Абхаз-Лео, бывш. Лоза

Оля Блиновских
28 avqust 2024
Отдыхала тут в августе 24г. Номер хороший, расположение удобное, до моря 5 минут пешком, по пути много магазинов, правда пляж заставлен весь зонтами, но найти место можно. В номере была посуда, чайник (это очень понравилось), полотенца, холодильник, кондей, т.бумага ( но небыло мыла), фен, телик. Разетки не удобно расположенны, только возле окна. Не было одеяла, небыло шторы чтобы закрыть окно. Выспаться не получилось из-за солнца, в комнате становилось светло и я просыпалась. В номере тусклый свет, маленькая люстра. Были включены у меня завтраки, но лучше бы без них. Завтраки очень скудные, я не наедалась, прилагаю фото. Каши были жидкие, хлеб один намажут маслом, а на второй положат тоненький кусочек колбаски. Там есть общая кухня, можно готовить себе самому. Есть детская площадка. Хозяева вежливые. Я отдыхала там неделю и за это время не разу не прибирались в номере, мусор не выносили. В целом отдохнула хорошо.
Olga
11 noyabr 2024
Почти всё понравилось. Номер чистый. Всё что надо есть . Ночью мешал шум за окном. Кондиционер или ещё что-то. Входил в оплату завтрак, очень скромный.
Наталья Понятова
29 avqust 2024
Отдыхали в июле 2024. Отзывчивые, вежливые хозяева. Номер большой, нам с дочкой, по комнате. В номере чайник, фен, посуда, холодильник, телевизор, кондиционер. До моря минут 5 ходьбы. Рекомендую!
светлана ш.
21 sentyabr 2023
Мы отдыхали с 1-14 сентября. Все супер! Дом гостевой хороший, большой. Комнаты просторные все необходимое есть. Хозяева самые лучшие, милые, добрые, гостеприимные, улыбчивые. А КАКИЕ у них завтраки, всегда горячие, разнообразные, сытные и вкусные. Мы были сытые до вечера. Очень им благодарны.
6 sentyabr 2022
Сейчас отдыхаем, все замечательно, есть кухня можно самим готовить, можно посидеть за столиками на втором этаже на свежем воздухе, вид с балкона и на море и на горы, утюг в свободном доступе, дополнительно в номере холодильник, рядом море, кафешки, столовые. полотенца, постельное, предложили на замену на 3 е сутки, фен тоже в номере , когда летишь без багажа, очень удобно, выдают по 2 полотенца на каждого, номер просторный, чистй, кровати удобные, подушки мягкие, спасибо Монике за хороший отдых!
Наталья Ш.
13 oktyabr 2023
Отличное расположение, рядом столовые, кафе, магазины. Не далеко рынок. До море близко Доброжелательные хозяева. Номера от эконом класса до люкс. Останавливаемся именно в этой гостинице, уже наверно раз пятый, ощущение - как дома)
Яна коротина
4 avqust 2023
Отдыхали с 20.07 по 27.07.23. Сам дом и номера даже на 2 звезды не тянут. Ещё и заселяют вместо 14:00 в 20:00, вот и сидишь с детьми на чемоданах после перелёта, в ожидании своего номера, за который уже внесена оплата. По двору бегают собаки, сама хозяйка не доброжелательная и хамоватая. Если не хотите испортить себе настроение на весь отпуск, лучше сюда не ехать!!!
Ерёменко Людмила
17 iyul 2023
Радушные хозяева, всегда возращаемся как к себе домой. Море в трёх минутах ходьбы. Всём рекомендую. Находится в центре Гагара район рублевки
Регина
17 sentyabr 2023
Очень понравилось! Спасибо за гостеприимство! Номера очень комфортные, ремонт хороший. Вид из окна обалденный!
Олег Васильев
23 avqust 2022
Очень хороший гостевой дом. Отдыхали в августе 2022г. Сломался кондиционер, хозяйка отреагировала быстро. Очень приятная женщина. Номера хорошие, общая большая кухня
Женя Тарасов
3 iyul 2022
Хорошее гостеприимство! Рядом есть магазины продуктов и алкоголя, небольшой мини-рынок. До моря идти 3-5 минут. Шикарный вид на горы.
Елена Яшина (Левина)
8 oktyabr 2021
Расположение очень хорошее, море рядом, номера отличные. Есть детская площадка. Есть минус и он большой, с завтрака и лучше не берите, они просто ужасные
Ирина Филимонова
15 dekabr 2021
Замечательное место, не уступит отелю с 4 звездамт
Алексей Долов
30 sentyabr 2021
Очень приветливые хозяева все понравилось близко море
Динара Ж.
13 iyul 2022
Я незнаю кто пишет что отель хороший, видимо пишут сами себе рекламу сделать Ужасный отель. Очень грязно. Его отелем то не назовёшь, гостевой дом.. Не убираются совсем. Сами просили пылесос и пылесосили. Все старое, и воняет аежде Потому что там такой срач. Ребёнок замарал простынь и мы попросили поменять на что работница сказала "я что-ли буду стирать?". Завтраки не съедобные от слова совсем. Очень очень сильно пожалели что остановились там. Пишу тем кто планирует отдыж Ищите другой отель. В этом все ужасно. Абсолютно. Нас даже и не встретили, сказала уборщица ждите пока выселятся. А мы с дороги. Вышли прошлые постояльцы так там за ними даже не убрались
Сергей Салмин
18 oktyabr 2021