Удаление плесени РФ

Məhsullar və xidmətlər

Натали Кузьмина
7 noyabr 2023
Обзванивала разные компания ,не могла получить адекватных ответов на мои вопросы, все было размыто и непонятно,а здесь диспетчер все разложил по полочкам ,договорились, приехал во время, отработал, все убрал за собой, результат был виден сразу . Компания дала гарантию, оставлен договор,мастер большой молодец , его работой очень довольна! Спасибо !
Александр К.
30 oktyabr 2023
Благодарю Владимира за обработку плесени. Круто, что объяснил все досконально. Будто лекцию про плесень, последствия, что делать дальше прослушал. За час черную стену превратил в белую Прикладываю видео "до" и "после"
Александра С.
17 noyabr 2023
Качественная обработка от плесени! Специалист приехал вовремя,грамотно проконсультировал. Работу выполнил быстро, аккуратно и качественно. Рекомендую!!!
Виктория Архипова
18 yanvar 2024
Очень качественно обработали плесень в ванной.Долго искала профессионалов своего дела и вот нашла.Мастер был вежливый и рассказал как уберечь от плесени ванную комнату и другие уязвимые места.Рекомендую!
Алиса Кутеева
28 yanvar 2024
прекрасный персонал, работа сделана качественно от плесени ни осталось ни следа. все быстро и не дорого!!
Анастасия А.
25 yanvar 2024
очень понравилась эта компания. сделали все грамотно и объяснили как дальше уберегаться от подобного! благодарствую.
Максим Семенов
30 oktyabr 2023
Спасибо огромное за эту работу. Наконец то избавились от плесени, мы с мужом рады!