Автомойка

Виктор
5 aprel 2024
Хуже мойки самообслуживания я еще не встречал! Давление воды в пистолете никакое, выбрал турбо давление. В итоге, даже влажный песок не мог смыть. Пену взял премиум. Жидкая, особого эффекта от нее нет, не вымыла автомобиль от слова совсем. На этой мойке после пены нужно тщательно проходить губкой, только в этом случае автомобиль может быть помыт, но эта мойка не предполагает использование губок. Оплаты картой нет, только наличные. Сам не из Гусь Хрустального, поэтому отзыв не от конкурента. Это единственная мойка, с которой на машине я уехал грязным. В таком случае, лучше уж съездить на мойку с мойщиками, там хоть будет, кому и что предъявить.
Диман
25 mart
мойка ужасная, не кому не советую будете мыть пол жизни чтобы смыть грязь и в итоге уедете на другую мойку
Диктаторпролетарий
8 noyabr 2024
Пенка не моет ..... Приехал грязным не сильно.... И уехал толком не помытый.... И так уже два раза.... Думал может я что то не так делаю, а рядом стояла такая же свежемытая грязная машина.... Вывод сами делайте... Хозяевам пожелание .... Что то поменять... Пенка не работает... Деньги потрачены - результат нуоевой, желания ещё приезжать нет...
alex b.
15 fevral
Пенка появляется на середине оплаченного времени. И не густая.
Dmitry S.
10 iyun
Клиентоориентированность на высоте.
Максим П.
28 iyun 2025
Приехал помыть машину машина немножко была грязная что мыл что не мыл как была грязная так и осталась пены ни о чём
Егор К
2 noyabr 2025
Как была грязная машина, так и осталась. Пена - фуфло.
Сергей Сазонов
14 may
Всё супер
Андрей Е.
21 oktyabr 2025
Давление воды не очень
Николай
26 fevral 2023
Цена низкая, есть возможность помыть диски горячей водой
Павел Брянцев
16 iyun 2025
Всё устраивает))
Вячеслав Королев
21 fevral 2024
Мойка как мойка, но дороговато для открытой
Александр Бабкин
7 yanvar 2024