Гранта

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Александр М.
2 fevral
Записывался на комплексную мойку через Яндекс со скидкой 20%. В целом впечатления остались так себе. Замёрзший снег из колесных арок мойщик, он же владелец данного заведения, выбивал металлической монтажкой, пару раз съездив по лкп, ну а чё, не своя машина - не жалко. Пылесос занял минут 5, а сама мойка около получаса. По итогу крышу не протер, в петлях задней двери остался снег со льдом, которые пришлось мне самому вычищать, поскольку с его слов мойка якобы не выбивает из таких мест, да и машину он уже протер, не мочить же ее опять в самом деле) На вопрос, почему не была выполнена заявленная влажная уборка салона и протирка стекол изнутри, сказал, что это за доп.плату, как и продувка воздухом замков с ручками. Как оказалось, делал он мне не комплекс, а что-то вроде стандарта, потому что Яндекс якобы меньше переводит ему, чем стоит услуга в прайсе. Ну ок, а я тут при чем? Я оформил заказ в Яндексе, причем совершенно корректно, с указанием модели авто, типа мойки - комплекс, где был четко указан перечень работ, оплатил, но получил в итоге вместо одной услуги другую, причем низкого качества. Я уже молчу про отсутствие какой бы то ни было клиентской зоны. Откуда такие восторженные отзывы про эту мойку, непонятно.
УНА
9 may 2025
Для меня удобное расположение, качество мойки хорошее, ответственный и усердный исполнитель, довести до ума клиентскую зону и будет просто отлично!
рома мирзоян
12 iyun 2025
Они там очень замечательный автомойка я всем посоветую очень вежливый сотрудники на любое обращение оперативно принимают действия моют машину добропорядочными никто не пожалеет я всем советую приезжайте в данную мойку если был бы 105 звёзд я бы поставил 105 звёзд
Александра
19 yanvar
Мою машину только у Гранта, всегда находит время, все быстро и качественно!
Саша Н.
11 mart 2025
Отличная мойка. Моют очень быстро машины и качественно. С заботой протёрли те места в салоне, которые даже не входили в мойку.
Александр Д.
20 mart 2025
Отличная мойка! Моют, быстро и качественно. Делал химчистку салона на Лексусе, впечатлило и цена хорошая!!!! Рекомендую 👍👍👍
Oleg
17 mart 2025
Очень доволен посещением этой автомойки! Обслуживание на высшем уровне: персонал вежливый, внимательный и профессиональный. Машину помыли быстро и качественно, уделили внимание всем деталям, включая труднодоступные места. Цены адекватные, особенно учитывая уровень сервиса. Автомойка оборудована современной техникой, видно, что за состоянием оборудования следят. После мойки машина выглядит как новая! Обязательно буду рекомендовать эту автомойку друзьям и вернусь сюда снова. Спасибо за отличную работу!
Дядя Серëжа
1 aprel 2025
Как моют не знаю, подходил на днях, узнать можно ли намыть, сказали только по записи работают, ок Записался на 6 , приехал , а там живая очередь появилась, я сказал что я на 6 , мойщик мне сказал, что забыл про меня, ок , спасибо, не очень приятно получилось, так как спешил
Андрей П.
15 yanvar
Записался через Яндекс заранее за 3 дня до мойки. Сегодня, перед тем как ехать, пришло уведомление о том, что мойка отменила заказ. Все планы коту под хвост.
Влад Паркулаб
9 mart
Ужасная мойка, на время записи всем класть. Моют некачественно и дорого для таких услуг. Не советую.
Ирина
19 mart 2025
Очень нравится это место, можно записаться по времени, демократичные цены и высокое качество. Рекомендую:)
13 dekabr 2025
Хорошее обслуживание. Записывалась заранее через Яндекс. Машину приняли вовремя, отлично помыли. Рекомендую!
Aндрей Б.
31 may 2025
Отличная мойка! Бывают очереди, но из-за качества! Промывают все места, однозначно стоит своих денег!
Левое Хачатрян
16 iyun 2025
Мойка хорошая всем советую. Удобно даже можно заранее записаться и приехать без очереди 🔥
Камисар Бабинян
9 may 2025
Работе шустра, активно, идеальное моет машина блестит а также внутри пылесосить всего 800 р такого городе не найти советую съездить не пожалеете
Maksim Kalinin
26 may 2025
Моют на совесть, рекомендую! Цена = качество! Езжу довольно часто, замечаний не имею) Буду приезжать ещё! Персоналу отдельное спасибо!
Мастер Ф.
13 mart 2025
Как моет машину Грант можно говорить много и только хорошее,после него не нужно где-то дотирать,машина идеально чистая. Очень доволен его работой!!!
Надежда Творогова
31 may 2025
Моют машины на совесть, недорого, приятные и адекватные молодые люди. Рекомендую
Павел Р.
3 iyun 2025
Мою машину, у Гранта не первый год, как всегда все на высоте. Мойка + керамика.
3 iyul 2025
Довольна данной работой, приятный молодой человек, очень дешевые цены, работа на высоте, спасибо большое
Нижегородец Н.
4 iyun 2025
Отличная мойка! Очень быстро и качественно. Машина идеально чистая. Цены демократичные. Грант очень вежливый и доброжелательный. Всем рекомендую.
Светлана Ч.
24 mart 2025
Отличная мойка. Качество на высоте. Машину намыли быстро. Буду рекомендовать и сама ещё не раз буду заезжать. Отдельное спасибо Гран
18 iyul 2025
Грант большой молодец!!! Машину помыл просто на "отлично". Все аккуратно и чисто... Оценка за работу просто 5+++
Михаил Мартиросян
20 may 2025
Недавно был на мойке у Гранта очень понравилось первый раз так хорошо помыли мне машину! Всем советую
Анастасия Медведева
24 iyun 2025
Недавно заезжала на мойку. Все очень понравилось, хорошо помыли, цена хорошая, спасибо
светлана мартынова
30 may 2025
Спасибо за быстрое качественное обслуживание. Всем рекомендую.
Ар саня
22 mart 2025
Комплексной мойкой доволен, особенно ценой, отдельное спасибо Гранту!
Саргис Аветисян
6 iyul 2025
Машину помыли очень быстро и качественно .
Алиса Горшкова
5 iyun 2025
Приятное обслуживание,быстро,старательно,качественно! С душой! Рекомендую!
Артур Акопян
5 yanvar
Автомойка супер! Всем советую!!! Моют на совесть!!!
Сергей П.
29 mart 2025
Хорошая мойка,моют качественно,цены приемлемые,даже ниже рынка В общем,все нравится Посещаю данную мойку регулярно
Роман Прахов
18 iyun 2025
Всегда чисто и качественно!!!!! Рекомендую всем!!! Цены лаконичные!!!!!
Ашот Г.
28 mart 2025
Отличная мойка Машина как новая
Александр Бурый
10 mart
Моет отлично цена деловая советую
Армине Егиян
22 mart 2025
Мойкой очень довольна!Грант молодец !
Alex
29 may 2025
Великолепно! Отмыли до блеска безнадёжно грязную машину.
ксения парушева
4 yanvar
Отличная автомойка! Грант- прекрасный человек, моет на все сто
Михаил У.
17 aprel 2025
Быстро и чисто
достон зиёев
24 dekabr 2025
Мойка хорошая
Мигран Гебоян
30 mart 2025
После мойки машина просто блестит 👍👍👍👍
Алла Ашарина
10 mart 2025