Piazza della Erbe

Евгений
4 avqust 2025
это отличное место с великолепной архитектурой, но она переполнена не только людьми, но также лавками, кафе, ресторанами, магазинами, а многочисленные зонты у кафе закрывают вид на замечательные здания. Все это очень портит общее впечатление, даже поздно вечером. Тут есть кафе Каса Мазанти, где вечерами очень людно, место популярное. Свободных столиков нам не нашлось на улице и пришлось идти в зал, но зато на первом этаже весьма свободно - что и понятно - вид на площадь отсюда очень ограничен. По поводу кухни - лазанья нормальная, но не фантастика. Салат Пьяцца дель Эрбе - несмотря на громкое название и необычный состав - восторга не вызвал. Сицилийское пиво вполне приятное, спритц обычный, как и везде. В целом место приятное, хоть и не вызывает особенных впечатлений. Но расположение на площади вполне оправдывают чек в 60 евро на двоих.
"Волк" Ларсен
18 iyul 2019
Красивое место в историческом центре, одна из культовых туристических фишек в Вероне. Рекомендую посетить. Рядом великое множество ресторанчиков, так что можно к эстетическим впечатлениям добавить еще и вкусовые. И вообще в Вероне очень душевно, провести здесь несколько дней просто здорово. А если еще посетить Верона-арена во время оперного спектакля, так просто нет слов!
Александр Козар
30 noyabr 2025
Площадь в центре старого города. Красиво.
Вячеслав Мисюров
1 avqust 2023
Ездили по северу Италии с туроператором Туртрансвояж. Волшебный Гид Лена показала множество городов Ломбардии и влюбила нас в неё! При возможности поедем еще раз!
Inna Kravchenko
19 aprel 2024
Люблю Верону и все ее улицы! Хороший шопинг, вкусная еда, доброжелательные итальянцы, что еще нужно для отличного отдыха!) Народ, прилетайте в Верону, не пожалеете)
Александра
9 aprel
Прекрасный город, где каждая улочка интересна. Можно бесконечно бродить по одним и тем же маршрутам. Хочется возвращаться вновь и вновь , фото и описание не передает, все надо видеть своими глазами
сергей
25 oktyabr 2023
Небольшой рынок, в целом место калоритное. Долго искали дворик Джульетты...
Константин М.
28 mart 2020
Красивая старая площадь, очень рекомендую, не походите мимо.