1st Donskoy Sales Office

Xəbərlər
Filiallar

Мария Полуна
5 avqust 2025
Отдельное спасибо менеджеру, с нами провели чуть ли не консультацию длиной в экскурсию. Вариантов планировок много, но нужна была такая, чтобы и кухня и спальня отдельно и гардеробная влезла. Подобрали идеально. Дольше всего спорили на счёт отделки, мнение расходились. Менеджер держался профессионально, где надо пошутил, где нужно подсказал. Все показали на премере, дали посмотреть оброзцы. Ушли с ощущением что нас реально слышали а не просто продовали очень комфортный подход.
Alina Petrushina
31 may
В офисе есть детальный макет всего квартала, сразу видно расположение корпусов, паркингов, садиков и школы относительно друг друга. Менеджер подробно прошлась по плану территории, объяснила, где будет входная группа, где прогулочная зона у пруда. Показали образцы отделки вживую, можно потрогать материалы, сравнить цветовые решения, помогает представить будущую квартиру👍
Olga
23 iyun 2025
Главные плюсы - есть парковка, есть детская площадка, внутри тоже место для ребёнка есть, что важно, потому что процесс не быстрый. Мужа угостили кофе. Шоу рум посмотрели, как в гостях побывали, прикольно. И девушка на входе милая, не навязчивая
Alla Marzhina
24 mart
Комфортно, красиво! Была с клиентами на встрече с менеджером дск, приятно пообщались, и ожидание было не в тягость - чай, кофе, вода, игровая зона для детей, все хорошо
Андрей Хлестов
2 avqust 2025
Впечатлило наличие развитой социальной инфраструктуры — школа и детский сад будут прямо на территории, да и в целом район развитый. До Видного 5 минут на машине. Это удобство для семьи с детьми сыграло большую роль в решении. Оформление прошло быстро, персонал всегда на связи. Жду ключи с нетерпением и планирую обустраивать уютный дом.
Айригул Давлатенова
24 yanvar
Офис ваш, мне очень понравился, меня обслуживал специалист по продажам Леонид Киселев очень профессионально, грамотно, добросовестно выполняет свою работу . Минусов нету, одни плюсы!
🤐 Кадирова
13 yanvar 2025
Офис продаж 1 Донской очень просторный и сотрудники тоже вежливые, наш менеджер по продажам Леонид очень приятный человек он очень грамотно все объяснил в итоге мы купили квартиру от этого застройщика ☺️
Максим Парыгин
24 yanvar
Задерживают ключи по ДДУ. По договору выдача до 30 декабря 2025 г. Сегодня 24 января, тишина. В отделе заселения и офисе продаж никто ничего не знает. После получения ключей дополню отзыв.
Елизавета
23 sentyabr 2024
Я отметила для себя следующее: предлагают чай и кофе, макет детальный, удобно было посмотреть не только весь комплекс, но и, например, в какую сторону могут выходить окна из нашей будущей квартиры. Презентация была подробной, а консультация по ипотеке — полной, от программы до заполнения заявки в банк. Мы сможем позволить себе здесь двухкомнатную квартиру.
Кристина Исаджанян
22 iyul 2025
Очень приятное впечатление осталось после визита в офис 1-го Донского. Менеджер всё объяснил, не навязывал, отвечал на миллион вопросов без раздражения. Инфраструктура была в приоритете: искали район, где действительно предусмотрено всё для семьи с детьми. Здесь сразу два детских сада, плюс современная школа. Вышли с ощущением, что всё реально продумано, и знаешь, за что платишь.
Иван Удод
7 iyun 2023
На мой взгляд, данный жилой комплекс удачно расположен с точки зрения транспортной доступности и развитой инфраструктуры, включая ухоженный природный ландшафт. Варианты квартир разных размеров предлагаются для разных бюджетов, а также имеются обширные программы кредитования. В офисе представленные демонстрационные залы и профессиональный персонал. Отдельная благодарность менеджеру Сергею Ульянову, который не только профессионально проводил нашу сделку, но также выступал финансовым консультантом. Все проходило оперативно и без лишних хлопот.
Георгий Фадеев
6 iyun 2024
Отличные менеджеры. Ни какой " воды". Все по делу. Вся информация в комфортабельных кабинетах , в смарт ТВ с программным обеспечением. Индивидуальный подход , бесплатные альбомы и брошюры , натуральный кофе и запах " деловой активности и общей выгоды". Не теряйте взря время. Посетите этот Офис Продаж .
Рузиля
17 avqust 2023
На днях была в офисе продаж. Мило, просторно, светло. Т.к сейчас старт продаж, народу было прилично, но без суеты. Встреча прошла быстро и продуктивно. Планировок пока много, даже глаза разбежались. Сам концепт жк интересный, для семьи с детьми самое то. Особенно понравилось, что в жк будет социалка.
Марианна С
22 oktyabr 2023
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности сотруднику 1_й донской Сергею Ульянову. Я агент и могу объективно оценить профессионализм Сергея. Мало встречала таких ответственных и преданных своему делу, сотрудников. В нашем случае он согласовал индивидуальную скидку под моего клиента и под одобренную банком сумму! Все было с его стороны четко ,быстро и всегда на связи. Мой клиент остался доволен! Приятно было поработать!
Эсмира Рустамова
18 oktyabr 2023
Хочу оставить свой отзыв в выборе конкретно менеджера по подбору квартиры в ЖК Донской, собственно это был конец рабочего дня и мы решили заскочить с агентом по пути к данному застройщику, а так как время было уже 20.30 из менеджеров собственно был 1 человек, как потом и узнали что его зовут Сергей Ульянов, и с самого начала Сергей смог расположить меня, что считаю крайне важно когда работаешь с людьми,человек который в полном объеме владеет информацией о объекте, презентация была очень душевной и показательной. Это был просмотр 2-го объекта , где я собственно остановила свой выбор! По ведению/оформлению сделки все четко, справились в 1 день! Надеюсь бог даст вернемся еще раз за другим объектом!
Лусинэ Искандарян
2 iyul 2023
Приобрели квартиру в данном жилом комплексе. Современный офис продаж(располагает к покупке 😅),расположение ЖК,инфраструктура,ландшафт,продуманная входная группа с лапкомойкой,зоной отдыха и туалета ☺️ Но особую роль в покупке квартиры сыграл наш менеджер Сергей,грамотный,знающий свое дело и даже увлеченный свои делом человек.Спасибо Вам большое,удачи,мы еле к вам обратимся ☺️
Леонид Сизюмов
25 aprel
Когда прочитали, что у комплекса будет собственная благоустроенная набережная, сразу загорелись. Представляем, как будем там гулять с детьми, рыбачить, просто сидеть у воды. Для Подмосковья это редкость, чтоб и жк современный с парковками и всё такое, так ещё и так близко к природе.
Алексей Рахманский
17 fevral 2025
Хороший застройщик Отличный отдел продаж Опытные менеджеры Есть интересные предложения по рассрочке, семейной ипотеке и IT ипотеке Много моих клиентов выбрали этот ЖК
Юрий Kuzmin_seo
18 iyul 2024
Офис продаж красивый, расположение удобное. Только есть сотрудники, которые не клиентоориентированые и весьма не дружелюбные, к сожалению.
Любовь Макарова
14 iyun 2024
Сначала посмотрели инфу по ЖК на сайте, а затем и в офис продаж съездили. Менеджер помог нам определиться и мы выбрали уютную трешку с отделкой. Цена еще приятно удивила, ниже чем у других застройщиков, что мы смотрели. Концепция ЖК нам понравилась, как можно больше внимания будет уделено территории и различным приятным мелочам. К примеру, даже гостевой санузел предполагается.
28 dekabr 2023
Выражаем особую благодарность менеджеру Ульянову Сергею ЖК «1 Донской» ГК «ФСК»❤️🙏🏻 Не прошло и месяца от нашей встречи и вот мы уже счастливые обладатели прекрасной видовой квартиры❗️ Сергей очень терпеливо и компетентно вел нас от первой встречи в офисе продаж до регистрации в Росреестре и сегодня мы получили заключительный документ❗️ Понравилась его подача информации, до мелочей было обращено наше внимание при осмотре отделки в Офисе Продаж, предложены варианты отделки квартир. Порадовала транспортная доступность к ЖК и близлежащая инфраструктура (на всякий случай). Перспектива ветки МЦД, что не маловажно для экономии времени добраться в сердце столицы❗️ Район с красивыми видами и окрестностями, рядом речка, пруд . По окончании строительства набережная вдоль пруда. Предвкушаем и ждем сдачи дома. Наблюдая за стройплощадкой в телеграмм, думаем строители справятся в срок☝️ Наша секция 2 и уже возвели 10 этажей 👍 Успехов компании и менеджеру Сергею поток покупателей❗️ Рекомендую ЖК «1 Донской» и менеджера Ульянова Сергея💯❗️ Мы нашли все - цена, транспортная доступность, спальный район вблизи суеты большого города, легкое оформление, Траншевая Ипотека, которая откладывает полные платежи по ипотеке до конца строительства дома❗️ Добавлю к своему отзыву сентября, отзыв декабрьский . Мы с мужем решили купить еще квартиру, так сказать вложиться. И опять все успели по повышения первоначального взноса❗️ И все благодаря менеджеру Сергею❗️ Оперативно, без лишних слов и движений‼️ Домклик хорошая помощь все в одном месте☝️проверяй внимательно и сделку подтверждай‼️ Все очень оперативно, я удовлетвореная встречаю Новый год с подарком в виде квартиры 👍🍾🎉 Выражаю еще раз Сергею благодарность, отличный менеджер-профессионал своего дела 💯%
Маргарита Асриян
28 aprel
Была сделка по квартире с другим менеджером, было сложно. Киселев Леонид провел сделку с паркингом и кладовкой. Все прошло максимально легко. Всем рекомендую Леонида.
Иван М.
26 dekabr 2023
ЖК привлек своим расположением и проектом в целом. Удобный выезд на М4 и пешая доступность до жд станции Калинина, весьма существенные плюсы. Отдельное спасибо менеджеру Ульянову Сергею. Очень профессионально исполнил свою работу, объяснил, проконсультировал и помог оперативно совершить сделку.
Владимир Игнатов
29 iyul 2024
Данный комплекс мне как-то сразу приглянулся, в офисе продаж предложили большой выбор разных отделок, вот в итоге взял двушку. Особенно по проекту заценил оформление дворов, детям точно не скучно будет, да и нам с женой где отдохнуть место найдется.
Ovsliimax
28 fevral 2024
Пока семейную ипотеку дают, решили с семьей переехать в квартиру побольше. Смотрели именно трешки, ну и чтоб отделка была от застройщика, а то с ремонтом вообще нет времени париться. Взяли квартиру в Первом Донском еще на этапе котлована, так что по цене вышло очень демократично. Плюс квартира большая - 84 кв/м, а то у других застройщиков хоть и трешка, но там в лучшем случае 60 кв/м. Время быстро пролетит, так что мы ждем заселения:)
АЛЕКСАНДР ЗРАЖЕВСКИЙ
2 fevral 2024
Очень крутой офис. У нас была менеджер Анна которая смогла доступно все рассказать и показать. Все прошло на высшем уровне. Спасибо за хорошую организацию ❤️🔥👍🏻
Алина Левченко
28 may 2024
Многие бояться покупать квартиру в строящемся доме, но я решила попробовать. Тщательно изучив сайт, пообщавшись с менеджером в отделе продаж, сложилось впечатление, что застройщик надежный, настроен не на скорый результат, а на качество строительства. При сравнении этапов строительства, представленных на сайте, понимаешь, что уже через год будешь просыпаться в собственной квартире с прекрасным видом на набережную.
Людмила В.
31 oktyabr 2023
Выбрали квартиру в ЖК 1 Донской. Изначально ехали просто посмотреть, но настолько все понравилось и условия сделки оказались весьма привлекательными, что тут же заключили договор. Нас встретил менеджер Ульянов Сергей - очень толковый, грамотный специалист. Он подробно разъяснил нам условия сделки и помог с выбором отличной квартиры. И дальше Сергей всегда был на связи и помогал по всем вопросам по оформлению документации. Спасибо ДСК за клиентоориентированность.
Джамиля Байрамова
28 iyun 2023
Добрый день ! Приобрела недвижимость , по ипотечному кредиту , на отличных условиях , ооочень довольна , ЖК 1-й Донской , отличное место положение. Хотела вырозить отдельную благодарность, Сергею Ульянову за проделанную совместную работу , очень рада знакомству ,граммотный специалист . Спасибо вам большое , буду рекомендовать всем , знакомым и друзьям .
Полина А.
14 may 2024
Самый лучший! Красивый, шикарно расположенный. Новый район, где пойдёшь налево - новые высотки, пойдёшь направо - прекрасные особняки и домики, пойдёшь прямо - речка да лесопосадка. Для шума от ЖД далеко, для «пройтись до станции» вполне посильное расстояние. Самолеты над головой - сила, мощь, красота. Нет большого траффика автотранспорта, а магазины и различные заведения в шаговой доступности.
ремонт от чернова
12 fevral
Хороший дом. Донская 5. В каждом подъезде 2 лифта пассажирский и грузовой. Из квартиры прекрасный вид на пруд и лес. В квартире тепло, батареи работают на ура.
Карина Саркисян
25 sentyabr 2023
Очень хочу отметить работу менеджера отдела продаж Сергея Ульянова.Работать с ним одно удовольствие,все вопросы решались в моменте,всегда на связи(даже в выходной),грамотный,ответственный,со знанием дела. Офис продаж очень комфортный,прекрасное расположение.
Ирина Устинова
12 dekabr 2024
Встреча прошла успешно. Менеджер знает свою работу. Персонал на ресепшен тактичный и приветливый. Спасибо!
Саргис
6 sentyabr 2024
По телефону услышите выгодные условия, а по факту уже вам невыгодные условия дадут в офисе. Полтора часа ехали к ним за «хорошим» условием. А менеджер в офисе говорит что такого нет, да еще и добавил, что по телефону операторы не владеют информацией и у них план заманивать людей в офис продаж. Операторы зарабатывают на вашей поездке в офис, а дальше уже им неинтересно ничего
ПОЛИНА Ш.
4 avqust 2025
Для меня ключевым преимуществом покупки в 1м Донском стал подземный и гостевой паркинг — живем с семьей и машинам всегда есть место. К тому же, сама архитектура комплекса очень уютная, с декоративной подсветкой фасадов. Оценила и наличие умной квартиры — безопасность и комфорт в одном. Менеджеры подробно рассказали и помогли с ипотекой, оформление пройшло без сложностей, жду заселения.
Рахат
18 fevral 2025
Очень удачный Жилой комплекс, самый близкий к будущему МЦД Офис продаж просторный, прекрасный персонал, все объяснят, покажут
Виктор А.
2 noyabr 2023
Искал удобный для себя вариант покупки жилья и наткнулся на ЖК Донской, проезжав мимо на мотоцикле. Заехав пообщаться в офис продаж начал общение с менеджером Сергеем и приятно удивился. Все доходчиво, внятно и прозрачно! Варианты пересмотрены масса, но менеджер помог выбрать именно тот вариант, который удовлетворил моим потребностям. Жду сдачи ЖК и заселения.
Елена Квасникова
18 iyul 2023
Спасибо Сергею Ульянову за сопровождение сделки. Всегда на связи , готов придти на помощь как и с выбором варианта квартиры, так и с кредитом. Сделка прошла быстро, благодаря профессионализму Сергея .
Лусик Бедикян
2 sentyabr 2023
Наш менеджер Ульянов Сергей Николаевич! Очень активный в своей сфере, очень понравиллось , что предлогал разные варианта, не отталкиволся от одного или несколько придложенных и это очень важно. Оперативно оформили сделку, всегда выходил на контакт. Рекомендую своим знакомым 1-й Донской.
Алюмианин
1 yanvar 2025
Приобрел квартиру тут, хочу поделиться своими впечатлениями. Для меня это была важная и приятная покупка, все-таки свое первое жилье, копил на него и долго выбирал планировку. Взял тут квартиру, потому что комплекс расположен в хорошем районе с развитой инфраструктурой. Рядом находятся все нужные магазины, супермаркеты, аптеки, щколы, дет.сады и тд. Транспортные сети тоже удобно построены, до центра города добраться можно легко
Наташа
29 may 2023
Офис продаж очень современный, но главное сотрудники компетентные, увлеченные. В основном общалась с Сергеем Ульяновым, всегда оперативно реагировал на все вопросы/запросы, профессиональный подход к делу. От общения с Сергеем и другими сотрудниками остались только положительные впечатления. Так же понравилось место, должно быть очень приятно жить. Единственное смущает транспортная доступность, но надеюсь и этот вопрос со временем решится.
Роман Корочий
24 iyul 2023
Вежливые консультанты. Все представлено очень доступно и красиво: макеты, варианты отделок, дизайн. Спасибо за профессиональную консультацию менеджеру Сергею Николаевичу.
Ольга Дорофеева
1 sentyabr 2023
ЖК очень впечатляющий, красивый, удобный в плане доступности по инфраструктуре. Менеджер Сергей очень грамотный и профессиональный, ответил на наши все вопросы, иногда даже повторяющиеся. В целом же очень крутой!!! Обслуживание на высшем уровне, спасибо!!!
Нефедова Вера
7 fevral 2024
Огромное спасибо Сергею Ульянову за блестящую работу и помощь в выборе квартиры мечты! Мы получили невероятное удовольствие и море положительных эмоций от всего процесса сделки от начала и до конца! Теперь осталось дождаться постройки дома и кайфовать!
Ильгар Гусейнов
28 iyun 2025
Все понравилось. Оформили все очень быстро. Отдельное спасибо менеджеру Леониду.
Ксения С
25 fevral 2024
Офис продаж приятный. Консультанты помогают с оформлением квартиры. Но не долго. Сделку оформить так и не смогли. Забронировали квартиру на сайте платно. Неделю не было ни ответа ни привета после посещения офиса. В итоге, надоело нам ждать, когда же руки дойдут до нас у менеджеров. В самом офисе продаж есть шоурум. У самого ЖК проблема с выездом. Две полосы движения в обе стороны. Когда мы были там, то столкнулись 2 фуры, выбирались из Видного до мкада более 2 часов, дороги не чищенные. ЖК еще не заселен, вопрос к дороге остается. В целом ЖК понравился, на вид приятный
Elena Smirnova
8 may
Очень уютный современный офис, персонал супер! Все на своих местах!
николай тарасенков
22 sentyabr 2023
Приехали в офис продаж не консультацию и посмотреть объект, нас встретил Сергей Ульянов, все показал, рассказал, объяснил, нам все очень понравилось, и мы решили остановить свой выбор на этом объекте. Большое спасибо Сергею за его проделанную работу, все супер
Андрей
23 aprel 2024
Комфортная атмосфера, уважительное отношение сотрудников, профессиональный колектив. Рекомендую посетить если рассмативаете покупку квартиры в Московской области, не далеко от Москвы.
2 dekabr 2023
Спасибо менеджеру Сергею Ульянову за организацию работы по сделке. Быстро, оперативно и доходчиво. Очерь надеемся на положительные эмоции после сдачи дома. Офис продаж уютный , комфотный.