СервисПроСтав

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

,.....
8 iyun 2025
Долго выбирала - куда обратиться за обслуживанием синтезатора. Обратилась сюда и не ошиблась,хотя выбирала чисто интуитивно. Во-первых, мне четко сказали что и как там можно сделать, а не размытое типа 'откроем, посмотрим' во-вторых, сразу обозначили полную стоимость и она не изменилась. Про стоимость работ: она очень адекватная, поверьте. К примеру, в одном болшом анрвисе еашего города назначили одну сооимость, потом она увеличилась на 2к, потому что мастер понял, что не соображаю в синтезаторах ничего. Для меня это показательный момент. Здесь мне Владимир все предельно ясно рассказал, выслушал все мои сомнения и ответил на все вопросы. Весь процесс чистки был снят и отправлен мне. Мобильно, очень быстро и без нареканий. Спасибо.
Валентина
25 may 2025
Созвонились. быстро ответил мастер предложил забрать. но мне было удобнее самой привезти. в обед привезла. вечером позвонил. сказал. диагностику сделал. почистил контакты. все работает. Оплату не взяли. сказали. мы же не ремонтировали. Приятный мастер в общении. Пылесос работает. все хорошо. мастеров рекомендую обращаться к этим мастерам. Большое спасибо
Сергей С.
8 mart 2025
Ремонтировали микроволновую печь. Позвонили вечром 7 марта, утром 8 марта мастер сам приехал и забрал печь, а вечером уже привез отремонтированную! Очень вежливые и пунктуальные сотрудники. Цены намоного ниже средних по региону. Рекомендую этот сервис, молодцы!
Анжела Абукарова
12 may 2025
Очень хороший мастер Владимир. За 2 дня решил вопрос и отремонтировал телевизор. Спасибо Вам огромное за вашу работу👍