Kish Mish

Menyu

Анна П.
11 mart
Киш Миш покорил с самого начала, приходили сюда с друзьями и семьей , вкусно, уютно, атмосферно, ребята ни разу не подвели, если чего-то нет в наличии- всегда будет альтернатива, приду сюда еще не один раз🤍
Мария З.
10 mart
Уютное кафе, очень вкусная кухня, приятный персонал. Обожаю хинкали с морепродуктами и соусом том ям, рекомендую попробовать 👍
Анастасия Попова
10 mart
Среди заведений на топаркова, киш самый лучший🔥 Большое разнообразие хинкалей, самые вкусные хачипурьки, вежливый персонал, а что еще нужно для счастья гостя?) Ходим сюда и семьей, друзьями и рекомендуем приезжим!
алексей кузьменко
19 aprel
Хорошее заведение, периодически сюда заезжаю. Музыка спокойная, атмосфера приятная, кухня радует. Отдельное спасибо официанту Вячеславу за оперативную работу.
Ценитель прекрасного
2 iyun
Фарш в чебуреках странный. Как будто вареное мясо сделали фаршем. В лагмане кусок слипшейся лапши. Недоваренная естественно. Суп-пюре из тыквы как вода жидкий. Кафе, в которое не хочется больше возвращаться. Ну почему так сложно нормально накормить гостей? Мы же за едой в кафе приходим.
Владислав Лабутин
16 aprel 2025
Очень чисто и уютно) салат с копченым цыпленком и сулугуни огонь, но хотелось бы чуть чуть побольше цыпленка. Плов с говядиной и хинкали очень вкусные с достаточным количеством специй, все очень понравилось!
Кристина Шаталова
23 mart
Благодарим официанта Владислава за внимательное обслуживание нашей семьи. Все было вовремя, учтены все пожелания. Приятный и тактичный сотрудник.
Брысь
7 may 2025
Еда хорошая, бывают пересаливают Обслуживание приемлемое, есть официанты которые хорошо обслуживают, есть прям глухие Алкоголя нет, кроме пива Меню не такое презентативное как в парусе, обычный лист Среднячек на пару раз в полгода Отзыв отклонили, бан бы им.
Татьяна Губатюк
4 avqust 2024
Маленькое уютное кафе возле роллердрома. Стены окрашены нежно-бирюзовым цветом, что успокаивает глаза. Внутри стоит дерево до самого потолка, сделанное из сборных вертикальных деталей, как из детского деревянного конструктора, очень интересное. Обслуживание быстрое, официанты приветливые и ненавязчивые. Какой бы по объёму заказ ни был бы сделан, всегда к нему подают маленькую металлическую чашечку, наполненную разными сортами орехов в скорлупе. Лично мне понравилось то, что сок подавали в стакане с толстыми стеклянными стенками, на которых был узор из алмазных граней (как в СССР на хрустальной посуде), а не в хлипеньких тонкостенных стаканчиках. Так как вдоль одной стены кафе устроены сплошные окна, то на каждом из них висят рулонные шторы. Тканевых штор нет, что отлично, потому как кафе имеет прямоугольную вытянутую форму и тканевые шторы только бы визуально сужали пространство. Расстояния между столиками достаточные для прохода навстречу друг другу двух людей, не столкнетесь если что. Перед входом в кафе есть большая площадка для парковки автомобиля.
даниил
8 noyabr 2025
уютное кафе, блюда вкусные, официанты вежливые и приветливые, но снизил оценку на одну звезду в связи с долгим приготовлением блюд (заранее не предупредили про это).
22 avqust 2025
Хинкали потрясающе вкусные! Кофе хорошо сделали. Особенно порадовало, что в ожидании блюда предлагают комплимент в виде ореховой смеси
Наталья Артëмова
26 avqust 2025
Раньше шаверма была вкуснее, а сейчас взяли, курица как варёная, салат несвежий, портиться уже начал, пока ждали, заказали зелёный чай, подали две кружки, ложку одну... Чай не очень вкусный. Орешки порадовали.
Млв
7 iyun 2025
Очень вкусная еда. Хинкали бесподобный! Чебуреки вкуснейшие! А прям сейчас ко дню рождения заведения ещё акция проходит! Мгновенная лотерея. РЕКОМЕНДУЮ ПОСЕТИТЬ!
Artem S.
21 avqust 2025
Вкусная грузинская еда, отличные хачапури по мегрельски, настоящие грузинские салаты и душевная музыка. Спасибо!
Александр Хрыпов
18 yanvar 2025
Понравилось: Обслуживание Подача Вкусные и оригинальные блюда кроме одного... Не понравилось: Шашлык (готовят не на месте, привозной)
Петя
14 oktyabr 2024
Поскольку конкурентов в петропавлрвски у них нет поменять грузинской кухни они единственные могу сказать они не плохие но минус есть очень маленькое меню харчо не достатьно наварестыйино выпечка хороша хачапури супер для камчатки пойдёт а вот до материка не дотягивает в Москве гораздо вкусней есть места цены выше среднего
Алена Рычкова
18 iyun 2024
Здорово, что в городе появились такие мини заведения, кафе, куда можно заехать и посидеть. Интересное решение. Вкусные блюда, атмосферно. Есть накопительная система скидок, для частых посетителей. Всегда, когда ожидаете блюда, приносят орешки, приятно
Виктория Полежаева
10 sentyabr 2023
Приятно было посетить это заведение. Пришла с внучками по рекомендации дочери. Место где можно по обедать или просто перекусить, а ещё по ужинать со своим мужчиной. Заведение вызывает интерес. Моим внучкам и мне понравилась кузня не столь изысканно но вкусно. Как сказала внучка интересная подача😋. Цена средний чек на троих 3600.Замечательно. Уде есть любимое блюдо. Процветания!
Ольга Д.
30 mart 2024
Сегодня с мужем хотели поужинать на берегу бухты. Сделали заказ на вынос. При пустом кафе ожидание заказа составило 40 минут при заявленных 15. Приехав на бухту с разочарованием обнаружили, что нам не положили ни салфетки, ни столовые приборы, перепутали заказ по порциями, положили не тот соус. В салате Ростбиф с овощами мясо было настолько солёными, что без запивания водой его невозможно было скушать. Вобщем, больше в это кафе мы ни ногой. Не рекомендую.
надежда цицарева
25 iyun 2024
наше любимое кафе😋,на входе всегда встречают очень приветливые менеджеры,компетентые по всем вопросам,девочки оффициантки умнички,всё быстро принесут и проконсультирую при просьбе,очень зашла новинка в виде летнего меню ❤️
Сергей Козулёв
18 iyul 2024
Отличное кафе с прекрасным расположением. К сожалению как только стало больше клиентов упало качество блюд. Посетил на первом месяце после открытия Харчё словно в Грузии побывал. Заехал специально недавно, но это уже Харчё из студенческой столовой. Не сбавляйте обороты Чтоб не превратиться в рядовую шашлычку.
Анастасия Б.
28 iyun 2024
Часто заказываем с коллективом еду на работу. Всегда быстрая доставка, доброжелательный персонал, что администраторы, что курьеры. Доставляют аккуратно, все очень вкусное и свежее, спасибо за сервис !
Ирина Павлова
7 aprel 2025
Вкусная еда, отзывчивый, вежливый, доброжелательный персонал, кофе ну очень вкусное.
Максим Писарев
5 sentyabr 2024
Отличное кафе. Посещал заведение в первые. Остался под впечатлением. Доброжелательный персонал. Был на завтраке. Все вкусно. Уютно, красиво!
Марина Бочарова
20 fevral 2024
Очень вкусно, доставкой привезли все горячее 🔥 🔥🔥 у ребят возникла сложность с новым курьером, быстро отреагировали, все решили, начислили бонус, положили презент 👍 рекомендую, вкусно покушаете и получите клиентоориентированный сервис 🤝 лучшие 💯
Олежка
28 yanvar
Еда супер,Вячеслав прекрасный официант,всего самого лучшего вам Вячеслав.
Андрей Бондарь
5 oktyabr 2025
Хорошее место, вкусная еда, ценник приемлемый, много раз там был, никаких нареканий
Анжик
9 mart 2024
Отличное заведение, думала лучший повар киш миш на Парусе, а нет, лучший именно на Топоркова. Заказала плов и тёплый салатик с языком, бомба. В парусе увеличился поток людей и качество обслуживания и продукции ухудшилось, стало похоже на столовку.
Олег Порываев
20 sentyabr 2023
Хороший ресторан, очень вкусно готовят, и достаточно быстро, рекомендую побывать гурманам грузинской кухни вам 100% понравится.
Ксения Безрукова
6 dekabr 2023
Не большой уютненький ресторанчик. Персонал вежливый, обслужили быстро и заказ принесли буквально минут через 10. Всё вкусно было. Заедим ещё раз туда
Valery Matelsky
28 noyabr 2024
Как всегда - было очень вкусно!) И недорого. Соотношение цена/качество очень высокое. Внимательный персонал. Обязательно вернемся еще не раз. Спасибо! Шеф-повару отдельное).
23 sentyabr 2025
Хорошее местечко. Обслуживание хорошее. Дороговато. Брали первое, порция 420₽.
Елена Котова
3 yanvar 2024
Очень вкусно и уютно, приятный дизайн кафе👍 хорошие комплексные обеды, популярное место, в выходные надо бронировать столик
Aleksey Medvedev
9 iyul 2023
Очень вкусно. Повару большой респект. Сам повар и могу сказать что очень вкусные блюда. Атмосфера приятная, официанты отзывчивые и приветливые
Валентина Д.
21 sentyabr 2024
Обслуживание клиентов дно! К чаю ни сахар ни чайную ложку не приносят, все надо просить. Принесли ложки чайные а после их и положить некуда потому что блюдечки по чашки с чаем они тоже не дают. Впервые с таким обслуживанием сталкиваюсь. Больше сюда не пойду и не рекомендую.
Дмитрий Юрьевич
7 iyun 2025
Хорошая кухня, вкусные хинкали. Приветливый персонал!
Фарида Полякова
20 yanvar 2025
С ребенком придти посидеть отдохнуть здорово . Быстро готовят .
Павел Мушуров
10 aprel 2024
Киш Миш однозначно лучшее место по соотношению цена - качество в городе. Вкусно, недорого, надёжно и комфортно
Влада А
25 noyabr 2023
Лично мне понравилось, быстрое обслуживание, вкусно, приятная атмосфера. Еда не отличается от киш Миша в парусе))).
Sofya Baulina
27 iyul 2024
Комфортный персонал, уютная атмосфера, ждали блюда не очень долго, минут 10. Еда средняя
Александра Пась
14 sentyabr 2023
Вообще разочаровали, на прошлых выходных заехали семтей, хинкали просто не вкусные! Тесто толстое, сухие. Бонусом прилипший волос! Вопрос, почему персонал работает без перчаток? И почему когда блюдо приносят, не дают сразу перчатки одноразовые, нужно просить,?мне кажется, что хинкали удобно есть в перчатках.
25 iyun 2024
все было вкусно,всё понравилось,спасибо персоналу за быстроту и компетентность и вежливость)
Оленька
7 mart 2024
Меняйте администратора, и в целом, скорость обслуживания официантами. Не улыбаются, не особо общаются, администратор ничего не могла предложить, когда делали предзаказ.
Виталий кожемятко
3 aprel 2024
Отличное заведение, вечером приятно посидеть за столиком у окошка, приятные официанты, вкусная кухня
Марина Гнусина
6 noyabr 2024
Очень нравятся хинкали с морепродуктами в соусе и вкусные лимонады
Игорь
7 noyabr 2023
Кухня отличная, но очень долго обслуживают, когда идет бизнес-ланч, а ты приходишь просто обедать.
Олег Морозов
21 noyabr 2023
Отличное заведение с прекрасной кухней, приветливым и профессиональным персоналом.
Лиана Парамзина
26 fevral 2024
Посещаем каждые выходные. Хинкали там очень вкусные.
Александра Коротина
8 yanvar 2024