Ювелирная мастерская

14 may
Огромное спасибо Александру за работу! Нужно было увеличить помолвочное кольцо. Мастер подошел к делу очень грамотно: сначала измерил другое мое кольцо, которое сидит идеально, затем то, которое требовало правки. Оказалось, разница в целый размер. Александр подробно объяснил, за счет чего именно он будет делать увеличение и как избежать деформации (чтобы кольцо не превратилось в фольгу - для меня это было важно). Работал прямо при мне: я подождала всего 40 минут в помещении, и кольцо было готово. Результат - отличный, качество на высоте. Цены приятно удивили, очень демократично для такого уровня профессионализма. Александр вежливый, внимательный, ответил на все мои вопросы и развеял все сомнения. Найти ювелира, который не испортит дорогую сердцу вещь, - большая удача. Мне повезло, я его нашла. Обязательно приду еще и буду рекомендовать всем знакомым!
Светлана Степанова
1 oktyabr 2025
Понравилось отношение мастера к своей работе и к клиентам. Сдавала в ремонт цепочку для пайки, вторую цепочку для замены замка и крестик для ремонта колечка. Работа была выполнена быстро, качественно и все изделия почищены до первозданного состояния, выглядели, как новые. Благодарю мастера за ювелирную работу и доброжелательное отношение к клиентам!
Евгения Вишневская
27 noyabr 2025
Супер профессионал, который работает с ювелирными украшениями! Оцениваю его так высоко, тк я пришла с браслетом, где звенья были деформированы (перекручены сильно), а мастер, потратив 2 минуты, выпрямил их, придав браслету идеальный вид! От души рекомендую 🙏🏻
инна орлова
29 yanvar 2025
Отличный мастер в ювелирной мастерской,сделал по эскизу золотые сережки,я в восторге,цены демократичные,намного ниже,чем где либо, осталась очень довольна,сделала еще 2 кольца.Спасибо за великолепные изделия,ношу не снимая,мастер золотые руки.
Дмитрий Горбатенко
31 iyul 2025
Обращался по ремонту изделия, качественно проконсультировали, но и была возможность что за пол часа все сделали. Оперативный и квалифицированный персонал.Рекомендую!
Юрий
27 iyun 2025
Приносил цепочку запаять, на следующей порвалась. До этого несколько лет носил. Пришёл спросил, что на этот счёт мастер думает, ответил, что такое бывает. Переделывать по гарантии не стал. Больше туда не пойду.
Wellast Wellast
26 fevral 2025
Хочу Предостеречь людей от этого исполнителя ! 13 января была оформлена услуга, серьги под заказ.. уточнили сроки, было сказано 2 недели, в квитанции стоял срок месяц. Нас устроило.. это должен был быть подарок на свадьбу. Объявленная ранее стоимость по приезду выросла с 20К до 25К но нас это устроило, приехали же как никак уже) Через 3 недели поинтересовались, как дела. Ответ : болел неделю, сейчас начинаю рисовать.. заказов много. А у нас не заказ, чтоль? ) А ю, что рисовать то? Все нарисовано до было до вас.. (макет был готов и сразу предоставлен) Вошли в положение.. болел же человек.. ждем еще неделю. Нет от исполнителя ответа, нет и всё тут.. заказов много работает человек.. опять звоним Просим дать ответ конкретизирлвать срок .. Тишина.. опять пишем , звоним, дозвонились ура! __ Я вам вечером отвечу, точно дам срок.. ииии опять глушняк проходит еще неделя. Срок указанный в квитанции вышел Звоню .. в ответ: заберите ваше золото, я не позволю со мной в таком тоне говорить! ))) Так вот, оно что мой тон вам оказывается не нравится ! Разговор был еше мягок.. после такого мозговыноса, меры нужны другие . В Роспотреб заявление написано, разберутся. Свадьба увы прошла без подарка.. в квитанции срок 13/02/25 золото забрали 21/02/25 в два захода, в первый приезд не оказалось наших камней у данного ювелира..( Как и не оказалось в лексиконе элементарных слов извинения!
госпожа
9 iyun 2025
по графику работают, а приходишь — никого нет, все закрыто. женщина из киоска напротив сказала что сегодня мастера вообще не было и когда будет не знает 🤷🏻‍♀️ люди, научитесь ответственно к работе относиться и не тратить чужое время зазря
Айя Акматова
16 yanvar 2025
Отличный мастер,профи своего дела,починил быстро и дал рекомендации,я очень довольна.Артур,спасибо вам огромное!👍👍👍
Мария К.
21 mart 2025
Пришла в 18:40, а мастер , как мне сказали, домой ушел при графике до 19 часов. Зачем тогда Вам часы работы? Что бы люди с коляской ехали фиг знает откуда и пришли к закрытой двери?
Юлия Л
8 sentyabr 2023
много раз делала разные вещи у Александра по картинке. Он просто профессионал своего дела! И честный, что очень важно. Талантливый мастер, все выполнено очень аккуратно, качественный ремонт изделий.
Дарья
19 sentyabr 2019
Александр-мастер своего дела! Рекомендую! На все мои вопросы о предстоящей работе отвечал вежливо и понятно, что редко встретишь в наше время. Работа была выполнена в лучшем виде, в сроки и за приятную сумму! Обязательно вернусь сделать гравировку на любимом колечке! Еще раз огромное СПАСИБО!!!
Лина Б.
23 sentyabr 2023
Как не придешь - всегда закрыто!!! Сейчас 15:24, тут указано, что работает до 16, оказывается вообще не работает по выходным. Телефон указан не верный - дозвониться невозможно. Отвратительный подход...
Екатерина К.
25 aprel 2025
Как ни приду мастера вечно нет на месте. Для кого график работы не понятно. Работаю как хочу называется
Юлия П.
26 mart 2024
Изумительный мастер и очень демократичные цены. Просьба: исправьте часы работы, в описании неверная информация. Работой остались очень довольны!
Ольга Щ.
16 sentyabr 2021
Мастер отлично выполнил работу - лазерную пайку дужки очков и ремонт детали браслета часов. Быстро, вежливо, качественно! Теперь только к нему!
Маргарита Батаева
17 dekabr 2024
Мастер работает очень быстро и качественно, минус только в том, что его рабочий график не совпадает с моим свободным. )))) Всем его рекомендую!
Алина Колесникова
24 fevral 2022
Не рекомендую!!! Человек не выполняет свою работу в заявленный им срок две недели, даже через полтора месяца изделие не готово даже на половину, на мою претензию об этой ситуации, сказанную ему по телефону, он просто бросил трубку и написал потом сообщение, что вообще отказывается делать!!!! Только время потеряли зря, знали бы, так сразу обратились бы к другому ювелиру....... У этого человека нет пунктуальности, нет компетентности и нет уважения к клиентам! СТЫД И СРАМ такому ювелиру!
Дари А.
21 dekabr 2023
Мастер провел консультацию по вотсап, подождала в живой очереди. Все сделал быстро и красиво) теперь буду к нему ходить
Natalia
1 avqust 2019
Хочу выразить огромную благодарность Александру за проделанную работу! Заказывала у него именной кулон с гравировкой.Кулон получился ОТЛИЧНЫЙ именно такой,как я хотела. Помимо высокого профессионального уровня Александр ещё очень приятный и вежливый человек.Приятно иметь дело с таким мастером своего дела!!!Мастера рекомендую!!! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!
Михаил Михайлов
19 oktyabr 2020
Отличный мастер, принес серебряное кольцо на уменьшение на 1 размер, сказали приходить через час, пришел через полтора и было всё готово, сделано всё как хотел и не дорого. Спасибо большое
19 dekabr 2022
Отличное место в шаговой доступности от метро! Пользовалась здесь услугами ювелира: Александр - мастер своего дела, быстро, качественно выполнил ремонт любимого кольца. Спасибо ему огромное! Также делала фотографии. Не знаю имени мастера, но даже фото на паспорт он делает великолепно. По роду деятельности часто сталкиваюсь с фотографами, есть с чем сравнивать) Удобно, что распечатать могут в том числе фото из Вотс апп.
Саша Капицкий
27 mart 2023
Обращался починить замок на цепочке мастер очень честный,сделал все быстро и качественно,побольше бы таких людей в мире!!! 🙏
Натали Симонова
29 sentyabr 2024
Ювелир молодец. Сделал кольцо быстро и без проблем.
Алексей
2 iyun 2022
Отличная ювелирная мастерская. Есть возможность лазерной гравировки, как на металле, так и на любых других материалах. Есть лазерная пайка.
Анна Григорьевна
9 sentyabr 2024
отличный мастер, рекомендую. профессионально починил браслет и дал рекомендации по носке. очень довольна результатом, спасибо 🫶
Александра
30 mart
Ремонтировала очки. Мастер сделал в тот же день.
Татьяна Та
22 oktyabr 2022
Мастер Александр , настолько профессионально отремонтировал мне серьги , кольцо ,что я получила огромное удовольствие от его работы.
Дмитрий Лазуткин
28 iyul 2023
За пару минут и триста рубчиков спаяли цепочку. Быстро и при мне, все вроде норм.
Рильский
6 aprel 2024
Ремонт нескольких изделий сделан четко, быстро и недорого. Никаких нареканий.
Андрей
2 oktyabr 2024
Если даже мастер сам лично не возьмётся в силу определенной специфики работы, то подскажет, где смогут помочь. Так было у меня. За что ему огромное спасибо!!
н4сти зелёный
25 noyabr 2020
Мастер на все руки. Выполняет свою работу очень качественно. Отдавала свою старую цепочку на ремонт. Очень довольна результатом. Всем советую посетить эту мастерскую
tor5
23 noyabr 2018
Неоднократно пользовался услугами, починили разорвавшуюся золотую цепочку, восстановили часы. Удобно и быстро, рядом.
Иришка
21 oktyabr 2025
Очень быстро и аккуратно.
Александр Анатольевич
24 iyul 2022
Однозначно рекомендую быстро, качественно и намного дешевле чем в соседних мастерских .
мария анквиц
23 noyabr 2020
очень хорошая мастерская! александр - просто волшебник! сразу видно мастер своего дела. в том же духе! гравировки чудесные)
Anonim rəy
14 noyabr 2019
Когда-то давно мне нравилась эта мастерская да и ювелирный магазин вместе с ней: выбор был хороший, покупателей достаточно. А сейчас это очень тихое место, народу нет...да и интересного ничего нет. Мастерская...я бы хорошую вещь сюда не отдала. Хотя бы потому ,что не верю незнакомым мастерам. Они же сегодня есть,а заходишь еще раз так уже новый сидит.
Orlevich
14 fevral 2025
Хорошее место и отличный мастер!
Миша К.
23 noyabr 2020
Мастерская просто топ. Александр - мастер своего дело. Приносил Кольцо на гравюровку, сделано шикарно, остался очень доволен, всем советую
Анастасия А
21 iyul 2023
Фото услуги - как и всегда все быстро, качественно. Спасибо
Olia
24 avqust 2024
Мастер починил мне цепочку дешевле, чем у всех остальных в Тушино.
Кузьма Николаевич
31 may 2022
Отличное место, все оперативно и качественно делают. Цены приемлемые.
Мария Андреева
31 oktyabr 2024
Очень быстро и профессионально
Vitaly
28 noyabr 2023
Огромное спасибо Александру, быстро восстановил порванную цепочку, качественно и достаточно дешево. Рекомендую
А Т
18 avqust 2021
Александр классно выполнил работу, видно сразу что с руками! Спасибо я доволен 😌!
Вера Меркулова
19 may 2021
Сделали гравировку на ложки, быстро и хорошо.
Иван Карнаухов
14 oktyabr 2024
Мастер хороший советую!
Дарья Корнева
25 dekabr 2019
Хорошая мастерская. Быстро и не очень дорого.
Дмитрий Б
22 avqust 2021
Профессиональный мастер! Цены не ломит. Советую всем!
Николай
8 fevral 2022
Хороший мастер, буду обращаться ещё. Не дорого и качественно.