Твой Парикмахер

Məhsullar və xidmətlər

Marina
30 yanvar
Хожу к Екатерине давно.😍Очень внимательно выслушает, что я хочу, и дает советы(если это необходимо), как лучше сделать, учитывая структуру моих волос. Окрашивание получилась идеальной, именно такой, как я мечтала, а цвет подобран великолепно! Всегда приятно провести время у Екатерины, в салоне чисто, уютно.Цены приемлимые👌 Огромное спасибо за талант и золотые руки! Обязательно вернусь и буду рекомендовать всем!
Ирина Крамер
27 yanvar
Катерина — волшебница! Пришла с размытой идеей «что-то поменять», а ушла с идеальной стрижкой и цветом, о котором даже и не думала. Руки у мастера золотые, а вкус — безупречный. В салоне приятная атмосфера, всё чисто и уютно. Но главное — это, конечно, Катерина: доброжелательная, тактичная и очень классная в общении.Всегда внимательно выслушает, даст грамотные рекомендации по уходу за волосами, (главное только слушать😁)предложит варианты цветов и стрижки, идеально подходящий к моему типу лица.
Любовь Лебедева
21 noyabr 2025
Я уже постоянный клиент и после каждого посещения остаюсь очень довольной. Наконец-то нашла того мастера, которого очень долго искала)) стрижку делала у Екатерины. Во-первых, это действительно мастер своего дела. Понимает с полуслова, свое видение не навязывает, но если колеблешься — предложит варианты. Расскажет, как ухаживать за волосами и как укладывать)) Во-вторых, очень приятно посетить этот салон. Доброжелательная атмосфера, расположение в верхней части города — просто отлично. В общем, глазам — приятно, кошельку — ненапряжно, душе — радостно. Екатерина, спасибо Вам огромное за красоту!
Анастасия Филенкова
16 noyabr 2025
Много лет хожу к мастеру Екатерине. Что мне нравится, что мастер внимательно слушает, что ты хочешь, делает как ты хочешь или даже может предложить свой вариант. Я на столько доверяю мнению этого мастера, что много раз мы делали непривычное для меня. Например, было 3х цветное яркое окрашивание, ассиметричное каре, выбритый висок, окрашивание в холодный блонд, карвинг и многое другое. Екатерина постоянно развивается в своей профессии, изучает новые варианты окрашивания, расширяя свои умения и навыки, оттачивая их до высокого уровня, щепетильно относится к выполнению своей работы, постоянно создает уют, комфорт и атмосферу доброжелательности. Рекомендую!
Снежана Зинина
21 dekabr 2025
Уютный, чистый салон в относительно тихом месте. Особая благодарность парикмахеру Екатерине. Являюсь ее постоянной клиенткой 5 лет. Стабильные цены, деликатное общение и внимательное отношение ко всем пожеланиям, живое человеческое участие. Спасибо за помощь в нахождении своего цвета и стиля
Татьяна Шевелькова
16 noyabr 2025
Спасибо мастеру, Екатерине. Оч эффектное окрашивание. Длительно выбирала своего мастера, наконец то обрела. Стрижки шикарные, всегда волосы лягут идеально даже после мытья волос..для меня это значимый критерий
КАТЯ Ф.
18 noyabr 2025
Хорошая парикмахерская,квалифицированные специалисты!Рекомендую!
Андрей Б.
13 dekabr 2025
Уже много лет являюсь постоянным клиентом Екатерины. Замечательный мастер. Всегда приветливая, добрая, знает свое дело. Рекомендую!
Кристина Шабаева
10 noyabr 2025
Замечательное место, хорошее обслуживание, всё очень понравилось, окрашиванием осталась довольна, рекомендую!)