Севинч

Menyu

Шахина Каюмова
12 aprel 2025
Атмосфера позитивная. Музыка на любой вкус. Мы пробовали несколько салатов и шашлык молотый. Можно с коллективами, семьёй, друзьями приходить. Есть зоны дискотечный, тихий семейный и для тех кто любит собираться друзьями в тихом обстановке и посидеть. Зоны всё по отдельностю. Что очень нравиться туалеты чистые очень. Уборщицу которой недавно устроилась на работу большое спасибо. Ресторан чистый, аккуратный. А теперь о минусе. Минус в том что сервис обслуживание неиножко слабенький. Ставлю 5 за то что здорово повеселились
Амир Салахиддинов
25 avqust 2025
Еда довольно вкусная. Кухня местная и европейская. Хорошее обслуживание. Доброжелательный персонал. Подойдёт для банкетов. Есть несколько залов и открытая зона.
Сабина )
22 oktyabr 2025
Очень вкусно уютно красиво Кухня прям слов нет Атмосфера просто бомба хотите музыкальный зал хотите спокойный Разные мероприятия можно провести ну прям все найдете в этом ресторане ♥️💋
У
Уилл Terner Terner
8 sentyabr 2025
хорошее место для посиделки с семьей, большой выбор в меню и все довольно вкусно, но некоторые официанты грубят, специально не замечают, как мы их зовем . вообщем изза некоторых людей в персонале ресторана впечатление испортилось.
Полина
11 may 2025
Красивое заведение. Были вкусные блюда и не очень. Но подавать откровенно гнилую клубнику присыпанную сахарной пудрой это неприемлемо, попросили поменять, всё равно принесли плохую. И конечно, дырки в полу в туалете это откровенная печаль! При том, что сделан неплохой ремонт.
Reman Shinzon
25 iyun 2025
Приятная атмосфера. Хороший ремонт. Красивые залы. Вежливое обслуживание. Вкусные блюда -шурпа и шашлык.
Махмуд Ибрагимов
17 yanvar 2025
Вкусные блюда и очень вкусный шашлык рекомендации всему народу. Есть музыкальный танцпол и есть тихое место.
Т
Татьяна Грошкова
31 iyul 2025
Вежливые официанты, приятная атмосфера и, главное, вкуснейшие блюда - все это вы можете увидеть и почувствовать в ресторане Севинч.
Хаёт Усманов
6 fevral
Классное место для отдыха, тихо спокойно и также есть большие залы для пышных торжеств
İ
İroda Akhmedova
28 mart 2025
Все было очень вкусно. Обслуживание хорошее. Но в летнем Зале освещения было не достаточно. И персонал кроме узбекского не знают другие языки .
Otabek Xudoyqulov
27 dekabr 2025
Salads are pretty fine , service is awesome 👍🏻😎 but a bit crowded and noisy
Джахонгир Алиев
25 noyabr 2021
Отличный ресторан Очень вкусно готовят И цены приемлемые Отдельное спосибо руководителю Акмал ака Персонал собранный в кухне чистота И зале очень уютно Можно прийти с друзьями с семьёй Очень рекомендую Ресторан стал моим любимым И я всем его рекомендую
Сухроб Усманов
2 yanvar 2025
Сами по себе добавляет то что не заказывали но и по факту нету, и в конце счёт приносит плюс проценты за услугу большой . Не советую.
PSIH
27 fevral 2024
Прекрасное место. Люблю сюда приезжать. Вкусная еда, доброжелательный персонал, отличное обслуживание официантов. Рекомендую.
Наиль Якубов
11 iyul 2025
Хороший ресторан, очень красиво, меню большое и вкусное... Четыре потому-что шумно.
Шахина Исакова
15 iyun 2023
Очень хороший кафе еда сытная и вкусная и по хорошим ценам Провела свой день рождения все наши мероприятия проходят там 😊
Сабина Абдуллаева
2 may 2023
Персонал очень дружный. Атмосфера бомбическая. Время ожидания не долго. Блюдо всё очень вкусно. Музыка танцы самый раз. Удачи вам много клиентов. Спасибо
R
romiodor
18 iyun 2024
Все очень вкусно! Был рад посетить это кафе. Шашлыки дизайн заведение бомба
Аваз Тилляев
14 mart 2024
Вкусно, кухня отличная, обслуживание на 4ку! Хороший приятный ресторан! Как раз для банкетов
Ф
Фаррух Хурсандов
11 fevral
Старый добрый ресторанчик подходит для малых мероприятий уютное местечко
Сергей Толстяков
17 yanvar 2023
Одно из самых моих любимых кафе в Самарканде, очень уютно, приветливый и добрый персонал, еда очень вкусная, подача просто невероятная, поставил бы 10 звёзд 🙂
Бочкарев Виталий
7 sentyabr 2023
Всё было хорошо. Но, официант не записал заказ . Принесли салат,который я не заказывал. А в счёте указали всё. Я понимаю -хотели заработать. Но это минус заведению. Чаевые я оставил хорошие
Гули Джалилова
27 avqust 2024
Кафе сильно изменился, конечно в лучшую сторону. Всё отлично и еда и салаты очень вкусные, как всегда огонь!
Мадина Хадиева
22 may 2024
Кафе севинч более 20 лет салаты вкуснейшие,можно посидеть и в кругу семь и устроить банкет в честь чего либо...
Т
Тимур Васильев
21 may 2025
Очень красиво, понравился салат сойвый соус, огурцы, мясо, надеюсь цены ни подняли
Stive Jobs
20 oktyabr 2024
Очень классный заведение, все вкусно обслуживание просто супер, уютная атмосфера
Gulsumoy Fayzullayeva
10 oktyabr 2025
Очень-очень комфортный место есть банкетный зал очень вежливый персонал рекомендую всем
Абдуллаев Дилшер
1 noyabr 2025
Хороший вариант для ужина здесь и можно сделать банкет мне очень понравился
Р
Равшан Равшан
20 mart 2024
Большой ассортимент блюд, готовят очень вкусно и не дорого, есть доставка.
Shaxnoza Xalikova
16 iyun 2025
Ovqatlari rosa mazali. Ayami uyiga yaqin tez tez dastavka qildiramam rosa maqtiydila, ayniqsa mantisi zo‘r. Doim borsam olaman. Ham dastavkadagi opani muomalasi ham shirin. Bir so‘z bilan zo‘r joy, oxirigacha shunaqa qolila
mr.shakhimardanov
18 sentyabr 2021
Отличное заведения, уютная атмосфера, вкусная еда
Шерали Тураев
1 mart 2025
Ресторан "Севинч" хорошая атмосфера и вкусно готовят.
Мухаббат Салахиддинова
4 fevral 2024
Красивая подача блюд, вкусная еда, приемлемые цены притягивают посетить это кафе
Ирек М.
4 oktyabr 2023
На самом деле это ресторан, а не кафе. Очень уютно, вкусно. Добрый и отзывчивый персонал
Х
Христина Шартукова
5 mart 2024
Очень векусное, уютное место! Чудесное обслуживание и достойный кальян! Рекомендую всем к посещению!
Саша Суслов
28 avqust 2025
Очень красиво,и отличная кухня, чтобы повара оставались те же.
Нигина .
6 mart
Отличное щаведение, красивое, обустроен и для теплых дней и холодных. Оссобенно работники компетентные
J
Joe M.
30 noyabr 2023
Очень красиво, мне понравилось) Уютно, спокойно, салатики вкусные
З
Зарина Тулабаева
3 sentyabr 2025
Сейчас там новый ремонт сделали. Атмосфера хорошая музыка играет очень красиво
Кемран Хаётов
16 sentyabr 2025
Вкусная еда и заказ быстрый
Эльдар Хасанов
3 aprel
Все вкусно! Уютный кафе! Предлагаю посетить кафешку 👍👍👍
👤👤👤👤👤👤👤
5 yanvar 2024
Ресторан хороший всё вкусно но в последнее время стал слишком дорогой как то сидели там , а когда пришло время платить деньги глаза на лоб полезли
dilshod baxriev
20 noyabr 2023
Хоршый уютный ресторан благодарю работников и хозайину и много успехов на дальнейшем работе дам 5
Shaxlo Navruzova
16 iyun 2023
Проста класс.очень вкусные салаты, блюдо.офицанты тоже вежливы
Шавкат Рахмонов
24 iyul 2025
Очень вкусно, и приятная атмосфера.
Hilolka Hilolka
23 oktyabr 2023
Кухня очень вкусная, персоналы очень вежливый и уютный кафе.
Olya Abduraximova
30 oktyabr 2022
Ужасное обслуживание, очень хладнокровно на работе, сто раз спросили еле еле отвечают час ждали чтоб стол накрыли , админ пофигист , амофицианты ноль вообще !!!!
Кристина Мирзаева
27 aprel
Микрорайон саттепо ресторан Севинч очень хорошее место афицианты суппер красивое место
Сергей К.
5 dekabr 2023
Было очень вкусное кафе. Давно не заходил, но надеюсь там всё сохранилось на прежнем уровне.
Стас Ли
1 oktyabr 2024
Вкусная еда, хороший красивый зал.