Pet Stop

Filiallar

Л
Людмила Алякина
5 iyun
Качественное обслуживание,вежливый персонал,грамотная консультация о составе блюд,разнообразный выбор еды и напитков ,чистое,светлое уютное кафе быстрого питания,если прийти в обеденное время можно немного дольше затратить времени на ожидание в очереди,но это не критично
Анна А.
10 fevral
Хороший выбор вкусных блюд: супы, мясное, рыбное, салаты, десерты и напитки. Приятные интерьер, быстрое обслуживание. После посещения магазинов рядом как раз нужно подкрепиться.
M
MA9515194@tut.by
21 avqust 2025
Заведение хорошее. Быстро и вкусно покушать . Цены средние на двоих в основном чек выходит около 40р. Большой выбор вторых блюд. Очень много салатиков, десерты не очень вкусные, особенно те что на искусственных кремах. Хотелось бы больше различных пирожных и кусочков тортиков. Ещё один минус, для меня, то что очень много майонеза в замеченном мясе по типу "мясо по-французски" либо "курица запечённая с ананасом", он не очень вкусный и его прям много. А вообще, хотелось бы больше выпечки, пиццы,смаженки, булочки всё то что, можно взять с собой и на работе попить чай. Итог- вкусно покушать можно, ассортимент огромный
Игорь Черепко
21 avqust 2025
Сегодня о заведении, где в обеденный час можно наблюдать уникальное культурное явление — очередь, которая иногда выходит далеко за пределы помещения. Это не маркетинг, друзья, это народное признание в чистом виде. И что особенно показательно — в этой очереди полно семей с детьми, которые уверенно идут именно сюда, а не в соседние сети быстрого питания. Это о многом говорит. Кухня здесь — это образцовый порядок. Царство предсказуемого, но оттого не менее прекрасного разнообразия. Вы точно найдете и сочную курицу, и добротную рыбу, и увесистый кусок свинины. Супы — тема отдельной похвалы. Вкусно, сытно, не пытаются изобретать велосипед, за что им отдельный респект. Особая магия — сезонное меню. Здесь чтут календарь. Лето в Гродно официально начинается не с календарной даты, а с момента появления в меню ПитСтопа «холодника». Это трогательно и гениально в своей простоте. Предсказуемость — это ведь про качество. Но там, где есть свет, есть и тень. И отбрасывают её салаты. Не то чтобы с ними что-то было не так, нет. С ними всё ровно наоборот — они почему-то слишком многое себе позволяют в разделе «цена». Возникает лёгкий когнитивный диссонанс: белорусские овощи, стандартные манипуляции на кухне, но на выходе — блюдо с претензией. Просто дороговато. Хотелось бы большей гуманности. Итог: ПитСтоп — это сила. Идти обязательно, особенно если вы видите, что народ голосует ногами (а точнее, терпеливым стоянием в очереди). Выбирайте всё, от супов до сезонных хитов. Но с салатами — как повезёт. Скорее, это дополнение для тех, кто не считает деньги. А основное удовольствие — именно в главных блюдах. И еще! Хотелось бы , что бы в меню был простой и понятный белорусский кисель! Тогда я был бы преданным адептом.
Сергей Д.
11 yanvar
Не могу поставить хорошую оценку, уровень блюд очень слабый, а цены относительно качества явно завышены. Несколько блюд были вчерашними, явно с признаками не первого разогрева, заливное отвратного вкуса, булочка с чесноком какая-то жирная гадость. Так что делаем выводы, мы однозначно не рекомендуем.
Aleksey M
31 avqust 2025
Сеть Пит Стоп - это находка, если хотите позавтракать, пообедать или поужинать. Вкусно, недорого, разнообразно. Персонал приветливый, посадочных мест много, чисто и светло! Рекомендую!
Елена К.
10 iyun 2025
Очень любила здесь плов сегодня мясо с большим количеством жира и розово-красное попалось. Порции большие мне много, но это хорошо я думаю. Решила дополнить. Раньше спагетти с фаршем были вкусные нормально фарша было последние 2 раза его почти нет. Хотя это немного зависит от того кто накладывает одна перемешивает, а другая сверху просто берет.
Виталий Розинкевич
13 iyul 2025
Заезжаю сюда периодически покушать. Особенно нравится борщ,но это сугубо лично мне,а так вообще много вкусных блюд и по цене приемлемо. Чистота и обслуживание на должном уровне. Время ожидания нет вообще.Никогда не попадал здесь на большую очередь.
Вадим Вадимов
26 aprel
Хочу выразить благодарность поварам за вкусный обед и большой ассортимент блюд. Брал крем-суп, куриный шницель, салат и чай. Как всегда все вкусно,
Елизавета
17 may 2025
Отличное место, постоянно там питались. Огромный ассортимент от десертов, первого, второго, гарниров, салатов до самых разных напитков. Цены приятные. Правда, сервис и уровень приветливости зависят от конкретной смены. Никто не хамит, конечно. Но одна смена прям как будто искренне рада тебя видеть и накормить 😁
Т
Тимур Курышев
19 oktyabr 2024
Большой ассортимент самых разных видов продуктов, супы, гарниры, котлеты, рыба - что угодно. Большое количество десертов и салатов, а к ним возьмите сок или чай. На кухне часто готовят новую еду, а содержат еду в подогреваемых контейнерах. Всё раздают быстро, на кассе тоже работают быстро, иногда даже заранее указывают блюда пока вы подходите. Очереди только во время обеда. Расправляются быстро. Тут большой выбор напитков, от простой воды, газировки и кефира(?) до необычных чаёв и соков. На десерт вы можете выбрать совершенно разные блюда: Булочки, Маффины, Торты, Десерты в чашах, Шоколадки, Блинчики и вероятно я не вспомню всё что там есть.
Мила Кириллова
12 iyul 2025
Очень часто едим в пито-стопе в Минске. И все обычно хорошо. Здесь не очень понравилось. Салат селёдка под шубой был сухой и недосолен, блинчики с творогом были резиновые с абсолютно сухими комками творога, а в куриный шницель зачем-то добавили беконовую приправу. Борщ был без мяса, можно было указать это в меню.
П
Павел Ермолаев
19 yanvar 2025
Пит стоп оказался настоящей находкой. Иногда хочется сходить поесть не в ресторан, но вкусно - пит стоп как раз такое место, механизм работы как в столовой, но блюд на выбор очень много, аля 4 вида куриных отбивных, 4 вида котлет, и т.д. По цене - я бы сказал +50% от столовой.
Т
Тагир Багавдинов
25 aprel
Самое лучшее кафе быстрого обслуживание этого бренда в Беларусь.вкусно,быстро и с приятным настроением.Отзывчивый персонал, рекомендую именно это место
Юлия М.
1 iyun 2025
Расположен недалеко от остановки общественного транспорта. Для нас туристов это находка) Отличное место для перекуса или обеда) находится в торговом центре. Разнообразие блюд и десертов. Цены доступные.
Илья Бузмаков
12 aprel 2025
Если собираетесь в Беларусь, а на еду не хочется тратиться и еще меньше хочется тратить время на готовку - ПИТ СТОП это для Вас. Огромный ассортимент блюд. Завтрак на четверых выходил примерно в два раза дешевле, чем в кафешке. Находятся в крупных торговых центрах Корона. Очень чисто, а подносы убирают сотрудники заведения.
Юрий Куратник
1 dekabr 2025
Один из лучших пит стопов сети корона, хорошая кухня, особенно понравились салаты на развес, доступные цены и отсутствие больших очередей. Атмосфера благоприятная для употребления пищи
Людмила Поваренко
26 noyabr 2024
Вкусная свежая домашняя еда, разнообразное меню,есть диетические блюда,вегетарианцы тоже останутся довольны.Разумное соотношение цены и качества.Чисто, уютно,красивое оформление зала, вежливый, доброжелательный персонал
Наталья Коваль
27 iyul 2025
Заезжали на обед в это заведение пару раз. Недорого, вкусно. Первое, салат , котлета, чай или компот около 500 рублей. Есть , что выбрать из супов, гарниры, тушенные овощи, много мясного разнообразия.
Анна Савчук
20 oktyabr 2025
Место офигенное и отметить с друзьями День рождение и корпоратив, и с подружкой посидеть, можно не готовить дома, а купить еды и взять с собой, я люблю рыбу, грибы, мои любят отбивные с птицей ,я думаю, что каждый там найдет блюдо по душе. Рекомендую❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Helen
12 iyul 2025
Прикольная столовка, большой выбор блюд. По вкусу на 4-5 баллов. Чтобы быстро зайти и покушать-то что надо.
Polar Bear
21 avqust 2025
Невкусно. Спаржевая фасоль приготовлена на прогорклом масле. Холодник совсем пустой. Хлеб чёрствый. Столы грязные. На диванчике следы от разлитого супа. Обед: холодник, спаржевая фасоль с мясом и компот. Примерно 16 руб. Изжога несколько часов. Не рекомендую.
Veronika
9 may
Очень приятный работает персонал, вкусно, всегда есть выбор! Всегда чисто! Еще раз персонал отмечаю, приятные очень девушки все!
Яўген Лебедзь
6 dekabr 2024
Отличное заведение с большим количеством блюд по демократическим ценам. Хорошее место для тех, кто хочет вкусно и недорого поесть и не готовить дома. Блюда из свинины, курицы, картофель, рис, паста, плов - есть из чего выбрать. Любителям супов рекомендую белорусскую солянку - очень вкусно!
надежда
20 avqust 2025
Еда вкусная, место очень уютное, персонал вежливый и прекрасно справляется со своими обязанностями. Часто бываем здесь с семьёй.
Rostislav Kolb
20 oktyabr 2024
Очень классное место! Еда свежая и вкусная. Пусть цены и выше чем в столовых, но за качество надо платить. Очень большой выбор гарниров, мясных составляющих, супов, десертов и напитков Если хочется покушать горячей домашней еды можно смело приходить сюда
Юлия Кухта
12 sentyabr 2025
Лайфхак для гродненцев и гостей города: где быстро поесть без ущерба для кошелька и вкуса? Конечно, Пит-Стоп!Всегда вкусно, сытно и по-домашнему. Рекомендую!
Андрей
28 iyul 2025
Большое разнообразие блюд, доступных по цене, все очень вкусно, много места, свободных мест, приятная атмосфера
Елена Денисенко
26 iyun 2025
Всегда в этом заведении можно выбрать блюдо на свой вкус. От супа до десерта. И всегда вкусно. Только стало существенно дороже все, это - минус!
Вадим Владимирович
18 avqust 2025
Спасибо создателям этой сети питания. Как же приятно просто по-домашнему поесть за адекватные деньги, а не вся эта ресторанная эйфория за непонятные деньги с детскими порциями. В общем молодцы, спасибо Вам!
Вячеслав Кутьин
8 iyun
Ресторан самообслуживания.Отличное место,где можно покушать и отдохнуть.Разнообразные блюда первого,второго,напитков и десерта по доступной цене.Были несколько раз в нем.Все быстро и очередей нет
Наталья Клименко
30 iyul 2025
Маловат ассортимент, сотрудников мало, но поесть можно недорого и по вкусу не плохо,чисто и хорошо. Людей не много.
Людмила Поваренко
15 iyun 2024
Всё очень вкусно, свежеприготовленные блюда,невысокие цены,красивый и уютный интерьер, приветливый доброжелательный персонал.Очень люблю обедать и ужинать в этом приятном кафе.Рекомендую от всей души!
Екатерина Терентьева
19 iyul 2024
Поесть можно. Солянка была густая и в принципе вкусная, салат «Цезарь» очень сухой, свекольник мужу не понравился (съесть можно, но в любой обычной столовке вкуснее готовят). Уровень обычной столовой, только ценник в 2 раза выше. Вдвоем поели на 33 byn (930 руб.). За неимением лучшего - сойдет.
Татьяна Апоник
21 oktyabr 2025
Еда вкусная обслуживание не очень девушка молодая с прищавым лицом грубая нервная очень не приятная особа, на кассе девушки хорошие, чисто опрятно, напитки вкусные
Алексей П.
15 avqust 2023
Готовят вкусно, по принципу столовой, взял что нужно на кассе оплатил и приятного аппетита, еда разнообразная от супов до десертов чипсов и пива, атмосфера спокойная, приятная, персонал вежливый, есть час пик когда огромнейший наплыв людей примерно 12-13:30, а так все супер, еду можно брать на вынос, что очень удобно
Анастасия *
20 mart 2025
Перемерзший майонез в салате из свеклы, еле теплое филе, пюре тоже по вкусу как на воде, раньше у них всегда было вкусно
Надежда Маркевич
20 iyul 2025
Нам с мужем нравится пит-стоп на по.Янки Купалы, вкусно, чисто,разнообразные блюда и десерт ,в меру стоимости. А вот пит-стоп Корона, бывший Алми нам не понравился, не вкусно, не чисто.
15 mart 2023
Еда вкусная: очень люблю кремовый суп, пюре, салата, десерты и теплые напитки (типа морса, он есть и с облепихой). Ждать не приходится, так как самообслуживание. Ну разве что в обеденное время столпотворение на кассах. Персоналу приятный, для меня там чисто, вкусно, много диванчиков, бывает, конечно, Что трудно найти место. Поэтому я сначала занимаю дивана, оставляю куртку, а потом иду выбирать блюда. Так я точно уверена, что смогу покушать сидя.) Атмосфера приятная, играет музыка, на телевизорах клипы, н меня они отвлекает, поэтому я сажусь всегда к ним спиной.
M
Maxim S.
21 iyul 2024
Еда нормальная, но позиционирование очень странное. С одной стороны всё как в столовой, с другой стороны цена за порцию будто это ресторан. Почему нельзя получить, допустим, пол порции риса и пол порции гречки или вообще получить меньшую порцию за естественно меньшие деньги?
Mart Aprel'ski
2 mart
Хороший выбор в меню. Готовят вкусно и качественно. Персонал вежливый.
Олег Нарейко
23 fevral 2023
Хорошая и качественная еда, большой выбор блюд на любой вкус! После перекуса никогда не возникает дискомфорта, складывается впечатление что это домашняя пища. Перепробовал все супы, очень нравится суп пюре с грибным вкусом. На второе также огромный выбор блюд, что радует есть и блюда для веганов. Много вкусных салатов, особенно радует клюквенный морс. Огромный плюс - быстрое и благоприятное обслуживание, В выходные дни много семей с маленькими и требовательными 🫶 клиентами, для которых также есть много вкусненького🥞! Очень рекомендую тем у кого нет времени ждать заказа, так как все проходит оперативно и быстро. После еды встаёшь и уходишь, посуду убирает персонал заведения!!!
Александра
7 iyul 2025
Вкусно, не дорого, быстрое обслуживание, грибной крем-суп выше всяких похвал
Б
Букача ы
19 noyabr 2024
Очень хороший ресторан! Огромный выбор блюд и десертов! А цена не большая. Если хочешь поесть, но не хочешь готовить, то это идеальное место. И вкусно, и дешевле, чем готовить самому.
Петлеха Анастасия
25 fevral
Очень вкусно,разнообразный выбор блюд,очень приятный и вежливый персонал.10/10
Leslie O.
6 noyabr 2024
Очень по-домашнему вкусно, всегда свежие горячие блюда, быстрое обслуживание и ненавязчивая атмосфера. Даже если бывают очереди, то проходят быстро
Смекта
25 iyun 2024
Для быстрого приёма пищи самое то, еда достаточно вкусная, съедобная. Но цены не самые выгодные, если вы ищете где в Гродно быстро поесть, то это отличный вариант
юля б.
27 may 2024
Доступные цены. Еда вкусная. Любим ходить с ребенком когда дома не хочется готовить. Обслуживают быстро. Персонал доброжелательный. Из минусов редко меняющееся меню. Десерты по вкусу еле еле на 3.
I
Ira V.
11 noyabr 2024
Интересное место, вкусная еда, большой выбор блюд. Места есть и для большой компании и для маленькой, это здорово! Цены доступные.
Э
Эльдар Левицкий
8 fevral 2025
Отлично Цены нормальные, Если не хватает времени можно забежать и быстро поесть. Был тут много раз успевал поесть за несколько минут