Мой Рули

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

8 mart
Переехали из другого города, на этой мойке была впервые, очень понравилось! Работники приветливые, вежливые, помыли очень хорошо, сделали приятный подарок на 8 марта! 🎁 Уютная комната ожидания с телевизором и кофе. Цены приемлемые, расположение удобное 👍. Спасибо большое
Константинов Алексей
21 aprel
Сдавал машину на полную химчистку салона. С работой ребята справились блестяще. Тем более, что имелись обстоятельства осложняющие и затрудняющие чистку. Небольшая задержка по времени не испортила общего впечатления от работы. Персонал вежлив и коммуникабелен. Жаль, что по обстоятельствам,не зависящим от владельцев мойки, заведение скоро должно будет закрыться. Я бы решительно продолжал пользоваться их услугами!
Мария П.
4 iyun 2025
Отличная мойка, ребята замечательно делают свое дело, приехала после поездки в Москву с двумя собаками, весь салон был в шерсти, кузов в слое грязи. Отмыли и отчистили все, в салоне не осталось ни одной шерстинки, убрали все даже с ворсового покрытия пола. Огромное спасибо за работу!
Ксения Елсукова
29 may 2025
Одна из немногих моек , кому я могу доверить свою "красотку" 😁, всё аккуратненько, чистенько и быстро. Тот самый вариант, когда все звёзды сошлись! ❤️Цены хорошие, ребята молодцы стараются , держат качество на уровне. Мне кажется единицы за качество ставили конкуренты , чтобы занизить рейтинг. Все сюда , не пожалеете. К каждому найдут подход, даже к таким привередам как я ! Процветания! И хотелось бы , чтобы у вас появилась целая сеть.
Исакова М.
20 avqust 2025
Делала химчистку сидений, очень хорошо, все пятна убрались ( от кофе, пива, сока, попыток самостоятельно чистить). Отдала машину в 12, забрала в 21, почти все высохло. Спасибо огромное девушке за работу!
Виктория П.
11 fevral 2025
Была по работе в г. Тельмана, заехала на автомойку Мой Рули, ребята работают с любовью, вымыли машину очень хорошо, быстро, ненавязчиво предложили покрытие -защиту для кузова. Полимер, которым покрыли авто - работает! Рекомендую. Спасибо☺️
22 may
Отличная мойка!Сделали быстрее чем обещали.Отмыли диски до блеска. Спасибо всем сотрудникам. Рекомендую!
Максим Прижибиславский
2 iyun 2025
Отличная мойка, быстро, качественно, пользуюсь практически с самого открытия, результатом всегда доволен, ребята вы молодцы, что держите качество на высоком уровне !
алексей а.
27 noyabr 2025
Всегда работают на совесть. Справляются с любыми загрязнениями авто. Цены средние по городу, но качество гораздо лучше. Персонал доброжелателен, есть место ожидания.
Алёна К.
3 iyun 2025
Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой) а провожают с хорошим настроением, следят за каждой мелочью, мойка очень качественная,персонал работает професионально, нариканий нет ,одни плюсы
Екатерина Чижикова
10 sentyabr 2025
Отличная мойка! Работают на совесть. Машина чистая, посидеть есть где, даже можно кофе попить. Рекомендую
Skvad
30 yanvar
Пропылесосили отлично, пластик практически весь отмыли(остались грязные места на дверях), снаружи тоже помыли хорошо, но пороги и резинки местами остались грязными, также пороги и торцы дверей тоже местами с загрязнениями, сиденье пассажира сзади осталось грязным от ног ребёнка. Заплатил 3400р. На другой мойке за 2т. р. отмывали гораздо лучше.
Михаил Стефанович
26 dekabr 2025
Отличная мойка,хорошо моют,приятный зал ожидания,цены чуть высокие,но сейчас вроде везде так.
Виталий
18 dekabr 2024
Все нравится, мою здесь свой скромный автопарк из двух машин)). Все аккуратно и качественно, можно посидеть попить чайку в тепле и наблюдать за процессом мойки.
Оксана Железнова
22 may 2025
Отличная мойка ! Работают с любовью и заботой ! Всегда подскажут и расскажут . Цены адекватные !
9 yanvar
Заехали на мойку авто и подкапотного пространства - всё сделали супер!!! Спасибо! Рекомендую.👍
Павел Лебедев
12 dekabr 2024
Хорошая мойка. Недорого и аккуратно. Можно побаловаться чайком и посметреть телевизор и как моют машину в тепле
Ирина Г.
29 may 2025
Наконец-то нашли мойку,которая нравится всей нашей семье,особенно мужу (что считаю вообще невероятным событием 😅). Быстро,качественно и по разумной цене. Часто проходят акции
Владилен Б.
10 may 2025
Отличная мойка, адекватные цены, качественная работа ребят. Рекомендую!.
Александр Геннадьевич
27 may 2025
Делали выездную мойку яхты 27.04.2025! Лодку качественно помыли, пропылесосили и сделали химчистку! Все очень понравилось, уже рекомендую своим знакомым!
17 mart 2025
Помыли хорошо, персонал вежливый, чаем угостили. Мыться можно!
Лидия Б.
6 mart 2025
Очень понравилось, быстро, качественно, за хорошую цену
Руслан Б.
26 sentyabr 2025
Моют хорошо, есть где в комфорте подожать
Дмитрий Чаплыгин
16 sentyabr 2025
Отличная мойка, доброжелательный персонал
Андрей Рыжов
12 fevral
Хорошо помыли, буду заезжать вновь
Валерий В.
11 dekabr 2025
Хорошая мойка. Цена адекватная, персонал ответственный. Рекомендую.
Яков Гаврилов
14 fevral 2025
Отличная мойка !!! Быстро качественно и не дорого !!! Всем советую
Юлия Подкова
11 mart 2025
Очень хорошо выполняют свою работу!
Андрей Архипов
11 avqust 2025
Качество хорошее, довольно быстро. Одекватный ценник
Людмила Рогачева
12 fevral 2025
Отлично вымыли машину. Спасибо!
294412 Чумакин
17 aprel 2025