Sala kinowa

Айлар Хожаева
15 avqust 2025
Если смотреть кино в 3D, то я вам не советую первый ряд - полулежачий, глаза косятся. Но я обязательно попробую первый лежачий ряд в 2D. Второй ряд, удобные кресла, третий, те же кресла но приподняты на платформе. Затем по три места по обе стороны бара (диагонально) расположены кресла поменьше, мне кажется они не очень удобные. А вот при покупке билета онлайн выбирала самый крайний, думала - ну наверное балкон. В итоге место - почти на балконе, но довольно далеко от экрана, и места не удобные, тут не кресло а маленький диванчик буквой Г, как на кухне и столик журнальный. Все бы ничего, если он был намного дешевле, но разница от комфортных мест всего 1-2 рубля. Вот только одно не поняла, эти кресла - раскладные? Я так и не разобралась, помогите!
Volha Barkun
2 oktyabr 2024
Лучший кинозал из всех, где мне удалось побывать. Первый ряд - полноценные лежачие места, очень удобно, при желании принесут пледы. Еду можно заказать в кафе, официанты принесут пиццу, салаты прямо на Ваше место. В зале очень уютно, атмосферно, единственное - найти афишу - целый квест. Разные сайты пишут разное, пришли на сеанс за час до фактического времени показа. Но ходить в Гродно буду только в этот кинотеатр, а разобраться с афишей - всегда можно позвонить) Спасибо за такое шикарное место!
Настя Яд
23 iyun 2024
Мне очень нравится этот кинотеатр. Там очень красиво , большой экран , вкусный попкорн . Недавно там сменили кресла и сейчас там ну очень удобно . Обычно я сижу на первом ряду и именно с новыми креслами там удобно лежать и смотреть кино .
Nursam Domadoma
7 noyabr 2023
Хорошее заведение. Кинозал, он же танцпол с баром порадовали. Кресла комфортные и регулируемые, но не все. Звук и картинка на уровне. На лестнице продают попкорн и напитки. Цены на сеанс приемлемые. Есть гардероб. Туалеты чистые. Всё цивильно.
Любовь Л
9 noyabr 2023
Уютный зал, мягкие большие кресла, со столиками по бокам. Это удобно, поставить питье и ведёрко с попкорном. С детьми ходить на мультфильмы одно удовольствие, есть все что надо и ничего лишнего. И взрослое кино посмотреть приятно в камерной обстановке.
Александр Серёгин
18 may
Самое неприятное место, которое посетили в Гродно. Администратор накинулась со входа, когда прошли к стойке с попкорном. С криками "Туалет платный" она бежала за нами. Руководство, научите сотрудников общаться с посетителями
Виталий Кудашевич
14 iyun 2024
Мне очень нравится. Интересный интерьер зала. Кресла весьма и весьма удобные. В общем получаешь огромное удовольствие при просмотре кинофильмов
Сергей
30 mart 2024
Хороший зал, есть диваны. Вообщем всё для комфортного просмотра кинофильмов. Расположен в центре. Рядом пешеходная улица по которой приятно прогуляться после фильма!
Ян Менжик
7 noyabr 2025
Кинозал огромный и очень удобные и мягкие места. Попкорн очень вкусный. И персонал не чё сё так! И ДЁШЕВОО!
Надежда Лещенко
20 iyun 2023
Отличный кинозал, вкусный поп-корн и очень удобные кресла) Самое главное, чтобы был интересный фильм. Очень вежливый и приятный персонал.
V
Valeriya Maslo
17 oktyabr 2022
Удобные кресла-реклайнеры, на первом ряду вообще лежаки) зал небольшой, поэтому, какие места вы бы не взяли, отовсюду будет хорошо видно. Стерео система тоже хорошая
Анфиса Косицкая
26 aprel 2025
Прекрасное здание: просторное и уютное. Много кино-новинок
дима меш
14 yanvar
Хороший кинотеатр с комфортными креслами-кроватями
serhey serheich
13 oktyabr 2021
Отвратительное обслуживание. Якобы раскладные кресла, которые так рекламируют СЛОМАНЫ, по крайней мере весь ряд на котором сидели мы и ряд перед нами. Попытались сообщить об этом персоналу, в ответ на это нам просто нахамили, мол терпите, вам никто не обещал, что они будут работать. Экран - худший в городе: по краям идёт засветка, сама картинка нечеткая.
Л
Люда Гончарук
9 iyun 2022
Не часто там бывала, но из тех пару раз только положительные впечатления. Если идёте на киносеанс, то обязательно бронируйте кресло, оно невероятно комфортное (я даже один раз заснула)
Анастасия Емельянова
13 may 2024
Обалденный кинотеатр. Мягкие кресла, первый ряд- кресло-кровать. Необычный дизайн
Мария Романова
4 iyun
Очень понравился индивидуальный формат кинозала, огромные удобные кресла-диваны, столики. Мы были в пятницу вечером, на премьере фильма про Майкла Джексона и на удивление в зале вместе с нами было всего 6 человек)
Lelee
14 fevral 2020
В баре нереально оромка, музыка. Это бар- не дискотека. Даже не пообщаться... Орать надо и то не слышно)). В кино здорово, но качество 3д хромает, либо из-за экрана, либо из-за очков.
Виталий
21 iyul 2024
Кинозал не посещал, заходил только в уборную, уборная прикольная, украшена постерами
СВ
21 yanvar 2025
Больше всего понравились кресла. Очень удобно сидеть. Звук хороший.
Олег Блошенков
21 avqust 2025
Однотипный кинозал как по всем городам Беларуси. В Бресте также в центре советской, но сама улица гораздо длиннее раза в два с половиной короче.
DIMITRIUS
4 oktyabr 2024
Удобное расположение. Мягкие кресла.
Марина Голубикина
8 may 2024
В самом кинотеатре не были, а внешне здание современной, видимо, советской постройки особо не интересно. Радует, что оно отодвинуто вглубь от основной линии старинных домов на улице Советская Не украшает, но и вид не портит
Андрей Жилинский
21 may
Отличное место
Дмитрий Минин
1 sentyabr 2025
Ходим постоянно в кинозал!
Наталия Боковец
10 avqust 2024
Уютно, удобно, вежливый персонал
Мария Курилина
28 mart 2025
превосходно
spookyfreed
6 oktyabr 2021
Хорошее место, бар отличный, как клуб так себе, кинотеатр ну 50/50, сходить можно)
Николай Ц.
25 may 2025
Супер!
Валентин Лось
19 avqust 2024
Приятно, комфортно
светлана зезюля
10 sentyabr 2022
Кинозал старой постройки, но осовремененный,
R
riermwen
27 dekabr 2022
Топ за свои деньги
Человек
4 avqust 2022
Прекрасное место можно отдохнуть с друзьями
Оксана Коровайчик
21 dekabr 2019
Отличный кинозал, только очень холодно.
Eugeniusz Todryk
5 noyabr 2022
Нормальный зал, ничего особенного.
Андрей Анд
25 mart 2020
Центр всех развлечений для молодёжи
Женя
13 sentyabr 2021
В свое время было отличное место, сейчас зданий кинотеатр.
Сергей Моисеев
6 fevral 2024
Здорово!
Дима Малышко
6 yanvar 2022
Обслуживание 2 из 10.
Екатерина Семчук
13 fevral 2020
Как бар норм, А как клуб мне не нравиться
Георгий Викторович Межов
29 fevral 2020
Всё отлично и всё прекрасно 👍!