Дарк Лава

Xəbərlər
Filiallar

MAX BR960
6 may
Гуляли по верхнему озеру с семьёй и увидели на углу местечко с интересным названием Dark Lawa, ни разу там не был,но жена потянула туда, пришли,внутри всё спокойно, чистенько,гармонично, приятный интерьер и вид на озеро, заказали еду (том ям, суши с креветкой запечённые, пиццу) в течение 15 минут все принесли, все красивенько, аккуратно, сделано с душой (отдельный респект ребятам на кухне), персонал очень вежливый,внимательный,везде все подскажут и расскажут все по вкусам, еда очень вкусная,до этого заведения заказывали во многих местах,но со временем в настоящее время их уровень сильно упал в плане качества, доставки и ценник,что не скажешь о Dark Law'e, в этом плане у ребят все четко и красиво, держат планку. Бонусом очень приятно что присылаются купоны с интересными предложениями, после такого наедаемся до отказа ног, поэтому по такому случаю заказываем в последнее время на дом. В общем подытожим: данное место рекомендую всем кто любит вкус и качество за хорошую цену и гармонию как внутри,так и у себя дома! ⭐⭐⭐⭐⭐
Марк
14 iyun
Все было очень вкусно,советую
Туман
15 aprel
Очень вкусная доставка! 🔥 Заказываю в Dark Lava уже не первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге! Роллы свежие, ингредиенты качественные, рис идеальной консистенции. Особенно понравились сырный запечённый с креветкой и авторские бургеры — сочные, сытные и с ярким вкусом. Пицца приходит горячей, шаурма и вок тоже на высоте. Порции щедрые, цены адекватные. Курьеры всегда вежливые и приезжают быстро. Если хотите вкусно поесть дома — однозначно рекомендую Dark Lava. Одна из лучших доставок в городе! 👌 Спасибо команде, продолжайте в том же духе!
моя Любовь
3 may
Заказывала сет «Спринг» с доставкой из «Дарк Лавы» в Калининграде — и остался в полном восторге! Особенно впечатлили «Весенние» роллы с лососем, креветкой и крабом без риса: несмотря на доставку, всё приехало свежим, тёплым (где нужно) и идеально оформленным. Видно, что к упаковке подошли ответственно: ничего не помялось и не перемешалось. Вкус — просто бомба: рыба свежая, морепродукты сочные, баланс ингредиентов безупречный. Плюс доставили точно в обещанное время — приятно, когда сервис держит слово. Однозначно буду заказывать ещё и всем советую попробовать «Дарк Лаву»
Александра Д.
14 iyun
Вкусные роллы, огромное меню на любой вкус, быстрая доставка! Том ям - один из лучших в городе🦐 Однозначно рекомендую!
Дарья Голик
5 may
Еда очень понравилась , меню отличное . Сын отдельно отметил , что суши очень очень вкусные ( брали Филадельфию S) . Чизкейк восхитительный! Да и еще такая большая порция . Чай с манго вау ! Всем довольны ! Цены приемлемые! Благодарны за хорошее место !
Даниил Ермаков
17 aprel
Заглянул на ланч и остался максимально доволен. Набор из супа, салата и пасты - это именно то, что нужно, когда хочется сытно поесть, не тратя время на долгое ожидание. Порции честные, подача аккуратная. Том Ям с тигровыми креветками из акций тоже выглядит многообещающе, в следующий раз обязательно протестирую его. Отличное место в Калининграде для качественного перекуса!
Максим Коломиец
4 iyun
Удобное расположение заведения. Внутри уютно, не вычурно, персонал вежливый. Брал Том Ям - очень хорош. В меру острый, наваристый. Брать однозначно. Пиццы также очень хороши, на самом деле, одни из лучших в городе, с тем же Додо даже сравнивать нельзя). Находится прям у верхнего озера, поэтому если гуляете и хотите покушать, то обязательно к посещению, не пожалеете. Обязательно вернусь и попробую роллы 🤝.
Kss
4 iyun
Мне кажется, это одна из топовых доставок нашего города, потому что количество и самое главное качество рыбы в роллах невероятно классное. И очень удобно, что доставляют по достаточно большому радиусу. Мы живем далековато от точки, и ожидание соответсвенно больше обычного, но мы выбираем подождать и получить вкусные роллы. Еще очень нравится что каждый ролл в своей коробочке, что на самом деле большой плюс и удобство. Так что очень рекомендую
Марина Антонова
25 may
Часто заказываем в «Дарк лаве», брали роллы, вок и хотдоги — всё оказалось очень вкусно! 🍣🍜🌭 Особенно порадовали роллы: рис рассыпчатый, начинка свежая, порции щедрые. Вок приготовлен отлично — овощи хрустящие, соус насыщенный, мясо нежное. Хотдоги тоже на высоте: булочка мягкая, сосиска сочная, добавок в меру. Доставка приезжает вовремя, еда была ещё горячей. Упаковка аккуратная, ничего не протекло и не перемешалось. Обязательно будем заказывать ещё и рекомендовать друзьям! Спасибо за качественную еду и отличный сервис! ⭐⭐⭐⭐⭐
Игнат Р.
17 may
Очень хорошая доставка! Пожалуй лучшая в Калининграде. Всегда привозят быстро и без задержек. Пока все разы радовали вкусными роллами. Также присутствуют очень приятные акции, Рекомендую!
24 may
Попробовали роллы — остались очень довольны. Все аккуратно приготовлено, свежие ингредиенты, вкус приятный и сбалансированный. Особенно понравились запечённые — очень нежные. Отдельно хочется отметить, что мы большие любители бургеров и часто берём их, но роллы тоже приятно удивили 😊 Будем заказывать ещё.
jeks mine
28 aprel
Недавно заглянул в «суши и ролов» — и остался в полном восторге С первого взгляда чувствуется уютная атмосфера: чисто, стильно, приятная музыка на фоне. Заказал сет «Океанский восторг» и ролл «Дракон» — всё было свежайшим, красиво оформленным, будто из глянцевого журнала. Рис идеально приготовлен, не переварен и не сухой, а рыба — просто тает во рту. Особенно порадовало, что соусы не перебивают вкус, а дополняют его.
Лана
9 may
Заглянули просто ради интереса, но по итогу остались в полном восторге. Местечко уютненькое, красивые виды из окна, а самое главное очень вкусная еда. Пицца просто идеальная, всё что мы взяли покушать оказалось безумно вкусным. Также хочется отметить очень милый персонал! Очень добрые ребята. Однозначно рекомендую 😍🙏🏼
Натали
26 may
Очень понравилось заведение, всегда чисто и стерильно, приветливый персонал ,а также всегда выдают заказ вовремя что очень радует. По кухне вопросов вообще нет, так как готовят всегда из свежих продуктов, особенно рекомендую ролл с угрём и лососем!
Виталий
15 fevral
Все очень вкусно!!! Доставка вовремя, еда теплая как и должна быть. Картошка не развалилась как обычно бывает со временем в доставке, бургеры сочные. Роллы внушительных размеров и очень вкусные! 100 из 10! Заранее предупредили, что может быть задержка , но даже несмотря на это привезли вовремя, спасибо!
Андрей Свитич
22 may
Недавно заказывал роллы в DARKLAVA и остался очень доволен.Порции большие, роллы аккуратно свернуты и не разваливаются. Соевый соус, имбирь и васаби в комплекте, все очень вкусно и качественно. Доставка была быстрой, роллы приехали ещё теплыми и отлично упакованными. Очень понравилось, обязательно закажу снова.
Алина
30 may
Очень любим это место, особенно роллы😍 Открыли для себя Дарк лаву пару лет назад, лучше пока не нашли. Очень вкусно, хорошие порции, голодными ещё ни разу не остались. Рыбки много, сыр вкусный. Большое меню позволяет объединить разные предпочтения в один заказ. Однозначно рекомендую!
Елена А.
12 may
Очень вкусно, порции не просто большие, они огромные)) ну и конечно, очень стильное, атмосферное и уютное место в центре города. Рекомендую от души!
Валерия К.
23 may
Очень вкусно, роллы большие, куски рыбы огромные, свежая, прям чувствуется вкус👍🏻 Заказываем не в первый раз, все очень вкусно! Рекомендуем! Жаль что далеко от дома, но доставка всегда вовремя!
Ирина Просяник
25 aprel
Посетили Ваше кафе. Остались очень довольны! Роллы вкусные и очень большие! Рыбы много!) персонал приветливый, обстановка уютная! Обязательно будем заходить еще!) Также часто заказываем у вас доставку!) большой ассортимент и самый вкусный том ям! Большое спасибо за то, что вкладываете душу!)
Анастасия Шульга
25 aprel
Очень вкусные роллы , рыба свежая, чувствуется натуральный вкус, без посторонних запахов , не жалеют прям рыбы )) когда нет «запары» привозят довольно быстро и всегда идут навстречу клиенту . Прикреплю фото, чтобы было видно 😻🔥
Илья Терещенко
19 mart 2025
Это уютное и светлое место, запомнится как очень хорошее воспоминание, рекомендую посетить это место если вы прогулялись вокруг верхнего озера и хотите пополнить свои впечатления хорошим перекусом, от себя советую попробовать один из вкуснейших бургеров ведь это заведение развивалось как я отметил именно на них, но уже сейчас меню блюд очень сильно расширилось, и теперь здесь можно полноценно позавтракать, пообедать и поужинать, от себя рекомендую завтрак с лососем, рекомендую гостям города, заходите и вас встретит очень вежливый и красивый персонал 😉
чикиншнэ
14 may
Просто замечательное место, замечательная кухня, одни из самых вкусных роллов именно здесь, имеется и другая кухня, бургеры, пиццы, что угодно, доставка быстрая, персонал приятный, в самих заведениях всегда есть где присесть.
Олеся
18 aprel
Нравится формат разного размера роллов, такого еще нигде не видели) начинки всегда много, рыба свежая. Брали еще бургеры, тоже очень вкусные. Редко когда в одном месте хорошо делают разную кухню, продолжайте в том же духе
Алёна М.
16 aprel
Самые вкусные роллы, сэндвич-роллы, суши в городе! Всегда свежие продукты, эстетичная подача. Очень хорошо сбалансированы ингредиенты. Том-ям необыкновенно вкусный. Доставка всегда быстрая и аккуратная.
Роман К.
26 may
Заказывал для приятного романтического вечера очень вкусные, не самые дешёвые суши в нашем городе, но при этом большие порции и много рыбы что внушает доверие о качестве приготовления еды в данном заведении, рекомендую!
Пользователь
14 aprel
Заказывали в первый раз и остались очень довольны. Очень вкусно, порции хорошие. Главное, что много рыбы. Супер, рекомендую.
Анастасия Найда
11 iyul 2025
Самое любимое заведение. Роллы всегда самые вкусные и свежие. Полюбила Филадельфию здесь, очень много сыра и вкусная рыба. Том ям №1 в городе. Заказываем только здесь почти с самого открытия Рекомендую всегда всем друзьям и знакомым Персонал всегда вежливый и приятный
Oksana G.
12 may
Роллы «Дарк Лава» — это просто любовь с первого кусочка 😍
всегда , свежие и с идеальным сочетанием вкусов. Доставка всегда вовремя , аккуратно упакованным и выглядело аппетитно. Однозначно один из самых вкусных роллов, которые пробовала! 🔥🍣
кики зигфрид
6 sentyabr 2025
очень хорошее место! порции большие, цены соответствуют качеству радует вариативность блюд, есть большой выбор и даже человеку, который не ест мясо, найдётся что-то хорошее:) брали разные воки, подача радует глаз заведения с азиатской кухней часто страдают проблемой "одновкусия" с обилием соевого соуса и всех его вариаций. тут такого нет отдельно порадовало количество сиропов для кофе было трудно выбрать ахаха но точно не надоест! кофе хороший, и снова хочется похвалить то, как это отличается от большинства заведений — обычно, если это не кофейня, нацеленная только на это, кофе очень дурного качества. схожу снова, и не раз
алла причко
13 sentyabr 2025
Уютное место, обслуживание быстрое, для меня несколько темновато здесь)) Заказала том ям с морепродуктами и микс Филадельфия+ Дракон. Том ям вкусный, всего достаточно: остроты, грибов, морепродуктов, по мне не хватило кинзы, в смысле её не было вообще. Но не посчитала это поводом снижать оценку Роллы не большие не маленькие, надеюсь на фото видно)) рыбка нарезанная не прозрачной, достаточно и рыбки, и сыра, и риса - всё гармонично, вкусно и свежо 👍 однозначно рекомендую 😊
Валерия Хлыновская
1 aprel
Это лучшая доставка роллов!Всегда заказываем на семейное торжество,любит вся семья в том числе и маленькие дети.Сет суши просто пушка бомба,роллы большие,много рыбы.Процветания вам и побольше заказов ❤️
Оксана Ш.
11 aprel
Заказывала суши - сет суши пицца и сет Филадельфия - отличные, вкусные, сбалансированны по начинке и рису, рыбка свежая! Очень понравилось всей семье! Все остались довольны. Доставили аккуратно упакованные. Спасибо большое! Рекомендую 👍🏻
Полина Рубенкова
7 may
Отличная доставка суши! Всё приехало очень быстро, роллы свежие и невероятно вкусные. Видно, что готовят из качественных продуктов. Упаковка аккуратная, ничего не развалилось. Остались в полном восторге!
Дмитрий П.
2 may
Лучшая доставка в городе! Суши, Роллы, Пиццы всегда на высшем уровне. Доставка всегда приезжает во время без задержек. Шаурма с Говядиной вообще отдельный вид искусства. Респект ребятам за качество и скорость
Валентина
5 aprel
Одно из любимых заведений на доставку. Вкусные свежие суши 🍣 , супчики обожаем. Также пробовали гамбургеры 🍔 Достаточно быстрая доставка, всегда привозят раньше заявленного времени. …
Наталья Небрат
18 mart
Шикарные суши ролы, даже сказала бы самые лучшие в городе. В самом заведение ожидание 15 минут, что очень радует. Персонал приветлив и доброжелателен. Сколько делали доставку всегда все вовремя и аккуратно упаковано. Респект 👍
Ксения Львовна
21 oktyabr 2025
Находится в двух шагах от Верхнего озера, рядом есть много парковок. Приезжаю сюда за вкуснейшим "том ямом") время приготовления минут 20. Персонал максимально приветлив. Можно сделать заказ через приложение и получить небольшую, но приятную скидку) в меню роллы, пицца и много других вкусностей) рекомендую)
Ирина
26 aprel
Не первый раз берем роллы в Дарк Лаве, долго искали хорошую качественную кухню, и выбор очевиден! Очень вкусные, большие роллы, сытные и вкусные Бургеры, классные акции и огромный выбор. Вы невероятные ребята!🫶🏻🤌🏻
Оксана Белая
31 mart
Второй раз беру наборы тут и второй раз понимаю,что лучше этих ребят не существует)лосось идеальный,а про упаковку вообще молчу🔥жалко еще в балтрайоне не открылись,я бы даже ужин не готовила бы🤣🤣🤣 Спасибо за ваши старание,это прям на высшем уровне🙏
Михаил Тимофеев
21 sentyabr 2025
Добрый день! Заказ делал через приложение, и выражаю вам благодарность! Оператор перезвонила и предупредила, что из-за большой загруженности, заказ приедет через 2,5 часа, решили ждать! Еда бомбическая!!! Заказывали: сет роллов, том ям, хотдоги и шаверму, вкуснее чем у вас, ни где и ни когда не пробовали! Спасибо вам за сытный и прекрасный ужин нашей дружной семьи!
Аля Грищук
24 aprel
Самое веусное место Калининграда😍 Если сидишь в заведении прекрасный вид из окна, милые девушки которые обслуживают на баре. Всегда вкусная еда даже если заказываешь доставку😘 сервис всегда на уровне, обращаюсь к ним с 2022 стали только лучше 😻
Владислав Орлов
21 may
На сегодняшний день самые вкусные суши и роллы в Калининграде. Том Ян вообще нереально вкусный. Ассортимент радует разнообразием. Доставка достаточно быстрая. Рекомендую !
светлана
10 aprel
Очень хорошая кухня! Роллы уже очень давно заказываем только здесь! Чизкей Сан Себастьян- это божество! Очень вкусный, рекомендую. Ребятам желаю процветания и большой клиентуры! Вы супер!
Маруся
20 sentyabr 2025
Очень красивое и приятное заведение + одна из лучших доставок суши в городе. Меню разнообразное, место чистое. Личная рекомендация: в жаркий день попробовать здесь смузи. Кафе располагается рядом с Верхнем озером, красивый вид из окна на гуляющих людей и собачек. Будем сюда возвращаться.
Карина Рупперт
25 may
Здесь очень вкусно и приемлемые цены, как местный житель могу с уверенностью рекомендовать данное заведение 💯. Мой фаворит рамён, но и остальные блюда обязательно стоит попробовать 🤌🏼🧡
Артём В.
15 aprel
Самые вкусные роллы в городе! Мало риса, много начинки, всегда свежая рыба. Доставка аккуратная, быстрая даже в час пик. Всегда приятные акции и выгодная программа лояльности!
Данил Русских
27 aprel
Отличная доставка! Заказывал роллы — всё очень свежее, вкусное, начинки много. Рис не разваливается, соусы приятные. Приехало быстро, упаковано аккуратно. Dark Lava — теперь в моих любимчиках!
Егор Михалёв
4 iyun
Стабильно раз в месяц их заказываем на протяжении нескольких лет. Роллы всегда большие, со временем качество еды не падает! Любимые запеченные роллы с креветкой очень вкусные)