Арт-строчка

Ирина Федоренкова
15 fevral 2025
Попасть на настоящий бал и получить массу комплиментов-мечта любой девушки. В этом и помогла нам Танечка! Консультация по выбору ткани,покрой,стиль-всё было сделано профессионально и в соответствии с эпохой А.С.Пушкина!А цена работы только порадовала! Выражаем огромную благодарность и желаем вдохновения, творческих успехов и понимающих клиентов!!!
Alexandra
4 avqust 2025
Очень аккуратно и с пониманием деталей, всегда можно обсудить свои мысли и получить аргументированный совет) Срочные заказы всегда в срок, обычные могут сдвигаться, но можно позвонить и уточнить, чтобы зря не ехать. Обращалась 2 раза, оба довольна)
uts uts
26 mart
Были сданы джинсы для замены молнии. Вместо этого были обрезаны и подшиты джинсы. Ни извинений, ни компенсации за испорченные джинсы. Отвратительное отношение к клиентам. Никаких чеков и квитанций.
Валентина Карабанова
15 dekabr 2024
Хочу поблагодарить Татьяну,за качественную и быструю работу.Так как я дама не худенькая,никто не хотел браться.А Татьяна не отказала,так еще и сделала работу за сутки.На свадьбе была почти как невеста.Теперь у меня есть надежный мастер,которого не стыдно посоветовать своим толстушкам.
Алексей Пупкин
30 yanvar
Ужасное отношение. Ужасное исполнение. В срок не сделано так еще и часть материала (меха) присвоено. На связь швея не выходила пока в милицию не обратились. Потом быстренько всё сделала. Но проскочила на два месяца. Ни чеков! Ни договоров!
Соня Садовникова
3 oktyabr 2025
Одна звезда, потому что я не могу поставить ноль! Ужасная женщина! Врунья! Каждый день кормит затраками. Принесли ткань в августе сказали нужно к 30 сентября ,звонит 29 говорит что в больнице, не успеет, 30 говорит приходить 1, первого звонит говорит что всё готово и приходите 2, а второго числа не подымает трубки, не отвечает на сообщения, приходим третьего числа без предупреждения от платья только название, говорит что не отвечает на звоннки так как сломался телефон, а в это время выключает звук на телефоне под столом, с боем отобрали ткань, предоплату не вернула и втирала нам что мы должны были оплатить полную стоимость. Хотите в срок выполненную работу, идите в другое ателье! Снизу фотки, всё что было сделано больше чем за полтора месяца (
Елена К.
15 dekabr 2024
Не понимаю откуда берутся такие отзывы,но пользуясь много лет услугами Татьяны,могу сказать, что она мастер своего дела!Какой бы сложный заказ небыл,всегда выполнялся в срок и качественно.Всегда обращаюсь сама и советую знакомым,все всегда довольны.А по поводу того что иногда не бывает на рабочем месте, так все мы люди,все иногда болеют,на качество работы это не влияет!!!
Виктор Митрофанов
1 oktyabr 2025
Выражаю огромную благодарность за изделие за аккуратность быструю работу и качественность вежливость и недорого всем желаю приходить сюда
Алексей Карабанов
20 dekabr 2024
Сдал на перешив куртку из натуральной кожи. Мастер все сделала качественно.Пользуюсь услугами уже не первый раз.Все отлично.
Александр Трубеко
14 dekabr 2023
Приветливый персонал. На этом плюсы закончились. Ни один заказ не выполнился вовремя (срок исполнения называет персонал и это не на сегодня и не на завтра). Обычно приходите через недельку. Ок. Через недельку опять через недельку. Затем сново через недельку. Затем говорю отдайте заказ, так его найти не могут при мне. Очень приветливый персонал. В соседнем ателье сделали на завтра.
Юлия Н
20 iyun 2023
Если вы хотите сюда обратиться за услугой, то лучше выбрать другое место! Отдала комбинезон для выпускного. В заявленную дату пришла и не могла попасть в кабинет, дверь закрыта, слышны голоса, но на звонки и стуки в дверь никто не обращал внимания. Уборщица открыла дверь, тогда швея сказала, что приходите позже, не готово. В следующий раз я пришла: дверь снова была закрыта, начала стучаться громче, говорить вслух, что мне надо забрать мой заказ, хоть и невыполненный, просто отдайте, в ответ тишина... Звонила раз 5, стояла минут 20, стучусь, а в ответ слышу как там просто что то делают и меня игнорят. Набрала матери, что мне делать в этой ситуации и не звонить ли в милицию. После этого звонка дверь открылась. Услуги так не должны предоставляться, дверь должна быть хотя бы открыта, чтобы отдать заказ! Столкнулась первый раз с таким отношением! Скорее всего более простую работу швея реально делает в срок, как тут и пишут в отзывах, более сложную - просто не открывает дверь и не отдает заказ 👍
Anna D.
24 oktyabr 2023
Хочу выразить благодарность Татьяне, за отличную работу. Я привозила ей шубу на ремонт, все выполнено качествено , быстро а главное за адекватную цену. Всем рекомендую эту мастерскую
20 may 2021
Не согласен с предыдущим отзывом! Всё наоборот на самом деле. Мастер Татьяна работает очень быстро и аккуратно. Заказы выполняет всегда в срок. Не однократно обращался сам, то рубашку ушить, то брюки. Моя жена тоже довольна этим ателье. Рекомендую!
Вилюга Александр
22 yanvar 2023
Поставить одну звезду, это много. Столкнулся один раз, срок исполнения заказа был поставлен 3 дня, в конечном итоге с боем забрал через 2,5 недели, трубку телефона не снимала, а если снимала, то кормила завтраками, приезжаешь, там замок. Если не жалко таблеток на нервы, лучше не связываться.
Alexander
25 yanvar 2022
Быстрый и качественный ремонт по умеренным ценам. Несложный ремонт (подшить брюки) при наличии возможности выполняется на месте в присутствии клиента.
N
Nadin
2 sentyabr 2023
Не путайте пожалуйста вход в ателье и вход в школу танцев. Тем более все приходят с крупными купюрами. Мастеру постоянно нужно выбегать менять деньги. Человек работает один. Если и закрыто, то мало куда вышла. Для этого есть телефон. Делает все качественно. Все мои знакомые шьют и ремонтируют постоянно только у нее
Х
Христо Бакалов
4 mart 2022
Спасибо большое шил у вас мужской костюм. Очень доволен, сделали быстро и качественно. Огромное спасибо, тебе я понимаю, что плохой отзыв не про вас.
Виктория Сороко
26 mart 2021
Ателье ужас. Одну строчку на брюках не смогла сделать за 3 дня. Сразу сказала на след. день придти. Приходишь- говорит, что не успела и нужно придти через час. Прихожу на след. день, а они не готовы и говорит еще через час придти. А когда решила их забрать- еще и ждала долго, пока она их найдет Извините, но ездить каждый день с другого конца города и слышать каждый день одно и тоже- это уже слишком. Не советую никому
lalalu lolo
28 aprel 2023
Отличная швея, работу делает быстро и качественно. Сдавала брюки укоротить, швы ровные. Работа была сделана оперативно 👍 Всем рекомендую 👌
Владимир Алексеев
8 avqust 2025
Отличное ателье.. Татьяна милая приятная девушка! Самая веселая портная. Из всех которых я знаю..
Наташа К.
19 yanvar 2022
Отличное ателье, все четко, надежно, быстро и качественно, Татьяну рекомендую всем как хорошего мастера, всегда довольна ее работой!
К
Кристина В.
20 may 2021
Нам ателье нравится. Обращаемся постоянно. Быстро и качественно. Цены не ломят и качество хорошее. Лично я советую это ателье. Спасибо большое мастеру за ее работу.
Т
Татьяна Волкова
2 mart 2023
Татьяна очень хороший мастер, неоднократно обращалась и обращаюсь. Качественно, быстро и недорого. Рекомендую.
юрий б.
3 yanvar 2023
Кто пишет негативные отзывы об этом ателье,либо конкуренты,либо обиженные особы....Мне лично Татьяна перешила кожаный пиджак и сделала из него куртку.Качество на высоте,все что я просил все учла.Было три примерки,по ходу все уточнялось и делалось.И ценник меня не сильно испугал,я за замки,подкладку и клепки больше заплатил!
Дарина С.
1 aprel 2023
Столкнулась с невыполненным заказом в заявленный срок.после нескольких попыток забрать свои вещи,пришлось забрать через милицию.работает швея как физлицо,поэтому не имеет книги жалоб,терминала,не заключает договора с заказчиками,в итоге доказать некачественное оказание услуги невозможно.в итоге услуга не оказана,испорчено настроение и выходные.
Алексей
22 fevral 2023
Оличтое отелье, шил куртку, чинил джинсы, подшивал брюки. Всё быстро и качественно.
V
Vasili Note
23 fevral 2024
Заказали штаны в сентябре сейчас февраль и заказ так получить удалось . Каждый раз завтра завтра и в назначенное время никогда человека нету. Каждый раз какие-то отмазки (болею , операция , дома забыла , у врача , без связи ) дозвониться невозможно можно сразу не пытаться . НЕ СОВЕТУЕМ СЮДА ОБРАЩАТЬСЯ ОТ СЛОВА СОВСЕМ , НИКОГДА
Ольга Исмакаева
30 aprel 2024
Заказ во время не отдаёт ,сидит на рабочем месте закрытая не отвечает на звонки .будем обращаться в потреб надзор
Anya Z.
10 noyabr 2023
Просто ужас…. Занес куртку, делала месяц. Каждый день завтраками кормила….
22 iyul 2021
Это ужас!!! Еле забрала костюм! Халтура жуткая! Самоучка....Швы кривые,одна часть изделия выше-другая ниже.. швея Татьяна -это вообще Клиника!!!🥵сколько раз приходила по договоренности(в том числе и с ребенком)- ничего не было готово! Вечно кормила завтраками!!!!!Вопрос: написать нельзя или позвонить,что не справилась .. в итоге-перед отьездом приходила к ней дважды,она проговаривалась ,что ,мол,надо оплатить заранее, надеялась ,что я без примерки заберу и оплачу, а там авось прокатит....но я примерила,конечно ... и о Ужас!!!! Юбку даже не натянула -подкладка настолько узкая,жакет кривой,пугвицы не влазят.... и главное,просит оплатить ЗАРАНЕЕ🤩🤩🤩🤩нонсенс!!!!! В итоге,звонит мне в 12 ночи!!!! Вот это уважение к клиенту! Впервые со мной такой цирк! И я оказываюсь крайней,что в ночи я не пришла за заказом🤪 так что-жесть🤮🤮🤮🤮🤮и вот конечный виид,типа,готового изделия😱
Вадим И.
30 aprel 2024
Вовремя ни когда не делается, лучше найти любое другое ателье, чем идти сюда!!!
Юлия Петерсон
20 sentyabr 2022
Рекомендую!!!Отличный мастер по изготовлению и пошиву изделий любой сложности .
Виктория И.
18 oktyabr 2023
Пыталась попасть в ателье два раза. Оба раза было закрыто в рабочее время.
Миша Фёдоров
28 may 2022
погоны пришили и аксельбанты. все ок