Gaststätte

Horrorina
22 mart
Отличное место, интерьер и официантки. Порции большие, тартар очень вкусный. На фото также сет пивных закусок , его рекомендую на 3-4 человек, там реально дофига еды, но если что вам могут завернуть с собой). Пиво найдётся на любой вкус. Единственное туалет где-то в подземелье далеко и при полной посадке может быть очередь.
Кристина
5 iyun
Обслуживание невероятно долгое, ожидание блюд от 20 до 30 минут, официант не записывала наш заказ и принесла совершенно не то блюдо по итогу. Не очень довольны.
Антон Рудый
16 may
Интерьер выдержан в немецком стиле, очень приятная и доброжедательная администратор. По пиву выбор не поражает воображения, но неплохой. Кухня на 3+, не отравитесь, всё свежее, но скучное.. Колбаски просто ок, как будто сам машазинные пожарил дома, гарнир из фирменного картофеля рассмешил: половинка небольшой картофелины с сыром и мазиком... Смешно называть это порцией гарнира) тарелка на компанию: сытно, недорого, но как то грустно... Магазинные посредственные наггется, такого же качества луковые кольца, дистрофичные крылья... Зато вкусные, не пересушенные и не пережирненые гренки - жаль что нельзя заказать их отдельно от всего! И сырные палочки хорошие)
Анатасия Зверева
25 aprel
Настойки неплохие, шашлык совсем никакой - жирный, несвежий (разогретый). В общем, оценки сильно завышены. Обстановка приятная, несколько залов на разных уровнях. Возможно, нам просто не повезло. Были в выходной день в обед, народу практически не было.
евгения мышко
25 dekabr 2025
Периодически посещаю данное заведение, приятный персонал, вкусная кухня, вкусное пиво🍻 Цены приемлемые, хороший выбор блюд и напитков на любой вкус) Порции большие)
Иван Иванов
4 yanvar
Шикарное место! Шикарное обслуживание! Проводили там новогодний корпоратив: персонал провёл всё по высшему разряду! Еда - вкусная, блюда разнообразные, персонал очень вежливый и учтивый, девушки все красивые, как на подбор, приятно когда рядом такие красотки! Управляющая, очаровательная девушка, профессионал: все вопросы решает быстро и легко! Благодарю персонал заведения за волшебный вечер!!!
Елена дизайнер
6 yanvar
Отличное место, вкусная еда, приятно удивили цены. Рекомендую к посещению. Приветливый персонал, классная атмосфера. Уже не первый раз приходим в это место, как приезжаем в Минск
Anna Khrol
6 yanvar
Отличная немецкая пивная в центре Минска. Уместно воспитанный персонал, меню разнообразное (от супа до бычьих яиц). Солянка и тартар обязательны к употреблению. За солянкой теперь только туда, ибо вкуснее в Минске не еда ни разу) Рекомендую!
Андрей
13 iyun 2025
В пивном ресторане хотелось бы больше выбора пива. Отличная локация, прекрасный интерьер: зал в подвале как в Праге, интересный зал на первом этаже (шикарные места) и на первом этаже у входа с видом на Комсомольскую. Покушать здесь тоже хорошо/вкусно - выбор приличный, а мы взяли по рульке… опять же огорчен выбором пива - розлива (драфта) нормально нет, бутылочное не все направления и вкусы. В общем - решайте вопрос с пивом, особенно хочется различного! Остальное на высоте и супер !
26 fevral
Понравилось блюдо, которое взял, называлось вилы в бок, хорошая порция, я хорошо перекусил данным блюдом, очень быстрая подача получилась, что приятно порадовало. Цены на алкоголь, на мой взгляд, завышены. Неудобные стулья из времен СССР.
Mus9ka
29 yanvar
Последнее посещение был просто ужас. Заведение было пустое, будний, горячее несли час, час двадцать !!! Пива в наличии было мало. Одну позицию обещали узнать , потом подождите еще , а по итогу оказалось что вообще забыли передать ее на кухню и один друг остался без еды. Зачем было врать тогда . Администратор помогала, дала скидку на счет, за что ей конечно спасибо. В итоге ужас, отвернуло от данного заведения.
Spirit•Of•Travel🪂
13 may
Классический пивной ресторанчик в центре Минска. Я заглянул в него почти сразу по приезде в Минск. Захотел попробовать лидского пенного. Попробовал бархатные. На удивление, результат превзошёл ожидание. Пиво мне понравилось - мягкое, вкусное.
Алена М
7 mart
Лучший паб в котором я была в последнее время, все очень вкусно, блюда большие, пиво отличное, персонал приветливый, очень атмосферно
Дарья Завадская
11 oktyabr 2025
Место очаровательное! Персонал выше всяких похвал – внимательные и учтивые. Порции весьма щедрые, даже чересчур – тартар на одного, пожалуй, несколько избыточен. Отдельно порадовала возможность самостоятельно приготовить его по своему вкусу – это добавляет особого шарма.
Виталий Горшинёв
5 yanvar 2025
Нормальное заведение. Рекомендую. По ценам сносно: 15 р 0.33 импортное пиво. Сет (сковородка под пиво) 100р за 1.5 кг. Картофель в данном блюде вкусный. Тушеная капуста норм. Колбоска слишком острая. Ребрышки и рулька норм. В целом на троих мы даже все не съели. Тартар среднего качества: кусочки мяса крупноваты и много жил. Персонал отлично. Не шумно - можно вести беседу не перекрикивая музыку.
Николай Ермакович
27 dekabr 2025
Уютное и приятное место. Хорошая кухня. Приветливый и внимательный персонал. Единственный нюанс - маленький танц-пол. Через танцующих снуют официанты и другие люди, которым нужно пройти в соседний зал. Это не очень удобно. А в остальном все отлично!
Ivan Adamouski
13 sentyabr 2025
10 тратаров из говядины из 10! Прекрасное заведение. Несмотря на спец обслуживание, блюда подавались очень быстро. Было очень вкусно и сытно. Моя фишка - это во всех заведениях заказывать тар тар из говядины и коктейль Лонг Айленд. Так вот, тар тар самый лучший в городе, а Лонг Айленд самый алкогольный. Сразу чувствуется, что алкоголь не разбавлен и что он качественный. Пиво тоже отменное, хоть сперва и посчитал, что за 0,5 гоблина 18р это уже перебор. В общем, рекомендасьон!
Ирина Антонцева
13 aprel 2025
Впервые посетили . Замечательное место. Порции большие и очень вкусные. Заказали 4 сыра в кляре, солянку, шашлык из креветок , колбаску с фасолью, теплый салат- все блюда на отлично. Отмечу отдельно - чистота посуды идеальная!!!! Фужеры, стаканы , приборы - сверкали ….Очень приятный персонал. Спасибо огромное.Непременно сходим еще, чтобы попробовать другие блюда
Дарья
18 mart 2025
Хорошее заведение , людей не особо много, огромное меню ) Брали сет, все понравилось , на двоих даже много 🫶 Пиво очень вкусное ✨ Милые и приветливые официанты 🥰
Наливко Сергей
15 aprel 2025
На счёт еды читайте меню ( мне рулька зашла и сырные поделки ) всё остальное на любителя . Обслуживание отличное , даже превосходное .Напитки отличные. Персонал на высоте. Выбор пива нормальный , всё что надо есть у них. Атмосфера тоже норм , всегда много народу . Музыка , музыканты норм.
Валерия И.
16 yanvar
Классное место, вкусная кухня, отличное пиво, аутентичная атмосфера, классный интерьер! Официанту Ивану отдельное спасибо за настроение и атмосферу, которую он дарит) ✨️✌️
Сергей Скопинцев
4 may
Приятное заведение Выбор пива классный и цена в норме Декор афигенный - кружки кайф!
Александр Климков
16 fevral 2025
Плюсы: умеренные цены, большие порции, отличный тар-тар из сырой говядины за всего лишь 27 руб, вкусная еда, уютный цокольный зал, Вечером диджей с неплохой танц программой. Минусы: не очень уютный первый (второй) этаж. В целом приятное место, рекомендую
Павел Кошелев
2 sentyabr 2025
Удобное место расположения. Пиво импортное есть , очень вкусное . Атмосферное заведение, приятно в нем находиться . Вежливый персонал .
Робин Барабек
14 iyul 2025
Первый раз за все отзывы ставлю 5 звездей. Почему? Оч просто. Нашёл это место по отзывам Яндекс и оценкой 5.0 Мог бы долго расписывать, но если кратко история будет такая.... Удачное место, хорошая кухня, отличные напитки и пиво и настойки по вполне адекватно у прайсу.... И главное, очень приятный персонал - не навязчивые, не сервильный, не хитро изображающий гостеприимство, а просто - классный. Вы уже поняли, что мне оч понравилось, поэтому, всё же минусы: излишняя стилизация под (не знаю даже под что))), ай в общем мелочи... Но настоечки... 👍
D
Dmitro
19 may 2025
Стабильное место - по высокому качеству обслуживания, гостеприимству, качеству блюд. Кухня с немецким уклоном, адаптированная к местным вкусам. Название обязывает). Хожу периодически - и каждый раз все как обычно. Для меня это имеет значение. Сюрпризы то бывают не всегда хорошие. Поэтому я - за постоянность и предсказуемость минского Гаштета)!
Ольга Забусова
24 fevral
Вкусное пиво, отменный перловый супчик и колбаски, черносмородиновый морс тоже знатный. Интерьер приятный, персонал вежливый и внимальный)
Sergey S.
4 sentyabr 2025
Зашли случайно, просто гуляли по Минску, и случайно наткнулись на небольшую пешеходную улочку с массой заведений. Увидели вывеску пивной ресторан, а было жарковато несморя на начало сентября, хотелось холодного пшеничного. Подошли к девочкам на входе, определились со столиком на улице. Ну а дальше, еда порадовала, пиво тоже, в общем все хорошо!
Андрей Б.
6 noyabr 2025
Отличное место! Не понимаю почему оно не в топе рейтингов подборок заведений Минска. За отпуск прошел много заведений и даже топовые по версии всяких там статей, то вот это случайно выбранное оказалось самым лучшим! Мой реуомендасьен - жареный сыр закуски к пиву. Прям что-то невероятное. Ну и порции большие, и не супер дорого.
Владимир
20 may 2025
Тартар это пушка этого заведения выбор пива отличный и карпачо хороший салаты нормальные остальное на любителя всегда чисто и быстро обслуживают, персонал в пивных традициях с большими цы)ками)
Анна
7 dekabr 2024
Прошу поощрить официанта Трацевского Максима Евгеньевича за высокий уровень обслуживания: внимательность, вежливость, исполнительность, абсолютное знание меню, рекомендации по блюдам, коммуникабельность. Я и мои 5 подруг были свидетелями агрессивного поведения посетителей за соседним столиком, которое он разрешил за короткое время легко и непринужденно. Спасибо за высококвалифицированных сотрудников. Всему коллективу спасибо за прекрасный отдых в вашем заведении.
klinfox
3 iyul 2025
Отличное, атмосферное место на Немиге. Отзывчивый, приятный персонал. Хорошее пиво, зубровка - огонь! Кухня на высоте, жене драники понравились только тут (рекомендую попробовать драники со свиными медальонами и грибным соусом.....) В общем место достойное, рекомендую.
Алеф
22 iyul 2025
Хмммм…драники неплохие. Пиво вкусное… Под пиво все конечно хорошо, кроме железных кусочков от проволоки в сухих колбасках собственного приготовления. Хорошо зуб не сломала. Хотя и без этого куска железа колбаски совсем не впечатлили. В фастфуде бывает вкуснее. Очень милая, внимательная официантка которой пришлось краснеть за кухню.
Мария
25 may 2025
Высокие цены при посредственной еде. Безвкусные, сухие колбаски с несъедобной фасолью. Внешний вид тоже оставляет желать лучшего.
Андрей Яхновец
13 fevral
Просто кайфовейшее место в центре с великолепным выбором пива и кухней. Запечёные овощи и тар-тар выше всяких похвал.
Julia L
18 noyabr 2025
Классное место, вкусное пиво, колбаски 🔥🔥🔥 капуста тоже очень понравилась. Настойки крепкие, но зачетные!
hillel52489
3 oktyabr 2025
Театр начинается с вешалки, а заведение с готовности порадовать своего гостя. Что поделать, если клиент предпочитает определённый коктейль? Конечно, пойти ему на встречу, но только не в этом заведении. Ни алкогольный, ни безалкогольный коктейли не вошли в политику этого заведения. Жаль, конечно, что, приходя отдохнуть в приятной компании, клиент вынужден загнать себя в рамки и стать заложником принципиальности хозяина заведения. Ни Clover club, ни безалкогольного мохито. Радует, что капучино входит в политику этого заведения. В пятницу вечером это именно то, что заставит меня вернуться в это заведение (нет).
Oksana Aly
22 may 2025
Нравится это место, много посадочных мест и все разные, хорошее обслуживание, не надо звать официантов, они видят что у тебя заканчиваются напитки и предлагают принести еще, хороший выбор пива, еда тоже нравится
Лю Блю
19 may 2025
Очень вкусная кухня и отдельно отмечу настойки! Оцените свои силы и поделите на два) иначе будет очень трудно уйти из заведения на своих двоих. Заказали вкуснейшее сало, камамбер и соленья. Прекрасное завершение вечера!
JFFulcrum JF
9 yanvar 2025
Хорошее обслуживание, еда качественная. С начинки одной порции солянки здесь в ином месте на пять порций наварят. Советую проявить сдержанность при заказе еды - объемы подачи реально на слона, особенно закуски. Не понравились только соусы, перемудрили.
Павлова Елена
10 avqust 2025
По еде было в целом все вкусно, порции огромные! Две звезды чисто за тар тар. Однако взяли утку и по запаху и вкусу она была тухлая. Сказали об этом официанту, после чего пришла администратор и начала доказывать, что все с блюдом хорошо и так и было задумано. Когда мы все же отказались есть эту утку, нам сказали, что сделают скидку 30 процентов на оба блюда (заказывали две порции утки). На вопрос почему нельзя ее убрать из счета, ответили, что не могут так сделать, так как по их мнению с блюдом все в порядке. На наш отказ платить, согласились и сказали с грустным лицом, что видимо официант будет оплачивать это блюдо. В общем, все неплохо, но над сервисом стоит поработать. Давление на эмоции, чтобы мы оплатили это блюдо, доказывание клиентам, что по вкусу так и задумано- не лучшие позиции для общения со своими гостями. Если бы данной ситуации не было, мы бы вернулись в это место, но поскольку эта ситуация испортило всякое впечатление от места, точно не вернемся. Если вам нравится такое общение с вами, то приходите, если хотите адекватное и вежливое обслуживание, сюда вам не стоит ходить.
Dima
4 may 2025
Еда не впечатлила. Ребра не советую брать от слова совсем, соус на любителя, сами по себе ребра суховаты и много сала. Драники неплохие. Пиво лидское - обычное. Интерьер интересный. Второй раз посещать желания нет(
эдуард а.
28 mart
Это шедевр ! Обслуживание ( официанты приветливы и знают меню!!!!) , Пиво отличное, лучшее,шикарное!!!! Кухня огонь!!!!!! Цена пива и кухни не менялась с 2023 года, я удивлен! Шикарное место в центре Минска!!!!!!
31 avqust 2025
Когда-то было наше любимое место. Не были 2 года. Заказали их фирменный тартар как всегда. После ожидания в более чем 30 минут принесли тарелку размороженнного мяса в куче жидкости. С сомнительными солеными бочковыми огурцами. Заведение пустое при этом. Пояснение кухни крайне невнятное : блюдо действительно не должно было выглядеть так , на этом все.
Владимир Фомин
3 avqust 2025
Посетил данный бар 2 августа. По меню и напиткам все отлично. Неприятная ситуация возникла при расчете. Поместил в банку с чеком наличные около полутора сотни+чаевые. И вышел в туалет. Далее пришел официант и сказал, что мы ошиблись и дали вместо сотенной купюры (синего цвета) десять рублей. Простите, я точно помню, что давал сотню исходя из своей памяти и оставшихся денег в кошельке. Официанта этот не смутило , предложил сразу проверить камеры—- но где ты там докажешь и сомнительно, что у барной стойки есть камера. Думаю, что этот отработанная схема. Поэтому, надо расплачиваться картой или фотографировать деньги, или чтобы видели сумму присутствующие за столом. Неприятный осадок после посещения этого заведения.
7 mart
Очень вкусное сало! Даже взяли с собой порцию. Драники тоже достойные Были первый раз, но уже хочется вернуться
Иванов И.
29 noyabr 2025
Вкусный тартар, но ужасный сервис. Заказал двойной американо, когда принесли в него включили два одинарных амерекано, аргументировали тем, что администрация просит пробивать напиток таким образом. И дело не в деньгах, а в том, что это просто странно, о таком можно предупредить или хотя бы нормально объяснить.
Елена Мулева
28 sentyabr 2025
Очень вкусная еда и хорошие коктейли ,тартар и стейк самые вкусные в городе, цены очень адекватные ,приятная обстановка и живая музыка , вежливый администратор!
Владислав Аринкин
24 iyul 2025
Доброго дня, отзывы не пишу, но это заведение этого заслуживает. Присели на летней террасе, стол был грязный. Меню принесли быстро(хоть оно и было в жирных пятнах), на этом плюсы закончились. Заказ принимал официант с татуировками на лице, после принятия заказа, заказ был не большой, напитки и кофе, надменно усмехнулся с фразой «Хмм, всё? Ну ждите!» Кофе и напитки несли около 40 минут, хотя не было «запары» у официантов. Когда принесли кофе, официант спросил, Нужен ли сахар? Мы сказали, что нужен. Сахар так и не перенесли нам. Много хороших отзывов написано здесь, но пересмотрите отношение персонала к гостям, и на будущее официанту с татуировками, если гости заказывают только напитки, это не значит, что они не оставляют чаевые, чаевые оставляются за хорошее обслуживание. И последнее, свои татуировки на голени, не обязательно показывать гостям, по крайне мере, со стороны это очень очень не красиво.
Жанна Жевняк
18 noyabr 2024
Очень понравилось это заведение!!!Мы все в восторге от обслуживания👍На входе встречает улыбчивый администратор парень,который сразу поднял нам настроение))А официантка предложила вкусные блюда и пиво,со знанием дела!!Очень вкусная рулька,колбаски,сыр в кляре👌И очень красивая подача блюд.А в 22.00 пришол диджей и играла спуперрр популярная музыка)Короче и поели и потанцевали от души.Оооочень рекомендую к посещению этого ресторана!!Спасибо ❤️