Салон красоты

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Алена Воронина
6 may
Пришла к Кате по совету другого мастера и ни разу не пожалела, сразу поняла, что останусь у нее надолго. Екатерина профессионал своего дела - смогла сделать мне то, о чем я даже не могла мечтать, подобрав просто идеальные реснички под мои глазки. Делает всегда очень быстро, не всегда даже успеваешь поспать))) После посещения всегда выходишь не только с красивыми ресничками, но и с наполненностью в душе, такого я еще не встречала ни у кого из мастеров🫶
Мария Кор
19 fevral
Я пришла к Кате, почитав здесь отзывы. И не прогадала. Лучшее место!!! Катя - супер мастер!!! Спасибо огромное!!! Сделала татуаж бровей и межреснички, дала все рекомендации, через 1,5 месяца сделала коррекцию и результат обалденный! Всё, как я хотела. Качественные материалы, после процедуры всегда дарит подарочки)) А за наращивание ресничек вообще отдельная благодарность Катюше, относила больше месяца, а как будто только сделала! Качественно, нежно, профессионально и без проблем. Всем советую!!! Лично я теперь только к Катюше буду ходить)
Любовь Игоревна
2 iyun
Ура, наконец я нашла своего мастера по ресницам и бровям. С моим болевым порогом хотелось найти специалиста с лёгкой рукой. Мастер Екатерина всегда с вниманием относится к пожеланиям по форме и особенной заботой к болевым ощущениям (есть охлаждающий тоник!) Спасибо за роскошные брови ✨
Ирина Воробьева
12 iyul 2025
Девочки, рекомендую! Прекрасный мастер! Екатерина не только профессионал своего дела, но и замечательный, добрый, отзывчивый человек! Идеально подбирает ресницы: форму, длину, изгиб, которые очень натурально смотрятся и придают образу естественную красоту. Екатерина всегда находит индивидуальный подход и обращает внимание на детали. Я - аллергик, и это - первый мастер, который сделал мне реснички без последствий, закапала капли и дала рекомендации по уходу. А на днях решила попробовать сделать у нее брови, и это тоже что-то волшебное♥️ Скорее записывайтесь 🌺
Евген
7 mart 2025
Катя - профессионал своего дела и очень приятная девушка)) Наращивает очень быстро и качественно)) Я зашла к ней полгода назад снять старые ресницы, но в итоге так и осталась с ней, кайфую от ее работ🔥
Ангелина Мельникова
17 fevral 2025
Делала у Кати губки и межресничку. Катя все посмотрела, для губок подобрала необходимый цвет, чтобы перекрыть старый, сделала все на высшем уровне, дала необходимые рекомендации по уходу. Все прошло замечательно, красиво, рекомендую 👍
Илона П.
6 sentyabr 2025
Наращивала реснички у Екатерины - теперь буду ходить к ней). Красиво, качественно, с верными подсказками мастера по улучшению привычного мне варианта. Все профессионально, приятно. Очень рекомендую!
Арина Б.
8 noyabr 2025
Замечательный салон! Ходила на наращивание ресниц и очень довольна результатом, буду сюда ещё ходить Очень приятно побеседовали с мастером во время процедуры, комфортная атмосфера
Катерина
3 oktyabr 2024
Наращиваю реснички у Катюши уже около 5 лет. Всегда быстро, красиво и качественно. Никакой аллергии, хорошие материалы, носить одно удовольствие. Кабинет всегда чистый, мастер тщательно следит за гигиеной и дезинфекцией. Катя помимо своего профессионализма ещё и очень милая и приятная девушка. Всем очень рекомендую!))
Наталья Васильченко
25 may 2025
Пришла к мастеру Екатерине по отзыву и не пожалела, знает что нужно твоим глазам, даёт советы. Всегда вежлива и позитивная. Все делает отлично, чувствуешь себя ВИП персоной. Приходите к Кате на реснички, будете довольны.
Natali F.
11 aprel 2025
Все очень чисто. Забота о здоровье клиента. Качественные материалы. Очень хорошее отношение. Мне переделали татуаж губ, который выглядел как отдельные пятна. Получилось очень здорово. Мне понравилось.
Наталья
15 fevral
Делала в этом салоне бровки у Екатерины,хорошая работа,все качественно и красиво.Отличный салон,очень всем советую!
Наталья Р.
13 oktyabr 2024
Делаю у Катюши уже второе тату!❤️ Это не просто художник, а специалист своего дела, человек, который внимателен к каждой детали процесса создания татуировки. Она умеет слушать пожелания, помогает подобрать эскиз и делает все возможное, чтобы работа была выполнена идеально. Истинный профессионал! У нее в салоне очень уютно, стерильно , вот лежишь и кайфуешь когда она бьет тебе тату 😄
Елена А.
19 sentyabr 2025
Сегодня была первый раз у Екатерины. Делала коррекцию и покраску бровей и ресниц. Впечатления самые позитивные: атмосфера в салоне комфортная, работа МАСТЕРА очень понравилась!
Светлана
7 avqust 2025
Уютно, комфортно, приходишь за ресницами - уходишь отдохнувший, реснички новые, бровки ровные, локация уютная как кроватка.
Мария Евтеева
17 noyabr 2024
Катя - отличный мастер, посоветовала и проконсультировала по эффектам наращивания, качественно и быстро сделала замечательные ресницы и брови, время прошло весело и незаметно. Обязательно приду еще!
Виктория Д.
4 oktyabr 2024
Я в восторге от Катюшиных ресничек, быстро , качественно, хожу по месяцу а то и больше, недавно начала делать и бровки ..Вообщем За 2 года , даже в мыслях не было пойти к кому то другому мастеру.. Катя ты лучшая😘
Мария К.
26 iyun 2025
Екатерина профессионал своего дела! Наращивание ресниц проходит комфортно, быстро и аккуратно! (без склеек и красных глаз, что очень важно) Уютная атмосфера в кабинете, материалы качественные! Индивидуальный подход к каждому клиенту, порекомендует и подберёт то, что нужно именно тебе, без вреда для своих ресниц! да и бровки приведёт в порядок) Результат всегда восторг! 🤩
Яна
2 iyul 2024
Уже год наращиваю ресницы у Кати. Всегда быстро и качественно. В последнее время еще оформление бровей начала делать у нее. Отличный мастер. Рекомендую
Ульяна Д.
11 noyabr 2024
Спасибо Кати , за самые крутые ресницы , с которыми я хожу месяц и радуюсь. Всегда встречает с улыбкой , после процедуры всегда дает призенты , очень приятно. Самая лучшая атмосфера и студия!
Елена Нужда
7 noyabr 2024
Свои ресницы не доверяю никому, кроме Катюши. Всегда отличный результат и держатся очень долго. Ни баня, ни бассейн не страшны. Если хотите стойкое и красивое наращивание ресниц - это к Кате
Мария Б.
3 oktyabr 2024
Мастер своего дела, очень качественно и быстро. Сделала бровки это просто волшебство. Катя маленькая фея красоты)
Елена П.
3 oktyabr 2024
Наращиваю ресницы только у Екатерины, результат всегда шикарный. Планирую сделать тату у нее же. Большое спасибо за работу☀️
Светлана Солонинкина
4 fevral 2025
Катя отличный мастер по ресничкам! Качественно, красиво и быстро ! Спасибо
Елена К.
3 oktyabr 2024
Очень благодарна Екатерине за межресничку и губки! Делала перманентный макияж и осталась очень довольна❤️ Маму тоже отправила наводить постоянную красоту, мама в восторге, помолодела лет на 10, она делала у Кати брови, межресничку и губы! Рекомендую!!! Фото: сразу росле процедуры и зажившие
3 dekabr 2024
Делала у Екатерины коррекцию и покраску бровей. Брови выглядят очень естественно и красиво!
Влада М.
5 noyabr 2024
Замечательный мастер! Делала ресницы впервые, но работа была выплонена на высшем уровне! Рекомендую!!!