Чавенг Бич

надежда рагозина
6 iyun 2025
Отличный пляж , в период с марта по октябрь практически нет волн . Стоит учесть , что апрель - май самые жаркие месяца . Большой выбор отелей на любой достаток . В пешей доступности торговые центры , рынок . Для развлечения : скутера , парашюты , банан и т.д. Цена как везде . Заход в воду комфортный . Очень рекомендую !
Роман Буслаев
26 sentyabr 2025
Про такие места говорят :"Это рай на земле!" Удивительная природа, приветливые, улыбчивые люди, кристально чистая вода и белый песок! Отличный отдых Спасибо!
Пшеничнов Макс
15 yanvar 2024
Шикарный пляж, но очень разный, север Мелкий с камнями и неприкольный в отлив, в центре много «заброшек», но при этом несколько весьма интересных beach club, а вот южная часть пляжа на мой взгляд очень хороша, немноголюдно, не глубоко и не мелко, но меньше всяких увеселительных заведений чем в центральной части пляжа. Мне нравится этот пляж больше Ламая, но меньше Чавенгноя), но в целом кайфовый пляж.
Татьяна Гончаренко
7 iyul 2024
Чистый песчаный пляж! Заход в воду пологий. Но не длинный. Хорошо для семей с детьми. За чистотой пляжа следят отели на первой линии. Нам понравилось, были во второй половине июня.
Елена Морозова
23 iyul 2023
Отличный широкий пляж. Были в июне, народу очень мало. вода и пляж чистые. Волн не было. Пару дней были в небольшом количестве очень маленькие медузы.
натаья дидух
11 avqust 2023
Замечательный пляж и море тихое. Пока идут дожди и волны на Пхукете, здесь полный штиль и комфорт.
Наталья Б.
24 oktyabr 2023
Красивый чистый пляж с хорошим заходом в море 😍 за пляжем сразу оживленная улица с магазинчиками и кафе
Ulianny
9 fevral 2024
хороший пляж, заход в воду удобный и много всего рядом расположено.
Евгений К.
8 mart 2023
Не плохой пляж. Очень протяженный, не перегружен даже в высокий сезон. На пляже периодически солидные волны. Подойдет серферам и любителям погонять на гидроциклах.
виктор ларичев
12 may 2023
Шикарный большой пляж, чистое море, только иногда случается нашествие медузы. Несколько дней пришлось с ними пообщаться. Весьма неприятно.
Степан
13 dekabr 2023
Пляж атмосферный, но в ноябре, декабре очень большие волны. Можно уехать на другие пляжи на другую сторону острова
Илья
23 avqust 2024
Отличный пляж. Неглубокий заход, чистая вода. Мелкий белый песок.
Р
Руслан Камалединов
25 oktyabr 2023
Одно из самых офигенных мест во всем Тайланде. Советую хоть один раз там побывать. Никакая Паттая и Пхукет рядом не стояли.
Елена Александрова
30 may 2025