Мамида

Menyu
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Валерий Гринчук
27 aprel
Я как повар с 10 летним опытом заявляю : Однозначно лучшая выпечка в Ростове, да и не только выпечка - в целом все меню очень вкусное ! Из выпечки очень рекомендую : Хачапури с курицей, грибами и сыром; Шпинатом; Мегрельский. Из пирожков : Ливер - просто огонь!!!!👍👍👍🔥 С яйцом , луком и рисом - объедение 🤤 Курица - грибы 🫶 Из мангала : Люля; Скумбрия 😋😻 Бургеры 🍔👍👍👍👍👍 Печень - потрясающая! Кто любит . Из кулинарии и десертов: Кексы; Пирожки сладкие ; пахлава; наполеон👌👌👌 Салаты все! Это то что я выделил для себя - что я ем. А так все меню оооочень вкусное и недорогое! Уверен, что и остальные блюда , которые я не пробовал - на том же уровне🔥❤️❤️❤️
Виктор Черепнов
30 aprel
Очень вкусное мясо , грибы и выпечка ( особенно хачапури на мангале ) Сервис на высоте , принесли влажные салфетки хоть мы и не просили) все понравилось, спасибо вам огромное
Нино К.
23 yanvar
Очень вкусная еда и выпечка! Всегда все свежее! Всегда по звонку принимают заказ, все ко времени, горячее и свежее! Хачапури самые вкусные в городе!
Элина Каспарова
19 fevral
Очень хорошее место! Всем советую 👍!Готовят с душой , персонал очень приветливый, вежливый, все расскажут, покажут! Все свежее! Котлеты по-киевски, салаты , шашлык , хачапури просто божественные!🤤
Анастасия В.
5 may 2025
Целую руки этих поваров 🙏🏻 Хачапури, шашлык, грибочки, салат Цезарь. Это гораздо вкуснее чем в ресторанах. Я езжу с Темерника к ним, потому что уверенна что всегда все свежее, вкусное и отлично обслужат. Девушке которая пробивает - отдельное спасибо за душевные разговоры и внимательность к клиентам ♥️
Тимофей Гриньков
20 may 2025
Отличное место🙏🏻❤️ всегда свежая готовая еда, которая выручает на праздники, когда я очки я освободить время для семьи и близких. После работы заезжаю за порцией восточной кухни, а так же заказываю доставку. Бесподобные руки поваров, целую тысячи раз 🙏🏻❤️
Александр Кулешов
8 fevral 2025
Заказываем тут в основном хачапури по Аджарии - очень вкусно. Всегда нравится. Место великолепное, делают все с душой и отношение тоже с душой. Спасибо Вам Большое
Александр Alex
11 sentyabr 2025
Вкусная еда особенно шаурма с свежей зеленью и шашлыком, мало места, большой выбор напитков.
Наталья Миндовская
19 noyabr 2024
Еда на заказ просто отличная: шашлык, люля, грибы на мангале, хачапури. Всегда все вовремя! Благодарю сотрудников за работу и отличное отношение к покупателям!
илья яковенко
31 mart 2025
Был тут когда на кассе была продавец Ангелина Очень вкусно Обслуживание ваууууу 💯 Вернусь сюда еще раз
ღஐღ Natali ღஐღ
20 noyabr 2025
Попробовала хачапури , была в восторге Персонал отзывчивый Атмосфера домашняя Здесь готовят с любовью- солянка правильная сборная и мясная Сытно и очень аутентично. Все сделано с любовью, скоро вернусь
Анджела Фитисова
16 iyun 2024
Заказывала шашлык, люля и салат "Цезарь" на день Рождения. Все было готово вовремя,хорошо упаковано для перевозки, свежее и очень вкусное! Обязательно буду заказывать ещё.
Эрмине Шармазанян
13 fevral 2024
Очень люблю это место.Безумно вкусно готовят. Цены хорошие. Часто покупаю выпечку.Пури,хачапури,пицца,салаты и всё остальное просто бомба.Можно постдеть, вкусно поесть и выпить кофе.... Персонал очень хороший. Спасибо вам за вкусняшки и за тёплое отношение .Одним словом ❤обожаю ❤Желаю вам успехов
Александр Донченко
21 mart 2025
Брали на вынос хачапури лодочку ( по Аджарски) и лобиани, все супер вкусно. Буду советовать данное кафе друзьям.
Дарья Ананас
17 iyul 2024
Очень вкусные хинкали ! Очень вкусный смешанный соус! Очень вкусный пирог с сыром ! Очень хорошая девушка продаёт это всё! Спасибо!
Даниил Золотарёв
6 sentyabr 2023
Очень вкусная грузинская выпечка. Также есть горячие блюда как шашлык, аджапсандал и другие. Большой ассортимент напитков по приятным ценам. Очень приветливый персонал
Наталья Мирошниченко
18 oktyabr 2023
Купила 4 вида пирогов, все вкусные. Очень хорошо и поговорили, пока заказ формировали. Душевное место)
Валентина Кулешова
8 iyun 2024
Спасибо за гостеприимство и доброту ❤️ Оооочень вкусно и быстро, приятная атмосфера ☺️ Лодочки и люля космические, обязательно вернемся!!!
татьяна татьяна
12 oktyabr 2024
Очень вкусно! Пришли почти к закрытию, но, нам пошли на встречу и сделали отличные хачапури по-аджарски. Огромное спасибо Олесе! Будем в Ростове-на-Дону , обязательно зайдем!
Дарья Дарья
26 dekabr 2023
Шикарное место. Шикарный выбор. Шикарные хозяева. Всё очеееень вкусно. Работаю напротив, постоянно покупаем там вкусняшки. Салатики пушка, выпечка просто супер. Можно писать ещё много много. Успехов вам и процветания 😇
Ольга Михайлова
27 aprel 2024
Отличное место! Однозначно рекомендую! Очень вкусная выпечка! Отдельная любовь к хачапари по аджарски и хачапарям со шпинатом! Все свежее и горячее!
Дима Андронов
26 yanvar 2024
Вкусная, всегда свежая продукция. Интересный, уютный, не обычный, интерьер(в моём вкусе). Цены средние не дороже чем в других местах но вкуснее.
F
Fly A.
17 aprel 2024
Место хорошее, вкусно и цены норм. Заходили раза три, на четвёртый то ли у хозяйки настроения было не очень, то ли ещё что - но стала говорить, что в прошлый раз якобы оплата не прошла, хотя каждый раз я проверяю, чтобы на терминале отобразилась 'одобрено' Подпортили впечатление 😒
Диана Д
19 noyabr 2024
Очень все вкусно и свежо , шашлык и люля как всегда , высший 👌
Анастасия Волкова
17 yanvar 2025
Очень хороший персонал, качественная еда, как в Грузии)
Юлия С.
10 may 2024
Очень вкусный шашлык, лучший хачапури, безумно вкусный торт Наполеон!
Ирина
10 noyabr 2025
Очень вкусный, сочный и нежный шашлык. Рекомендую!!!
Кирилл Джелаухян
1 dekabr 2023
Заведение просто шикарное, персонал очень дружелюбный, еда как в мишлене и цены не кусачие
Сергей
19 iyul 2024
Очень вкусный шашлык, люля, и выпечка! Рекомендую! Люблю это место!
13 oktyabr 2025
Всё вкусно. Быстро. Мне понравилось, рекомендую
Григорий
25 may
Очень вкусная шаурма и пастила
Настенька Ивлюшкина
23 aprel
Очень приятный персонал! Вкусно и чисто❤️
Эрнст
22 dekabr 2024
Еда на вкус так себе, шашлык сухой, пироги на двоечку, такое ощущение что не хватает профессионализма повару, заведение печалька, здравствуй изжога
Никита К
24 fevral 2024
Очень вкусная еда, хожу почти каждый день. Очень понравилось блюдо Кубдари.
Татьяна А.
11 yanvar 2024
Вкусная выпечка, приветливый персонал и приятная атмосфера. Все на 5 +++
21 noyabr 2023
Самая прекрасное заведение тут очень вкусные выпечки самые вкусные кубдари заходите не по жилете
. .
19 fevral
Все очень вкусно.Всегда все свежее!!
Евгений
26 oktyabr 2023
Приветливый персонал,чисто и вкусно!
Павел Иванцов
7 mart 2024
Все очень вкусно приятное заведение и очень добрый коллектив заведения
Медведев 7.
7 mart 2024
Питаюсь там уже пол года, все очень вкусно, сытно❤️‍🔥
barbos
2 fevral 2025
грузинка вообще топ
Нукри Куправа
26 mart 2024
Самые вкусные хачапури, всем советую!!!!!!
9 fevral 2024
Вкусно...но дороговато. Хотя...все с душей
Сергей Х.
21 yanvar 2024
Лучшее место в Ростове-на-дону, есть всё и лучшего качества!
Anonim rəy
10 mart 2024
Очень вкусное мясо 👍 👍👍
Солодовников Василий
13 noyabr 2024
Очень всё вкусно
Ольга Гнездилова
7 mart 2024
Чудесное заведение, всё очень вкусно
Юрий Леташков
8 yanvar 2024