Тенет Оптима

Məhsullar və xidmətlər
Xəbərlər

Алла М.
4 aprel
Вчера приобрели с мужем в этом салоне шикарный автомобиль TENET T7. Огромное спасибо Мурату за помощь в выборе авто! С первой встречи было понятно, что имеем дело с настоящим профессионалом: Мурат внимательно выслушал все наши пожелания, учёл бюджет и предложил несколько отличных вариантов. Он не пытался «впарить» что‑то подороже, а искренне помогал найти оптимальное решение. Особенно впечатлило, что Мурат подробно рассказал о плюсах и минусах каждой модели, показал все функции вживую, организовал тест‑драйв. Все документы оформили быстро, без задержек. Очень приятно иметь дело с таким честным и компетентным человеком. Рекомендуем Мурата всем, кто ищет надёжного помощника в покупке авто!
Александр В.
19 dekabr 2025
Хотелось бы поблагодарить персонал центра «Cherry Оптима» Астрахань, в особенности менеджера Василия. Сразу, как только вошли в помещение, нас встретили помогли сориентироваться. Василий отвечал на все вопросы без промедления и не уходил от ответов, не ссылался на начальство или Московские офисы и т.д., как это обычно бывает. Сдавал авто в трейд Ин и знал свой автомобиль от и до, оценка прошла отлично, цена автомобиля предложенная устроила вполне, не было попыток необоснованно скинуть цену за авто. Спасибо большое персоналу, желаю процветания и больше хороших клиентов. Василий грамотный специалист, так держать 👍
Виктория Б.
29 yanvar
Уважаемая администрация автосалона "Оптима"! Хочу выразить искреннюю благодарность вашему сотруднику Мурату, за помощь в выборе и покупке автомобиля Tenet t7. Его профессионализм, внимательное отношение и готовность ответить на все вопросы сделали процесс приобретения машины максимально комфортным. Мы очень доволены своим новым автомобилем и качеством обслуживания. Желаю вашему автосалону дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Константин Ш.
7 yanvar
Приобрели сегодня tenet t4 prime, черный. Огромное спасибо менеджеру Василию, помог определиться, отвечал на все вопросы, сделал хорошую скидку, по хорошей цене приняли авто в трейд-ин. Мы очень довольны, ещё раз спасибо Василию))) Сделал ещё одну семью счастливие )))
Алия Мукашева
19 yanvar
Этот салон стал как родной, второй раз приобретаем здесь авто. Всем довольны! И авто, обслуживанием и скидкой. Спасибо менеджеру Насипулаеву Мурату максимально комфортно сопроводил сделку. Салон чистый, чай, кофе всегда есть, туалеты чистые. Процветания Оптиме на Латышева! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ася Маланчук
27 dekabr 2025
Приехали с супругой купить автомобиль, при в ходе нас встретил консультант Василий, очень приветливый молодой человек, все рассказал показал и помог выбрать нужную модель, не отходил от нас не на шаг на все наши вопросы и бросьбы быстро и профессионально реагировал, сколько ходили по салоном нигде так не помогали как Василий, спасибо большое
Милана Ишимова
23 fevral
Хочу выразить благодарность менеджеру Василию за помощь в приобретении автомобиля Тент T7. С самого первого дня Василий проявил себя как грамотный специалист, который действительно разбирается в продукте. Он подробно рассказал обо всех характеристиках модели, помог разобраться в комплектациях и не пытался «навязать» лишние опции, а честно консультировал. Отдельное спасибо за организованный тест-драйв — Василий лично сопровождал, отвечал на все технические вопросы и показал машину в работе. Сделка прошла гладко и прозрачно. Василий всегда был на связи, помог с подготовкой документов и держал руку на пульсе до момента передачи ключей. Приятно иметь дело с профессионалом, который любит свою работу. Рекомендую Василия как надежного продавца!
Ирина Одинцова
23 dekabr 2025
Хочется поделиться удачной покупкой! Сегодня в салоне CHERY Оптима на Латышевой приобрели автомобиль марки TENET, T4. Очень хорошие предложения по скидкам! Менеджер отдела продаж Василий доходчиво рассказал об автомобиле, сопровождал всю сделку, были приятно удивлены! Сотрудники салона компетентные, вежливые, отзывчивые. Спасибо!!! 🔥
Ринат А.
8 aprel
Такого обслуживания еще не видел! От улыбки менеджера на входе до поздравления с покупкой! Все на высшем уровне! Мурату отдельное спасибо!
Валерий Медведев
9 dekabr 2025
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом ОПТИМА считаю лучшим салоном города! Хотелось особо отметить и выразить слова благодарности руководителю отдела продаж Николаю, менеджеру Василию, за техническую часть Максиму! Ребятам вы молодцы! Успехов и процветания! Спасибо большое Вам!
пппа ппппп
13 fevral
Спасибо за быстрое и качественное обслуживание, так же отдельная благодарность менеджеру Василию, который помог с выбором, нашёл машину под наш вкус. Покупкой довольны, рекомендую!
Владимир П.
30 may
Спасибо большое менеджеру Василию. Приобретали сегодня автомобиль. Остались довольны покупкой. Василий был очень внимателен к нам, помог с выбором, ответил на все вопросы, рассказал все характеристики данного автомобиля. Спасибо огромное за профессионализм и отзывчивость.
Гульсияр Сатаева
13 aprel
Посетили салон Tenet Оптима, нас встретил консультант Василий . Все показал , отвечал на все вопросы , помог определиться с выбором машины . По итогу сделал хорошую скидку и мы забрали машину домой 👍👍👍Спасибо !
Марина Скворцова
5 dekabr 2025
Являемся постоянными клиентами. В 24г приобрели черри Тигго 8промакс. Для большой семьи лучшее решение. В этом году решили добавить ещё одно авто для семьи. Но меньше. Тенет т4. Машина прекрасная, менеджер Василий, нам предоставил полную информацию об автомобиле. Провели тест-драйв. Как постоянным клиентам сделали отличную скидку!
Сабрина
6 yanvar
Добрый вечер,ужасный сервис клиентоориентированности нет,каждый ходит сам по себе и нет дела до посетителей,тянут время(для того ,чтобы от усталости согласился на их условия).При предварительной оценке озвучивают одну цену,а после оценки в сервисе снижают в два раза .
Ирина М.
22 fevral
Благодарю Василия за профессиональную консультацию. Компетентно, без давления, с вниманием к деталям. Спасибо за сопровождение при покупке автомобиля и предоставление допов.
Ивлев Николай
2 mart
Приобрел в данном автосалоне Тенет 7. Сделка проходила на высшем уровне. Не умоляю заслуг других менеджеров-продавцов, но я работал с Муратом. Рекомендую его, как отличного специалиста, знающего свое дело. В целом автосалон понравился.
Дмитрий Гапонов
31 yanvar
Отличный автосалон и сервис! Особенно хочу отметить менеджера Василия, очень грамотный и отзывчивый специалист! Всех благ вам и процветания!
Алина Ф.
23 dekabr 2025
Салон супер, Даниял классно всё разъяснил и сделал топовое предложение с кучей подарков. Машина Тенет Т7 класс!
Сергей К.
24 dekabr 2025
Всем добра! Хочу поблагодарить руководства и в особенности менеджера Мурата спасибо за чуткость подход и за гибкость 🤝 все понравилось машина пушка ✊🏻
Даниил Лемешков
19 aprel
купили отличный автомобиль по самой низкой цене в городе, были в агате но там дороже Василий лучший 👍🏻👍🏻👍🏻
олег николаевич
3 aprel
Огромное спасибо менеджеру Элине за помощь и понимание, грамотный и ответственный подход к работе
Иван Решетников
2 mart
Отличный автосалон, отзывчивый коллектив. Отдельное спасибо Василию за помощь в выборе авто
Елена Л
2 fevral
Купила автомобиль Тенет Т7 в этом салоне, менеджер по продажам Василий очень помог,сделка прошла гладко и хорошо.
Альфия М.
2 dekabr 2025
Добрый день. Хочу поблагодарить сотрудников ДЦ за слаженную работу, крутые скидки и индивидуальный подход. Приобрел автомобиль и остался доволен. Желаю процветания и много благодарных клиентов. Спасибо.
Гамлет
2 dekabr 2025
Купил автомобиль на лучших условиях, мою киа оценили выше всех по городу, сделали скидку такую которую некто не сделал, и еще резину дали. 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
НатальЯ Наталья
14 dekabr 2025
Покупали автомобиль в салоне Оптима у Василия, всё на высшем уровне, рекомендую
Samir A.
13 mart
Продавец красавчик покупкой очень доволен обслуживание супер МУРАД
Анатолий Жаднов
8 mart