Расцветай

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

София Полекаренко
17 yanvar
Заказывали в этом цветочном магазине 5 букетиков преподавателям на госэкзамен! Учли все пожелания, предложили варианты под наш бюджет, подобрали цветы для женщин и мужчин. Цветы свежие, яркие и долго простояли😍 И без проблем перенесли дату заказа, что очень важно🙏🏻 Буду обращаться еще❤️
poodle
7 mart
Заказывала букет подружке! Доставили все вовремя, цветы свежие, упаковано очень красиво, открытку тоже подписали:) Девушка оператор быстро и четко сориентировала по стоимости и наличие. Большое спасибо, обязательно воспользуюсь услугами еще раз!
Nikita Vorontsov
20 fevral
Очень уютное место и довольно обширный ассортимент. Девушки собрали очень красивый букет по невысокой цене, стоит уже неделю и ни один цветок не завял🥹
Ирина
2 may
Рядом с домом, нашла, удивительное место, цветочный салон "Расцветай" Имя салона, говорит, о том, энергия салона, живая и создающее хорошее настроение. Внутри салона, стильно, красиво, чисто и свежо. Удобная зона ожидания. Выбор аксессуаров, оригинальный, современный, праздничный. Особое, внимание, хочу обратить, на профессиональное отношение к посетителю. Приятная девушка, Дарья, приветлива, гостеприимна, креативна, помогает в выборе идеи и созданию настроения праздника. Очень круто, что в пешей доступности от дома, есть такой салон, в котором всегда, найдут для тебя креативное, красивое, решение. Спасибо большое.
Hellsy
3 oktyabr 2025
Заказывал в этом цветочном магазине букет для супруги на круглую дату. Понравилось абсолютно всё, начиная с вежливого и приятного общения с менеджером, до оформления заказа и его самовывоза. Качество цветов просто шикарное, супруга была очень довольна) По виду цветы простоят ещё очень долго! Буду обязательно заказывать здесь ещё 🔥 Так же можно заказать необходимые цветы заранее, за две недели, что очень удобно при поиске именно конкретного сорта цветов 🧡
Анна Эмирян
27 aprel
Заказывали с подругой букетик невесты, Девушки флористы учли все пожелания невесты, были на связи и помогали с выбором цветов и композиции. Получился очень милый, красивый и нежный букетик.
ZVIZDA
19 yanvar
Очень доброжелательные и отзывчивые люди, отдельную благодарность хочу выразить Олесе , сделали прекрасный нежный букетик под определенный бюджет и критерии.
Полина Варенникова
26 oktyabr 2025
Заказала букет для мамы и он отлично простоял 2 недели Было приятно от атмосферы внутри, вежливости флориста и свежести цветов! Особенно хочу отметить,чуткую работу флориста: уточнила детали,советовала цвета упаковки и ленточки, грамотно собирала букет Чувствуется любовь к своему делу 🫂
Svetlana N.
27 mart
Заказывала букет для дочки онлайн. Качество обслуживания на высоком уровне! Оперативно прислали фотографии всех цветов, помогли с выбором композиции! Цветы супер свежие!!! Дочка в восторге! Букет шикарный! Уверена, это мой не последний заказ!!! 💕💕💕
Карина
11 yanvar
Случайно зашла в этот цветочный и влюбилась! Купила такую ёлочку и в восторге от неё 😍 Очень вежливые флористы, рекомендую-рекомендую!
Александр Кондаков
4 dekabr 2025
Часто заказываю в этом цветочном букеты, цветы всегда свежие, стоят долго Перед доставкой всегда отправят фото готового букета. Цены отличные Рекомендую 👍🏻
Марина М.
3 sentyabr 2025
1 сентября срочно нужен был букет ребенку в школу. Огромное спасибо флористу Дарье. Подсказала какой букет купить была очень вежливая. Цветы всегда у них свежие. Ребенок пошёл в школу счастливый и довольный. Рекомендую именно этот цветочный магазин
Светлана Б.
23 noyabr 2025
Заказала доставку находясь в другом городе, все супер быстро, предложили несколько вариантов на выбор, доставили без проблем! Спасибо за сервис
Алена Скородумова
30 noyabr 2025
Отличный цветочный салон! Начиная от общения и приема заказа, до готового букета ! Я в восторге! Быстро, красиво, цветы свежие, букет оформлен со вкусом ! Спасибо большое 🤍
Иван Бачурин
2 sentyabr 2025
Такой приятный цветочный! Обслуживание как говорится на высшем уровне. Покупал букет, чтобы порадовать девушку. До сих пор стоит, цветы свежие. Подсказали с выбором, все быстро и приятный флорист. Спасибо! Однозначно рекомендую!
София Митрофанова
13 sentyabr 2025
Заказали 9.09 букет с шариками, букет просто шикарный, до сих пор радует глаз, ни цветочка не завяло (13.09), а вот шарики упали уже не следующий день( было очень обидно
Dima Mokshin
13 fevral
Обслуживание на высшем уровне, качество приятное, букеты по минимальным ценам, персонал очень вежлив , рекомендую данный магазин!
Александр Шереметьев
15 fevral
Отличный салон, внимательные и вежливые флористы, цены приемлемые, из 3 салонов цветов в нашем районе выбираю для себя именно этот уже 3 раз. 5 из 5
Алёна Пилявская
30 noyabr 2025
Заказывала доставку ко времени, быстро и легко договорились с менеджером. Цветы потрясающие, очень приятный букет и милое послание.
Елена Меденцева
2 iyun
Делали корпоративный заказ, всё очень понравилось! Цветочки свежие, красивые. Девушки флористы волшебницы! Спасибо большое 😊
Ира Евдокимова
4 noyabr 2025
Заказывала букет на праздник, доставили вовремя, аккуратно упаковали, цветы выглядели как будто только что срезаны, очень свежие. Спасибо, рекомендую!❤️
мухаммади Мухаммадисмоили
14 fevral
Отличный салон, красивые букеты и приятное обслуживание Рекомендую! 👍🏻
Марина Аршинова
2 sentyabr 2025
Потрясающее место! Отличный магазин, большой выбор ассортимента, вежливый и доброжелательный персонал! Настоящие профессионалы своего дела! Остались очень довольны! 😍😍😍 Вернемся снова и снова!
Дарья Блохина
5 fevral
Самый красивый цветочный, где я была. Приятный персонал, цветы всегда свежие. Помогли с выбором, беру обычно для дома. Хожу только к ним, рекомендую!
Ксения Рогова
27 oktyabr 2025
Отличные цветы! Очень приятное обслуживание)
Ульяна Богданова
11 dekabr 2025
Очень приятный цветочный салон, цветы. красивые и главное свежие. Рекомендую, спасибо большое!
Людмила В
10 may
Оформляла заказ подруге, находясь в другом городе, собрали букетик по моим пожеланиям, очень вежливое и приятное общение. Доставили быстро, подписали открытку. Огромное спасибо, расцветай!
Кристина
1 sentyabr 2025
Спасибо за свежайший букет! Отдельное спасибо, что положили подкормку для цветов Благодарю за хороший сервис, успехов!
Михаил Демин
13 dekabr 2025
спасибо магазину за красивый букет) все красивые букеты и большой выбор цветов
Полина Р.
13 sentyabr 2025
Покупали здесь букет из лилий, флорист сказала свежие, по итогу простояли в вазе почти две недели! Спасибо ❤️
Karina
16 fevral
Собрали прекрасный букет из розовых кустовых роз 😄
Настя
27 sentyabr 2025
очень милая и вежливая девушка) помогла с выбором и все подсказала. цветочки все свежие, красивые. всем советую это место и сама буду возвращаться сюда
алёна Крышталь
9 iyun
Отличное место, вежливый персонал, товар высокого качества❤️
валерия бухонина
2 sentyabr 2025
Спасибо за красивый и свежий букет!выбрала из наличия,всё супер!
Поляль Федорова
2 sentyabr 2025
Прекрасный сервис, красивые композиции. Спасибо!