Цветочная база

Məhsullar və xidmətlər

Евгения К.
6 mart
Посещаю эту цветочную базу с 2018 года , тк состою в родительских комитетах детей и для себя естественно. Хочу выразить огромную благодарность девушкам - флористам, которые там работают. 🌸Цветы всегда свежие, можно купить как готовые варианты, всегда есть большой выбор на любой бюджет , так и при тебе могут собрать букет на ваш вкус. Всем своим знакомым всегда рекомендую это место. 👏👍 На фото лишь малая часть из того, что заказывалось у девушек за эти годы. Спасибо большое за ваш труд 🩷🌸Успехов и процветания!
Константин Александров
14 fevral
Хочу поблагодарить «Цветочную базу» за невероятно красивый букет! 🌿🌹 Композиция получилась очень гармоничной: насыщенные розы в сочетании с нежной альстромерией и свежей зеленью смотрятся стильно и дорого. Видно, что флористы работают с душой и чувством вкуса. Цветы свежие, аккуратно собраны, букет долго сохраняет привлекательный вид. Отдельно порадовало оформление - выглядит эффектно и подходит как для подарка, так и для украшения интерьера. Спасибо за качество и настроение, которое вы создаёте! Обязательно обращусь снова и буду рекомендовать друзьям !
Вещикова Ольга
6 mart
Я постоянный клиент этого цветочного магазина 🌸хороший ассортимент, приятные и отзывчивые флористы Елена и Юлия. Можно заранее позвонить и они соберут букет к определенному времени. Спасибо большое за красивые и свежие букеты🙏🌸
Ирина Валерьевна
9 mart
Люблю этот магазин цветов.Выбор большой,продавцы всегда вежливы,подскажут ,какой букетик или цветы выбрать. Довольна,с таким соседством.
Arsentiy
16 fevral
Отличный салон. Всегда большой выбор свежих цветов. Можно выбрать корзинку или букет. Очень отзывчивые продавцы. Можно подобрать аксессуары для букета. Давно пользуюсь услугами этого салона и всегда отличное отношение и свежие цветы. Рекомендую!
Оксана Сергеева
22 yanvar
Посетила цветочную базу и была приятно удивлена приемлемым ценам,по сравнению с другими цветочными магазинами нашего города,цветы свежие,есть что выбрать,работают приятные девочки,ушла с хорошим настроением!
Егор Калинкин
22 yanvar
Прекрасное место. Покупаем здесь цветы уже много лет, всегда свежие и красивые букеты, демократичные цены, большой выбор и очень приятный персонал. Рекомендую!
Арина
14 fevral
Отличный цветочный магазин, всегда свежие цветы, букеты и приятные цены. Девочки знатоки своего дела, всегда подскажут как лучше и получается просто вау! Ходили, ходим и будем ходить только к Вам.
Инкогнито626
18 mart
Сегодня, 18 марта, я посетила данное место во второй раз Осталась довольна 🙂‍↕️🙂‍↔️ Да, выбор небольшой, но главное, что большинство цветов наисвежайшие Также хочу отметить 💁‍♀️ непринужденную атмосферу 🙌 Мне, как человеку, не любящему навязчивые продажи, очень понравилось, что я могла сама все осмотреть и выбрать
Pavel K
13 fevral
Лучший прайс в Долгопрудном! Свежие цветы всегда, флористы с опытом и очень приятные девушки. Много лет покупкаем тут цветы. От всей души рекомендую!
Екатерина Б.
14 fevral
Прекрасное место, свежие цветы, девочки работают давно, мастера своего дела. Соберут отличные букеты для любого повода. Приемлемые цены.
Юрий А.
8 mart
Прекрасное место, всегда свежие цветы и хорошие цены
boo
14 fevral
Самые приемлемые цены на цветы, всегда свежие и отличный коллектив!Всегда прихожу в базу за букетиком😍
Юлия Р.
14 fevral
Хорошие свежие цветы, доступные цены, девочки молодцы, всегда подскажут и сделают красиво 👍
Алексей Алексеев
14 fevral
Хороший цветочный магазин, лучшие цены в Долгопрудном, цветы всегда свежие стоят долго
Елена Облезнева
23 fevral
Покупаю букеты в этом магазине с самого открытия. Чисто. Очень хорошие девочки работают 👍. Есть отлична система бонусов ❤️
tchushkinoleg
14 fevral
Всегда свежие и красивые цветы! Очень доброжелательные флористки! Цветы покупаю только тут.
Елена Дружинина
14 fevral
Всегда посещаю этот магазин,цветы по приемлемым ценам. Девочки приветливые и всегда готовы помочь