1 Corps Of Engineers

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Марианна Арушанян
13 sentyabr 2023
Наконец-то решились на постройку дома, а кому доверить проект дома-иы не знали , соседи посоветовали 1 Инженерский корпус , мы обратились к ним , и не капли не пожалели ! Идеальный чертеж , проект тот, о котором я мечтала ! Были учтены все нюансы для удобства с детьми . всё сделали в кротчайшие сроки
Анатолий Марчук
23 yanvar 2024
Решили построить дом, сделали заказ у данной компании, чертеж, план составил грамотный архитектор нам очень понравилось уже началось строительство дома, могу отметить то что сделали довольно быстро и качественно. Цена нас устроила так как она ниже рынка и на удивление все прошло без косяков, можно доверять!!
Даня Сумкин
15 yanvar 2024
Я решился на постройку дома, а кому доверять проект дома не знал и друзья мне посоветовали 1 Инженерный корпус. Всё сделали качественно и в срок. Архитектор всё сделал на высшем уровне всё так как я и хотел. Домик получился очень красивый, благодаря мастерам своего дела. Советую 1 Инженерный корпус!!!
Мария Николаевна
9 yanvar 2024
Заказывали проект, работой остались полностью довольны! Всё сделали качественно и быстро. Архитектор внимательно отнёсся к нашим пожеланиям. Рекомендую!
Анастасия Федурова
7 noyabr 2023
удобный и понятный сайт, с которого я попросила сделать планировку своего дома и мебели в нем. учли и прислушались ко всем пожеланиям, обговоренным заранее. все уложилось в заданные сроки. благодарю за отличных специалистов!
селима мамалаева
9 dekabr 2025
поектом очень довальни! уже посоветовала их своим знакомым. они знают толк в всвоём работе👍🏻
Ирина ц.
12 fevral 2024
Построили дом офигенно. Всё как я хотела. Мастера во 👍 они и профессиональные и вежливые. Со всем справились довольно быстро. Цена приемлемая , она меня приятно удивила. В общем, 5 звезд ребята!
Alex T.
22 noyabr 2023
Отличная работа мастеров! Видно, что работают профессионалы. Проект получился очень хороший! Остался очень довольным!
К
Ксения Демченко
10 mart 2023
Было необычно, немного удивил подход к началу проектирования. Сначала изучили наш участок, где восход, где закат, где виды на природу, где самим можно сделать красивый вид. И уже под это - вы какой хотите вид из спальни? Этот. А солнце в спальню утром или в закат? Из гостиной хотите вид в этом направлении? Из кухни и т. д. И уже дом собирался по комнатам как бы под наш участок - реально, сначала вид из окна, а потом остальное. И получилось! Никакой типовой проект такого не даст
Василий
27 fevral 2023
Очень профессионально выполнили архитектурный проект и проекты инженерных сетей. Очень доволен -рекомендую
Валерия Тимофеева
25 mart 2023
Прекрасно выполнили архитектурный проект. Работают мастера своего дела, грамотные. Я осталась довольна.
4 mart 2023
Очень высокий уровень проектирования. Работают специалисты, действительно грамотные. Очень приятно иметь дело с профессионалами.
7 may 2023
Очень хороший уровень подхода к работе!! Сделали мне хороший проект дома) Спасибо огромное работникам что так хорошо подошли и сделали замечательный проект
Кирилл Иванов
14 yanvar 2022
Работал первый раз с ними....нареканий нет. Выполнили наш заказ на 5. На поставленные вопросы оперативно и доходчиво отвечали . Сам в строительстве около 10 лет...повидал проектировщиков, архитекторов...тут работают профессионалы. Работал и буду с ними работать дальше!!!!
Samir Umarov
18 aprel 2023
Люблю работать с людьми знающими свое дело! Обратилась сюда за архитектурным проектом. Все выполнили прекрасно). Советую!
Дмитрий Карабашиди
17 noyabr 2023
Хочу поблагодарить проектировщиков. Отлично сделали проект дома. Учли все мои пожелания
Полевая
26 fevral 2023
Хочу порекомендовать их как мастеров своего дела) уже есть мастерство, свой почерк. Архитектура действительно современная
СмартКотэ
4 iyun 2023
Грамотные специалисты, к работе подошли с большой ответственностью. Видно, что люди здесь мастера своего дела. В целом, проектом осталась довольна!
Ирина Свейковская
14 may 2023
Здравствуйте спасибо за проект нашего домика на даче. Дети в восторге теперь с удовольствием ездят на дачу.
Сергей
10 fevral 2024
Заказывали проект,сделали все быстро и четко остались довольны будем заказывать ещё всем доволен и всем советую
Торнева Ирина
4 fevral 2021
Хорошая компания. Отлично делают проекты.
Юрий Н.
25 yanvar 2021