Южный

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Маргарита Мартынова
8 may
Приехала в детейлинг центр на химчистку, полировку, мойку и керамику авто! Осталась очень довольна, команда профессионалов выполнила свою работу максимально быстро и качественно! Рекомендую!
максим Трофимов
15 aprel
Обратился с проблемой протечек воды в салон , нашли причину, устранили , обработали , сделал полную химчистку , сказать честно машина так не "горела" когда с салона выгонял , просто огонь, ребятам огромное спасибо за качество и профессионализм , лучшие 👍🏻👍🏻👍🏻
дехс симпсон
30 mart 2025
Записался на химчистку салона, полировка и керамику. Остался очень доволен работой! Как будто машина из салона, запах новой машины, и ни какие вонючке в салоне не нужны. Отполировали царапины от собаки. Думал прийдется перекрашивать, но ребята справились на отлично
Алексей Лонг
10 iyun 2025
Не дозвониться, как дозвонился, сказали через два три дня позвонят и скажут на какое время можно записаться, бред какой то, прозвонил сам за 1 день до примерной записи, никто трубку не взял и не перезвонил, работают не покладая рук ))). Если хотите дать им денег, они им не нужны, если хотите просто сидеть и ждать вожделенного звонка, то обращайтесь и ждите, ждите )))) Первый раз встречаюсь с таким бизнес планом ))) В другом детейлинге сразу озвучили цену, записали тоже не на следующий день(загруженность) но записали на послезавтра и выставили оф.счет. Тут же надо упрашивать чтобы дать им работу и деньги )))))
Юрий
21 dekabr 2024
Большое спасибо ребятам! Качество на высоте, подход к работе профессиональный, и денег не жалко за такую работу. Помыл двигатель, идеальная чистота под капотом теперь, кайфую.
Роман Могчаров
24 dekabr 2025
Делал руссификацию на VV Tavendor у Александра. Отличный сервис ориентированный на клиента, качественно и быстро. Рекомендую данную организацию.
Сергей Никоненко
23 iyun 2025
Очень аккуратно и стильно оформлено помещение. Мастера вежливы и тактичны. Положительные впечатления. Обязательно буду и далее обращаться. Рекомендую.
ООО «Альфа-Концерн» О.
23 avqust 2023
Был проездом в Ростове , поймал разметку свежую , нужно было убрать в некоторых местах с кузова, заехал к этим чудо специалистам , говорю умеете ? Делали ? Да - ок , объяснил завтра уезжаю сделайте четко . На следующий день забирал авто был дождь и пасмурно , приехал в свой город помыл авто и офигел . Вообщем они убрали краску а потом прошлись резиновым кругом по всему авто :( спалили лак . На связь не выходят , проблему устранять не хотят . Шифруются трубки не берут. Так вот если дорого вам ваше авто лучше в гараж к дяде Васе чем в этот «дитейлинг »
MAX X
14 fevral 2022
Ребята знают своё дело! Проконсультируют, лишнего не советуют! Если есть какие то вопросы по машине и они их не решают(кузовной ремонт, двигатель, Коробка, электрика или диагностика) - подскажут к кому обратиться!
Владимир В.
8 iyun 2023
Я был здесь проездом, договорился за два дня до приезда в это место на штатную установку камеры заднего вида Skoda kodiaq. Установили быстро, отколибровали камеру, все прошло отлично ни сколько не пожалел, что сюда обратился.
Сергей Мартынов
20 mart 2023
Ребята молодцы 🤝 убрали пятна цементного раствора без полировки. Спасибо за быстроту и качество. Приеду на керамику.
Александр Лаба
18 iyun 2022
Отличный Детейлинг. Профессиональный подход к каждому автомобилю. Я отдавал свой Авто на химчистку салона и Полировка кузова. Результатом доволен! Ещё раз спасибо!
Роман Васильев
3 fevral 2023
Продиагностировали сложную проблему с мультимедиа Skoda Octavia, все исправили. Приятно общаться с компетентными людьми. Очень чисто в цеху.
Шенец Павел
29 dekabr 2024
Отличное место все работы по тигуан 2 сделаны в лучшем виде.
Сергей
15 fevral 2022
Нереальное качество! Парни молодцы! Обращался не один раз, всегда удивлён демократичной ценой за такое качество! Всем советую, не пожалеете!
Евгений
28 aprel 2025
Приезжал на мойку двигателя. Остался доволен, работа выполнена качественно, цена оправдана, Рекомендую
Андрей
10 may 2022
Визуально очень неплохое место. Много места, мойка в отдельном боксе, много света. Приезжал на дооснащение машины всякими плюшками. По поводу детейлинга и мойки, ничего сказать не могу.
Умный аноним
28 mart 2023
В какой-то момент поняла, что не могу привести в порядок свой автомобиль, конечно же я его регулярно мою, но это происходит в спешке. Встал вопрос о хорошей мойке, т к в основном везде моют также, как и я сама, а иногда и хуже, как говорится "ссаными" тряпками. И тут я вспомнила, что видела детейлинг-мойку в соц сетях Владимира, на его страницу подписана несколько лет и очень нравится подход к работе: качественно и честно. Сдали мы три автомобиля, когда приехали забирать был восторг и ощущение новых авто. Автомобили ооочень чистые: внутри, снаружи, стекла такими чистыми даже новые не были, ни одной пылинки и соринки, дышать легче стало в салоне авто. Одна из трех машин была сильно запущена, но по итогу все блестело. Спасибо ребятам, всем автовладельцам рекомендую данную детейлинг-мойку.
Анастасия Б.
1 iyun 2021
Ребята молодцы!!!Классно сделали химчистку салона и отполировали машину)))Не ожидала что моя машина может быть такой чистой и так блестеть 🤩👍
Дмитрий Д.
23 yanvar 2022
Рекомендую Александра , помог с прошивкой скрытых функций на моем Кодиаке , профессионал своего дела !!!!
Юлия Борисова
19 avqust 2024
Сервис на высоте, машинка ,как новая, после химчистки))) спасибо, рекомендую однозначно
14 dekabr 2021
Ребята действительно мастера своего дела, сделали мне предподготовку перед продажей. Осталась очень довольна!
Александр Подольский
16 noyabr 2021
Отношение к клиентам, сервиса никакого нет, тонировку делают приезжие местера которые не за что не отвечают, никому не советую. Пустая трата нервов и денег
Руслан161
4 iyul 2023
Классное место, адекватные цены, работой доволен, обращался не один раз!
Араик Петунц
16 iyun 2022
Работают профессионалы. Работу сделали быстро качественно и относительно не дорого
Сергей Крольман
22 may 2022
Попав к ребятам вы ощутите разницу в ценообразовании в целом по городу,после выполнения запланированных работ не почувствуете себя ни в чем ущемлённым!!! Постоянный довольный клиент!!!😉😉😉
Олег Коробейников
24 may 2021
Заезжал на оклейку пленкой. Сделали в срок, качественно и без косяков. Рекомендую
Russo
16 fevral 2024
Крутейший дитейлинг центр, с самыми низкими ценами по городу!!!
Юрий Ильюшонок
29 fevral 2024
Отличные ребята, очень качественно делают свою работу.
Андрей Коберник
14 yanvar 2025
Отличные специалисты по ВАГам.
Светлана Шека
26 sentyabr 2023
Я была не по направлению организации. Работающие здесь ребята занимаются волонтерской деятельностью. Такие молодцы!
эдик каргальсков
15 sentyabr 2022
Ребята знают свою работу , единственные в Ростове кто правильно наносит керамику !
Юлия К.
22 iyun 2021
Плюсы этого сервиса - качественная работа. Хорошие работники, доброжелательные. Рекомендую.
Алексей Захаренко
26 yanvar 2023
Лучшие мастера, лучший ценник, лучший сервис. Всем рекомендую.
Аля Петрова
25 may 2021
Качество, цена,сервис на уровне. Однозначно рекомендую. Без всякого лишнего навяливания не нужных услуг. Ребята профессионали своего дела. Спасибо за Вашу работу)
Андрей Косичкин
23 aprel 2024
Всем рекомендую! Отличный подход к работе и клиентам!
Сергей Никоненко
3 noyabr 2025
Однозначно рекомендую!
Станислав
20 iyul 2023
Ребята сделали все сюпер!!! Я очень доволен, рекомендую!!
Марик
5 aprel 2025
Нормально каждый найдет для себя что то
Дмитрий Ш.
9 mart 2023
Отличный сервис, грамотные специалисты, работы по авто выполнены отлично
igor pugach
17 avqust 2022
Обновление программ акпп.ВАГ.Мастер Александр специалист своего дела.Молрдец.
Александр Сазонов
14 dekabr 2022
Все отлично. Парктроники у Александра ставил.
Андрик Лысый
4 noyabr 2022
Ребята профессионалы своего дела
Максим Р.
23 iyul 2023
Молодцы
Игорь
2 fevral 2024
Оставил авто на детейлинг.ждём результатов работы
Станислав Арутюнян
27 dekabr 2022
Не дорога затонировали заднюю полусферу 6р. Шкода Октавия А7FL
Павел Изотов
18 may 2023
Все супер, крутой детейл!