Умная Оптика

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Екатерина З
1 fevral
Сегодня посетили салон "Умная оптика" с дочкой и остались очень довольны! Нам помогли подобрать очки, заодно я решила сделать диагностику зрения и себе. Персонал оказался очень вежливым и компетентным, что создало приятную атмосферу с самого начала. Доктор Каролина Андреевна провела тщательную диагностику зрения, что позволило подобрать идеальные очки для доченьки. Особенно хочу отметить современное оборудование для диагностики. Это внушает доверие и позволяет быть уверенным в точности результатов, не "для галочки". Каролина Андреевна профессионал своего дела! Дала все необходимые разъяснения и рекомендации. Также не могу не упомянуть о большом выборе современных оправ, который действительно впечатляет. Каждый сможет найти что-то на свой вкус! Кроме того, в оптике регулярно проходят различные акции, что делает покупки еще более привлекательными. Рекомендую от души! А для жителей Минск мира - это очень удобно: совсем рядом. Успехов и процветания "Умная оптика"!
Натали Жукова
28 dekabr 2025
Недавно посетила салон умной оптики и осталась приятно удивлена уровнем сервиса и профессионализмом сотрудников, которые подберут и подскажут какие лучше и качественнее оправы и линзы именно для тебя. Ощущение комфорта и заботы было на протяжении всего визита. Отдельно хочу отметить качество продукции. Выбор оправ для очков очень огромный, самые трендовые модели, которые придают изюминку в образе, а не просто как предмет для хорошего зрения. Рекомендую этот салон всем, кто заботится о своем зрении и хочет получить качественные услуги.
Алина А.
3 aprel
Огромная благодарность оптике за профессиональную замену линз! Диагностика у доктора Софьи Юрьевны прошла на высшем уровне — всё очень грамотно и внимательно. Отдельное спасибо администратору Юлии за клиентоориентированность, помощь с оформлением и невероятно доброжелательную атмосферу. Заказ выполнили всего за 1 день! Очень порадовал сервис, обязательно вернусь сюда снова
Вера
3 may
Обратилась в «Умную оптику» — осталась очень довольна 🙌 Понравилось всё: от внимательного отношения до профессионального подхода врача. Провели тщательную диагностику, подробно объяснили результаты и помогли подобрать идеальный вариант коррекции. Отдельно хочу отметить, что здесь действительно заботятся о комфорте пациента — ничего не навязывают, всё объясняют спокойно и понятно. Очки сделали качественно и в срок, ношу с удовольствием 👓 Теперь рекомендую «Умную оптику» всем знакомым 💙
Паша Лютаревич
10 aprel
Посетили сегодня «Умную оптику». Очень приветливый персонал! Врач Антон Александрович доступно всё объяснил, качественно провел диагностику зрения. Ребёнку врач понравился, хороший подход к детям! Было приятно общаться! Девушка консультант помогла выбрать подходящую оправу, рассказала о сроках изготовления очковых линз. Хорошая оптика, мы остались довольны! Спасибо!
Ирина К.
23 may
Сегодня посетила салон «Умная оптика» и осталась очень довольна сервисом и оказанными услугами. Сходу была встречена администратором, очень приятная вежливая девушка, которая грамотно проконсультировала, ответила на все вопросы и помогла подобрать подходящую под запрос оправу. Далее прошла диагностику у врача Мяделец Екатерина Валериевна, грамотный специалист, сразу видно, профессионал своего дела) Она провела обширную диагностику зрения, с улыбкой ответила на множество интересующих вопросов и также подобрала подходящий под запрос вариант очковых линз. Сложилось позитивное общее впечатление от сервиса и неравнодушного отношения персонала! Советую это место как для изготовления очков, так и просто для проверки зрения 🤍
Л
Лилия Микульская
16 yanvar
Сегодня муж посещал салон "Умная оптика", очень понравилось обслуживание и профессионализм сотрудников. Очень хороший выбор, вежливый персонал и замечательный офтальмолог. Все очень подробно объяснили и показали, всё проверили. Однозначно рекомендуем данный салон и врача офтальмолога) будем обращаться постоянно сюда) спасибо большое ❤️
Светлана Фирсова
4 aprel
Недавно посетила салон «Умная оптика» и осталась в полном восторге! Сервис и профессионализм сотрудников — просто на высшем уровне, ставлю 10 из 10. Вам действительно подберут очки, всё подробно подскажут и уделят столько внимания, сколько нужно. И единственный минус… вам может понравиться сразу две пары очков. Но кто мы такие, чтобы отказывать себе в таком удовольствии? 😊 Я именно так и подумала — и купила две пары солнечных очков. И очень этому рада! Да, могут возникнуть небольшие сложности с парковкой, но поверьте — оно того стоит. На фото — мои очки 🌞
Марина
10 may
Очень довольны посещением. Была проведена максимально тщательная диагностика зрения, очки подбирали тоже очень тщательно, чтобы ребенку было максимально комфортно в них. Были у Ксении Юрьевны, очень вежливый и внимательный врач, все рассказала, дала все необходимые рекомендации. Сразу здесь же заказали очки. Как оказалось, при заказе очков, диагностика оказалось для нас бесплатной. Что очень приятно) Рекомендую к посещению данную оптику
mr.perepelov
10 mart
Обследовали зрение на предмет отклонения. Персонал квалифицированный, зрение проверяли с применением современного оборудования. Посоветовали и проконсультировались по линзам для защиты зрения при работе за ПК. Помогли подобрать оправу. Спустя два дня очки были готовы. Также приобрели в данном салоне солнцезащитные очки. Очки свою функцию выполняют. Рекомендую место. Спасибо персоналу.
Liza P.
22 fevral
Сегодня посетили салон «Умная оптика». Впервые знакомимся с данным салоном. Шикарный ассортимент очков, современные и качественные модели. Многие видели видим впервые и очень удивлены данными дизайнами. Действительно приходя сюда хочется скупить многие модели. Прекрасный консультант. Хочется выразить отдельную благодарность за помощь в выборе очков и линз. Остались в самых приятных и положительных эмоциях.
Юлия Ахрамович
8 may
Пришли на консультацию и получили очень объемную информацию и обследование на месте. Врач Екатерина Леонидовна очень внимательно провела консультацию, умеет найти подход к ребенку, а еще в в салоне большой выбор стильных оправ для зрения и солнечные, как детям так и взрослым. Заказали стекла Stellest. Рекомендую🌸
Андрей Сотников
30 may
Заказывали очки ребёнку с осмотром у врача. Работают очень вежливые и приятные люди. Антон Александрович - отличный специалист, очень тщательно и дотошно провёл осмотр, всё детально объяснил, настоящий профессионал. Цены вполне умеренные. Хороший выбор оправ.
Сергей Бондарь
21 mart
Подбирали сыну очки и линзы Stellest. Большой выбор оправ в том числе детских. Внимательные и отзывчивый персонал. Врач выслушал все жалобы, провел обследования, ответил на вопросы и посоветовал план лечения.
Ольга Макейчик
29 yanvar
Прекрасный салон оптики, была впервые, большой выбор оправ, есть эксклюзив, по Минску больше таких нигде не встречала. Очень вежливый персонал, помогли с выбором оправы, врач-профессионал своего дела , просто есть с чем сравнить, к сожалению не во всех оптиках работают хорошие врачи. Обязательно еще приду с ребенком.
Наталья
25 dekabr 2025
Персонал вежливый, качественно обслужили и посоветовали отличные очки. Выбор товаров широкий, можно подобрать на любой вкус как для взрослых, так и деток. Качество достойное и цена хорошая!)) Спасибо за работу)
Ирина
29 may
Замечательный персона, очень внимательные девушки помогают выбрать оправу , ту что действительно подходит, больной выбор отличных очков. При проверки зрения консультация на очень высоком уровне, мало где есть такое качественное оборудование и высокий профессионализм офтальмолога.
Кристина Т.
9 may
Посетили "Умную оптику". Остались очень довольны результатом работы. Всё рассказано понятно и внятно. Доктора Исаенко А. А. и Сомова С. Ю.- мастера своего дело. Очень приятны в общении, проверили ребёнка, досконально рассказали, что нужно сделать с нашей проблемой, подобрали очки. Девочка- администратор, тоже очень приятная и вежливая. Остались в полном восторге. Процветания, приятных клиентов. С большой благодарностью к Вашему делу.
Евгений С.
5 noyabr 2025
Был в «Умной Оптике» — впечатления самые положительные. Салон современный, стильный, с большим выбором оправ премиум-уровня. Консультанты работают очень профессионально: помогли подобрать очки, которые идеально подошли мне по форме и стилю. Всё спокойно, без спешки, с вниманием к деталям. Чувствуется индивидуальный подход и высокий уровень сервиса. Ушёл с отличным настроением и идеальными очками. Рекомендую всем, кто ценит качество и эстетику. 👓✨
Olga Kamoza
4 may
Обращалась за диагностикой и подбором очков, была у врача Ксении Юрьевны: очень профессиональный, грамотный и отличный специалист, провелала полную диангностику и рассказала что к чему! Администратор помог подобрать оправу- все четко и быстро! Однозначно рекомендую оптику!
Т
Татьяна Чайцына
22 yanvar
Много страдала из-за нарушения четкости зрения, ходила по офтальмологам и безрезультатно. Антон Александрович проконсультировал, подобрал очки (оказалось, что у меня просто астигматизм) и наконец-то проблема решилась! Спустя больше 10 лет я наконец-то вижу хорошо) Очень рекомендую, вас точно внимательно посмотрят и профессионально помогут решить любой вопрос!
Анна А.
10 aprel
Сегодня посетили умную оптику. Остались очень довольны. Приятный и внимательный персонал. Провели диагностику зрения, очки подобрали. Доктор Антон Александрович - прекрасный, внимательный доктор. Профессионал своего дела. Обязательно вернемся сюда снова.
Алеся Масанская
9 may
⭐⭐⭐⭐⭐ Сегодня была на приёме. Врач - идеальная девушка, сразу видно, что любит свою работу, общение было на высшем уровне, мне очень понравилось. Купила очки — администратор приятная девушка, огромнейшее спасибо за приятный классный подарок 🎁. Заказала линзы, жду с нетерпением:) Спасибо, я в восторге от персонала 👍
Екатерина Ладутько
13 noyabr 2025
Хочу искренне порекомендовать Умную Оптику! Очень уютное место с невероятно внимательными специалистами. Проверка зрения проходит спокойно, подробно и профессионально — всё объясняют простым языком, никаких лишних услуг. Выбор оправ — огромный, на любой возраст и бюджет, всё современное, стильное и качественное. Помогают подобрать так, чтобы и красиво, и удобно, и по показаниям идеально подходило. Отдельно отмечу отношение к детям — доброжелательное, аккуратное, с терпением и любовью. Ребёнок чувствовал себя как дома! Уходила с отличным настроением и идеальными очками. Спасибо “Умной Оптике” за сервис уровня ❤️
Ольга Шибеко
9 yanvar
В умную оптику заглянула случайно, потому что всегда нахожусь в поиске красивых оправ✨. В итоге приобрела себе несколько, мужу в подарок - спортивные с динамиками, а дочка была готова расстаться с детской копилкой - потому что оправа со стразиками ее очень сильно впечатлила! Я разбираюсь в оптиках Минска, но ваша однозначно в топе! Внимательно слежу за обновлениями - привозите еще что-нибудь интересное!
Екатерина Лосик
20 dekabr 2025
Прекрасная оптика. Получили лучшую консультацию из 3 врачей, у которых были. Первый офтальмолог, который действительно погрузился в проблему, готов был выслушать наши сомнения, миллион вопросов и подробно все объяснить. Подобрали ребёнку очки и через буквально 3 дня забрали. Рекомендую от души. Спасибо большое!
Dasha Dakuka
30 dekabr 2025
Хорошая оптика, отличный доктор, очень тщательный осмотр, хороший ассортимент и главное в моем доме) очень удобно. Также здорово, что есть детский офтальмолог
Наталия Вашкевич
22 yanvar
Очень приятный и приветливый персонал,всегда готовы помочь и подсказать . Большой выбор оправ. Очень приятный доктор,все подробно рассказал и готов был менять линзы по 10 раз пока не определишься😅
Лия
24 fevral
Очень классное место с огромным выбором оправ, точно найдете что-то для себя. Огромный плюс, что тут на месте можно проверить зрение и сразу подобрать себе очки) раньше не признавала очки для зрения — но тут нашла свои идеальные)
Анастасия Лантас
15 noyabr 2025
Я очень довольна покупкой в "Умной Оптике"! Здесь предложен широкий ассортимент высококачественных оправ и очков по доступной цене, а также современная диагностика зрения. Особенно впечатлила профессиональная и вежливая команда специалистов, которые внимательно выслушали мои потребности и помогли выбрать идеально подходящую модель.
Наталья С.
29 noyabr 2025
Заказывали здесь очки ребенку. Очень понравился выбор оправ. Цены выше среднего по рынку, но выбор и консультация достойные. Есть детский уголок. Также можно записаться на осмотр к офтальмологу. Линзы наши были под заказ, но были готовы раньше, чем обещали. Все понравилось, будем приходить ещё.
Ирина Брезгунова
11 mart
Сегодня была в оптике, помогли с выбором солнцезащитных очков. Очень большой выбор и девушки консультанты помогли найти именно то, что хотела! Огромное спасибо, однозначно вернусь!
Алина Павленко
24 fevral
Были в данном салоне, заказывали линзы для очков, все понравилось, в оговоренный срок все пришло, заменили . Персонал очень вежливый. Разнообразие очков как для детей так и для взрослых👍🏻
Arivuerta
15 may
Сегодня посетила данную оптику, врач и консультант очень приветливы и вежливы, прием прошел хорошо, подобрали очки и оправу. Мне очень понравилось. Выбор оправ большой
Валерия Ф.
3 dekabr 2025
Отличная оптика! Очень внимательный и профессиональный врач-офтальмолог, проверила зрение и ответила на все вопросы. Индивидуальный подход к каждому! Помогли подобрать идеальную оправу. Качество линз и сборки на высоте. Цены адекватные. Обязательно буду рекомендовать!
Ольга Домасевич
24 mart
Недавно поситили умную оптику с ребёнком, очень понравился профессионализм врача,хорошая консультация администратора. Большой выбор оправ.
Регина Якубовская
23 mart
Очень профессиональный и заботливый подход! Подобрали очки, терпеливо продиагностировали зрение:) Рекомендую!
Юрий Дикий
12 yanvar
Сегодня был на приеме у врача-оытальмолога Софьи Юрьевны. Подобрали прогрессивные линзы, ранее никто мне не рекомендовал их. Было 2 пары очков, очень неудобно. Супер оптика. Всем рекомендую от души!
Софи Максимовна
12 yanvar
Большой выбор красивых оправ!Идеально проверили зрение и подобрали стекла!!!Я была в шоке,что так можно четко видеть))Общение и внимание к клиенту-прекрасное!! Спасибо огромнейшее!!!
Maryna Navarych
5 iyun
Очень хороший сервис, помогли с подбором очков, подход индивидуальный к каждому посетителю при выборе очков! Даже попала на скидку при заказе очков 50 % на солнцезащитные! Очень благодарна! Потрясающий персонал!)
Юлия Володько
22 aprel
Добрый вечер! Сегодня забрала свой заказ- очки для компьютера и чтения. Они супер красивые и стильные. Девушка, которая оформляла заказ , очень внимательная и терпеливая. Очень рекомендую данный салон!
Анастасия Архипчук
6 may
Проверка зрения прошла очень хорошо. Врач все объяснил и я наконец поняла почему все предыдущие проверки и очки не давали идеального результата. Подобрали очки и линзы. Очень благодарна!
Юлия Ф.
26 dekabr 2025
В восторге от посещения Умной оптики!!! Шикарный выбор оправ, цены доступные, врач очень грамотный, такого профессионального осмотра не получала ранее. Буду всем рекомендовать!
Я
Яна Русецкая
16 dekabr 2025
Большой выбор оправ для очков,уютно, обслуживание персонала на высшем уровне,сроки изготовления приятно порадовали,приятные скидки) обратившись случайно однажды будем пользоваться постоянно всей семьёй!
Юлия Дорц
8 mart
Сегодня посетили Оптику, спасибо большое за профессионализм, качественно оказанные услуги! Подобрали дочке очки, проверили зрение, услугами очень довольны!!
Аня Наумчик
7 fevral
Все четко, отличный осмотр, девочки молодцы, приятные-рекомендую! Выбрали мне модные очки, спасибо!
Светлана Астафьева
18 may
Очень внимательный и вежливый персонал ! Помогли с выбором, объяснили на что обратить внимание. Хороший выбор оправ. Цена приятная.
Ксюша Шаплыко
23 fevral
Очень всё понравилось, к каждому клиенту находят свой подход, помогут в выборе нужной оправы, при необходимости проведут осмотр и посоветует что будет лучше
Екатерина Я.
16 mart
Сегодня посетили прекрасный салон. Качество очков превосходное. Отдельно хочется отметить консультанта. Все объяснила, на все вопросы дала четкие и понятные ответы
Виктория
27 dekabr 2025
Очень понравилась консультация. Все четко и по делу. Индивидуальный подход. Очень приятная атмосфера и сервис на высоте. Обязательно буду рекомендовать всем.