Русский ресторан Подсолнух

Инна П.
8 fevral
Нам было вкусно весь отпуск 💯 Поездка с детьми обязывает ходить в заведения русской кухни даже в Тайланде 😀 Но в этот раз мы детям благодарны, довольны были все. В Тайланде мы не в первый раз, но о Подсолнухе узнали только в этом году и обзора тревел-блогеров. В меню есть блюда тайской кухни, приготовлены по традиционным рецептам, Том ям для нас оказался самым вкусным именно здесь. Все позиции в меню достойные, все готовится под клиента, есть возможность предзаказа ко времени, если не хотите ждать. Порции достаточны для того, чтобы быть сытым, но не переевшим. И чай 😍 Он здесь вкусный. В компании есть кофеманы, сказали, что и кофе для Пхукета очень не плох. Ценовая политика приятнее, чем в известной сети русской кухни на Пхукете. Анастасия, спасибо вам за такое чудесное место, наш отпуск не был омрачен проблемами с пищеварением, благодаря вашему подходу к приготовлению еды. Чисто, безопасно и оооочень вкусно 🥰
Екатерина Копцева
26 fevral
Не ожидала найти на Пхукете такой аутентичный русский ресторан! Поразило, насколько точно здесь передают вкус домашней кухни — без компромиссов и упрощений. Пельмени — эталон. Тесто не разваривается, начинка идеально сбалансирована: чувствуется чёрный перец, лук, но без перебора. Сочные, горячие, со сметаной — просто праздник. Борщ — настоящий, как из детства. Глубокий свекольный цвет, насыщенный мясной бульон, овощи не переварены. Отдельно отмечу подачу: с салом, чесноком и сметаной. Один глоток — и ты уже не на острове, а за семейным столом. Куриные котлеты — сочные, с золотистой корочкой. Фарш без лишних наполнителей, чувствуется свежесть мяса. Подавали с нежным картофельным пюре и свежей зеленью — сочетание, которое греет душу. Атмосфера тоже располагает: просто, уютно, без пафоса. Спасибо за кусочек России в тропиках!
Евгений П.
16 yanvar
Неплохое заведение на Ката бич. Официанты и кассир тайки, повар женщина славянской внешности. Мне показалось, что повар плоховато по-русски говорит, наверное показалось, немного грубовата. Чуть что, тайки зовут повара. Делал заказ на вынос. Время приготовления блюд на вынос зависит от загруженности зала. Повезло, что никого не было, когда заказывал. Заказ для сидящих в кафе готовят в течении 20 минут, на вынос до 40 минут. Повар готовит хорошо! Кто соскучился по домашней еде, рекомендую.
Anastasia
3 aprel
Милейшая официант, большое спасибо за обслуживание. Максимально скудное меню. Сосиски с макаронами и пельмени. Очень долгая подача, хотя в заведении всего 2 стола. Рис несли 30 минут, который был в тонне масла. Курица с волосами, перемороженный горошек с кукурузой. Не вкусно. Порции не большие, точно сюда не вернемся.
Нина Михайловна
23 aprel 2025
Действительно очень вкусно готовят. За неделю отдыха, соскучились по русской кухне. Заказывали борщ ,пельмени👍и салат по домашнему! Рекомендую!
Алена К.
25 noyabr 2025
Прекрасное заведение. Очень вкусно. Брали и борщ и куриный , бефстроганов, и многое другое. Это заведение нас спасло , после отравления ))) желаем вам дальнейшего процветания и таких же вкусных блюд)
Дмитрий Шеремет
4 oktyabr 2024
Были через две недели после приезда на Пхукет, соскучились по родной домашней пище и не пожалели, что зашли сюда! На входе приветливо встретил хозяин, чисто, спокойная музыка фоном звучит, прохладно - очень комфортно и всё располагает к приятному поглощению пищи... Меню электронное, это самое сложное было - заказываешь на сайте, QR-код скачивается тут-же, оплачиваешь и минут через 15-20 приносят заказ. Вкусно, порции не маленькие, мясо приготовлено как надо, пельмени практически домашние, учитывая то, что их готовили наверняка местные да и в каждой семье есть свои нюансы приготовления и подачи. Нам очень понравилось, придём ещё...
Ландыш Самерханова
5 aprel 2025
Уютно, атмосферно… готовят очень вкусно, подача очень красивая… Все очень понравилась, спасибо 🙌Советую 👍
Диана Ц.
30 avqust 2025
Классное место. Вкуусно!!Порции огонь. Цены приемлемые. Остаток отпуска по ходу будем кушать лишь тут👍
Екатерина Д.
6 avqust 2025
Отличный небольшой ресторан русской кухни, есть вай фай, кондиционер, место для курения , чисто , вкусно ,малолюдно, хороший персонал
Анастасия К.
28 aprel 2025
Это самое чистое заведение из всех, что мы посетили за 4 дня! Еда вкусненькая, не дорогая! Спасибо ☺️ Заказала по ватс ап, пришли и забрали свои боксы, очень удобно!
katerinamkey
10 noyabr 2024
Вкусная еда, быстро. Вежливый персонал. Удобно заказывать, меню сканируешь по коду, накидываешь корзину, заказ падает в вотсап. Лепешки роти просто бомба🫶🏼
Илья С.
29 mart 2025
Вкусное место, после отравления в локал фуд, ели только здесь, все свежее, подача чая понравилась.
Ольга Р.
20 sentyabr 2025
Оочень вкусная русская, домашняя еда. Отменный борщ, даже скумбрия соленая с картошечкой пошла в ход👌🏼 Все свежее. Рекомендуем!
Алексей Михайлович Л.
2 dekabr 2023
Рекомендую 👍 Отличная кухня, удобное меню по QR-коду со своего телефона, меню на русском и английском языках. Вкусная еда! Хорошие порции, может не большие, но точно не маленькие! 👌 цены приемлемые! Мы покушали салат 🥗 из говядины со свежими овощами, который вполне можно оценивать как полноценное блюдо, а не закуску! Суп куриный с домашней лапшой и корейку свиную приготовленную на гриле, которая подаётся с картофелем фри, соусом, маринованным лучком, огурчиками, помидорами чери и листьями салата! Чек 540В дорого? Ели в других местах с явным отсутствием санитарных норм и уюта, с ощущением то ли покушал, то ли радио послушал… 750В 🫰 Соотношение цена/качество на уровне ☝️
3 noyabr 2024
Уютное небольшое кафе. Для русских отдыхающих, не фанатеющих от тайской кухни самое то, особенно с детьми. Домашняя кухня от окрошки до борща и котлет. Чистенько, аккуратно. Доброжелательно без навязчивости.
Наталья Новикова
15 noyabr 2024
Соглашусь с отзывом про оазис среди пустыни! Ресторан Подсолнух наше спасение ! Очень вкусно,как дома. Приходим каждый день в отпуске. Чистота и аккуратность. Спасибо вам, очень рада, что зашли в это заведение)
Юлия Шишебарова
12 dekabr 2025
Хороший ресторан. Ребёнок ел только здесь , очень хвалил куриный суп. Мужу понравились пельмени. Рекомендую
Николай Овсянов
24 fevral
Все очень вскусно!!! Меню правда не особо большое, но все очень вкусное прям как дома))) Цены так же достаточно относительно низкие по отношению к другим каые с Русской едой!!!
Вероника М.
16 iyul 2024
Это как оазис среди пустыни. Это единственное спасение. Денису огромное спасибо, вкусно, по-домашнему, идеально нарезано. Денис молодец, что заботится о природе, и не использует пластик. Мы очень благодарны, вы спасли нас своим вкусным супчиком, пельмешками, окрошечкой.
владимир суровый
14 oktyabr 2023
Это было какое-то волшебство.... Через несколько дней отдыха захотелось просто еды, обычной русской нормальной еды..... Прочитав отзывы пошли в подсолнух.....ну чтож....по факту это единственное место где мы смогли попробовать сметану как у нас....не масло ,не горькую сметану не порошковую сметану а именно обычную русскую сметану, а также отличные пельмени с бульоном, супчик с лапшой , кусок антрекота .... Все вкусно, удобное меню, я бы сказал новаторское для тая... ну и конечно русский владелец)))
Сергей Чумаков
23 sentyabr 2024
Когда в середине отдыха устаёшь от местной пищи, хочется чего нибудь родного)) Пельмени просто класс! По домашнему! Куриная котлета тоже очень съедобная! Меню заказ через смартфон, очень удобно. Обслуживание хорошее! Рекомендую это заведение!
Ольга Конончук
3 avqust 2024
Замечательное место. Стильно все , со вкусом. Продуманы развлечения для детей, во время ожидания. Вкусно как дома. Порции отличные, не маленькие
Максим Шередека
29 iyul 2024
Хорошее приятное кафе! Очень удобный сервис для заказа еды! Еда вкусная домашняя! Очень понравилось все!
Anna F.
6 dekabr 2025
Нас хватило на неделю местной кухни и мы нашли Подсолнух. Как будто из пустыни вышли к оазису, как будто бродили по пустыне и вышли к источнику, как будто земли русской понюхали, крылья выросли за спиной, спасибо русскому повару!
Рустам Zrx
15 aprel 2025
Вкусно,быстро,удобное меню,сразу сумму видно.Не подают влажной салфетки,гренки очень маслянистые.
V T
24 sentyabr 2024
Советую все кто хочет нормальной русской кухни. Цены низкие, обслуживание просто класс, порции большие. Ребенку очень понравилось!
Алексей Абахтимов
12 oktyabr 2025
Действительно вкусно и большие порции. Только ждать долго надо. Около получаса.
Сергей Федан
7 yanvar 2024
Хороший ресторан, кухня достаточно вкусная и в достаточной степени разнообразная еда в целом как домашняя. 4 поставил из за хамского поведения хозяйки- по ошибке заказали ребенку пельмени с бульоном, попросили тайскую официантку слить бульон, цена одинаковая проблем нет, хозяйка выбежала стала тыкать в меню что заказали с бульоном вот и жрите с бульоном и ничего сливать не будет..не понятно в чем сложность..в итоге попросили тарелку и слили сами..мелочь не из мухи слона
Dr.RiF
24 iyul 2025
Устал от острой Тайской еды, захотелось родных пельмешек. Тут они вкусны, прям настальгия прошибла, когда ел. Кусочек России в Так.
Yulya1976 Yulya1976
13 noyabr 2024
Были 12,11.24. Все очень вкусно. Приветливый персонал. Но один момент заказали пельмени с бульоном. Подали пельмени без бульона. На вопрос, "Где бульон? " Официант утвердительно заявила что подала по меню пельмени с бульоном.
Эля Гай
15 mart 2024
Очень понравился. Роллы с нашими не сравнить. Кушали раза 3 и всём рекомендации давали. Быстро и качественно. Недорого. Коктейли фруктовые очень вкусные
Freeman G.
3 noyabr 2024
Очень вкусно. Взяли лапши, так как на третий день в Таиланде кишечник с местной кухней уже не справлялся. Могу выделить две ключевых особенности этого места: 1. Чай черный горячий в чайнике с медом и сладостями. В отличие от других заведений, это действительно чай. 2. Диетическая кухня, не жирная, не жареная и не острая, на что следует обратить внимание людям, следящим за своим здоровьем
Николай Трушин
13 dekabr 2024
Достойный ресторан русской кухни, вкусный борщ и пельмени.
Константин
23 avqust 2024
Уже поднадоела тайская еда, захотелось своей родной. Решили зайти в Подсолнух, не прогадали. Меню хоть и не сильно разнообразное, но выбор есть. Ходили три раза, всегда было вкусно. Пару раз на входе встречал русский мужчина, владелец. Плюс бесплатный вайфай с приличной скоростью 500мб/сек.
Ника Вл
28 mart 2024
Всем кто заскучал по русской кухне или семьям с детьми рекомендую , уютно, вкусно , по домашнему приготовлены борщи и каши)
Роксолана
18 dekabr 2023
Очень вкусно, действительно русская кухня, а не пародия, и цены даже с нынешним курсом весьма гуманные. Спасибо хозяевам, процветания!
Сергей Кабардин
24 mart
Очень вкусно и не дорого, не понимаю почему пустой зал
Валерий
28 sentyabr 2025
После недели прибывания на Кароне захотелось домашней пищи.Посолнух для нас находка . Очень вкусно по домашнему.Все блюда огонь.
Марина Крюкова
7 mart 2024
Чисто, уютно, еда привычная для нас, порции хорошие, обслуживающий персанал доброжелатен, вежлив.
Комсомольчанка
26 sentyabr 2023
Небольшой , уютный ресторанчик, с отличным расположением, русской , привычной кухней, по которой иногда скучаешь в далёком Тае. Но зачем усложнять ? Заказ по штрих-коду, хотя кухня в паре шагов? Да, вкусно, но порции очень небольшие, не для наших мужчин, а чисто для детей... И цены... но надо выживать, и, наверное потому, всегда, без наплыва посетителей, совсем...
Александра С.
29 dekabr 2023
Готовят очень вкусно! Пока были в Тае кушали с семьей в основном там! Советую, вкусно и не дорого!
Екатерина Д.
7 fevral 2024
Очень разочаровали. Соскучились по Родине, в подсолнухе вам напомнят «как вам рады». Знакомство не задалось, к сожалению. Хотя мы надеялись на их гостеприимство. С самого прихода нам дали понять, что не очень-то и рады гостям. Вышли и нашли более гостеприимное место. Кстати, мы жили рядом и наблюдали в течение недели, посетителей совсем мало и толп мы там не видели, это о многом говорит. Но пожелаю им удачи в любом случае.
Andrew Nikitin
17 yanvar 2024
Хорошее место кто соскучился по русской кухне, цены немного завышены, поэтому не 5звезд.
Светлана Борцова
29 dekabr 2024
Не удобное меню, часто закрыто! По качеству еды претензий нет)
Кирилл Порываев
6 dekabr 2024
Очень вкусное кафе советую всем Еда как дома!!! Хочется вернутся снова
Татьяна Самойлова
7 sentyabr 2023
Не плохой ресторан. Тем кто заскучал по русской кухне в Тайланде посетить можно . Окрошка на айран очень даже ни чего . Порция огромная, можно вдвоем наесться
Вероника
6 dekabr 2025
Дорого и маленький выбор, порции маленькие
Mister A
7 dekabr 2023
Многие туристы здесь отравились, помню это еще с 2016 года, каждый раз обхожу это кафе стороной. Плохую репутацию заработали себе. Не рекомендую
Евгений Олейников
23 noyabr 2025
Прикольно, русский повар. Мне не понравилось тем что меню через кьюар-код. Не по нашему.