Автомойка Десяточка

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

stars s.
18 may
Не рекомендую эту мойку никому - отвратительное качество услуг. Поцарапали приборную панель, весь салон в разводах от грязных тряпок, на спинке кресла остались следы от детских ног, под детским креслом и вокруг него вообще не тронуто - все в пыли и крошках. Снаружи к порогам не притронулись, корпуса зеркал тоже все в грязи, как будто войну прошли. И это удовольствие за 1500р
Любовь
10 may 2025
Отличная мойка! Прекрасные сотрудники. Неоднократно обращалась с чисткой ковра. Исполнительный персонал, отлично выполняют свою работу и в кратчайшие сроки. Не зависимо от сезона. Благодарю!
Екатерина Л.
28 dekabr 2024
Являемся постоянными клиентами автомойки 10ка ! Очень много лет! Пользуемся услугами мойки ковров , мойкой машин и химчисткой мебели!!!! Всегда все на высшем уровне 👍 Большое Вам спасибо за ваш труд!!!🌺🌺🌺
Ольга Силина
7 iyun 2025
Все отлично, моют хорошо, ковры чистые, мягкие, быстро забирают и быстро привозят, цена нормальная, большое спасибо.
Наталия
17 aprel 2025
Если в вашей компании комплекс мойкой считается помывка кузова и ковриков, то Вам стоит закрыться🤗 Помыли машину ужасно, особенно в салоне, не убраны даже пару фантиков из двери. Делайте свою работу на совесть
Надежда Неделяева
20 noyabr 2025
Постоянно стираем ковры на этой мойке, нареканий нет. Чистая работа 😊Ребята - молодцы, всегда готовы помочь! Успехов вам в бизнесе и расширения! 💪💪💪
геннадий павлович гончаров
3 yanvar 2025
Пользуюсь этой мойкой для чистки ковров и авто, коллектив к работе относится добросовесно, претензий нет...
СаняСт
9 avqust 2025
Дважды записывался через яндекс.. Машину не помыли, запись отменили. По телефону сказали, что машины не моют, занимаются коврами, а про запись через яндекс первый раз слышат. Сервис выше крыши!!! Не советую!!!
Марина Слепцова
7 iyul 2023
Отдавала ковёр на чистку и посылку,осталась очень довольна и ценой за работу и качеством.Принесла домой чистый и сухой. Спасибо большое что есть такая услуга.Если что ,они могут забрать и привезти.
Диляра 169519
28 fevral 2024
Машины они не моют уже давно, не выгодно, они теперь моют ковры по предварительной записи, летом по 2 недели очереди ждешь... Надо поменять вывеску, не вводить людей в заблуждение...
Вадим Михайлов
8 sentyabr 2025
Ковры были в стирке более 2х недель! По итогу не простирали вообще. Смысла их нахождения я так и не понял.
22 may
Моют мне здесь машину. Мне нравится. Есть бонусы. Персонал опытный.
Ольга Филиппова
29 yanvar 2022
Только вчера посетила это место. Не рекомендую, так как вчера в зимнее время с меня взяли дополнительные 100₽ за мойку под колёсами покрышек,,, дескать в зимний период если покрышки набиты снегом, а они естественно набиты ! Зима снежная ! Берём 25*4 за каждую покрышку,,, товарищи дорогие разве это не Мойка кузова ! Завтра отдельно начнёте и ручки на машине считать ! Отвратительно, нигде такого нет. ИП Полухина Яна Владимировна данной мойки, не рекомендую , по прейскуранту видно ( 4-я снизу строка)
Сергей С.
14 yanvar 2025
Хорошая автомойка. . Есть парковка рядом. Зимой отлично можно помыть авто. Есть бонусные карты.
Инна Фомочкина
29 mart 2024
Раньше было все отлично, заехали неделю назад, машину не домыли , разводы мазуты остались на бампере, дверные карты даже не стали мыть вообще, на лобовом остались пятна грязи , плохо протёрли автомобиль был весь в водяных каплях. Зато плату поднять не забыли на 100 р . Итог один, больше туда не ногой, раразочаровплись 😔
Стам Н.
16 iyun 2023
Отвратительное отношение . С утра записался на мойку , на следующий день ехать на свадьбу , соответственно нужна чистая машина , приехал к назначенному времени в 19.00 , на что мне ответили , что у них якобы не работает пылесос . И где я должен вечером за час- полтора до закрытия моек искать , как помыть машину??? Нельзя было позвонить предупредить ??? Из принципа теперь ни ногой туда и всех буду отговаривать .
Александр М
22 aprel 2021
Приезжал на мойку моторного отсека, к машине отнеслись добротно, за исключением одного(под верхним пластиком двигателя не мыли и скорее всего не снимали пластик), а так полностью отмыли и продули мотор, после мойки завёл мотор с первого раза и уехал довольным, ни каких нареканий в работе двигателя не увидел Советую ездить именно на эту автомойку
Anonim rəy
16 iyul 2019
Удобное местположение.Очень нравится рабочий персонал,сколько раз заежал на мойку всегда приветливы и рады посетителям,а главное мне нравится качество мойки и уборки салона! Так-же можно посмотреть телевизор и попить кофе.Короче всё оккей!!!
Артем Огурцов
8 yanvar 2024
Хорошая мойка. Мою тут машину. Очень нравится. И ковры стираю не первый раз. Все обслуживание на высоте
Vladislav
22 dekabr 2022
Последний раз бывал на автомойке в "Десяточке" 16.04, но отзыв дошли руки написать только сейчас, когда в телефоне наткнулся на фотки, которые делал специально для отзыва. В целом, до 22 года автомойка зарекомендовала себя, посещал только их, ценник вполне устраивал, качество мойки также было на уровне. С конца 21, начала 22, уровень стал стремительно катиться к плинтусу. Цена росла, машина выезжала из бокса все грязнее. Предел терпению наступил 16.04. Когда за мойку седана отдал, если не ошибаюсь, 350р и выехала эта блестящая ласточка на фотках под отзывом. Шок, ужас, депрессия, принятие... На работу брали каких-то девочек из техникума на подработку, параллельно завышая ценник, выводя его на уровень крупных городов.
Елизавета Д.
25 fevral 2023
отличная мойка, супер персонал цены небольшие, комплекс сделали быстро, всего минут 40 отличный сервис, всем советую
Мария
18 avqust 2022
Отдала стирать ковер на автомойка Десяточка, он у меня состоит из скучных ниточек. В итоге при стирке ниточки разрушили и вернули не ковер ,а мочалку. Хотя 2 раза стирали этот же ковер удачно. На мои претензии девушка приемщица заявила, что не может гарантировать результат, т.к. мойщики постоянно меняются. Будьте осторожны, сто раз подумайте, перед обращением в эту мойку.
Максим Келекеев
23 dekabr 2023
Отличная мойка. Всегда здесь мою автомобиль, и привожу стирать ковры.
Evgenyi Nozdrachev
15 iyul 2021
Отлично моют, быстро, качественно, не дорого. Есть комната для гостей, где посидеть, можно купить кофе, чай , напитки.
Геннадий
20 fevral 2023
Всё просто супер, вежливый администратор, качественно сотрудники выполняют свою работу, все вежливые и аккуратные, обслуживание на высоте
Фёдор С.
21 aprel 2025
Персонал в мужском обличье не очень, мягко говоря...слишком занятые для обслуживания клиентов
матвей вайсман
12 may 2024
650 руб комплекс не стойт заехал помыться очень быстро помыли везде пыль пятна влажная оборка не какая лучше проезжайте мимо
Людмила
1 aprel 2023
Лучшая Мойка в городе,по цене самомойки,только машина в идеальном состоянии и внешне и внутри,советую к посещению
31 oktyabr 2023
Советую.Химчистка от 7.000.Полировка кузова твердым покрытием воска от 1700 р.гарантия 3-4 месяца.
Юрий П.
8 yanvar
Помыли комплекс очень качественно
Любовь
25 aprel 2023
Вежливый персонал. Помыли машину быстро и довольно качественно. Необходимо заранее записываться.
Дмитрий Витальевич
17 iyul 2025
Автомойка разочаровала: сайт обещает услуги, но телефоны молчат, приехали — авто не моют. Потраченное время зря, доверие потеряно. Не рекомендую никому. Оценка: ★☆☆☆☆
22 yanvar 2025
Хорошая мойка и отличный персонал
наталья бахарева
2 dekabr 2022
Очень хорошая автомойка. Грамотный, обученный персонал. Отзывчивые администраторы. Постоянно мою машину, очень довольна работой. Рекомендую всем!
Алексей Маркешин
1 aprel 2021
Девочки моют хорошо, качественно. Моюсь почти всегда там, из недостатков очередь, очень редко получается попасть в то время когда сам свободен.
Ренат Ф.
17 fevral 2023
Хорошо отмыли авто, цена в норме , правла под номером авто багажника полилачь грязь, но не кретично, есть зона одилания, еда, напитки и т. д.
Георгий Бугаев
21 yanvar
Хорошая мойка, по масштабам Железногорска Курской области
Алексей Ерофеев
17 yanvar 2023
Хорошая мойка,есть система накапливания моек,приятный бонус на 8ю мойку-она бесплатна!
Сергей Филинов
23 iyun 2019
Удобно расположенна,стремление оказать качественные услуги,комфортное место ожидания.
V
Viktoria
27 aprel 2023
Качественное обслуживание, вежливый персонал, самая лучшая автомойка по Городу
Вадим Кытин
21 noyabr 2021
просто отвратительно, помыли двигатель теперь машина не заводится придется ехать на сто
Владимир Шалабаев
10 yanvar 2025
Ковры хорошо стирают, рекомендую!
Алексей Минаев
23 fevral 2023
Отличная автомойка! Очень радует сервис по стирке ковров, забрали , постирали, привезли!
21 iyul 2022
Хорошая автомойка. Есть предварительная запись. Адекватные цены.
Алик Иванцов
20 iyun 2023
Был на этой мойке,хотел сделать химчистку салона,заделали плохо,не советую
Попов Алексей
14 noyabr 2023
Качественно, самое главное. За добросовестный труд в когда платить приятно 👍🏻
Виктор У.
29 dekabr 2024
хорошая мойка.
Андрей Жиров
19 iyul 2023
Для меня очень хорошая автомойка, доволен и рекомендую.
сергей савичев
5 dekabr 2024
Отлично помыли ковер
Звезда
27 dekabr 2022
Ковры помыли в срок, идеально