Бутик Букет

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

К
Кудряшова Г.
18 yanvar 2025
Спасибо за свежие цветы! Доставили всё вовремя. Делала заказ через Ватсап, флорист мне скинула фото цветов в наличии и учла все мои пожелания при сборке зимнего букета. Скинули фото букета перед отправкой и подписали открытку. Очень оригинальный букет. Спасибо, что можно порадовать близких, находясь так далеко
Mo
28 yanvar 2025
Спасибо за милую композицию! Поздравляла подружку с днем рождения, она отдыхает в санатории в Сочи. Оставила флористам только номер телефона, девочки сами узнали точный адрес и время, когда нужно доставить цветочки. Просила стойкие цветы. Посоветовали красивую хризантему необычного оттенка. Все супер и очень оперативно!
Yuliya S.
22 yanvar 2025
Заказывала в Kimflowers букет роз к юбилею бабушки. Букет был просто роскошный! Цветы свежайшие, аромат невероятный. Доставка точно в срок. Спасибо!
Татьяна К.
17 fevral 2025
Быстро ответили на звонок . Предложили готовый товар и отправили по заданному мной адресу . Спасибо за оперативность
Насима Ии
10 iyul 2023
Нашла на Яндекс карте по отзывам покупателей магазин по продаже живых цветов. На самом деле, покупатели были правы: стильный бутик с хорошим ассортиментом цветов. Продавцы профессионально собирают букет, очень вежливо обслуживают. Предлагаю всем посещать бутик для цветов ВАМБИНИ!
Тамара Болякова
2 iyun 2025
Шакарные букеты и приятные цены. Видно, что девочки стараются. Очень душевно. Буду постоянным клиентом!
_OBEY_ FLEX
22 avqust 2025
Бюджет был ограниченным, но флорист собрала прекрасный букет, который очень понравился моей возлюбленной.
Оксана
26 yanvar 2025
Покупаю здесь цветы для дома, просто порадовать себя, небольшие свертки цветов. Поэтому актуальна стойкость цветов. Девочки-флористы всегда советуют хорошие стойкие виды цветов. Уже брала гвоздики, альстромерии, маленькие милые хризантемы, похожие на ромашки, ароматную маттиолу, веточки эвкалипта - все долго радовало.
Guzhva
8 mart 2024
Из огромного выбора цветочных магазинов на FlowWow, я выбрала именно Вас. И безумна рада. Полностью оправдали мои надежды на создание букета для мамы в день 8 марта! Спасибо за такой красивый букет и быструю доставку!
Александр Данилов
21 aprel 2024
Безумно клиентоориентированные сотрудники!!! Заказали букет из другого города. Нам всё обьяснили , прислали видео , подобрали лучший вариант и организовали доставку. И всё буквально в кратчайшие сроки! Спасибо большое! Однозначно рекомендую!! 👌
Анжела Т.
11 oktyabr 2024
Очень хочется поблагодарить флориста Галину за ее умение расположить к себе и сделать потрясающую упаковку. Вложила частичку себя при упаковке подарка.
Тигран Рубенович
6 dekabr 2023
Спасибо большое всему персоналу!!! Подобрали замечательный букет, оперативно и качественно организовали доставку. Слов нет, очень доволен услугой! Однозначно рекомендую!!! А вам желаю процветания и продолжайте дарить людям радости!!! Ещё раз спасибо 🙏
Саима К.
10 iyul 2023
Во время отдыха в Сочи посетила цветочный магазин по ул. Виноградная, 2/3В. Встретила меня хозяйка салона Татьяна очень приветливо и собрала шикарный букет из кустовых роз. Цены меня приятно удивили и я осталась очень довольной посещением данного салона и советую всем гостям города Сочи побывать в этом салоне.
Олег Рябченко
17 avqust 2023
Отличный магазин цветов в Сочи, стильное место, большой выбор свежих букетов, также мастерски собирают на заказ, спасибо огромное за сервис!
Artem Piskov
12 dekabr 2024
Собрали отличный новогодний букет
Oleg Shishkin
25 aprel 2024
Спасибо большое! Заказал утром букет из роз. В 10.00 уже доставили. Цветы наисвежайшие. Всем рекомендую данный магазин. Персоналу здоровья и процветания вашему делу.
Карина Коркина
26 oktyabr 2024
Отличный бутик цветов, флористы клиентоориентированы. Очень понравилась композиция с орхидеями!
Кожин В.
12 mart 2024
Шикарное место, флорист очень любезный и профессиональный. Заказывал с доставкой в ресторан в короткие сроки, организовали по высшему разряду. Спасибо.
Олег Иванов
29 noyabr 2023
Очень подвели меня, 28 ноября не открылись во время, прождал зря у входа, и так и не дождался. В результате был испорчен очень важный для меня день. Продавать цветы это большая ответственность, ведь их часто покупают по особым случаям.
Нина Рогузько
23 iyun 2023
Добрый день всем. Очень рекомендую эту точку продажи цветов, всегда свежие, большой выбор и обслуживание на высшем уровне.
Марина
17 iyun 2023
Шикарные цветы, всегда свежие и очень интересные композиции. Рекомендую 👍
Мария С.
16 iyun 2023
Очень рекомендую! Магазин нашла по картам. Купила букет с доставкой (в радиусе 1км безоплатно), выбрали коробочку из готовых букетов-очень удобно.
Anastasia Ushakova
31 yanvar 2024
Оперативно помогли с выбором букета. Цветы всегда свежие, получала сама и заказывала тоже . Спасибо
Печунов Александр
10 dekabr 2023
Был в Сочи проездом, надо было срочно купить цаеты, понравился и ассортимент и скорость доставки. Буду рекомендовать друзьям
Руслана Р.
1 iyul 2023
Шикарные цветы, большой выбор, наисвежайшие! Обслуживание на высоте! Обязательно ещё загляну 🤗
виктория н.
12 iyul 2023
Великолепное обслуживание, очень красивые букеты , всегда свежие цветочки и адекватные цены 👍 Рекомендую)
Людмила Х.
31 mart 2024
В цветочном магазине очень уютно . Всегда красивые и свежие цветы. Флористы магазина создают из цветов просто шедевры! Спасибо
Evgeniya Soldatova
13 mart 2024
Спасибо огромное Галине за искусно и очень красиво упакованный подарок!!!
Т
Татьяна Сибилева
24 iyun 2023
Побольше таких внимательных и грамотных консультантов. Очень довольна композицией, букет прекрасный.
Liudmila KANTSER-MOISEY
21 iyul 2023
Хотелось бы поблагодарить восхитительную девушку Галина флориста! Которая выполнела заказ онлайн и смогла понять и вникнуть в суть заказа! КВАЛИФИКАЦИЯ И КОМУНИКАБЕЛЬНОСТ С КЛИЕНТОМ НА 1000% Удолитворительна! Рекомендую данный салон цветов всем кто ценит время, качественно и профисиональным
Kkkk zzzz
13 noyabr 2025
Всегда свежие цветы и приемлемые цены!
Илья Ким
2 aprel 2024
Красивыйимагазин, класный цветы. Доставка просто супер, поставил бы даже 5+ из 5.
Мария Иофина
29 yanvar 2024
Заказывала доставку цветов на дом.Привезли невероятную красоту,огромное спасибо)
Марат Х.
11 mart 2024
Доставили как нужно было, цветы огонь 👌, рекомендую
Irina S.
24 iyun 2023
Большой ассортимент цветов и очень приятные цены 😍
Данил Чиж
27 iyun 2023
Самые лучшие цветы, и самые свежие Всем советую!!!!!!!
Влад Ч.
24 iyun 2023
Очень доволен заказом. Всё прекрасно!
Наталия Рогатина
23 iyun 2023
Красота, неописуема удачи тебе, умничка!