История

Menyu
Xəbərlər

Татьяна Браганцева
14 aprel
Замечательное место! Непривычно темно в зале, но быстро привыкаешь, это верно скорее отдых требует расслабления) Кухня хорошая европейская мне все нравиться! Рекомендую как завтрак, обед или ужин!
Александра В.
19 may
Если вы хотите повести какое-либо торжество, банкет и т.п., то "История"-это именно то место. 15 мая там прошел мой юбилейный вечер! Отличная кухня, уютная атмосфера,великолепная сервировка, прекрасное обслуживание. 👏👏👏Особая благодарность администратору Дарье 💐💐💐за организацию и гибкую работу с клиентами! Отдельное спасибо кондитеру Алексею за оригинальный торт. Крем -сказка, наши гости вспоминают до сих пор. Спасибо огромное всем!!!♥️♥️♥️♥️♥️
Анна Кацман
24 dekabr 2024
Были в заведении 24го декабря Отмечали новый год с коллегами. на музыкальном кивизе. Мероприятие специфическое, если вы любите громкую музыку и готовы три часа играть в угадай мелодию щедро приправленую шутками ведущего вам зайдёт. Стейк свинины и картошка весьма вкусные. Гардеробщики отличные. Есть курилка. Заведение приятное, чистенько, стаф вежливый на этом плюсы закончились. Минусы: 1)подача блюд больше чем на 50 минут при запланированой полной посадке 2) из 8 заказаных горячих блюд 5 были испорчены 3 порции медальонов 2 порции пасты (в одной тухлые помидоры с не вырезаными серединками в другой бекон который на деле оказался не беконом, а соленой щечкой из за чего блюдо было ужасно солёным) так же в пасте отсутствует желток Салаты не солёные, куча майонеза, заказывали цезарь курица пересушена В общем меню не раздуто но учитывая ценник выше среднего получать в подарок пищевое отравление как то не приятно. 3) в уборных пора подлатать сантехнику 4) отсутствие вытяжки в большом зале, мы сидели за большим столиком с шторами у стены, за соседним столиком курили кальян - у нас дышать было невозможно Итог : скорее всего сюда не вернемся и советовать не будем
Денис Анатольевич
24 mart 2025
Недавно праздновали Юбилей нашего друга в данном заведении. Замечательная атмосфера, очень хорошая кухня. Отличное разливное пиво (в моём случае - Портер). Живая музыка. Попали на программу группы "Капитан Дик": с удовольствием послушали, натанцевались))) Особенно хотелось бы отметить работу официанта Виктории! Очень вежливая и внимательная, в прочем, как и весь коллектив этого прекрасного заведения! Вернёмся сюда неоднократно!!!
Сергей Павликов
20 fevral
Все очень вкусно! Шикарная, быстрая подача блюд, коктейли изумительные! Огромное спасибо за помощь с выбором и консультацию официанту Дарье!
Ольга Лазарева
21 iyun 2025
Очень атмосферный и красивый ресторан. Место, в котором забываешь обо всех бытовых заботах и хлопотах, суеты. Полный релакс. Приветливые и доброжелательные сотрудники, официанты. Мы с детьми прибыли с поезда, с дорожными сумками нас встретили очень хорошо. Вкусно, красивая подача и приятные цены. Рекомендую от души.
Лидия Сокол
23 dekabr 2025
Ходи на новогоднее поздравление. Еда вкусно, но долго подают, кухня долго готовит. Затравка перед началом основной части была сомнительна. Артисты в основной части из филармонии прекрасно пели.
Мария Дрожжина
15 iyul 2025
Очень уютный, необычный ресторан. Выдержано все в одной стилистике гангстеров. Классная фотозона при входе. Готовят авторские коктейли. Выступают классные артисты. Есть сцена с большим экраном. Вежливые официанты.
Евгений
27 oktyabr 2025
Сегодня зашел зарядить телефон, в итоге остался на пару коктейлей, кальян и вкусные блюда. Хочется попробовать абсолютно все. Ведь уже при прочтении понимаешь, что это будет очень вкусно. Салат с хрустящими баклажанами чудесный, авторский коктейль супер. Отдельное спасибо чудо смене - Виктории, Ивану и Екатерине!!! Успехов вам!!!!!!
Алексей Десяткин
23 iyul 2025
Начну с плюсов, место работает круглосуточно и можно приобрести алкоголь. Был в данном заведении, чтобы вкусно поесть и выпить готов. Если коротко, то том ям был больше похож на харчо (готовили с томатной пастой), настойки средние, ценник завышен. В целом это был и первый и последний раз в данном месте.
Ольга Коцур
14 dekabr 2025
Имела возможность, посетить Конкурс красоты "Леди - Новосибирска 2025",в ресторане "История".Замечательно организованное мероприятие.. было совсем не скучно, все девочки красавицы!💃 Тёплая атмосфера и приятная компания🔥. Отличная кухня. Есть минусы..к нам долго не подходил официант, чтобы сделать заказ и очень грязный туалет!!!
Георгий Фадейкин
2 fevral
Милое заведение, как мне показалось, уютно, расторопно, доступно, близко. Удобно для переговоров. Надеюсь, зайду ещë, чтобы оценить кухню, которую не успел оценить) Надеюсь, не переоценил. Верю в лучшее, желаю успехов
Ирина Рыжкова
7 oktyabr 2025
Недорого, но и невкусно.... Причем и еда, и напитки, прям печально. Очень душно и громко, сидя рядом за столом было очень трудно докричаться друг до друга, нужно что-то делать со звуком!!! По поводу "душно" - вентиляция есть и ее даже включили под конец мероприятия, но большой вопрос, почему не включили сразу, ведь был полный зал!!!!! Туалеты (дамские) очень маленькие, даже для человека 44 размера!!
Алина Кунчун
25 may
Обслуживание👍🏻, вкусная еда и удобный танцпол, от метро 5-10 минут пешком что тоже очень удобно, есть место для тех кто курит что тоже очень хорошо
Виктория Разживина
2 avqust 2025
Уютное заведение для вечеринок, конкурсов, различных мероприятий. Была в заведении только вечерами. Добрый персонал, хорошая музыка, блюда не пробовала.
Никчка (inst:nklnknika)
29 noyabr 2025
Были тут на IT-quiz, место удобное для таких мероприятий, но еду бы заказывать не стала, даже луковые кольца были совсем невкусные, хотя цены, практически, как в хороших ресторанах 🙂
Ирина Степанова
22 dekabr 2025
Никогда сюда не пойду и другим не посоаетую! 21.12.25 были компанией официанты одеты как попало,особенно дамы ,кухня дорогая! Литр морса-800 руб. В 19чамов заказали баклажаны, в 21 час подошли и отказались их ждать!! Пицца за 1,300 была горячей не более!! Вечер испорчен!!
Александр Могильников
20 dekabr 2024
Лучший ресторан в городе, не пожалели, что пришли на один из корпоративов. Вкусные блюда, напитки. Отдельное спасибо официанту Виктории за замечательное обслуживание.
е а
11 mart 2025
всем кто читает отзыв , доброго дня! были в GT на 8 марта, на мероприятии муз Бинго . Понравилось и обслуживание и шикарное мероприятие .Чек выше среднего. но все достаточно вкусно и быстро. Рекомендую . хоть раз, но посетить данное заведение
никита зарипов
24 avqust 2025
Вкуснейшие кальяны, шикарная атмосфера и самое доброжелательное обслуживание! Место для свиданий и встречь с друзьями! Хочется задержаться и вернуться снова) Отдельное спасибо Виктории и Милене! Вы замечательные и очень приятные!
Татьяна Дементьева
16 dekabr 2024
Ходили с мужем на Бизнес стендап. В целом, не плохое заведение, посадка была не полная, обслуживание оперативное, ценник средний, кухня( только десерт) не плохой.
ЕВГЕНИЙ
14 aprel
Душевная атмосфера, отличная кухня. Открыто 24/7. Удобные парковки. Большой диапазон форматов вашего события. Рекомендую.
Натали Г
19 aprel 2025
В данном заведении я была впервые. Что хочу отметить: неплохое заведение. Но если вы приходите сюда петь, то тут не настраиваются мониторы и звук под каждого выступающего. Звук и то, как ты слышишь себя в микрофон очень сильно отличаются от того, что мы слышим в нашей студии. Это опечалило. К обслуживающему персоналу вопросов нет, девочки молодцы.
Олег Ц.
5 noyabr 2025
Ресторан это громко сказано. Обстановка как в обычном кафе, а цены просто космос. Всё своё запрещено, даже конфеты детям. Может руководство никогда не было в ресторанах, или им просто не интересно лишь бы деньги собирать. Побывайте в ресторане ГОРЫНЫЧ в Геленджике - вот это ресторан, и ценник, и подача, и блюда, и обстановка, и обслуживание - все на "высоте". А нам даже картошку жареную не принесли, три часа ждали и потом отказались. Всё что написал лично моё мнение, никого не хочу обидеть, но сам в эту организацию больше никогда не пойду.
Мария Тарасова
3 sentyabr 2025
Посетили потрясающее место. Очень атмосферно, красиво. Еда очень вкусная. Персонал на высоте. Официант Иван все подсказал, предложил и не подвел!
Арина Любова
14 may 2025
приятный бар, вкусные закуски, цены доступные, очень понравилось. атмосфера комфортная, звук качественный, музыка то что надо!
Jein I.
1 yanvar 2025
Встречали Новый год в этом ресторане. Атмосфера праздника кислая, возможно был расчёт «выпившая публика всё схавает» Плюс заказанные блюда не все вынесли, подошли попросили сложить в пакет, чтобы забрать с собой. По итогу сложили только то что недоеденное, а заказанного на 4500 так мы не увидели. Ребята официанты вежливые, из кухни могу похвалить только горячее, остальное не впечатлило, просто норм.
Мария Кузнецова
27 oktyabr 2024
Очень красиво и атмосферно. Приятная музыка. Вежливый и доброжелательный персонал. Большой зал. Единственное жирное НО. Это еда. Очень не вкусно. Салат цезарь ужасный. Курица сухая, у помидор не вырезана сердцевинка. Тирамису кислый. В сендвиче заветренный сыр. Надеюсь по еде все исправится и тогда будет прекрасное заведение!
Светлана
19 aprel 2025
Очень классное заведение. Обслуживание быстрое и приятное Атмосфера заряженная и уютная Самое то для сбора с друзьям и коллегами
Эзенай Титанова
24 noyabr 2025
Уникальная концепция, грамотно воплощена. Интересная кухня, соответствующая антуражу. Хостес Татьяне особое спасибо за гостеприимство !
Екатерина Шахтарина
1 sentyabr 2024
Уютная атмосфера, хороший кофе, отзывчивый персонал, дали бесплатные пригласительные билеты на посещение джазового квинтета, что очень мило. Схожу на концерт допишу отзыв, кстати есть реквизит для фото.
Екатерина Николаевна
29 oktyabr 2024
Были тут несколько раз. Могло бы быть хорошее заведение, если бы не несколько минусов. В заведении очень холодно, даже пледы, которые дают официанты не особо спасают. По еде и напиткам слабовато, в карбонару зачем-то добавляют лук, а десерты после официального открытия стали суховаты и с каким-то кислым вкусом. В некоторых моментах залу не хватает света, очень темно. В маленьких комнатах отсутствует вентиляция, если собираться большой компанией, то о кислороде можно быстро забыть.
Ivan Petrov
27 oktyabr 2025
Чудесное место, обновление кухни очень порадовало, авторские коктейли изысканны, советую сходить всем
КамФорт фабрика камня
13 noyabr 2024
Были на концерте в этом месте (вокальный группы). Просторно, очень отзывчивый персонал, заказ принесли быстро, не смотря на то, что все столики были заняты. Звук хороший, столики стоят просторно.
Алёна Исаева
17 dekabr 2025
В самом заведении душно. Интерьер пора обновить. Еда дорогая и невкусная, заказывали пиццу, была очень жирная. В меню нашли ошибки - перепутали пуэр и улун. В туалете неудобно и не было туалетной бумаги, но зато есть наборы чтобы привести себя в порядок. Заведение живёт засчет мероприятий, которые там проводятся. Больше не хочется посещать.
Dmitrii Degtiarev
26 dekabr 2024
Ведущий супер, официанты милейшие ! Хороший интерьер и неплохая кухня .
Lesli Зюлькова
27 yanvar 2025
Отличный клуб, достаточно много места,удобное расположение бара и столов,есть сцена,цену умеренный в целом рекомендую
Азиза Послыхалина
6 may 2025
Очень милое место с романтической обстановкой. Классная живая музыка, чисто, красиво, вкусно
Полина Кузнецова
3 sentyabr 2025
Приятная атмосфера, хороший кальян, вкусные коктейли и приятные сотрудники. Были здесь на мероприятии, всë очень понравилось
Анна Кутко
28 sentyabr 2024
Хорошее место. Стильный интерьер, большой зал, хороший звук. Кухня хорошая, вкусно и быстро готовят. Есть фото зоны, работает фотограф. Мне понравилось.
Михаил Новожилов
21 aprel 2025
Отличное заведение, вежливый порядочный персонал, все готовят быстро и вкусно
Евгения Петренко
4 fevral 2025
Были в этом заведении совсем недавно и случайно! Хорошее место, есть что покушать, музыка играет фоном, можно пообщаться, поиграть в игры!
Анна Ашихмина
7 may
Официанты лажают, меню могло бы быть разнообразнее. Не увидела никаких ассоциаций с названием заведения. А так неплохо, можно сходить разок.
Татьяна Е.
25 noyabr 2024
Случайно попала в данное заведение. Была приятно удивлена. Хорошая атмосфера, большой зал, внимательные официанты, много места для танцев)). Есть отдельные порталы для компаний с отделяющими ширмами
Евгений Захаров
28 sentyabr 2024
Приятное заведение, работа персонала безупречная, вкусная еда, цены в пределах разумного. Живая музыка, комфортная атмосфера. Очень понравилась
Полина Малюшко
2 fevral 2025
Очень вкусная карбонара, приятная атмосфера, спасибо бармену Вадиму за беседу)
Alex N.
30 aprel 2025
Замечательное заведение, отзывчивый и чуткий персонал, всегда приветливый и всегда с отличным настроением ! Атмосфера располагает хорошенько отдохнуть:) обязательно приедем еще 😁😁😁
Исаев Кирилл
19 aprel 2025
Невероятное место, крайне атмосферно и уютно, если вдруг захотите собраться с друзьями, то это точно сюда👍 Также очень приветливые сотрудники данного заведения☺️
Анастасия Воронина
25 may 2025
Атмосфера супер, персонал вежливый 👍 Еда на ура) Музыка и атмосфера на уровне, рекомендую)
Chigarev Sergey
25 fevral 2025
Хамское обслуживание, цены совершенно не соответствующие качеству блюд и и подаче. За заведение искренне переживают только гардеробщицы. Очень не рекомендую ходить сюда.