Центр охраны материнства и детства, детская поликлиника № 2

Filiallar

Ксения
2 mart 2025
Не могу поставить 1 звезду только потому, что понимаю: медики не виноваты, что нет педиатров, узких специалистов, некому смотреть УЗИ, и продолжать так можно до бесконечности. У нас на участке только медсестра, приветливая, милая девушка. Но она ушла в отпуск, и мы никому не нужны. Решили, что первую комиссию будем проходить в стороннем медцентре, потому как неохота с маленьким ребёнком тащиться в поликлинику на Комсомольскую, ведь только там можно пройти специалистов. А потом, когда наша участковая медсестра выйдет из отпуска, нам дадут талоны на необходимое обследование, а это опять время. Очень жаль, что врачи не едут в наш город работать, а если приезжают, то потом убегают работать в частные центры. Хочу выразить огромную благодарность всем медикам, всему персоналу, работающим в данной поликлинике. Вы работаете на износ, вы стараетесь, и мы это очень ценим!!!!! Низкий вам всем поклон!!!!!!
Лада Евгеньевна Пирогова
15 oktyabr 2025
Обращались за справкой в бассейн, все заняло 5 минут, хорошо организовано, вежливый персонал 👍
Djdj Did x
3 oktyabr 2024
На отделении, на вокзальной 112, дозвониться вообще невозможно, если записываться через гос услуги, места свободные только через 10 дней, что мне делать эти 10 дней, если мне нужно взять больничный, и так болею месяц через месяц, так еще и записаться невозможно
Капризная Блондинка
13 avqust 2023
Большая поликлиника с бесконечной дуристикой🤔 нет дня малютки, как раньше, когда в поликлинике находятся только груднички, чтобы от более старшей ребятни не подхватить вирусные инфекции. Сейчас же на комиссии с грудничком и садик, и школы. Все с соплями,слюнями. Особенно отличный квест в сезон простуд. К узким специалистам не попадешь вообще (лор, невролог, окулист, эндокринолог и другие). Прямо говорят: "Ну идите платно, потом только результаты осмотров принесите, мы в карточку вклеим"
Алена Владимировна
22 noyabr 2023
Хорошая детская поликлиника, прием ведут все врачи ,талонов приходится ждать на узких специалистов долго,а так всё устраивает! Ждём возвращения легендарной Веры Павловны ,нашего любимого педиатра.
Юлия Морозова
5 iyun 2025
Вежливые и отзывчивые сотрудники. Из минусов- длинные очереди
969887шги
7 may 2021
Надо записываться за несколько дней к врачу, узких специалистов вообще не осталось , три врача на всю поликлинику, анализы и медосмотр проходить только на комсомольской 15/1 , бесплатных лекарств почти не выдают, надо все просить и звонить самим. В общем персонал очень вежливый и профессионалы своего дела
Светлана Морозова
21 noyabr 2020
Когда со старшей дочкой ходили, были специалисты, анализы можно было сдать, уколы поставить и физиолечение, сейчас даже невролог убрали на Комсомольск, работает всего два терапевта из-за коронавируса. Вчера были в поликлинике, записаться на вторник звоните в субботу, а вчера нельзя было записать, дозвониться невозможно. На Комсомольск можно добраться утром только на такси, анализы чтоб сдать, там же нет нормального транспорта, трамвай ходит раз в году, маршрутка по Ленина только, у кого нет машины, тащи ребёнка маленького на руках или в трамвае с коляской с Карла Марка, а на вокзальной нет ничего кроме педиатров и прививок.
Валентина
14 noyabr 2021
Поликлиника довольно старой постройки. Хорошие врачи, поликлиника отремонтированна. В регистратуре почти не бывает очередей. Маленькая поликлиника, все просто и понятно.
Гуля Санеева
10 dekabr 2024
Печалька! Персонала не хватает. А так кто там работают всегда идут на встречу, есть как пожилой так и молодой персонал.
Евгегия Арсланова
12 dekabr 2021
Пыталась вызвать врача. Скащали поивозить ребенка с температурой в поликлинику. В регистратуре несколько раз скащала, что мы с температурой, ноль реакции. Стояли в очереди. Когда подошли к кабинету, вышла врач, закрыла двеиь, обьявив, что у нее обед. Полнле безрпзличие к больным детям.
Марина З.
9 noyabr 2023
Хорошая поликлиника, замечательный коллектив.Регистратура работает быстро и слаженно.
Anonim rəy
19 sentyabr 2024
Благодарю Петрову Ирину Ивановну за высокий профессиональный уровень и теплое отношение к пациентам. Также благодарю весь младший персонал за отзывчивость и внимание. Здоровья Вам!
Валдис Адигамов
24 yanvar 2024
Острая нехватка кадров,хотелось бы чтобы администрация обратила внимания на это.Остальной персонал очень вежливый и компетентный
Aleksia Aleksia
15 iyul 2020
Записаться на приём к врачам стало очень большой проблемой! Дети стоят на учёте у врачей..такие как Аллерголог, Эндокринолог.. Ау.. Руководство!? Услышите нас.
Алиса Майорова
6 dekabr 2023
Как то не очень если честно ,возьму в пример подругу Она ходила ,ходила с кашлем задыхалась ей говорили что все нормально ,а сейчас лежит в больнице с пневманиец ,у меня так же кашляю задыхаюсь -а меня даже проверять толком не хотят когла я требую говорят горлыщко красное ,а так все нормально а кашель не проходит 3 месяца лекарства не помогают
Александр Магнитогорск
18 mart 2023
Проходили комиссию с ребёнком, очень быстро и без очередей.
ya.ya-abdurahmon
27 iyun 2021
В целом поликлиника со всеми удобствами, но из за нехватки специалистов там постоянно очереди
Дмирий Маврин
10 sentyabr 2021
Хорошие специалисты! Только очереди по записи большие!
любовь веселова
10 avqust 2024
Не дозвониться!!! И в субботу не работают, как представлено в графике
Анна С.
19 mart 2025
Не дозвониться!!! Просто игнор ….
Земфира Абдуллина
10 yanvar 2020
Чисто, аккуратно, но очередь всё равно присутствует, не смотря на запись.
Алекс Святой
21 yanvar 2024
Отличная поликлиника, персонал всегда на высоте, врачи профессионалы своего дела.
Жанара Ирсалимова
30 sentyabr 2023
Добрый день Поставили диагноз ОРВИ, а у ребёнка 7 лет стамотит. В субботу , а именно 30.09.2023 поликлиника не работает по графику
Дилафруз Бариева
17 fevral 2024
Я была у невролога и она нам помогла
Карина Каримова
18 noyabr 2023
обожаю эту полекнинеку, очень добрые люди
Алексей Николаев
9 aprel 2021
Дозвониться невозможно, стоял звонил им в 10 метрах от регистратуры, сидят трещат между собой, на телефон реакции 0
Юлия Альхамова
2 noyabr 2023
Очень хороший и вежливый персонал 🤗
Сергей Г.
1 oktyabr 2019
Небольшая поликлиника, узких специалистов нет совсем.
Наталья Ф.
15 may 2022
Отзывчивый персонал. Помогли в сложной ситуации.
Наталья
14 aprel 2021
Как во всей медицине: очереди, талончики не возьмёшь.
Ольга К.
14 iyun 2022
Хотелось бы чтоб было по проще попасть к доктору
Anonim rəy
21 sentyabr 2019
Ремонт хороший. Но очереди те же ))
Надежда Безуглова
28 yanvar 2023
Хорошие врачи
Оксана Кураева
23 yanvar 2020
Поликлиника не плохая особенно после ремонта.
Наталья Ш.
8 may 2021
Норм. По нынешним временам хорошая организация при плохой логистике, специалистов, как и везде, не хватает....
Олеся Адрова
21 iyun 2020
Наконец, то навели в ней порядок
Алина Архипова
24 yanvar 2020
Была здесь не плохая поликлиника
Г
Гульсия Гайнитдинова