Вкусляндия

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Диана Гусева
17 yanvar
От чистой души рекомендуем Вкусляндию ☺️ Заказывали ни на один праздник: на свадьбу, на День Рождения дочки, на юбилей, всегда все на высшем уровне! Спасибо 🥰 Красивая подача, быстрая доставка👍🏻
Ирина
14 may
Благодарю за вкуснейший, нежнейшие, красивейший торт! Заказываю не первый раз и всегда довольна качеством, дизайном и доставкой. Рекомендую!
Инна Кострова
28 aprel 2025
Заказывали здесь торт дочке на день рождения. Согласовали день и время, выбрали начинку, подобрали непростой дизайн. Именинница и гости остались довольны. Большое спасибо, теперь за тортами только к вам!
Владлена Пахомкина
19 noyabr 2024
Если торт, то только здесь) Каждый раз гости спрашивают где брали тортик) Очень вкусно и нежно, всегда свежее и цена недорогая
Алексей К.
9 fevral
Заказываем торты много лет, всегда красиво, вкусно и выглядит как в эскизе. всем рекомендую.
Захарова Оксана
20 dekabr 2024
Очень вкусная кондитерская и шикарные торты! Можно попробовать торт и выпить кофе. Пробовала со смородиной, ну очень вкусно Внутри очень уютно и красиво 😍
Наталья Волкова
17 aprel 2024
Заказали тортик молочная девочка с вишней на день рождения Доченьки. По желанию именинницы торт должен быть с капибарами. Вот такую красотищу мы получили. Упаковано с любовью. Очень довольные! Благодарим!
Лилия Луцкая
23 dekabr 2023
Заказывали торт Молочная девочка с клубникой 3 кг на юбилей дочери. Все остались очень довольны! Нежнейшие коржи, обалденный крем, дизайн точь-в-точь, как просили, упакован в красивую коробку! Очень вкусный! Будем заказывать ещё. Цены, кстати, ниже, чем в той же Яблоньке или в Малине!
Алексей П.
8 yanvar 2024
если нужен вкусный торт с офигенным дизайном, вам сюда, ребята работают только на заказ, но можно и попробовать, на витрине есть мини-тортики в крафт стаканах, на одного человека, а ещё здесь супер вкусный кофе и не дорогой
Оксана Феоктистова
14 aprel 2023
Организатор заказывала у них свадебный торт, очень понравилась молочная девочка и красный бархат. Решили приехать в Энгельс, попробовать другие вкусы, взяли в стананчиках Ферреро Роше и опять же молочную девочку. Разочаровало, очень, ехали по пробкам в непогоду ради сухих тортов, крема пожалели, коржи пропитаны, но очень слабо. Сотрудник клиентоориентированный, вежливый и приветливый. Сгладил впечатление. Может торты по-другому делают и они вкуснее), но свадебный торт не разочаровал!
инна
5 iyul 2022
Заказываю торты шестой год. Каждый раз в восторге от вкуса торта и профессионального оформления. Любой дизайн и огромный выбор начиная. Работают по предварительному заказу.
Виктор Малёнкин
14 aprel 2024
Великолепный САЛОН тортов! Товарищи вы просто попробуйте!!! Я не реклама я просто советую как мне посоветовали👏👏👏
Екатерина М.
20 iyul 2025
Заказывала у девушки ,еще когда пекла на дому давно -давно). Всегда все вкусно 👍
Оксана Светова
11 yanvar 2024
Выпечка офигенная!!! Очень рекомендую. Без растительных жиров. Полезно и вкусно...
Оксана Голохина
5 sentyabr 2023
Относительно! Торты только на заказ! В самом магазине не купите! Ассортимента нет!
К
Катерина Аримик
11 mart 2024
Обалденные торты и красивые, вкусные очень.
Урусова Оксана
17 iyul 2024
Лучшие торты и пирожные в городе!
оксана гриднева
5 may 2024
Хорошее местечко! Вкусный кофе,мягкое мороженное.Приветливый продавец👍👍👍
кристина Медведева
15 iyul 2023
Вкусно очень,но немного подешевле ,цены на пироженное,220р за порцию
pip
3 iyun 2025
Цены очень высокие для энгельса. Парковки нет, оччень неудобно... какие то затворки....
Станислав Лаптев
9 sentyabr 2023
Отличные торты, спасибо!
Иван Петров
25 avqust 2023
Лучше место в мире и лучшие торты!!!
Ольга Нефедова
25 iyul 2024