Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Александра Стерликова
18 may
В целом, отношусь к компании и качеству косметики очень хорошо. Но сегодняшнее посещение вашего магазина (директор, как я поняла, нас консультировала) оставило неприятный осадок. Ситуация: пришли получить подарок за день рождения. По условиям акции нужно было набрать косметику на 990 ₽. Взяли средство для снятия макияжа со скидкой, итоговая сумма составила 805 ₽. Консультант просто спросила: «Всё, закрываем чек?» — и не предложила добрать товар на недостающие ~185 ₽, чтобы мы получили положенный подарок. Мы сами, понадеявшись на профессионализм, не пересчитали сумму на кассе. В итоге — отказ в подарке, возврат товара, испорченное настроение и потраченное время. Обидно, что сотрудник даже не напомнил об условиях акции, хотя это в интересах магазина. Пожелание: пожалуйста, учите персонал (особенно руководство) предлагать клиентам добить чек до нужной суммы, если видят, что подарок уплывает из-за пары сотен рублей. Вернулись домой без покупки, хотя изначально настраивались на приятные эмоции.
Людмила Демидова
22 fevral
Очень понравилось профессиональное обслуживание консультанта, плюсом порадовало, что покупала подарок мужу, а ещё и сама получила подарки! Такие акции и предложения мало где встретишь, вышли из магазина с приподнятым настроением, Спасибо!!!
Светлана
9 aprel 2025
Любимая косметика и средства ухода за телом лицом! Отличный персонал! Девочки всегда подскажут и все расскажут про нужный продукт. Осень нравится тушь и шампуни для волос! Мне кажется уже лет 20 с ивроше))) Ну а скидки и акции у них всегда радуют)
952397 Аксёнова
7 yanvar 2025
Понравились внимательные консультанты, очень удобное место, в центре города, широкий ассортимент продукции, всегда есть интересные акции и подарки
Наталья О.
13 sentyabr 2024
Очень давно покупаю продукцию данной марки Ив Роше. В основном заказываю продукцию через сайт. Но вот в последнее время открыли с мужем для себя и детей салон на Интернациональной. Очень милое и приятное обслуживание, высокий выбор косметики, гигиены. Товар качественный, всегда предлагают акции, существуют скидки. Спасибо вам!
Ольга Никоненко
18 avqust 2024
Отличный магазин! Прекрасный персонал! Все всегда расскажут и объяснят, вежливо и без снобизма. Товар удобно и понятно выложен, выбор большой, скидок много ( как лучше и выгоднее вам тоже подскажут). Если в Ив-Роше, то этот магазин!
Елена Анисимова
15 noyabr 2024
Мой любимый магазин! Прекрасные сотрудницы, грамотные, вежливые, внимательные! Покупаю кремы и гель для душа данной марки, очень нравится, главное правильно подобрать, а какие чудесные подарки я там получаю!
Сергей
1 yanvar
Вежливый и компетентный персонал, качественный товар, магазин удобно расположен, действует система скидок, внутри магазина чисто и уютно. Всё очень нравится 👍.
Наталья Федорова
3 fevral 2024
Элегантность, чистота и лаконичность дизайна салона полностью соответствуют высочайшему качеству и широте ассортимента представленной продукции. Приветливый и профессиональный персонал. Акции, скидки и подарки впечатляют!
Татьяна Д.
21 yanvar 2025
одни плюсы, лично для меня, спасибо))) всегда есть из чего выбрать, помогают с выбором продукта, да и в общем это мой любимы бутик!
Наталия Рылеева
21 aprel 2024
Стиль, красота и естественность - вот за что люблю именно этот бутик и его сотрудниц. Всегда атмосферно, приветливо, как будто островок Франции, а консультируют настоящие француженки))) Девушки невероятные красавицы!
Любовь Чащина
15 sentyabr 2024
Мне бутик в нашем городе очень нравится. Персонал вежливый, отзывчивый. Всегда помогут в выборе продукции, порекомендуют новинки. Спасибо за хорошую работу.
Кристина Медведева
30 sentyabr 2021
Сегодня утром (30 сентября)была первым покупателем в этом магазине. Меня очень вежливо и добросовестно обслужила Ольга. Подобрала мне нужный товар , помогла решить вопрос со скидкой . Очень приятная девушка , прекрасный консультант и мастер своего дела на все 100 %. Я буду теперь частым покупателем в этом чудесном магазине. Выйдя оттуда сегодня , я шла на работу счастливая , мне даже не верилось, что бывают такие честные консультанты, с улыбкой на лице и добротой в сердце. Спасибо огромное Ольге , которая работала в этом магазине 30 сентября!!!
Дарья Шутова
7 oktyabr 2023
Приветливый и ненавязчивый персонал. Весь ассортимент всегда в наличии. Один из любимых магазинов косметики. Единственный недостаток - для парковки авто надо покружиться по городу
Екатерина Челнинская
19 dekabr 2023
Приятное, атмосферное место, очень люблю его, доступные цены, отличное обслуживание и консультация! Девочки очень обходительны и вежливы!!! Удобная раскладка товара!!! На все есть пробники!!
Дарья Пучкова
25 iyun 2021
Нам с мужем нравится ходить в этот бутик. Я почти полностью перешла на этот бренд уходовых средств. Нравится их качество, цена и периодические акции, где можно купить со скидкой. Мужу очень нравятся гели для душа. В качестве подарка подруги купила здесь сертификаты. Рекомендую этот бутик знакомым. Продавцы всегда отзывчивы. Подскажут, помогут, объснят. Обслуживание на 10 из 10.
Анатолий Нараевский
22 yanvar 2022
Магазтн предоставляет очень качественную и хорошую косметику, средства пл уходу за телом. Есть постоянные скидки, акции, рекомендую приобрести клубную карту, там еще больше скидлк будет) Персонал приветливый, очень грамотно все подберут и расскажут, посоветуют что лучше подойдет именно для Вас. Я очень рад что посетил этот магазин.
Лоренц
22 mart 2024
Лучшие . Персонал очень внимательный . Хороший выбор косметики ,парфюма. Дороговато конечно ,но цена качества соответствует
валентина фокина
18 oktyabr 2024
Замечательный магазин. Качественные товары, грамотный персонал, хорошие акции и приятная атмосфера.
Марина Ветрова
4 may 2022
Очень люблю этот бутик. Обслуживание на высоком уровне, у меня есть свой персональный консультант Полина, всё всегда грамотно порекомендует, подскажет. Когда её не бывает, то девочки тоже обслуживают на очень высоком уровне... Молодцы. Радует система скидок, качество продукции..
Ellysium
13 iyul 2023
Очень хороший магазин. Есть всё необходимое. Продукция отличного качества. Часто получаю подарки. Персонал вежлив, внимателен, предупредителен, компетентен.
Ольга Любимова
15 avqust 2022
Быстрое и грамотное обслуживание! Большой спектр информации о товаре у консультантов! Много скидок и предложений, что очень радует, я думаю, что многих покупателей! Я часто посещаю бутик по улице Интернациональная 50(хотя,мне надо проехать около 100км.до города Тамбова), но это занимает не так много времени... Девочки! Советую Вам, посетить бутик на улице Интернациональная 50.
Кристина Юми
4 yanvar 2023
Люблю средства и косметику от Ив Роше, магазинчик небольшой, но уютный, хорошее расположение. Всегда хороший персонал, подскажут, помогут, упакуют красиво. Покупаю тут подарки или дополнение к основному подарку.
gregory87
14 yanvar 2025
Хороший магазин, доброжелательный персонал) подсказали, помогли - лично доволен, плюс упаковали)
Людмила Еремчук
11 iyul 2022
Удобное местоположение. Очень приветливые и профессиональные консультанты. Большой выбор товаров. Очень приятно, что всегда есть скидки и подарки за покупку.
Натали
25 yanvar 2023
Люблю этот магазин и эту фирму так как всё продуманно до мелочей. Качество на всё сто процентов и много всегда разнообразной косметики.
Мария Кузьмина
6 iyun 2022
Временами прихожу закупиться уходовой косметикой для себя и свекрови. Ни разу не было такого, чтобы мы остались не удовлетворены продукцией) А девочки-консультанты как всегда на высоте, знают о продукции все от и до)
Екатерина А.
12 sentyabr 2022
Основной плюс этого салона в его консультантах ! Продукция мне нравится и подходит. Много интересных акций, предложений, всегда для себя что-то нахожу по выгодной цене ))
Tatiana B.
4 iyul 2023
Мне нравится именно этот магазин на Интернациональной. Удобное расположение. Доброжелательные культурные ненавязчивые продавцы.
Ирина Сальникова
4 avqust 2025
Косметикой ИВ Роше пользуюсь давно, персонал в магазине приветливый. От посещения магазина у меня поднимается настроение
Надежда
29 avqust 2023
Хороший магазин со спокойной и приятной атмосферой. Много акция и подарков. Спасибо!
senpai13rika
9 fevral 2021
Хожу только в этот бутик, девочек люблю всех там Хороший ассортимент, приятные и вежливые консультанты После посещения приятное настроение на весь день гарантировано. И хочется приходить ещё.
ирина Травникова
6 dekabr 2021
Обожаю этот бутик. Выбор отличный, девочки просто суперконсультируют. Подберут что требуется, даже если особо не знаешь что нужно
анна
21 iyun 2024
Косметика супер, мне очень нравится. Но цены высокие. Дешевле заказать эту косметику через интернет на сайте Yves roche , помимо заказа еще получу подарок от марки Yves Roche
Оксана Перегудова
11 may 2022
Очень редко пишу про хороших продавцов,но Горьких Катерина- супер продавец!!! Подобрала шампунь,духи! Все рассказала,объяснила! Премию заслуживает!)))
Виктория В.
27 fevral 2024
Давно хожу сюда. Мой любименький самый был, до вчерашнего дня.если быть точнее, то сюда было удобнее ходить, чем по другому адресу. Продукция очень хорошая,замечательная,плюс всегда были какие-нибудь подарочки-сюрпризики. Для женщины это приятненько, прийти в свой любимый магазинчик, купить свою любимую продукцию, и получить какой-нибудь презентик. Так вот..... Вчера я пришла сюда(ул. Интернациональная) за очередной приятной покупкой, меня встретили 2 консультанта. Одну я раньше видела, а вторая похоже новый консультант. Вот этот новый консультант обслужила меня(ну так себе средненько) плюс ко всему когда я спросила за рассылки которые мне приходят, т. е. про подарочки. Она сказала что там что-то не работает и можно только использовать скидку40% и все. Я спросила тогда рассылки значит мне не нужны и можно удалить. На что она ответила мне что будут вам подарки(как-то не очень вежливо, и раздражённо). Вот купите там что то(она предложила) за 500руб и будетт вам жёлтое полотенце. Это сто за обращение к клиентам. У меня создалось впечатление что я пришла в магазин и прошу у неё подарок. После общения с этим консультантом я себя так почувствовала. Больше в отделение магазина по этому адресу не пойду. Всегда выходила их этого магазина очень радостная, но вчера(26.02.24)я вышла оттуда в диком ужасе. И до сих пор забыть не могу. Очень мне не приятно. Имя консультанта назвать не могу, не помню так как была очень расстроена.
Светлана Кривошеина
4 mart 2024
Нравится продукция данного бренда,доброжелательные консультанты,сразу приходят на помощь,но и не навязывают!
кучерина е.
13 sentyabr 2021
Приветливый персонал, широкий ассортимент, индивидуальный подход к каждому клиенту.
Евгения Котова
9 iyul 2021
Очень нравится эта косметика и уходовые средства, чистота в зале приятные сотрудники, всегда готовые помочь
Olga Karateeva
25 dekabr 2022
Качественный товар, приветливые консультанты и всегда подарки - очень приятно!
Наталия Ревякина
4 may
отличный сервис, индивидуальный подход
Давид М.
13 dekabr 2024
Отличный магазин!!! Приветливый персонал. Все подскажут, все расскажут!!!
Ирина Саковская
31 iyul 2021
Широкий ассортимент, хорошое обслуживание. Всегда приветливые продавцы.
Мария Хромова
22 yanvar 2024
Замечательные консультанты, всё объяснили и дали попробовать. Спасибо, очень рекомендую
Дарья С.
15 may 2021
Всегда приветливый и вежливый персонал. Готовы проконсультировать и порекомендовать подходящую продукцию
Светлана Н.
31 yanvar 2023
Пользуюсь этой косметикой с момента открытия магазина в нашем городе, действительно, натуральная косметикп.
Наталия
14 oktyabr 2022
Отличный бутик, приветливые и грамотные консультанты, спасибо! Рекомендую!
Марина Чуксина
22 avqust 2022
Очень довольна магазином! Нравится качество продукции и обслуживание!
Александр Романов
10 noyabr 2020
Пришел вчера в магазин в 16.30 уже закрыты !!! Посылают в рио!! Сеголня пришел в 11.40 тоже самое закрыты!!! Говорят откробтся в час, расписание штатное висит. Всем похер полный беспредел!
Елена Г.
12 noyabr 2023
Отличное качество продукции, прекрасное обслуживание