ХостелХаб

Məhsullar və xidmətlər
Mükafatlar
Yaxşı yer 2026
Yandex Maps istifadəçilərinin sevimli yerləri üçün mükafat

Светлана Д
6 aprel
Очень уютно, как дома. 🤗 Есть всё необходимое - и на кухне, и в душевой. Потрясающе удобные матрасы, прекрасное постельное белье, каждое спальное место - это отдельное личное пространство, оборудованное освещением и закрывающееся со всех сторон плотными завесами - вы никому не мешаете и вам никто не может помешать лишним светом. Девушки-администраторы очень заботливые и внимательные. А про вид из окна - и говорить нечего! Большое вам спасибо за приют. 😃
Эдуард
13 may
Очень уютное и кайфофое место, хорошие спальные места, удобные матрасы, есть свет, и шторочки на кроватях никто ни кому не мешает, хорошая шумоизоляция. Приятная и очень заботливая администрация. Хороший туалет и душевые, их несколько, не нужно стоять в очереди. Прекрасная цена за проживание, обязательно если приеду ещё раз на Камчатку, то выберу именно это место. 100 из 5, лучшие🔥🔥🔥
Зульфат Бадретдинов
28 mart
Останавливался в этом хостеле на пару недель и остался в полном восторге! Очень уютно, чисто, современный ремонт. Кровати удобные, есть шторки, что важно для общего номера. Отдельное спасибо администраторам за радушный прием и помощь по любым вопросам. Расположение идеальное — всё рядом. Обязательно вернусь снова!
Даша П.
1 aprel
Прекраный хостел! Чисто, уютно. Есть все необходимое для комфортного проживания. Останавливались на 5 ночей, не было никаких нареканий. Приветливый и радушный персонал: помогали по любым вопросам. Спасибо!
Анна Ивкавав
7 noyabr 2025
Хостел превзошел мои ожидания! Уютные комнаты оборудованы всем необходимым, чистота идеальная, чувствуешь себя как дома. Особенно приятно удивил семейный персонал — приветливые хозяева создали теплую атмосферу, готовы прийти на помощь в любое время суток. Здесь ощущаешь заботу и внимание, словно попадаешь в гости к старым друзьям. Рекомендую всем, кто ищет комфортное и душевное место для отдыха!
Андрей
4 oktyabr 2025
Остановился в хостеле спонтанно и не пожалел. Персонал дружелюбный, комната была чистой и убранной. Кухней не пользовался, но все необходимое присутствовало. В комнате есть зарядка и Wi-Fi. Дизайн приятный, в целом всем доволен. Рядом есть несколько магазинов. За свою цену — отличное место!
Виталий Рубер
1 oktyabr 2025
Отличный хостел! Был здесь несколько дней. Девушка на ресепшене заселила, все показала и объяснила, персонал весь очень доброжелательный) в номерах и других зонах чисто и уютно. В общем, если будете искать хостел, советую именно его
Диана Кузнецова
10 oktyabr 2025
Современный, удобный, чистый хостел в котором приятно остановиться! Все удобства есть, приятный и вежливый персонал, всегда все подскажут и посоветуют лучшие места! Буду рекомендовать хостел всем своим знакомым!
Михаил
1 oktyabr 2025
Прилетел по работе на Камчатку, решил остановиться здесь и не пожалел! Стильный, современный дизайн, есть все что нужно : зарядка для телефона, свет, место под багаж. Очень хороший сервис и приятный персонал
Максим.
13 yanvar
Отличный хостел со свежим,качественным ремонтом и новой мебелью в комнатах,кухни. Рядома есть минимаркет совсем необходимым для жизни!Очень понравилось пребывание в этом хостеле,буду останавливаться ещё!
Кирилл Лялин
1 oktyabr 2025
Неплохой хостел, лично мне все понравилось. Достаточно чисто и уютно. Персонал приветливый и дружелюбный. + По близости находится озон и продуктовый.
руслан Исаков
14 dekabr 2025
Хостел превзошёл ожидания обслуживания уютная и приятная атмосфера интерьер чистота а персонал просто ангелочки 👼 я чувствовал себя как дома просто супер 💯 балов ⭐⭐⭐⭐⭐ 👍👌
Шамиль Алиев
19 oktyabr 2025
Отличный хостел. Моя фирма по работе поселила меня сюда на несколько дней, платил не я, но хостелом очень доволен. Чисто, современно, уютно и отличный персонал.
Ekaterina
1 oktyabr 2025
Хостел с видами на вулканы очень понравился! Современный стиль и дизайн, чисто, тепло и уютно 👍🏻
Алексей Галичин
25 oktyabr 2025
Остановился по работе. Всё отлично, очень доброжелательный персонал. Чисто. Все необходимое есть.
Рада Мусина
28 mart
Отличный семейный хостел, очень чисто, везде порядок, рядом магазины со всем необходимым. Чувствовали себя как дома, большое спасибо Марии и Яне за душевный прием
Камиль Гаджимагомедов
14 dekabr 2025
Я как специализированный вахтовик по мере необходимости побывал во многих городах и хочу выразить свою благодарность этому персоналу хостелхаб елизова. За их чуткому вниманию ,чистоту и порядок.
Z
Zane N.
1 oktyabr 2025
Современный и классный хостел, чистый, аккуратный, персонал очень вежливый и добрый, в принципе, всё понравилось.
Максим К.
1 oktyabr 2025
Уютный чистый хостел. Есть все необходимое для проживания, удобные и большие кровати👍🏻
Спец 2.
24 sentyabr 2025
Всё очень аккуратно, персонал вежливый и заботливый. С хостела открывается красивый вид.
Александр Усков
14 fevral
Я ставлю 5 из 5 ! Ни создано ни одной помехи для комфортного пребывания в данном месте! Спасибо Марии и руководителям данного хостела!