Возле поля

Надежда П.
13 yanvar
Соотношение цены и качества однозначно на 5. Да далековато от центра Суздаля около 2 км. Пешком по снегу запыхались. Но на такси за 200-250р вполне приемлемо. Сам номер соответствует фото. Чистенько. Запах деревянной отделки очень располагает. Если микроволновка в предбаннике на несколько номеров. Нам не хватило разве что фена. Я волосы помыла в полотенце до утра высохли. Но у меня по плечи. А дочь не решилась длинные мыть. Новогоднее украшение двора и номера создавало настроение. А еще по селу ездят сани. Можно себе и извозчика заказать.
Мария Чернеева
18 avqust 2025
У Ольги Ивановны, очень душевно и уютно! Останавливались уже 2 раз. Конечно идеально было бы с кондиционером. Хорошее расположение. Машину и мотоцикл загоняли во двор. Ночью тихо и спокойно. Спасибо за гостеприимство!
Турсунов Валерий
3 avqust 2025
Гостеприимная хозяйка. Адекватная цена. Хороший номер. Отдельный санузел. В шаговой доступности суздальский Кремль (меньше 2-х км). Советую.
Михаил
10 may 2025
Есть парковка, в номере все, что нужно есть. Все в пешей доступности для тех, кто любит пройтись пешком.
Надежда Н.
26 iyul 2024
Отличное место, очень уютные номера, все чисто. Отдыхали здесь первый раз, думаю, что вернемся! Хозяйка Ольга очень приятная и позитивная! Огромное спасибо за гостеприимство 🥰
Светлана Завьялова
20 iyul 2023
Прекрасно и отдохнули в этом чудесном доме. Очень милые хозяева. Отнеслись прямо по-родственному. Уютно, всё живое и деревянное. При заселении надо учитывать, что нет кухни. Есть микроволновка и недалеко от дома два магазина. Мы покупали готовую еду и разогревали. Близко от центра Суздаля. Но тихо и без суеты.
Александра Филимонова
27 avqust 2024
Хорошая и приветливая хозяева, все чисто. Отлично выспались, тишина и свежий воздух. Добраться до центра можно пешком за минут 25.
Алекс 88
25 fevral 2024
Хорошее место. Уютно, тихо и спокойно. Хозяйка приветливая и доброжелательная. Цена приятная. Расположение хорошее, до кремля рукой подать. Совет: берите с собой посуду)
Елена Р.
4 iyul 2022
Отдыхали в Суздали 2.07.22. Остановились в отеле "Возле поля", он находится в с.Ивановское, что на первый взгляд кажется не очень близким к достопримечательным местам, но я вам скажу расположение очень удачное! (Расстояние можно измерить в яндекс картах, ну и пеший ход у всех разный, но мы с супругом дошли за 15 минут) до музея зодчества и белого кремля. Отмечу хозяйку Ольгу Ивановну, очень милая, улыбчивая и приветливая женщина. В номере чисто, мебель и ремонт хорошие, тихое и уютное место. В общем рекомендую, и цена за сутки для Суздаля шикарная!
Алена Швангирадзе
19 may 2023
Замечательное тихое место.Останавливаемся не первый раз.До Суздаля минут 20 пешком по трассе.Есть автобус,но мы никогда не пользуемся.Доброжелательные и ненавязчивые хозяева. В номере чайник,стаканы,ложечки,небольшой холодильник,свой санузел и душ Недалеко от дома есть 5 ка
Vladimir G.
27 iyun 2022
Частный дом на краю населённого пункта, дальше поле ) На первом этаже слышно, как ходят на втором, - всё же дом деревянный, в номере свой туалет, душ, чайник, холодильник 20 минут пешком до центра города (или 10 на такси), гостеприимные деликатные хозяева Так в целом вполне симпатичное место
Наталья
19 iyul 2022
Встретили очень приветливо. Всё необходимое для путешественника есть: санузел, душ, холодильник,чайник. Очень тихо. Автостоянка во дворе. За машину не беспокоились. Из "особенностей": расположение и перебои с горячей водой.
Маринка
24 iyul 2022
Прекрасный домик. В комнате есть всё необходимое: душ, холодильник, чайник, двухместная кровать. Тихо и спокойно. Внимательная и позитивная хозяйка. Достопримечательности находятся в шаговой доступности (примерно 10 минут ходьбы). Однозначно рекомендую!
11 avqust 2022
ВСЕМ СОВЕТУЮ))) Место отличное! Ездили с семьёй всё понравилось, потом ещё с друзьями приехали. Баня, мангал, тишина, всё что надо для отдыха. До города пешком 15 минут. Нам всё очень нравится. Хозяйка добрай.
Кирилл И.
17 iyun 2022
Очень хорошее и спокойное место. Сделан хороший ремонт, вся мебель новая. Хозяйка очень гостеприимная. Есть бесплатная парковка. Я чтобы забронировать звонил.
Викуська Икс
19 avqust 2024
Очень уютный дом, баня супер, все чисто, аккуратно, отличная зона барбекю, столик, лавочки, хорошие соседи, красивый вид из дома🥰🥰🥰
Вячеслав Федяинов
11 mart 2024
Удобный домик баня и центр Суздаля рядом и цена за проживание не дорогое советую
Наталья
15 iyun 2023
Хорошая гостишка, приятные хозяева, недорого, чистая постель, хороший матрас ! Если будете жить на первом этаже , барите беруши , при наличии других постояльцев сверху скрипят половицы, утром хочется поспать. Всё равно 5 заезд. Уютно, чисто , приятно
Михаил А.
10 yanvar 2024
Уютный отель по доступной цене. Очень добрые и гостеприимные хозяева.
Smile😃
2 iyul 2024
Рядом с Кремлём и музеем зодчества.Чисто ,аккуратно,единственное горячая вода барахлит, но это не страшно))
олег
8 sentyabr 2022
Отличный дом, приятные отзывчивые хозяева. Нам понравилось
Daria
6 avqust 2022
Приложен скриншот с сайта Ostrovok с описанием локации. Все, что касается описания локации, к сожалению, ложь. Это дачный дом, который расположен в соседнем населенном пункте….
алексей шкрамада
30 yanvar 2024
Отличный хостел, рекомендую.
Валентин Комадынко
6 avqust 2022
1. Это не гостиница, не отель, не мини-отель 2. На сайте Островок локация указана в центре г.Суздаль. По факту это даже не в городе. Увы, но оставаться не стал