Полет

Jamshid
12 may
Был 12.05.2026 года Время посещения 19:30. Зал загружен на 60%. Еда 4,0 ( не до несли комплект к кукси), приборы долго несут! Место 3 ( темно, нет пледе, звук мясорубки режит Уши не возможно разговаривать) Обслуживание 1 ( официанты не знают что после чего принести, страшно тормозить, кухня медленно готовить заказ) Заказали первую очередь спиртное, закуску и сок, далее пигодии, после кукси! Принесли 1. Кукси 2. Через 10 минут спиртное 3. Пегодии 4. Воду 5. После окончания закуску к спиртному. Надо с официантами по работать приходили по рекомендации блогера(((( Думаю в этом году это первый и последний раз! Обслуживание 1
Ирина Мавлянова
16 may
Заведение настолько колоритное, что можно на любые предпочтения выбрать посадочное место, внутри в зале или в кабинке, на улице на диванчиках или на стульях (кому как комфортнее). Меню очень разнообразное, но, в-основном, корейская кухня. Очень вкусно, всё по рецептам лучших кулинаров ... Для семейного обеда и дружной компании вполне подходит. Можно заказать на доставку тоже. Для тех кто любит вкусно поесть корейские блюда...
Евгения Г.
18 may
Вкусное кукси и пульгоки. Мури насыщенное, кукси не жирное. Мясо в пульгоки мягкое, хорошо обжаренное. Летом хорошо сидеть на улице. Кафе давнишнее, временем проверенное.
ali inameddinov
16 may
Уважаемые будущие гости данного заведения, хотел бы вас предостеречь и предупредить что заведение очень долго отдает заказы но при этом даже не предупреждают об этом (на быстрый перекус вообще не рекомендую). Мало того что очень долго они еще и умудрились отдать заказ в грязной посуде. Я считаю это очень не профессионально а так халатное отношения к гостям.
Алишер Мухутдинов
12 aprel 2025
Был впервые в кафе "Полет" на Авиасозлар. Кухня там корейская и европейская. Пробовал корейский рамён, говяжий шашлык и картошку по-домашнему. Рамён лично мне не зашёл, хотя другу очень понравился. Шашлык оказался немного суховат, а вот картошка — отличная, даже заказали второй раз. По еде — от 3 до 5 баллов, зависит от блюда. Зато атмосфера на улице просто супер! Весной, особенно в начале апреля, там очень приятно сидеть. Мы с другом провели там около 8 часов, и это время пролетело незаметно. Место чистое, уютное, располагает к долгим посиделкам. Хочу вернуться ещё раз — попробовать другие блюда и окончательно составить мнение. Пока 4☆
Хан Анна
17 fevral
Идея кафе с домашней корейской едой классная, формат очень хороший. Персонал приятный, обслуживание понравилось — всё вежливо и спокойно. Но еда, к сожалению, не понравилась. Местная корейская была без домашнего вкуса, а блюда южнокорейской кухни совершенно не привычными, возможно, мы ожидали большего. Но, к сожалению, рекламируют одно, а по факту подают другое.
Bmark
23 aprel
Готовят вкусно. Часто раньше кушал и заказывал домой. Один раз в феврале 26го я отравился после похода в это кафе. Всю ночь было плохо. 2 раза вызывал скорую ночью. Сказали что похоже на инфекционное отравление. Сильно болел живот. Рвота. Понос. Через 3 дня приёма антибиотиков все прошло. В больницу не ездил специально там бы меня заставили написать заявление на кафе не хотелось подставлять людей. Понимаю что персонал не всегда добросовестно моет зелень и овощи. Собственник сильно пострадает от таких заявлений. Теперь жена боится там заказывать. Но я думаю что такое может быть в любом кафе и надо людям дать шанс и еще раз туда сходить.
Alfiya Axmedova
13 oktyabr 2025
За вкусной корейской кухней только сюда, благо у нас рядом с домом 😋 Быстрая доставка , официанты клиентоориентированны Летом можно посидеть на уличной терассе заведения
A S.
1 iyun
Были первый раз, остались в восторге! Очень вкусная еда, особенно советую Хе из рыбы. Вкусный кукси, салаты, мясо. Приятное место, замечательные люди работают 🙏🏻 Обязательно вернемся, и вам советую посетить 💜
Ольга Языченко
27 aprel 2025
Хорошая кухня, европейская и корейская. Большой выбор блюд. Только на уличной террасе низкие столы, тяжело сидеть. Очень вкусный французский салат, кукси и кя -дя. Классные порции👍
Al Kim
7 fevral
Вкусно, самое главное - быстро. Наверное даже 10 минут ожидания не прошло как нам все принесли. Цены приемлемые, а еде есть стенд с корейскими сладостями для детей. Домашняя атмосфера 🙌🏻🙌🏻💕
Курбанбаева Алия
8 aprel 2025
Обожаю это кафе, у них очень вкусное кук-си по сравнению с другими. Секрет их вкусного кукси это их фирменный мури, а недавно порцию салатов увеличили, что очень даже радует. Официантом отдельная благодарность очень вежливые и быстро очень обслуживают- а это очень важно для голодных клиентов😅. Хотелось бы что бы вкус их фирменного кукси и мури не менялся!
Ж
Жасмин К
13 iyun
Уютная атмосфера,хороша музыка,вкусная еда, свежее пиво. Приятные люди и классные офики. Посидеть тут после тяжёлого насыщенного дня или просто с компании - отличное окончания дня
Umida Khoshimova
2 may
Пришли в это заведение, на улице уже все было занято, зашли в кабинку и ждали 40 минут простого обслуживания (тарелки, приборы, меню). Подошли,сказали,что нужно заказывать через приложение,заказали,а заказ не принялся. Спустя 10 минут еще раз подошли,сказали,что запишут, снова ждали персонал. Заметили, что остальные посетители тоже были недовольны и ждали подолгу. Либо уменьшите ресторан, либо наберите нормальное количество персонала, так можно и клиентов потерять. Очень разочарованы!!!!
C
Cтепан Криштопов
10 oktyabr 2025
Очень вкусные блюда, мне особенно нравится кук-си, они сделаны на высшем уровне! Но к сожалению есть пару проблем. Такие как довольно высокие цены (но это простительно за счёт качества блюд) и слишком долгое ожидание заказа
Богдан Милосердов
16 may
Наверно интересное заведение. К сожалению за 1.30 мы смогли попробовать пиво и кимчи. За 1.30 "почти успели сделать окрошку" и начали делать кукси. Рекомендовать не могу слишком долгое обслуживание, если хотите провести пол вечера голодными вам сюда.
Мархабо Саидова
19 noyabr 2025
Очень вкусно готовят , салаты , мясо на мангале , корейская кухня обалденная ,ещё у них полуфабрикаты обалденные, персонал вежливый , все готовится от ножа вкусно и красиво, всегда чистота, спасибо большое всему персоналу кафе Полёт, удачи и процветания, молодцы 💓❤️💕
Амир Гагарин
16 may
Ожидание блюдо заняло около 40-50 минут, по итогу принесли вообще другое, не как на картинке, само блюдо пресное, не досоленное, лука в 10 раз больше чем мяса, ну а зеленью даже близко и не пахнет. Столовые приборы все обшарпанные, брезгуешь с них кушать. Цена на колу 1.5 литра 33 тысячи Карл, чем обусловлена эта цена в этой забегаловке, неизвестно. Максимально не вкусно, максимально долго, персонал грубый. Сюда только бухать приходить.
Кайрат Алимбаев
23 sentyabr 2025
Был недавно с друзьями. Мне очень понравилось. Открытая кафешка . Всё просто но аккуратно. Шашлык из говядины выше всяких похвал . Потрясающе вкусно,но молотый немного суховат ( не сочный ) Пигоди очень вкусные. Перец ( дунганский) в кляре тоже хорош. Соки и Кола стандартные . Я остался доволен. Я с удовольствием вернусь туда ещё раз попробовать ещё другие блюда. Я до конца не оставался. Но мои друзья сидели до конца . Обслуживанием и ценой остались довольны.
Олег Маклаков
23 may 2025
Большой ассортимент еды, кухня разновидная, есть и корейские блюда и европейские. Единственное, что мне не понравилось - это неудобные "скамейки", которые на улице. В остальном еда вкусна, персонал шустрый и вежливый.
камила курбанова
30 may
Хорошее место для семьи , кукси хорошее, пегодя так же вкусное. Сегодня выиграла от фирмы Sarbast бокал для пива 👍. Так что присоединяйтесь 😊
Анжелика Зюбанова
31 mart 2025
Вкусная еда , всегда вежливый персонал , приемлемые цены. Для всех любителей вкусно покушать ))) Кукси отдельная любовь ! Уже не первый год всегда заказываем там и сами ходим
Данил Лисовский
14 dekabr 2025
Еда очень вкусная , обслуживание неплохое, персонал приветливый , атмосфера благоприятная для время проведения мероприятия или же даже просто для простого семейного ужина
Евгений Смарт
9 may
Отзыв объективный. Если администрация его проигнорирует, врят-ли проработает заведение долго. А было бы очень жаль. Вкусно, атмосферно (когда не орет музыка), еще раз - вкусно… НО… ожидание заказа 1-1,5 часа, если вам в компании не о чем разговаривать, то лучше свалить. Жаль, вкусно(((
Татьяна А.
3 oktyabr 2025
Только плюсы. В знойный день, предложили кабинку с кондиционером! Подача блюд очень быстрая, пигоди суперские , кукси великолепное, порция огромная. Фаршированный перец с приятной остринкой, требуха нежная
Ольга Г.
11 noyabr 2025
Неплохое ка-дя и кя-хе, очень вежливый персонал и всегда оперативно отвечают на все вопросы в тг. Удобное расположение и всегда есть свободные места
Дарья Пак
13 aprel
Через раз норм, наверное зависит от смены. Сегодня официанты как сонные мухи, девушка забыла что её попросили, парнишка еле ходит. Пибимпаб в прошлый раз был с сервис салатами, в этот раз без 🤷🏽‍♀️ двоякое чувство. Мясо не ужуёшь, а в тот раз было нежно.
Городской гид
5 aprel
Приехали отведать вкусную еду, бккедян пальчики оближешь, пя(е)годи тают во рту, сервис салатики сногсшибательны, официанты молодцы такие радушные, но я не понял одну штуку, зачем вы готовите том ям если вы не умеете его готовить ну вот даже близко, тыби с говядиной, между жаренного тыби положили резиновую подошву которая даже не жуется, я честно говоря оплатил этот том ям, но именно этот том ям и тыби с подошвой отняли звезды по этой кафе, я пожалел что приехал к вам…
Аурика Баласанова
8 oktyabr 2025
Отличное место для собрания друзей,невероятно вкусная еда(особенно грибы на мангале 😋), порции хорошие,цены тоже не кусаются. Персонал дружелюбный и вежливый.
Kristina Shestak
8 dekabr 2025
Хорошее заведение можно посидеть и отдохнуть с комфортом. Также можно отдельно посидеть в кабинках. Либо на улице. Очень вкусно готовят
Амаля Курбанова
10 iyun
Стало просто отвратительно, официантка задерживала заказ и на вопрос, где наш заказ? Говорила другой официант его забрал, к сожалению это было дважды! перепутала блюдо! Принесла то что мы не заказывали и начала давить на жалость, мол, если вы откажитесь я буду платить, потом нам принесли хе и к сожалению из тухлой рыбы, прям вонь была, мы отказались, нам блюдо заменили, но ощущение что хе просто переложили в другую посуду! Вообще впечатление ужасное, вечер был испорчен! Кондиционер в кабинке не работал, весь персонал смеялся над своими же костяками, будто это весело, кухня просто кошмар -0 просто Никогда больше в жизни туда не пойду и всем кого знаю скажу не ходить!
Исломбек Инамидинов
16 may
Не рекомендую 👎 Очень долго 🦥 Подача в грязной посуде 🤢 На летке очень жарко мимнимум условий (могли увеличить кол-во вентиляторов либо установить водораспылитель.
S
Sanjar Tojiev
15 may
Очень вкусные кукси советую. Цены нееемножко дороже. Соотношение цены и качество. Хозяйке отдельный респект
TT
2 may
«Полет» оставил крайне неприятное впечатление. Обслуживание на низком уровне - официанты ведут себя недобросовестно, создаётся ощущение, что гостей пытаются обмануть. Заказ приходится ждать больше часа, при этом никакой обратной связи или извинений за задержки нет. В итоге мы так и не дождались еду и были вынуждены просто встать и уйти. Отдельно стоит отметить атмосферу - в зале много шумных компаний с употреблением алкоголя, из-за чего находиться там некомфортно, особенно с семьёй и детьми. Для семейного отдыха место точно не подходит. Кроме того, есть серьёзные вопросы к чистоте - ощущается антисанитария, что для кафе вообще за гранью допустимого. В целом - потраченное время и испорченное настроение. Возвращаться сюда нет ни малейшего желания.
Леся Левина
7 iyun
Безумно вкусно, порции огромные, цены очень приемлемые. И детям есть что покушать, и взрослым объесться! Атмосфера хорошая, просторно, обязательно вернемся за кукси и жульеном ❤️
Molterer
25 may 2025
Кухня хорошая, напитки холодные. Все отлично. Только официанта долго ждать, а кнопок вызова нет (они были бы тут кстати)
Андрей
28 avqust 2023
Атмосфера в заведении довольно спокойная, Можно приходить с семьёй и с детьми. На улице и в помещении много места, не приходиться кучковаться), есть отдельные кабинки для компаний но говорят там нет кондиционеров (не точно). Кондиционер точно есть в общем зале и это хорошо! На момент нашего посещения из меню не все блюда были в наличии, уточняйте сразу. В Кя-хе, в сравнении с другими местами, не хватало насыщенности блюда, но по остроте очень умеренно, даже добавляли перца. Очень рекоменду попробовать Лепешку на мангале, нам все очень понравилось 👌. Рекомендовать данное заведение могу для семейных посиделок и любителям корейской кухни, хотя шашлыки там то же достойные!
Л
Лора Ильяева
6 dekabr 2025
Я не кушала в этом кафе. Так что полный отчёт дать не смогу. Но, вот бигоди у них ооочень вкусные. Как то друзья сказали об этом. Мы обожаем бигоди. Это пирожки сготовленные на пару с мясом и капустой. Спасибо их повару. Вкусненькие! Покупали уже пятый раз и продолжим заказывать. Да, и по поводу персонала пару слов: Очень вежливые и доброжелательные. Так держать, ребята! Ставлю пять звёзд за бигоди.
Q
Qwerty Netu
7 iyun
Кукси вкусное. Большая порция. Шашлык хорош. Но ролы подкачали. Поэтому 4. А так сходить вечером покушать с семьёй хорошее место
Сабина Нигматуллаева
9 fevral
Я заказала с собой ,кукси,рис и кимчи ,кукси слов нет ,вкусное ,рис тоже ,нооооо персонал ! И кимчи меня огорчили ,кимчи было протухшее и вонючее ,я позвонила в заведение ,мне отправили такси ,и забрали его ,предложили поменять ,ноооо не извинились ,я была согласно и на это ,но так как прошел час ,и я уже поела еду ,мне уже не хотелось кимчи ,после ,я перезвонила ( сама ) и сказала что вы там решили ? Они мне говорят ,да кимчи пропало ,если вы хотите мы поменяем кимчи ,я сказала нет ,так как уже прошел час ,я сказала отправьте мне деньги на карту ,в итоге они отправляли 2 часа ,не один раз не извинились ,не советую не кому …
Р
Руслан Зайнутдинов
16 may
Еда вкусная обслуживание так себе очень долго берут заказ а потом столько же готовят кукси ждали 40 минут а остальное 1.5 часа
Николай Ефремов
10 mart 2025
Был всего один раз и разочаровался. Заказал шашлык( свинина, баранина и говядина) говядина сухая и резиновая, из свинины могу выделить только один кусочек мяса остальное сало, баранину есть не стал видимо обветрилась и не свежая ещё. Одну звезду только за пиво.
Ким
21 fevral 2025
Порции большие. Но не вкусно, на слабую 4. Мясо в кукси было как резина. Пулькоги мясо не мариновали перед жаркой. В серягтямури слишком много тяй
Ю
Юлия Юлия
3 avqust 2025
Пигоди очень вкусные, и кухня тоже. Персонал на высоте, обслуживание+. Есть парковка тоже +. Хорошее кафе, нам нравится 👍
диас п.
19 sentyabr 2024
Прекрасное кафе. Кухня как Европа и Корея очень вкусные. Приходите, не пожалеете. Накормят, напоят и хорошо обслужат. При всем цены приемлемые. Мне все понравилось и хожу часто
Ира Зоитова
9 avqust 2025
Классное место для отдыха с семьей или друзьями.Персонал отзывчивый ,еда вкусная
Natalie
12 sentyabr 2024
Можно покушать разнообразные корейские блюда . Вкусно . Приятный дворик . Единственное - когда мы были , аппетит чуть портил запах краски . Вероятно , по соседству автосервис
Olga Niki
17 oktyabr 2024
Хорошее заведение, кто любит южной корейскую кухню, очень хороший персонал,ребята отзывчивые,кухня отличная, пиво всегда свежее. Советую не пожалеете.. Спасибо Вам.
G
Georgy Karimov
24 yanvar 2025
Очень вкусно готовят. Если хотите вкусно поесть то приходите сюда. Не пожалеете. Но цены сравнимы с рестораном как в центре. Имейте ввиду если вы готовы хорошо платить за вкусную еду то приходите сюда.
Ю
Юлдашев Аброр
1 iyun
Обстановка и контингент хорошие кухня очень вкусная обслуживание тоже на хорошем уровне минусов не видел