли и кухня. Отдельно хотелось бы выделить персонал, крутые ребята. Теперь только сюда. Советую!!!
alenka32.01
4 mart 2023
Отличное заведение, чтобы отдохнуть с друзьями и выпить вкусных коктейлей👌🏻 Персонал приятный, помогают с выбором и подстраиваются под желания. Музыка тоже супер.Рекомендую❤️
Григорий Шрамко
23 mart
Самый лучший ночной клуб в шахтах цены приемлемы всё опрятно еда очень вкусная караоке самые лучший диджей
Никуля К.
9 mart 2024
Место очень понравилось, молодежи есть где отдохнуть, коктейли супер, алкоголь настоящий , не пареный, плохо утром не будет. Когда буду приезжать, буду возвращаться сюда снова и снова
Вера Котова
16 avqust 2025
Замечательное место,часто посещаем с друзьями это заведение,веселая музыка,прекрасный персонал)
Юлия В.
14 yanvar 2024
Была впервые, но понравилось очень. Помещение достаточно большое, персонал отличный, цены приемлемые. Есть караоке. Диджей хороший. Бар больше молодежный, но и люлям 40+ комфортно. Это бар! Не ресторан! Сюда нужно идти именно танцевать-петь. Но спиртные напитки есть на любой вкус и легкие закуски отличные. Обязательно будем приходить отдохнуть. Рекомендую! И надеюсь они будут держать "марку"!
Елена Сухоставская
10 mart 2024
Не понравилось, от слова совсем! Платный вход, о котором при бронировании столика не сказано ни слова. Заоблачные цены, при этом сервис на нуле. Пришли в караоке, но на просьбы спеть и получить микрофон неоднократно получили отказ. Как итог, испорченное настроение на 8 марта и неуважительно отношение со стороны персонала
ЛЕНА ЛАППА
20 fevral 2024
На разок можно заскочить и то со своей охраной😀контингент конечно желает лучшего но что поделать. Вход 300р. Бар очень завышенной ценовой категории, даже в ресторане дешевле чем у них. Кухня вообще молчу сомнительная даже не резкнули пробывать.
20 avqust 2022
Безумно комфортное место , вкусная кухня. Огромный выбор барного меню , напитки на баре самые вкусные в нашем городе 😍 персонал очень внимательный и вежливый ) рекомендую посетить это заведения Мы осталось довольные всем ) атмосферно и душевно ❤️
Дарья Данилова
21 sentyabr 2025
самое лучшее заведение,охрана хорошая,фейс контроль по классике все проверили,спасибо за атмосферу 💋
Наталья Чернявская
27 dekabr 2023
Жуткое место, за сколько воемени выбрались с девочками потусить перед НГ а какая то зараза распылила перцовый балончик, я чуть не померла-глаза слезятся ком в горле. Молодежь по ходу под чем-то , мрак , дым от кальянов. В туалет к тебе ломятся, короче мне не понравилось, кухню и напитки даже не попробовала
Яна
30 mart 2025
Классный бар. Хорошее обслуживание и весёлые вечеринки 🔥❤️
Анастасия Лыфарь
1 fevral 2023
Бомбовое место , где можно круто отдохнуть, исполнить любимую песню и никто теюя не осудит, вкусно покушать и выпить любимый напиток 🔥
Наталия Кор
21 aprel 2025
Место отличное, современное. Еда вкусная))) можно попеть от души 😉
Виталя
21 sentyabr 2025
Все кайф. Отдохнули с душой, музыка и атмосфера топ.
Наталья
27 yanvar 2023
Барное меню отличное! Персонал - супер!Диджей и всё,что он играет👍👍👍 Микрофоны в караоке работают плохо- нам не понравилось петь(( И мебель видевшая виды.
Маринка
24 iyul 2023
Хороший бар,только людей мало,а если и приходят,то неадекватные цыгане,про цыган ничего плохого не говорю,в каждом народе есть хорошие и плохие,ну сидеть и слушать на весь бар такие песни,не очень хочется
Денис Владимиров
Очень вкусная кухня , и классные коктейли 😘советую🥰
Кристина Сапрунова
19 aprel 2023
Лучшая отмосфера. Персонал самый лучший что я встречала. Напитки и блюда изумительные. Праздник отмечаем только в Инсто баре 😍
Максим Магелланов
18 dekabr 2022
Атмосфера очень нравится,были уже не раз. Быстро и качественно работает кухня. Диджей жгёт всегда. Бармены вообще огонь.
Диана Русакевич
13 oktyabr 2025
все очень понравилось,хорошее заведение ,как и сам персонал с обслуживанием
Юлия Пономаренко
18 fevral 2024
Очень понравилось! Диджей красавчик! Плей лист супер! Коктейли конечно можно было бы и побольше делать мл!
Вадим Егоров
24 yanvar 2023
Ну что ж, по порядку. Вход платный, 200 рублей. Помещение небольшое, звук понравился. Есть караоке (на небольшом TV на начале второго яруса). Официантка: нет униформы, волосы распущены, длинющие когти. Барное меню: ребята, что за цены? Как в хорошем москвовском клубешнике. Бутылочка виски дешманского 7К!!!! Шампанское, которое в магазине по 200 р, там 2К… Я не знаю, что за богачи в Шахтах, что это заведение как-то еще функционирует, но для нас это было слишком, в ресторанах и то на порядок дешевле. Людей не много, есть военные прям в форме сидят закидываются, не стесняясь никого, в других заведениях в форме не пускают, а тут видимо другие правила этикета клуба😁
Кристина Асеева
Хорошие заведения . качественные напитки хорошая безопасность . всем рекомендую
Артём Артищев
16 avqust 2025
Лучшее заведение города, сами гости, приехали встретили как родных, обслуживание вышка❤️‍🔥🫶🏻🤝🏻
Дарья Петкевич
Приятная атмосфера,вкусные коктели Веселый вечер
5 may 2024
Всё на высшем уровне 👍👍👍 🔥🔥🔥🔥🔥Огромное желание посетить это уютное заведение, с отличным персоналом и зажигательной музыкой 🌊🌊🌊. Всем хорошего настроения ☀️☀️☀️
Сергей Шейко
Очень прекрасное заведение , вежливый персонал , всё прекрасно
Ксения К.
Отличное место , музыка хорошая . классное место , рекомендую 👍
bryzgalova.nastja
29 avqust 2022
За вход деньги берут, чаевые официантам в чек сразу включают, совсем не бюджетно, ещё и травят🤦‍♀️ Сутки мучилась с отравлением, как по часам через 2 часа после посещения сего места стало невыносимо плохо. Ужасные впечатления, была в первый и последний раз. Крайне не рекомендую!