Ist Studio

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Ирина Фролова
19 yanvar
Делали полный световой проект для новой квартиры в новостройке. От визуализации до монтажа- всё четко. Результат превзошел ожидания, светильники отличного качества.😍
8 noyabr 2024
Профессионально подобранный свет с визуалицией и световым расчётом! Учли все пожелания)) быстрая доставка. Консультирование по монтажу, всегда на связи. Спасибо🙏💕 Рекомендую!
Юлия Чеснакова
21 may 2025
Хорошее место, менеджеру Михаилу и дизайнеру отдельное спасибо! Смогли четко подобрать освещение для салона красоты . Мало того что стильное , еще и технически правильное , потому что важно было грамотно разделить рабочие зоны и сделать правильный свет. Все получилось ! Дизайн проект сделали бесплатно. Работа выполнена качественно. Рекомендую
Алина З.
17 noyabr 2025
Пришли со своими картинками из интернета и кучей идей. Нас не отговаривали, а помогли всё грамотно воплотить. Учли все пожелания по цветам и формам. Свет именно такой, о каком мы мечтали!
Андрей Манаков
22 iyun 2025
Проект под мою квартиру сделали очень быстро, визуализация получилась просто потрясающей! Особая благодарность дизайнеру Дарье - настоящий профессионал своего дела. Работа менеджера Алексея была оперативной и четкой, а управляющая Ирина всегда поддерживала на всех этапах.
Дарья Герус
20 avqust 2024
Хочу поделиться своим опытом работы со студией света. С самого начала команда была очень внимательна, они выслушали все мои пожелания, предложили сделать чертежи, расчет освещения и все бесплатно, что является большим плюсом! После очень быстро подобрали под мой дизайн свеильники, при этом предоставив множество вариантов. В общем, я очень рекомендую студию. Девушки очень приятные и делают свою работу на высоком уровне, и результат превзошел все мои ожидания!
Зинаида Павловна
20 avqust 2024
Очень понравился современный салон света! Девушки профессионально подобрали освещение, видно что любят своё дело, с заинтересованностью относятся к клиенту. Моим восхищением было, то что дизайнер нарисовала бесплатно мою комнату и сделала рассчет света по подобранным позициям, я увидела как это будет смотреться вживую в моей комнате, ещё и сэкономила на колличестве, потому что в моих планах было не грамотное представление о свете. Все рассказали и объяснили, рекомендую всем кому нужен комфортный и качественный свет!
Алина Бирюкова
24 iyun 2025
Очень большой ассортимент и выбор , помогли подобрать под мой запрос , все четко , быстро, всегда были на связи, я довольна. Очень рада что мы обратились именно сюда
Анастасия К.
17 oktyabr 2025
Заказывали дизайн-проект освещения для всей квартиры. Подобрали стильные светильники, которые и экономят электричество, и выглядят дорого. Теперь у нас не просто светло, а по-настоящему красиво и ооооочень уютно 🩷 Гости постоянно спрашивают, кто делал свет.✨
Екатерина Б.
1 iyun 2025
Все супер! Очень грамотные специалисты, помогли подрбрать нужный товар! Приятные цены тоже порадовали.
Юлия Вострикова
19 mart
Широкий каталог: от дизайнерских моделей для гостиной до технических решений для улицы. Нашли всё в одном месте.
Роман К.
27 yanvar
Обновляли освещение в небольшом офисе. Быстро предложили несколько вариантов, помогли выбрать оптимальный по цене и качеству.
Сергей Зинченко
22 iyun 2025
Остался очень доволен сотрудничеством, делали освещение для коммерческого помещения. Все коммуникации проходили комфортно, сотрудники всегда были на связи. Рекомендую
Полинка Вершинина
11 noyabr 2025
Делали освещение в магазине одежды. Важно было, чтобы вещи выглядели привлекательно. Подобрали правильную цветопередачу, очень довольны сотрудничеством 🌸
Владислав С.
23 iyun 2025
Заказал проект офисного освещения "под ключ" - сделали всё быстро и профессионально. Вопросов нет.
2 dekabr 2025
Спасибо большое ме6неджерам за классно выполненную работу! Учли требования к освещенности рабочих мест и особенности помещения👍
Алексей К.
20 avqust 2024
Хороший салон! Профессиональные сотрудники, помогли с подбором светильников!
Полина Александровна
26 noyabr 2025
Приобрели крупную партию офисных светильников. При детальном осмотре видно качество сборки - ровные стыки, надежные крепления. За полгода интенсивной эксплуатации ни один светильник не вышел из строя🤝
Антон И.
3 dekabr 2024
Очень красивое место. Отзывчивый и доброжелательный персонал. И самое главное компетентный в своей работе, а именно в подборе освещения.
Vadim Britvin
22 iyun 2025
В IST STUDIO работают настоящие профессионалы! Проект сделали "под ключ" - от идеи до установки. Управляющая Ирина всегда была на связи, а менеджеры Алексей и Михаил помогали с выбором освещения для нашего салона
Анастасия Соловьёва
18 oktyabr 2024
Очень грамотные специалисты, грамотно рассчитали освещенность комнаты, сделали визуализацию. Товар привезли очень быстро, рекомендую 😊
Елена Х.
29 oktyabr 2025
Нужно было осветить двор и крыльцо. установили несколько уличных светильников. Смотрится красиво, вечером теперь не темно.
Михаил Лынов
20 avqust 2024
Спасибо коллективу за оперативную подборку стильных светильников! Качественный товар, рекомендую!
Николай
11 dekabr 2025
Профессиональный подход к своему делу, очень доволен сотрудничеством 👍
Владислав
23 iyun 2025
Спасибо за сотрудничество и качественное освещение! Рекомендую