Yves Rocher

Məhsullar və xidmətlər
Filiallar

Marina S.
4 may
Недавно зашла в бутик посмотреть новинки. Меня встретила очень приветливая консультант-продавец. Так интересно обо всем рассказала, ненавязчиво, легко и с улыбкой. Так было приятно с ней общаться по нужным мне вопросам, что не хотелось уходить с пустыми руками, и я купила крем для рук, хотя дома еще было 2 тюбика. Но, ничего, всё равно пригодится, а в тот день захотелось что-то взять с собой, как напоминание о хорошем бутике.
Надежда
26 may
СпасиБо девочкам продавцам-консультантам. Обо всем рассказали ,что интересовало из новой коллекции. СпасиБо компании за классные продукты (осбенно за новую линейку )
Евгения М.
18 fevral 2025
Один из самых прекрасных бутиков,прекрасный персонал,хожу сюда с 2017 года,девочки-продавцы уже как родные,все расскажут,все подскажут)продукция конечно дорожает,но качество не меняется,что оочень-очень радует! Благодарю марку ИВ РОШЕ за такое отношение,как к покупателям так и к природе)
Дюна
11 fevral 2025
Если компания устраивает акцию, которая сейчас проходит, то надо попросить продавцов не врать покупателям, считая их баранами, которых надо довести до кассы. Вам тычат в нос ценниками, которые действительны при покупке только с картой в 25%, уверяют, что вы заплатите только 50%, тут же насчитывают заведомо ложную сумму. Затем на кассе вы узнаете, что скидки не с 8 тысяч, на которые вам указывали, а с полной суммы- 13 тысяч и карта ваша, естественно не учитывается. На кассе стоит цербер( зам. Директора), которая уничижительным тоном " ставит" на место, если вы просите разъяснить. Состояние отвратительное. Пора давно распрощаться с такими методами торговли. Останетесь вообще без покупателей. Приезжала на Фрунзенскую специально в этот магазин. Раньше были другие продавцы. Сейчас " консультант" на вопрос , что эффективнее, крем или гель, отвечает: читайте, там же написано крем и гель. Вот и весь ответ. Позорище!!!!
Elena Matveenko
13 oktyabr 2024
Магазин небольшой, но уютный, расположен удобно у метро. Персонал доброжелательный, грамотный, проконсультировали, предложили новинки, ничего не навязывали, сделали скидки, дали подарки по скидкам и пробники. Рекомендую
инесса
10 sentyabr 2024
На несколько лет я забыла об этом магазине. Но недавно зашла в магазин и удивилась обновлениям и мне понравилась линейка с маслом ореха которую я теперь покупаю. Осталась довольна покупкой и общению с продавцом. И тут в очередной раз посетила магазин на Фрунзенской и была разочарована. Продавец очень громко говорила, фактически орала на весь магазин не обращая на покупателей внимания. За 15 минут моего ожидания и её крика мне стало плохо. Проблема заключалась в сбое электронной системы бонусов, она вела переговоры с айтишниками. У меня были вопросы к продукции и я переодически подходила к консультанту, но она не обращала на меня никакого внимания. Меня удивляет что продавцам не проводят инструкции по этике взаимодействия, не учат правильно вести себя в таких ситуациях и нет элементарного понимания этих процессов. Больше не пойду в магазин на Фрунзенской
Надежда
28 aprel 2024
Этот бутик Ив Роше на Фрунзенской один из самых любимых, нравится, что консультанты ведут себя уважительно и ненавязчиво, могут проконсультировать очень хорошо в том случае, если клиент сам этого захочет и попросит. Магазинчик чистый и опрятный. Просьба только вовремя пополнять весь ассортимент, это было бы замечательно.
Галина Лебедева
27 iyul 2023
Огоромное Спасибо персоналу магазина. Очень Благодарна Наталье директору компании. Очень со вниманием и доверием отнеслась к моей проблемме. Я уже много лет пользуюсь данной косметикой. И не сомневалась в ее продукции. Наталья еще раз помогла мне поверить. Что своих клиентов и пользователей не бросают. А главное. Я с удовольствием пользовалась Всей,продукцией. И продолжаю получать от этого удовольствие. Желаю всей команде процветания, успехов, много новых достижений!!! Мы Вас любим!!!!
Наталья Зелинская
22 yanvar
Очень внимательный персонал. Нашли индивидуальный подход, ответили на все вопросы, без покупки уйти было невозможно. Спасибо🙏💕
Анастасия Е.
4 aprel 2024
Приятные и очень вежливые сотрудники, всегда всё подробно рассказывают о продукции, скидках и акциях. Большой выбор уходовой косметики.
Анна О.
18 iyun 2023
Всегда найдётся товар на ваш вкус и кошелёк, профессиональные консультанты, широкий ассортимент товаров. Но есть одно Но - высокие цены на товары!
Софья Папазьян
19 sentyabr 2025
Приятная сотрудница предложила помощь и проконсультировала по всем вопросам. Прекрасный магазин, все нужно купила
Наталья Е.
9 iyul 2025
Очень приветливый персонал,девушки все улыбчивые,вежливые.Очень уютная,положительная атмосфера.Рассказали об акциях,скидках.Предложили и сделали диагностику кожи лица.Подобрали уход.Осталась довольна.Рекомендую к посещению.
Светлана Дряхлова
25 mart 2025
Персонал, скидки и акции, качество товаров, выбор товаров
Наталия Соколова
3 sentyabr 2021
Самый любимый магазин этой марки. Приветливый и квалифицированный персонал, готовый помочь с выбором и проконсультировать. Хорошая выкладка товара и представленный ассортимент. Много спец предложений для постоянных покупателей!
АЛЕКС МАК
26 may 2023
Хороший магазин косметики и парфюмерии. Небольшая территория-не заблудитесь). Товар, который собирался приобрести, был в наличии. Приемлемые цены, вежливый персонал!
Наталья Гурова
23 noyabr 2023
Сегодня зашла в магазин на фрунзенской и в первый раз за 30 лет и наталкнулась на неадекватное поведение продавца консультанта Натальи. Её агрессивная реакция на мой отказ от её рекомендаций/консультаций меня шокировал. Я считаю, что таким людям не надо становится продавцами в уважаемых магазинах.
Алёна
18 aprel 2024
Отличный магазин , приятные и внимательные консультанты , хороший выбор ! Я была проездом , меня порозило , приём и теплота консультантов !
Ioulia Z.
28 yanvar 2024
Получила подробную информацию , очень квалифицированный сотрудник, подобрала мне все необходимые продукты. Приятно посещать этот магазин!!!
Lyudmila T.
4 sentyabr 2021
Очень нравится этот бутик! Правильный маркетинг, вежливые и заинтересованные в покупателе продавцы-консультанты! Много интересных в отношении стоимости продукции акций, по карте постоянного покупателя очень выгодно приобретать продукцию и получать хорошие подарки!
Надя Ок
28 mart 2023
После попытки купить подарок в той же Галерее на Фрунзенской в РИВ ГРОШ (отзыв об этой попытке я уже написала), пришла купить подарок сюда и очень порадовалась такому решению. Так как подарочные наборы и цены на них приятно радуют. Про качество косметики можно не говорить, я думаю... Подарок - который всегда приятно получить.
юлия караванова
9 iyul 2023
Хороший магазин. Приветливый персонал, вежливый и знающий ассортимент продукции. Рекомендую.
Анна Чистякова
6 oktyabr 2023
Долгое обслуживание. Передо мной было 2 девушки - ждала своей очереди 20 минут. Девушка кассир очень приятная, знает все про продукт и спец. предложения. Понравился запах у новой линейки с овсом и гречихой.
Нюша
7 may 2023
Хороший ассортимент, очень внимательные консультанты, выгодные акции и приятные подарки
Светлана Р.
3 iyun 2020
Яркий островок красоты и ухода в тихом переулке, около станции метро Фрунзенская, где и располагается мини торговый центр. Расположение удобное, но всё-таки нужно знать, где и что есть. Иначе пройдёшь мимо ТЦ. Заходила из любопытства. Атмосфера и обслуживание на высшем уровне, стараются!
надежда надежда
29 aprel 2025
Небольшой,но очень уютный магазин. Прекрасный персонал , все очень понравилось . Спасибо большое .
Чебодаева Олеся
24 yanvar 2022
Очень навязчивое обслуживание. Если я прошла устную диагностику, обязана прослушать всю консультацию по всем имеющимся кремам. И выслушать: ну вы же согласились на диагностику, что, зря Татьяна вышла
Кристина С.
19 noyabr 2023
Нравится магазин, но пробники не дают при покупке (причем даже при покупке от 3 тысяч), пока не попросишь. Хочется пробовать новинки, но выпрашивать пробники нет желания
Василиса Ш.
17 mart 2020
Крутой магазин с широким ассортиментом! Качественные продукты, особенно обожаю кому для рук и лица! Но и помимо них много полезных вещей.
Наталья К.
1 iyul 2020
Внимательные продавцы-консультанты. Широкий ассортимент. Периодически бывают выгодные скидки на любимые бренды.
Инна Мартынюк
9 fevral 2023
Обслуживание на высоком уровне. Особенно хочется отметить консультанта Инну! Замечательно знает продукты. Помогает сделать правильный выбор!
Эльмира Арутинова
22 avqust 2021
Очень понравилось обслуживание, консультанты вежливые и быстро обслуживают. Бутик очень уютный и чистый.
Ольга П.
4 fevral 2023
Хороший магазинчик. Часто захожу. Вежливые, знающие свою работу сотрудники. Всегда ухожу с покупками. Удачи вам и процветания.
Екатерина Войски
26 iyul 2021
Давно покупаю продукцию данной фирмы, все началось с каталогов. В этом магазинчике очень приветливый и клиентоориентированный персонал, периодически бывают скидки на любимую продукцию
Т
Татьяна Таначева
2 oktyabr 2024
Все душевно, персонал внимательный, открытый, улыбка, приятное общение. Спасибо!
Alexandr B
25 mart 2022
Хороший бутик, приветливый персонал, не плохой мужской ассортимент. Рекомендую.
Ольга Приставкина
31 yanvar
Очень внимательные консультанты.
Виктория Ч.
12 iyul 2022
Прекрасный персонал. Вежливое обслуживание и квалифицированная консультация. Всегда с удовольствием захожу в этот бутик.
Наталья avilova
1 mart
Все очень хорошо
Елена Сержантова
20 oktyabr 2022
Бывая в ТЦ ,обязательно заглядываю в Ив Роше.Встречают как родную!!!😀Без покупок не ухожу.Желаю этому небольщому и приятному коллективу - Так Держать !!!🤩
Инна+
23 aprel 2022
Очень внимательные консультанты, всегда подсказывают, на что обратить внимание. Стала регулярно забегать сюда за приятными эмоциями и покупками!
Надежда Бр.
25 mart 2023
Хороший магазин с квалифицированными вежливыми консультантами, которые всегда готовы помочь и подсказать.
Ольга М.
28 oktyabr 2021
Хороший ассортимент, профессиональное обслуживание клиента
23 yanvar 2022
Рядом с метро, очень удобно, продавцы-консультанты всегда помогут в выборе!
Михаил С.
31 oktyabr 2019
Хороший магазин. Есть и выбор и обслуживание нормальное.
Kalipso
15 mart 2020
Милый магазинчик. Всегда чисто и светло, сотрудники вежливые, приветливые
Irina M.
16 mart 2022
Покупкой очень довольна! Тем более брала покупала в такое время когда ввели санкции. В магазине цены не поднимали, что порадовало!
Наталья Б.
28 oktyabr 2021
Любезный, внимательный продавец. Ненавязчиво, но очень профессионально. Спасибо.
Титова Лиза
7 mart 2025
Продавцы не всегда компетентны.
Анастасия Абрамова
21 dekabr 2022
Кассиры не отличаются вежливостью и клиентоориентированностью.