Орловская Областная Коллегия Адвокатов-2

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Ирина К.
19 dekabr 2025
Была удивлена, если честно! Одним словом люди с Большой буквы!Выражаю огромную благодарность Василевскому Всеволоду Владимировичу Очень чётко и внимательно подошёл к деталям, погрузился в суть дела. Всё объяснил, лично помог собрать все необходимые документы,составил обращение. Отличный профессионал и порядочный человек!Отдельное спасибо за честное, вежливое, чуткое и уважительное отношение к клиенту. Был Всегда на связи, ответит на любые Ваши вопросы, как онлайн так и лично. Очень хорошая адвокадская контора. Рекомендую 💯℅
Кристина Игнатова
4 may
Позвонила проконсультироваться по поводу трудовых отношений. Адвокат Всеволод Владимирович уделил полноценно время на это, телефонный разговор оказался очень продуктивным. Разложил все факту, сказал где, что и как сделать, и самое главное как это сделать самим!
борис с.
21 fevral 2025
Очень хорошая адвокатская контора. Адвокат Василевский Всеволод Владимирович выиграл суд по иску о признании недействительной сделки договора купли-продажи квартиры. Я был ответчиком. Адвокат Василевский В.В. присутствовал на заседаниях суда что не мало важно. А главное это положительный результат. Я остался доволен работой этой адвокатской конторы и лично работой адвоката Василевского Всеволода Владимировича. Больше спасибо.
Галина К.
15 mart
Очень грамотные специалисты работают в этой фирме. Всегда помогут и подскажут, посоветуют и поддержат, ответят на все вопросы. Огромная благодарность! Всем рекомендую. Отдельная благодарность Василевскому Всеволоду Владимировичу
Талех Абасов
26 noyabr 2025
Когда возник вопрос получения правовой поддержки в районных судах Орловской области, обратился адвокату Василевскому Всеволоду Владимировичу и не ошибся в выборе! Очень грамотно и профессионально объяснил возможные варианты действий, а в последствии добросовестно представил интересы в суде. Всегда по первому зову на связи! Рекомендую!
Иван Новоселов
10 oktyabr 2025
Огромное спасибо, Василевскому Всеволоду Владимировичу, за помощь и представительство в суде по уголовному делу. Благодаря его грамотному общению с потерпевшей, и составлению необходимых бумаг, уголовное дело было прекращено по примерению сторон)))
Александр Т.
22 noyabr 2025
Специалисты работают очень качественно. Ответили на все вопросы, сопроводили и всегда были на связи. По любым возникшим трудностям входили в положение. Всем рекомендую. Отдельная благодарность Василевскому Всеволоду Владимировичу
Ирина Шевченко
4 sentyabr 2025
Обращались к Всеволоду Владимировичу. Хочу сказать большое спасибо за помощь, очень помог в нашем деле,благодаря ему мы выиграли суд. Лучший адвокат в своём деле и по приемлемым ценам. Очень рекомендую
Анжелика А.
1 avqust 2025
Адвокат Василевский Всеволод Владимирович очень человечный и профессиональный специалист, что в наше время большая редкость! Незамедлительно помог в решении важного вопроса! Однозначно рекомендую! И благодарю!
Галина Седых
13 noyabr 2024
Очень опытный адвокат Василевский Всеволод Владимирович. Выиграл моё дело о депортации моего сына в Украину, другие страны. На апелляции. Продолжает помогать мне маме, с сыном с Видом на Жительство. Я мама очень благодарна Василевскому В.В. Рекомендую другим людям. Огромное спасибо.
Анжелика Легостаева
24 mart 2025
Большие специалисты своего дела! Всегда помогут и дадут грамотный совет по любому юридическому вопросу! Большое спасибо за помощь!
Вероника
3 fevral 2025
Очень грамотные специалисты! Я в восторге! Сами люди очень приятные, говорят все честно, направляют, поддерживают и подсказывают. Спасибо огромное.
Жанна Б
25 avqust 2023
Благодарю Василевского Всеволода Владимировича за участие в моей ситуации. Грамотный юрист, профессионально и понятно обьяснил ход моих действий. Подготовил документы в суд и представлял мои интересы. Мой иск удовлетворен. Уверенный,деликатный, думающий и на вашей стороне. Спасибо. Рекомендую!
Руслан Родионов
7 avqust 2024
Выражаю огромную благодарность Василевскому Всеволоду Владимировичу. Быстро вникает в дело и здраво оценивает обстановку! Благодаря его советам сберегли время, а главное деньги! Всё по делу и ничего лишнего. Всем рекомендую!
Арина И.
1 fevral 2024
Выражаем огромную благодарность Василевскому Всеволоду Владимировичу за участие и успешное решение нашей ситуации, связанной с вопросом наследства. Отличный юрист, профессионал своего дела, Всеволод Владимирович грамотно подготовил наши документы в суд, что обеспечило положительный результат нашего дела. Желаем здоровья, благополучия, успехов во всех начинаниях. Рекомендуем.
Katerina
13 avqust 2024
Спасибо специалистам! Обратилась к ним с вопросом по ТК, поскольку на работе планируются изменения. Получила ответы и рассмотрели возможные сценарии исхода предполагаемой ситуации. По сб консультирование проводят на безвозмездной основе.
Виктория Ивановна
3 dekabr 2024
Очень грамотные специалисты работают в этой фирме.Всегда помогут и подскажут ,посоветуют и потдержат.Сегодня у них праздник.Очень хочу пожелать им успехов,процветания и благополучия в работе! Здоровья и конечно всегда приходить на помощь, кому она очень нужна!Всех благ !С праздником!!!!
Виктория Е.
12 noyabr 2025
Пришла по рекомендации знакомых,были большие проблемы,помогли быстро и качественно,всем рекомендую
Екатерина Т.
11 oktyabr 2025
Помогли найти правильное решение в нашей ситуации, грамотно проконсультировали в вопросе недвижимости и имущества, рекомендую 👍🏻
Михаил Лысых
12 noyabr 2025
Очень хорошие специалисты, хороший сервис, все было очень быстро, персонал был добрый и отзывчивый
Андрей М.
27 noyabr 2024
Очень помог адвокат Василевский В В в деле об уплате алиментов. Противная сторона хотела оплату съемного жилья, оплату за секции, стомотологов, репетиторов, увеличить алименты и т д. Но Василевский В В дело выиграл. Все требования были отклонены. Рекомендую
Сергей Ставцев
19 iyun 2021
Мне была необходима юридическая помощь в решении вопросов по переоформлению в собственность земельного участка. Хочу выразить благодарность Сергею и Юлии за то, что оперативно всё рассказали и составили план действий (в какие инстанции обратиться, какие документы собрать и т. д.) Сэкономил время и нервы. Также узнал, что у них теперь каждую субботу проводятся бесплатные юридические консультации, что очень удобно для тех, кто ограничен в средствах.
Tatiana
25 aprel 2023
Благодарим за юридическую помощь Всеволода Владимировича и Сергея Владимировича, в нашей нелегкой ситуации.Помогли урегулировать все споры в досудебном порядке, за что им большая благодарность, так как это сэкономило всем участникам процесса время и деньги. Рекомендую, приятная команда, грамотных профессионалов своего дела. Спасибо вам огромное!!!
Наталья Гугнинская
13 aprel 2024
Обратилась в коллегию адвокатов, подсказали в интересующих вопросах. Персонал вежливый, всё по делу. Записалась по времени, консультация прошла быстро, понятно, результатом довольна. Большое спасибо!
Олегъ Б.
10 iyul 2023
Выражаю благодарность Василевскому Всеволоду Владимировичу за эффективную оперативную и результативную юридическую помощь. Так держать ! Сергей всегда приветлив и доброжелателен общительный и очень обаятельный. Спасибо за ваш труд !
Леша А.
30 sentyabr 2022
Хочу выразить благодарность Семёнову Сергею Владимировичу( руководителю Орловской областной коллегии адвокатов-2) за наличие компетентных специалистов в сфере юриспруденции и персональные консультации. Отдельная благодарность Василевскому Всеволоду Владимировичу за выигранное в суде дело по поводу исправления кадастровой ошибки, консультации по делу, и в целом профессионально оказанную юридическую помощь. Рекомендую обращаться к специалистам данной коллегии
Олеся
20 dekabr 2024
Огромное спасибо! Помогли в кратчайшие сроки в решении проблемы за абсолютно адекватные деньги.
Юля Е.
10 dekabr 2025
Прекрасные адвокаты, разъяснили, проконсультировали по гражданским моментам. Спссиьо огромное вам
юлия н.
16 yanvar 2022
Была на консультации прошлым летом. Получила грамотную и квалифицированную помощь, которая помогла сдвинуть судебное дело с мёртвой точки и решить тяжбу в мою пользу. После была телефонная консультация- и снова быстро получила ответ на свой вопрос. Приятно иметь дело с настоящими специалистами.
Михайленко Даниил
12 noyabr 2025
Хорошие юристы, помогли в моем вопросе и бесплатно проконсультировали, так же дали советы что даьлше делать.
Валентина К.
18 sentyabr 2022
Пришлось неоднократно обращаться в Орловскую областную коллегию адвокатов-2 по очень важным вопросам и была получена квалифицированная помощь. Огромная благодарность коллективу, выполняющему свою работу быстро и качественно! Тёплые слова благодарности хочется сказать за человечность!
Роман Ф.
12 dekabr 2023
Большое спасибо Всеволоду Владимировичу за консультацию, очень помог, всё разъяснил, расставил по полочкам. Не стал обещать золотые горы лишь бы заработать. Люди профессионалы и дело своё знают.
Елизавета Плясова
5 aprel 2024
Квалифицированные специалисты, подобрали необходимые статьи, дали очень грамотные и точные советы, проконсультировали по возникающим вопросам.
Анна Клименко
12 avqust 2022
Мне требуется решать вопрос с наследством удалённо, нашла специалиста в лице адвоката Василевского Всеволода. Сотрудничаем уже год, я безмерно благодарна ему как профессионалу и человеку. Всё четко, без истерик, всегда предложит несколько вариантов решения, выберем подходящий. Приятно работать и решать вопросы! Могу рекомендовать Василевского Всеволода. Думаю, и остальные сотрудники коллегии адвокатов на таком же высоком уровне.
Фëдор Спиряев
23 iyun 2021
Обращалась по поводу споров с земельным участком и раздела имущества. В деле участвовала вся команда. Сделали всё профессионально и быстро. Суд выиграли. Огромное спасибо. Советую всем!!
lara23081975
1 may 2023
Огромная благодарность Орловской Коллегии Адвокатов 2! Прекрасная команда, квалифицированные сотрудники, грамотные специалисты. Помогли быстро и качественно. Рекомендую.
4 may 2024
Выражаю огромную благодарность Василевскому Всеволоду Владимировичу лично и всему коллективу за профессионализм и помощь в решении моего вопроса и представительство в суде Московского региона.
Светлана Ашихмина
4 may 2023
Выражаю особую благодарностьВасилевскому Всеволоду Владимировичу за выигранное дело в суде,за вежливость,за грамотность и профессионализм!Рекомендую всем.Всегда помогут с любой проблемой.Здоровья и успехов в работе!!!
Саша Малахова
11 aprel 2022
Очень грамотные специалисты. Обращаюсь к ним не в первый раз. Был вопрос по поводу судебного разберательства по кредиту , помощь была оказана в мою пользу. В данный момент ещё одно дело виду с ними, думаю у нас получится его выиграть. Приятно работать с профисианаломи
Юлия Архипова
22 iyun 2024
Выражаю огромную благодарность Василевскому Всеволоду Владимировичу! Спасибо Вам за помощь в моем нелегком вопросе! Было нелегко! Но мы справились! Рекомендую!!!
Яна Мангейм
18 yanvar 2023
Выражаю благодарность коллегии! Помогли с написанием возражения на судебный приказ по коммунальным долгам (в квартире которой я не проживала никогда) все рассказали и объяснили. Возражение приняли и вопрос разрешился в мою пользу! Ещё раз спасибо за помощь!
Наталья
15 iyun 2021
Обращались по поводу проблем с наследственным делом. Специалист попался очень компетентный, все грамотно разъяснил, помог составить заявление в суд. Планируем в дальнейшем продолжать сотрудничество
Эльвира Белова
12 oktyabr 2022
Хочу выразить огромную благодарность Сергею и Всеволоду за профессионализм! Очень рада, что обратилась именно в Орловскую Областную Коллегию Адвокатов-2. Очень грамотные сотрудники, профессионалы своего дела, спасибо Вам за помощь! Желаю Вам успехов в дальнейшей работе!
16 iyun 2021
Отличная организация, грамотные юристы, прекрасно доносят информацию до клиента в удобной, понятной форме. Вопрос по сделке с недвижимостью решён очень быстро. Рекомендую.
Мария
7 oktyabr 2022
Необходима была консультация юриста. Обратилась в данную организацию. Быстро и качественно все объяснили. Огромная благодарность, Всеволоду Василевскому!
МБУ ДО "Знаменская детская школа искусств" Знаменского района
3 oktyabr 2022
Обращалась к Василевскому Всеволоду Владимировичу. В кротчайшие сроки была проконсультирована по интересующему вопросу. Так же выражаю благодарность руководству, быстро сориентировали. Рекомендую.
Arkady Po
18 yanvar 2022
Прекрасные квалифицированные сотрудники. Неоднократно оказывались юридическая помощь и поддержка по различным вопросам! Особая благодарность Василевскому В В. Здоровья и успехов в работе!
Кирилл Г.
4 fevral 2023
Был сегодня на консультации по поводу конфликта с военкоматом. Обстановка приятная, сотрудники грамотно все разъяснили. Думаю и дальше с ними сотрудничать. За консультацию денег не взяли, что стало приятным бонусом)
анна колесникова
12 noyabr 2025
Минусов нет, замечательные специалисты, помогают решить любой вопрос. Всем советую.
Сергей Карпухин
16 aprel 2022
Обращался в данную организацию не раз-быстро качественно проконсультировали в юридических тонкостях вопросов. Очень грамотные сотрудники. Рекомендую всем. Спасибо Вам за помощь.